文章標籤:無
到下面▼
12>>>
crazyking
Crazy King
上線狀態:
等 級:6

[分享] 索爾的聖誕樹 正式發表

第 1 篇 發表時間: 2007-01-14 00:16:57
作者:crazyking ( Crazy King )
等 級:6
索爾的聖誕節 [中文版]

請至本站
http://www.afkplayers.com

http://blog.yam.com/afkplayers/

這次是我們第一次嘗試製作完整的劇情短片
看名字大概可以推測,其實原本是要配合聖誕節推出的
但是一個月趕工的結果還是超過聖誕節太多

特別感謝雷鱗聯盟方的少司命
幫忙召集聯盟的玩家
也謝謝眾多聯盟朋友在塞拉摩場次的協助
這也是第一次和聯盟朋友合作拍片
現場二十幾人的陣容讓我們拍片的五人小組心驚了一下 XD

(拍攝途中,塞拉摩的守衛看到當時3x級的路易絲破甲,
  總是會大老遠衝出來圍毆破甲,好幾次讓身為場務的
  不及格大法師招架不及,然後破甲就這麼香消玉殞了 XDDD)

請各位不吝給予批評指教
英文字幕版也預計於月底前推出

--

AFK PL@YERS的魔獸試片室
http://www.afkplayers.com

http://blog.yam.com/afkplayers/
來源IP:125.232.124.*[ 檢舉此文 ]
salamender
salamender
上線狀態:
等 級:12

[分享] RE: 索爾的聖誕樹 正式發表

第 2 篇 發表時間: 2007-01-14 01:15:12
超好笑的影片XD

大家趕快來看看吧,
感謝您無私的分享喔!
來源IP:219.84.56.*[ 檢舉此文 ]
幻情翼
上線狀態:
等 級:17

第 3 篇 發表時間: 2007-01-14 05:38:17
真的超好笑的拉

繼續加油

無聊的時候看一下

剛剛再看的時候我把音樂開大最大聲

網咖的人都來看了

她們都說超好笑的拉

我只能說哈哈哈哈哈

來源IP:59.120.20.*[ 檢舉此文 ]
伺服器:不明
陣營:部落
種族:不死族
ID:不明
bjqs0718
DDnight
上線狀態:
等 級:17

第 4 篇 發表時間: 2007-01-14 09:25:48
喔! 看! 那裡有三層樓高的地精!!
來源IP:211.74.215.*[ 檢舉此文 ]
supsley
丹恩
上線狀態:
等 級:13

第 5 篇 發表時間: 2007-01-14 11:23:05
原來路易絲破甲只有30幾級呀,
呣呣,等很久了,[載入中]非常期待.
來源IP:59.104.77.*[ 檢舉此文 ]
goldmund
BureaucracySUX
上線狀態:
等 級:14

第 6 篇 發表時間: 2007-01-14 13:00:12
真正的珍娜罩杯很大的
那個假的珍娜扮得不太像...
第三行
來源IP:125.225.175.*[ 檢舉此文 ]
~我是人~
上線狀態:
等 級:22

第 7 篇 發表時間: 2007-01-14 13:24:40
雖然基地的按好用處不大 不過請各位還是要記得按好歐
我想請問一下那個法師騎小D到底是怎麼拍出來的@@
來源IP:125.228.164.*[ 檢舉此文 ]
notcan
腦內彼女之戀
上線狀態:
等 級:4

第 8 篇 發表時間: 2007-01-14 15:05:12
珍娜:
小索索真沒有誠意
你的聖誕樹上面都沒有裝飾品
我會這樣說"絕對"不是我嫌棄你送的禮物
而是我認為樹上面如果掛滿了
逐風者之劍,炎魔之手,阿泰勒斯之杖,灰燼使者
我會很高興的
就這樣囉
人家要去騎會飛的柯多獸囉
掰掰
來源IP:218.168.11.*[ 檢舉此文 ]
laudy3000
*羅門*
上線狀態:
等 級:2

第 9 篇 發表時間: 2007-01-14 18:29:10
哈哈 拍得真好 手法很細膩 很像真的電影 而且劇情不枯燥 

一個字  讚!!!!

樓上大大那段話 應該也可以放進去吧 XD
來源IP:125.230.172.*[ 檢舉此文 ]
8888hhhh
MrB-king
上線狀態:
等 級:8

第 10 篇 發表時間: 2007-01-14 21:09:30
哇哈哈!快笑死了!

原本去資訊展 要去WOW攤位看的說,結果高雄的攤位好冷清><"

雷克薩 跟 特使 的對話真是讓我捧腹大笑啊!

阿哈先生也是.....

「阿哈!」

開始大範圍終極 魔爆 哈哈><
來源IP:192.192.190.*[ 檢舉此文 ]
目前所在伺服器:蔬X(USA)
ID:MrB-king
狀態:奮戰中,歡迎指教

從三國玩到信長,風風雨雨都經歷過了,只秉持一句
『仁者無敵』XD

f126576327
黑鐮
上線狀態:
等 級:9

第 11 篇 發表時間: 2007-01-15 02:26:49
嘎哈哈哈哈哈哈,太讚了!

我笑到肚子好痛 XD

咳,娛樂性十足,而且還穿插著前幾部作品的片段,

倒是在破甲現場報導時,下方的及時新聞提示還來不及看完,

畫面就轉去"小索索"那得意的嘴臉,有點可惜 囧??
來源IP:220.132.218.*[ 檢舉此文 ]
minglin1205
神手終會有顫抖的一天
上線狀態:
等 級:26

第 12 篇 發表時間: 2007-01-15 06:19:26
看! 那有一隻會飛的科多獸.....雷克薩會搞笑麻?

真是惡搞.....

還三層樓高的地精哩.....

來源IP:61.230.72.*[ 檢舉此文 ]
最近下班後的休閒就是...
拿搖桿玩真三國無雙OnLine..
青龍伺服器:曹操麾下
id:絕世戰無敵
目前督尉.有緣一起組隊去殺劉備軍吧!
a19831107
線上遊戲人
上線狀態:
等 級:7

第 13 篇 發表時間: 2007-01-15 12:04:24
不推一下不行
很久沒有回覆了 
這篇絕對值得回
來源IP:218.102.23.*[ 檢舉此文 ]
tong7535
Life Stealer
上線狀態:
等 級:1

第 14 篇 發表時間: 2007-01-15 13:24:15
笑死我ㄌ! 雷克薩真是很搞笑~!
來源IP:219.91.84.*[ 檢舉此文 ]
keinwong
刺客悲歌
上線狀態:
等 級:26

第 15 篇 發表時間: 2007-01-15 16:02:03
雷克薩太精采了!!!!
若不是小索索每次也找他麻煩,
都不會有這樣的結果……
不過還是苦了部落特使……找了三天……

珍娜的兩個前男友送的聖誕樹……
好有個人風格哦!!!!

還有…
朵拉斯、魚斯拉登場哦!!!!
來源IP:203.198.133.*[ 檢舉此文 ]
jcoh185
海藍石
上線狀態:
等 級:3

第 16 篇 發表時間: 2007-01-15 16:48:59
真是太讚了
給你個花!!!!!!!
(無意義的第三行)
來源IP:60.250.192.*[ 檢舉此文 ]
rasca0027
~蕾絲卡~
上線狀態:
等 級:5

第 17 篇 發表時間: 2007-01-15 17:34:52
哈哈哈 我快被雷克薩先生
笑死了@@
那?有之會飛的柯多獸!
哪裡?
XD
幫你按個好
來源IP:140.109.227.*[ 檢舉此文 ]
* ? 魔 獸 世 界 ? *
World of Warcraft
伺服器:pve聖火神殿
公會:縱橫天下
名字:蕾絲卡 (分身:艾瑟拉兒)
前者是夜精小德,後者矮人獵人
︿︿"
supsley
丹恩
上線狀態:
等 級:13

第 18 篇 發表時間: 2007-01-15 17:54:25
會飛的可多獸在最後有出現,三層樓高的地精就沒有嚕.
來源IP:210.64.64.*[ 檢舉此文 ]
a9213590
Zscyao
上線狀態:
等 級:34

第 19 篇 發表時間: 2007-01-15 19:06:14
哈哈~蠻好笑的...真佩服製作團隊的閒...阿不...是傑出!
來源IP:218.172.169.*[ 檢舉此文 ]
stonecold20
PennyHardaway
上線狀態:
等 級:31
家族板板主資深板主戀愛御守福虎生風基地新手榮譽徽章2007改版紀念徽章基地8週年慶紀念徽章基地10週年慶紀念徽章基地11週年慶紀念徽章基地12週年慶紀念徽章

第 20 篇 發表時間: 2007-01-15 19:44:36
不錯耶,
滿好笑的,
難怪雷克薩這麼難找,
因為他有爐石阿= =
來源IP:220.129.49.*[ 檢舉此文 ]
巫妖王-Arthas
終於開始了,年輕的英雄們,我曾經和你們一樣.你們來到這片大陸,妄圖為這一死地帶來正義.
你們會探索到那被遺忘的領域.你們將看到超越感知的無邊奇蹟.
但是,請當心,這片土地本身就是無法征服的邪惡.
那被封印的恐怖將會徹底吞噬你的勇氣,犧牲存在的一切.
當最終的黑暗降臨.等待你的,只有唯一的死亡!覺悟吧,你最終只是走上我的老路.
所以,來吧你們這些所謂的英雄,帶著你們的力量與榮耀過來.
當審判到來之時,所有的人都將臣服於唯一的,真正的王!哇哈哈哈...
快速回文
文章標題
文章內文
頭像&簽名檔 討論板頭像 [設定] |簽名檔 [設定]
其他設定 當有人回覆文章時通知我
我同意本文使用 創用CC:「姓名標示 - 相同方式分享 2.5 台灣版」授權條款 [ 自訂授權方式 ]
※ 於遊戲基地所發表之文章或圖像,著作權為原作者所有,遊戲基地不會任意使用您的著作於任何用途。[ 著作權聲明 ]
產生本頁面所需時間:0.567 秒