文章標籤:無
到下面▼
~我是人~
上線狀態:
等 級:22

[閒聊] 戰場上的趣事

第 1 篇 發表時間: 2007-01-09 14:06:20
作者:80504 ( ~我是人~ )
本人是拿單手武的恢復薩 BBSSD未畢業 之前為了抓電池裝 在戰歌打到尊敬(顧問戒) 不是我自誇 1對1的狀況下 來10個我會輸給9個(謎:這有什麼好驕傲的)剩下一個是我死時剛好被閃電之盾反彈傷死XD 不過 在這段期間 還是有遇到一些很好玩的人物
獵人...裝死後 我去戳戳他 看他還活著 所以...起床(砍) 起床(砍) 起床拉~~(風怒3連) 榮譽擊殺! 獵人請注意 裝死的話 游標指到你身上會變成劍 不是一般的拳頭 所以一樣看的出來的
戰士...好孩子打戰場最好不要AFK 一個戰士站在地道附近 我就站他背後整整砍了30秒(震擊發了5次)榮譽擊殺 358榮譽
牧師...盾被淨化掉後 在我面前唱心靈控制...(沒錯 在我近戰砍他砍的很悠閒的狀況下...)更奇妙的是...第一次中斷後(地震術) 超級不怕死的又唱第2次 完全不打算跑 榮譽擊殺 39X榮譽
法師...又在我近戰打的到的狀況下唱法術 這次是唱變羊第一次...地震斷...一樣悠閒的不想逃跑是吧 我也懶得斷了 根基圖騰下去...我想那個法師大概最後的遺言是我的變羊術怎麼在這最關鍵的時候被抵抗...我不甘心(倒)

大家來講講自己遇到的戰場趣事吧
PS:後來想想...拿單手武去戰場的恢復薩我本身好像就是一件趣事...
來源IP:125.226.65.*[ 檢舉此文 ]
h2ono1
武神-趙雲-
上線狀態:
等 級:6

[閒聊] RE: 戰場上的趣事

第 2 篇 發表時間: 2007-01-09 14:21:37
這應該是"戰場上的掛機跟腦殘"
完全沒趣事可言.
來源IP:124.99.179.*[ 檢舉此文 ]
Paladin本來就是坦克...
戰士去玩沙吧...
~我是人~
上線狀態:

第 3 篇 發表時間: 2007-01-09 14:26:39
不不 殺戰場上的笨蛋本來就是一件很有XD
來源IP:125.226.65.*[ 檢舉此文 ]
h2ono1
武神-趙雲-
上線狀態:

第 4 篇 發表時間: 2007-01-09 14:27:55

作者:80504(~我是人~)提到:
不不 殺戰場上的笨蛋本來就是一件很有趣的事xd
這倒是!哈哈!
來源IP:124.99.179.*[ 檢舉此文 ]
Paladin本來就是坦克...
戰士去玩沙吧...
mr670703
大傢伙&小玩意
上線狀態:
等 級:16

第 5 篇 發表時間: 2007-01-09 14:55:32

打戰歌的時候
遇到一個猛戰
搶完旗跑出地道後
上馬跑掉
來源IP:59.112.192.*[ 檢舉此文 ]
十字架上的惡魔  
在荊棘上飛舞著  
邀你品嚐斷魂酒  
共享墮落的果實
frank3986
符部半藏
上線狀態:
等 級:24

第 6 篇 發表時間: 2007-01-09 20:35:10
開盜賊在阿拉希伐木場
被牧師心控跳崖
可是他可能不知道盜賊有被動緩落術
所以我下去只損了170滴血= =
倒是聖誕節那一周狂用雪球把人砸下奧山的橋
尤其是一個憤怒全套戰士滿血衝過來準備吸引炮火
結果被丟下去感覺一定很嘔
而且摔死也會扣10%耐久A_A
來源IP:218.184.154.*[ 檢舉此文 ]
60等夜精靈戰士-暗影之月
60等不死族牧師-天空之牆
70等不死族盜賊-巨龍之喉
~我是人~
上線狀態:

第 7 篇 發表時間: 2007-01-10 00:39:45

作者:mr670703(大傢伙&小玩意)提到:

打戰歌的時候
遇到一個猛戰
搶完旗跑出地道後
上馬跑掉
我也有一次遇到聖騎帶旗開無敵...真是不知該感謝還怎樣
來源IP:125.228.31.*[ 檢舉此文 ]
athena660806
馳雲騁月
上線狀態:
等 級:5

第 8 篇 發表時間: 2007-01-10 17:27:41
前二天..在阿拉希..因為我的小牧師一直被殺假的..
所以叫我朋友開他T2全套的獵人上去殺人給我看..
在伐木時...朋友殺了不少人..
這時目標轉到同職的一隻LM獵人身上...
那時其它人..都死了...只剩我朋友和那LM獵對決
我朋友T2全套裝很明顥的..勝過LM獵許多..
眼看我朋友血才掉三分之一...那隻LM血快死了..
(我在旁邊喊..加油..快殺了他..)
這時LM獵居然做了一件讓我和我朋友..當場噴茶的事.....
.........裝..死..............

結果..當然..還是殺了他..
不過我和朋友笑了快五分鐘...
同是獵人..你還對他用裝死..
來源IP:61.220.109.*[ 檢舉此文 ]
j2227963
無奈塵埃
上線狀態:
2007改版紀念徽章

第 9 篇 發表時間: 2007-01-10 21:02:56
哈  大大們的經歷真是有趣XD   
也來分享依下我的經驗好了   小的是增強薩   
阿拉西     
1.有一次一個人很孤單的守金    
眼看一隻夜精靈獵就這樣大搖大擺的衝了過來(通常薩打獵輸率粉高)  
沒想到他很跩的衝到我面前悽慘的大叫一生然後趴在地上 = =   (連半刀都還沒揮...)
接下來    地震一下    風怒爆擊    我飆淚了....

2.在鐵等復活時  (那十鐵很熱鬧)     看到一個地經術士鬼鬼祟祟的跑到復活點最後面"守墓"
我也很好奇的搞鬼附身= =  直到我周圍范光  接著風怒爆擊  我就在地上滾了3圈.....

來源IP:220.141.103.*[ 檢舉此文 ]
dagayealo
黑夜魔咒
上線狀態:
等 級:28

第 10 篇 發表時間: 2007-01-15 18:58:32
記得曾經小時候

33等阿拉希打39等獵人

那獵人一直後退走  被我從他後面砍到死....
來源IP:218.163.134.*[ 檢舉此文 ]
cobe1124
你打我壓~笨蛋~
上線狀態:

第 11 篇 發表時間: 2007-01-16 21:19:45
早期在跨伺服器戰場前,因為公會本身主要以推副本為主,所以大家都很少打戰場~
禿然有天心血來潮組了戰哥團~
當時我們家公會主坦MT也有參加,平常傻傻呆呆的很好笑,
後來打到一半禿然有人在笑~
成員A:XX(主坦)~打架不用破甲拉,你還破到5.......
成員B:噗~大家等XX(主坦)破甲5,穩住了在一起上~
成員C:小心控指火力,別OT了,哈哈哈

來源IP:218.169.51.*[ 檢舉此文 ]
     server:火焰之樹

職業:人類術士

公會:PINK ANGELS
qq20202
瘋狂肉元
上線狀態:
等 級:2

第 12 篇 發表時間: 2007-01-16 21:59:00
話說打奧山時(我部落法師)

打雷矛墓地時繞後面

走上坡後發現居然有隻戰士在那邊

令我相當傻眼(我站在那10秒鐘後才發現他)

他完全都不動

想說他應該在掛網

於是........

我抄起我的法杖開始敲他

4x、5x的傷害在跳

爆級還有100多!!讓我超開心的

就這樣....

一隻6xxx滴血的戰士被我敲到死掉.........

後來打下雷矛墓地(我跟另一隻盜跟牧偷下)

發現那隻戰士復活在雷矛墓地仍然沒動

於是我再度抄起我的法杖,然後......敲死他...

就這樣無緣無故的獲得了300多的榮譽...
來源IP:61.231.99.*[ 檢舉此文 ]
tp6djo6
希爾特
上線狀態:

第 13 篇 發表時間: 2007-02-10 20:55:40
簡直就是太好運了吧??
哪有人這樣好命的....
我也要呀~~~~!!!
不過看了之後,
真的挺搞笑的說!!
XD
給你一個推!!
來源IP:61.224.36.*[ 檢舉此文 ]
onealfrank
diablo-frank
上線狀態:
等 級:43
2015羊年紀念徽章雙十國慶紀念徽章基地15週年慶紀念徽章基地新手榮譽徽章福虎生風基地11週年慶紀念徽章聖誕節紀念徽章萬聖節紀念徽章元旦紀念徽章2015母親節限定徽章第四屆賓果大賽紀念徽章第三屆賓果大賽紀念徽章2015年端午節活動紀念徽章手機認證徽章超級模範值日生

第 14 篇 發表時間: 2007-02-22 21:16:23
有看到獵人假死就不起來的了!!!

然後就打死他.
來源IP:210.241.111.*[ 檢舉此文 ]
han333321
SkyWalker(TW)
上線狀態:
等 級:18

第 15 篇 發表時間: 2007-02-25 20:42:39
之前在打奧山就有看過
1個獸人在索命橋上被LM追
情急之下往橋下跳
結果被小D的盤根術抓住
就這樣掛在半空中被法術活活打死
死前還啥都不能做
來源IP:218.168.114.*[ 檢舉此文 ]
快速回文
文章標題
文章內文
頭像&簽名檔 討論板頭像 [設定] |簽名檔 [設定]
其他設定 當有人回覆文章時通知我
我同意本文使用 創用CC:「姓名標示 - 相同方式分享 2.5 台灣版」授權條款 [ 自訂授權方式 ]
※ 於遊戲基地所發表之文章或圖像,著作權為原作者所有,遊戲基地不會任意使用您的著作於任何用途。[ 著作權聲明 ]
產生本頁面所需時間:0.394 秒