文章標籤:無
到下面▼
<<<12
j2227963
無奈塵埃
上線狀態:
等 級:5
2007改版紀念徽章

[分享] RE: 索爾的聖誕樹 正式發表

第 21 篇 發表時間: 2007-01-15 20:15:44
XD  超爆笑
想當年小的第一次去荒蕪  就碰巧遇到雷克薩和他的呆熊熊  
一開始看被嚇到以為事??精英怪  
真可惜當時的雷克薩不會跟我搞笑XD    
我也想騎會飛的可多獸><    (墳場裡的掛掉以後應該就都會長天使翅膀了吧.....)
來源IP:220.141.234.*[ 檢舉此文 ]
vbpoopoo
Baby專用橘子匠
上線狀態:
等 級:7

第 22 篇 發表時間: 2007-01-16 04:02:15
做得超好的~~好有想像力喔!!
而且手法跟電影很像的說!!
真利害~~謝謝你的分享!!
加油喔~~~期待你們新的作品!!
來源IP:219.84.63.*[ 檢舉此文 ]
jasonwto
Jasonwto
上線狀態:
等 級:8

第 23 篇 發表時間: 2007-01-16 11:37:33

作者:keinwong(刺客悲歌)提到:
雷克薩太精采了!!!!
若不是小索索每次也找他麻煩,
都不會有這樣的結果……
不過還是苦了部落特使……找了三天……

珍娜的兩個前男友送的聖誕樹……
好有個人風格哦!!!!

還有…
朵拉斯、魚斯拉登場哦!!!!

仔細看...討厭牛的哈利也有出場...戲份很少而已
(沙朗和阿哈在酒店討論時...後面有人一直在叫"牛排"英文)

內容真的是很爆笑= =
來源IP:61.229.147.*[ 檢舉此文 ]
a117422002
結晶的翅膀
上線狀態:
等 級:6

第 25 篇 發表時間: 2007-01-17 14:34:16
哈哈 門當牛不對的主角 吃牛的哈利 也出現了@@

就在一行人在荊棘谷旅館裡面的時候..還在那邊喊"steak" XD
來源IP:59.115.55.*[ 檢舉此文 ]
t49aiwan
旋厊
上線狀態:
等 級:4

第 26 篇 發表時間: 2007-01-17 14:41:24

作者:notcan(愛情沙漠化)提到:
珍娜:
小索索真沒有誠意
你的聖誕樹上面都沒有裝飾品
我會這樣說"絕對"不是我嫌棄你送的禮物
而是我認為樹上面如果掛滿了
逐風者之劍,炎魔之手,阿泰勒斯之杖,灰燼使者
我會很高興的
就這樣囉
人家要去騎會飛的柯多獸囉
掰掰

噗噗~~這一段有帥到!!
滿不錯的角本 hahaha~~~~
話說.....我看完了,不過沒見到那顆大大世界樹的全面目阿><"
來源IP:220.133.202.*[ 檢舉此文 ]
skast
VigorT
上線狀態:
等 級:5

第 27 篇 發表時間: 2007-01-17 18:26:31
會飛的科多獸  三層樓高的地精

笑死我了~~

推推........
來源IP:61.225.15.*[ 檢舉此文 ]
如果,如果我可以怎麼樣的話!

當人類想到 "如果我可以怎麼樣的話" 事情才有改變的機會!

如果你希望事情有所改變,那麼第一個要改變的就是你自己!
快速回文
文章標題
文章內文
頭像&簽名檔 討論板頭像 [設定] |簽名檔 [設定]
其他設定 當有人回覆文章時通知我
我同意本文使用 創用CC:「姓名標示 - 相同方式分享 2.5 台灣版」授權條款 [ 自訂授權方式 ]
※ 於遊戲基地所發表之文章或圖像,著作權為原作者所有,遊戲基地不會任意使用您的著作於任何用途。[ 著作權聲明 ]
產生本頁面所需時間:0.787 秒