文章標籤:無
到下面▼
h2ono1
武神-趙雲-
上線狀態:
等 級:6

[心得] 當伊力丹進入TWOW... 

第 1 篇 發表時間: 2007-01-10 13:22:22
作者:h2ono1 ( 武神-趙雲- )
這篇之前請先看這篇,才能領會其中的奧妙!

在費伍德那被感染了森林深處......

伊力丹:“我被關押了一萬年之久,然後我的兄弟仍然認為我是一個可怕的傢夥
,我要在這?徹底打敗燃燒軍團和那些不死族,讓他好好看清楚我的實力!”
穆拉登突然出現在附近的小丘上,“你相信那是你真正的想法麼?惡魔獵人?”
伊力丹:“你這個矮老頭,你已經觸怒了我,你敢和我戰鬥麼?”
穆拉登:“有何可怕的?”說完便從小丘沖下來,和伊力丹戰成一團,不過兩人看起來勢均力敵。
伊力丹:“我們不能一直這樣打下去,你到底想要說什麼,矮人?”
穆拉登:“我是來告訴你,我常常出團,又靠著職業優先可以拿到我想要的裝備.你長久沒上線,裝備又不是很好,你的實力要戰勝燃燒軍團還有段距離,所以我跟你講這附近隱居了一個幣商,跟他買幣不會有事,再參加GKP團,迅速獲得你要的裝備,增強實力來戰勝燃燒軍團,並殺掉這裡的將領提康崔斯”
伊力丹:“你是希望我去買幣,那樣對你有什麼好處?”
穆拉登:“我的主人可以看到一切,他早就知道了你渴望得到力量,甚至不惜一切,那個幣商就是你所要找的人。而我們也可以從燃燒軍團的崩潰中獲得利益,如果對我個人來說,我很討厭幣商,更討厭提康崔斯。”
伊力丹:“你的理由很充分,我會仔細考慮的。”

伊力丹順利找到幣商購得大量G幣,參加了GKP團,
一路打進惡魔之門,並摧毀它.
RL:"喔!出[古單的頭顱]!要的喊價!"
甲:"300!"
乙:"400!"
丙:"600!"
伊力丹:"拎盃10000G梭哈!"
眾人...
伊力丹拾取了物品[古單的頭顱]

伊力丹:“嗯,現在我摧毀了這個頭骨,就可以阻止那些傢夥繼續感染我們的土地了,等等,如果我摧毀它,然後把它的力量吸取的話,我的力量將......對,這個力量,應該屬於我!”
伊力丹摧毀了那個頭骨,並且吸收了它的力量,變身成為了一個有著惡魔外觀的人。
伊力丹:“對了,就是這樣,現在我已經完美了,哈哈哈......”

擁有強大的力量,伊力丹順利殺掉了提康崔斯.
殺死了提康崔斯之後,泰蘭德和福力安也來到了這?,他們卻找不到伊力丹的身影。
福力安:“你這個惡魔把我的弟弟怎麼了?”
伊力丹:“是我,福力安。”
福力安:“什麼?你怎麼變成了這個樣子?”
伊力丹:“老哥,我被你關了一萬年,剛被放出來,時間也不多,沒時間種田或跟團賺DKP,所以我靠著買幣並加入GKP團,買到了古單的顱骨,我吸收了惡魔的力量,借此打敗了提康雖斯,也完美了我自身.對於森林的感染已經停止了,我們的大地會慢慢自己恢復他那漂亮的往昔的。老哥,買幣已經是TWOW的趨勢了,你不買幣也就太落伍了,犧牲那麼多同胞的時間和性命倒不如買幣還比較實在!”
福力安:“你那是什麼樣子?你這混帳台戰!我沒有你這樣的弟弟伊力丹,你給我滾,以後再也不准你踏足這片土地。”
伊力丹:“那麼就這樣再見吧,哥哥。”說罷,伊力丹大步離開了。

什麼?你還沒買幣?
YOU ARE NOT PREPARED! 
來源IP:124.99.179.*[ 檢舉此文 ]
Paladin本來就是坦克...
戰士去玩沙吧...
文知先生
上線狀態:
等 級:26

[心得] RE: 當伊力丹進入TWOW... 

第 2 篇 發表時間: 2007-01-10 16:22:52

作者:h2ono1(武神-趙雲-)提到:
這篇之前請先看這篇,才能領會其中的奧妙!

在費伍德那被感染了森林深處......

伊力丹:“我被關押了一萬年之久,然後我的兄弟仍然認為我是一個可怕的傢夥
,我要在這?徹底打敗燃燒軍團和那些不死族,讓他好好看清楚我的實力!”
穆拉登突然出現在附近的小丘上,“你相信那是你真正的想法麼?惡魔獵人?”
伊力丹:“你這個矮老頭,你已經觸怒了我,你敢和我戰鬥麼?”
穆拉登:“有何可怕的?”說完便從小丘沖下來,和伊力丹戰成一團,不過兩人看起來勢均力敵。
伊力丹:“我們不能一直這樣打下去,你到底想要說什麼,矮人?”
這裡少了一句..應該是
伊力丹:“這樣打一萬年也不能分出勝負.我們不能一直這樣打下去,你到底想要說什麼,矮人?](我記得原文是這樣...”

穆拉登:“我是來告訴你,我常常出團,又靠著職業優先可以拿到我想要的裝備.你長久沒上線,裝備又不是很好,你的實力要戰勝燃燒軍團還有段距離,所以我跟你講這附近隱居了一個幣商,跟他買幣不會有事,再參加gkp團,迅速獲得你要的裝備,增強實力來戰勝燃燒軍團,並殺掉這裡的將領提康崔斯”
伊力丹:“你是希望我去買幣,那樣對你有什麼好處?”
穆拉登:“我的主人可以看到一切,他早就知道了你渴望得到力量,甚至不惜一切,那個幣商就是你所要找的人。而我們也可以從燃燒軍團的崩潰中獲得利益,如果對我個人來說,我很討厭幣商,更討厭提康崔斯。”
伊力丹:“你的理由很充分,我會仔細考慮的。”

伊力丹順利找到幣商購得大量g幣,參加了gkp團,
rl:"喔!出[古單的頭顱]!要的喊價!"
伊力丹:"拎盃10000g梭哈!"
眾人...

伊力丹:“嗯,現在我摧毀了這個頭骨,就可以阻止那些傢夥繼續感染我們的土地了,等等,如果我摧毀它,然後把它的力量吸取的話,我的力量將......對,這個力量,應該屬於我!”
伊力丹摧毀了那個頭骨,並且吸收了它的力量,變身成為了一個有著惡魔外觀的人。
伊力丹:“對了,就是這樣,現在我已經完美了,哈哈哈......”

擁有強大的力量,伊力丹順利殺掉了提康崔斯.
殺死了提康崔斯之後,泰蘭德和福力安也來到了這?,他們卻找不到伊力丹的身影。
福力安:“你這個惡魔把我的弟弟怎麼了?”
伊力丹:“是我,福力安。”
福力安:“什麼?你怎麼變成了這個樣子?”
伊力丹:“老哥,我被你關了一萬年,剛被放出來,時間也不多,沒時間種田或跟團賺dkp,所以我靠著買幣並加入gkp團,買到了古單的顱骨,我吸收了惡魔的力量,借此打敗了提康雖斯,也完美了我自身.對於森林的感染已經停止了,我們的大地會慢慢自己恢復他那漂亮的往昔的。老哥,買幣已經是twow的趨勢了,你不買幣也就太落伍了,犧牲那麼多同胞的時間和性命倒不如買幣還比較實在!”
福力安:“你那是什麼樣子?你這混帳台戰!我沒有你這樣的弟弟伊力丹,你給我滾,以後再也不准你踏足這片土地。”
伊力丹:“那麼就這樣再見吧,哥哥。”說罷,伊力丹大步離開了。

什麼?你還沒買幣?
you are not prepared! 

寫的真好..跟上一篇也有連貫..哈哈哈
說出了一個長久沒上線.又沒有時間又沒親友團而短時間能強起來的方法.除了買幣跟gpk團外.我真的想不起來了.這或許是幣商不會消失的原因吧...
玩魔獸三時看到福力安不諒解伊利丹.而伊利丹只是一句:“那麼就這樣再見吧,哥哥。”我內心充滿了感傷.如果當時福力安不是斥責他而是一句"難為你了.我的弟弟"..我相信伊力丹絕對痛哭流涕的跟福力安抱在一起
伊利丹把福力安當哥哥.但福力安卻總不認他為弟弟...
不過看了開版這篇後.我也會跟福力安說同樣的話...."你那是什麼樣子?你這混帳台戰!"
來源IP:61.229.199.*[ 檢舉此文 ]
       身為部落獸人忠誠的一員.必須達到以下共識
1.索爾是最偉大的.沒他就沒有部落.索爾的命令是絕對的.我等誓死完成
2.夜精靈是由暗矛食人妖演化來的.這是不容置疑的事實.夜精靈不得反駁
3.不吃牛肉
4.對死人骨頭們必須表示中立立場.並拿香祭拜他們
          暗影之月 獸人戰士 烏魯兀骨
paleface
月之喧囂
上線狀態:

第 3 篇 發表時間: 2007-01-10 17:12:43
可憐之人必有可恨之處
相對的
可恨之人也必有可憐之處
來源IP:123.192.55.*[ 檢舉此文 ]
阿薩斯部落工匠達人
代工[無底之包][黑鐵步槍][完美的奧金步槍]
尋找能講冷笑話給我聽
並能提供我高等材料的公會
gp3lucky
Slivers
上線狀態:
等 級:10
信箱認證徽章手機認證徽章

第 4 篇 發表時間: 2007-01-11 15:30:27
哈......
2篇都蠻寫實的
來源IP:192.83.194.*[ 檢舉此文 ]
ffeh223
亞斯
上線狀態:
等 級:12

第 5 篇 發表時間: 2007-01-13 23:39:07
玩魔獸三時看到福力安不諒解伊利丹.而伊利丹只是一句:“那麼就這樣再見吧,哥哥。”我內心充滿了感傷.如果當時福力安不是斥責他而是一句"難為你了.我的弟弟"..我相信伊力丹絕對痛哭流涕的跟福力安抱在一起
伊利丹把福力安當哥哥.但福力安卻總不認他為弟弟...

魔三我沒玩過不知,不過寒冰他到是對他弟還不錯,我覺得

他為了救他哥的老婆而倆一起衝

而他也為那個典獄長汙陷他弟而生氣

而對他弟所做出的承諾也完全相信?

我覺得他們之間的情親滿可貴滴?

只是為了自已的信念不得不分開?
來源IP:218.175.155.*[ 檢舉此文 ]
t71296b7
總是不懂
上線狀態:
等 級:7

第 6 篇 發表時間: 2007-01-14 11:50:33
他救不是因為她是他老婆..........而是他也愛她QQ
來源IP:61.219.15.*[ 檢舉此文 ]
把握當下
認清事實
不要逃避

就是最單純的快樂
bjqs0718
DDnight
上線狀態:
等 級:17

第 7 篇 發表時間: 2007-01-16 11:13:14
什麼?你還沒買幣?
YOU ARE NOT PREPARED! 

哈哈哈~~這段最好笑!!
來源IP:211.74.78.*[ 檢舉此文 ]
kico1016
* 路人甲 *
上線狀態:
等 級:3

第 8 篇 發表時間: 2007-01-16 11:51:30
這是在鼓勵買G幣嗎,還是在諷刺???
不過內容真的超好笑..哈哈哈
來源IP:220.228.108.*[ 檢舉此文 ]
gn02520469
永恆使者
上線狀態:
等 級:11

第 9 篇 發表時間: 2007-01-16 14:56:51
一萬G,一粒丹好有錢阿!

是被關了一萬年的怨恨嗎...囧
來源IP:218.172.163.*[ 檢舉此文 ]
小妹妹,你迷路了嗎?但是你一個人在這裡太危險了!會有奇怪的怪叔叔來搭訕你喔!這樣太危險了,還是乖乖跟我走吧!放心,不用怕,哥哥我會會好好推倒你。

口桀口桀口桀口桀口桀口桀。
cobe1124
你打我壓~笨蛋~
上線狀態:

第 10 篇 發表時間: 2007-01-16 21:52:46

作者:h2ono1(武神-趙雲-)提到:

伊力丹順利找到幣商購得大量g幣,參加了gkp團,
rl:"喔!出[古單的頭顱]!要的喊價!"
伊力丹:"拎盃10000g梭哈!"
眾人...

這段超爆笑~肚子好痛
來源IP:218.169.51.*[ 檢舉此文 ]
     server:火焰之樹

職業:人類術士

公會:PINK ANGELS
快速回文
文章標題
文章內文
頭像&簽名檔 討論板頭像 [設定] |簽名檔 [設定]
其他設定 當有人回覆文章時通知我
我同意本文使用 創用CC:「姓名標示 - 相同方式分享 2.5 台灣版」授權條款 [ 自訂授權方式 ]
※ 於遊戲基地所發表之文章或圖像,著作權為原作者所有,遊戲基地不會任意使用您的著作於任何用途。[ 著作權聲明 ]
產生本頁面所需時間:0.242 秒