文章標籤:無
到下面▼
12>>>
dagayealo
黑夜魔咒
上線狀態:
等 級:28

[閒聊] 這場阿拉希打的真不爽

第 1 篇 發表時間: 2007-01-15 18:54:44
作者:dagayealo ( 黑夜魔咒 )
等 級:28
我是個戰士

因為我很清楚  裝備不好的戰士

上場幾乎都當炮灰  於是我就負責牽制+指揮

牽制=刺耳怒吼   破膽怒吼   攔截+斷筋

但是   一開始說 

先搶木下來(易守難攻)  但是大家竟然先去金!!

結果我用/bg 發話   金的人偷完留個獵人,卅滿快回鐵  鐵的一部分來支援木!!

結果有個獵人/bg 回我

不要只會出張嘴   殺人數掛0的嘴巴都特別厲害

接著我們開始吵

內容大概是

我:木被搶的話  很難打下來你不知道?  
他:不要只會動嘴巴  難打  你去打阿
我:殺人數高又怎樣?  要我開盜賊跟你比殺人數?
他:請
(期間感謝熱情相挺的玩家/bg 幫我說話)

最後領導看不下去了   跳出來指揮

我就/bg跟那獵人嗆   現在開始殺人!   你閉嘴

最後   我殺12之  他殺13之   感覺他不僅嘴巴不厲害  手腳也不怎麼厲害的樣子

說實在的   戰士要搶尾刀很容易!!

看誰HP大約3X%

衝鋒   砍一刀   斬殺

榮譽就拿到了

注意不要太深入戰區就OK

這篇純粹發洩   只是很多不會打戰場的玩家

不清楚戰況  指揮又不聽   又以為殺人數高的最了不起   我只是絕得很可笑霸了

指揮很久了  還是第1次被人點名說只會出嘴巴呢
來源IP:218.163.134.*[ 檢舉此文 ]
a789883
梟庨
上線狀態:
等 級:3

[閒聊] RE: 這場阿拉希打的真不爽

第 2 篇 發表時間: 2007-01-15 23:55:11
  戰場上這種人很多阿    拿到農.木.鐵.就幾乎要贏了   有一次拿到木.農.我和1獵守木   大軍打鐵    1賊偷到獸    木2個等復活     我說木活補木   居然有人說你不守要到哪裡去  你說該怎麼回答他  偷到點當然第一時間要支援阿  不支援拿的下來嗎   等你打多了你就會知道神麼人都有     

來源IP:211.74.248.*[ 檢舉此文 ]
catvv
冷月
上線狀態:
等 級:37

第 3 篇 發表時間: 2007-01-16 01:47:47
殺人其實根本拿不到太多榮譽,一直殺人不如好好想想該怎麼好好穩住點,贏到最後勝利。
這樣的榮譽值才會高阿!!
來源IP:220.133.57.*[ 檢舉此文 ]

找死嗎?
kenjievo
Oo信仔oO
上線狀態:
等 級:7

第 4 篇 發表時間: 2007-01-16 17:10:24

作者:catvv( 冷月 )提到:
殺人其實根本拿不到太多榮譽,一直殺人不如好好想想該怎麼好好穩住點,贏到最後勝利。
這樣的榮譽值才會高阿!!

沒有錯..

話說上上個月跟我老婆在衝R10..某天..她進了一場龜山..單場榮譽擊殺有1000+
打完那場..輸了..跟我說她今天榮譽夠了..不玩了..我不以為然
隔天..一上線按H...榮譽擊殺1500左右..榮譽分數只有4000多
顧著殺人很難有高分的

還有綜合我部落R8..聯盟R10的經驗...雖然沒很高..一點小心得
奧山...
部落的玩家..真的大部份都會衝到旗下開打..趁亂摸旗
聯盟的玩家..真的大部份都在遠遠就下馬......開始野戰..永遠摸不到旗..因為敵人的復活點比你近
阿拉希...
部落的玩家..會放下手邊的工作去斷旗
聯盟的玩家..會追著敵人跑丟下旗沒人理
戰歌...
部落的玩家..會追著帶旗者打..一定要把自己的旗要回來
聯盟的玩家..會追剛剛冰他腳的法師..一定要討回公道
以上...

還是希望所有玩家以大局為重..分數高..軍階才衝得快
來源IP:61.229.23.*[ 檢舉此文 ]

風吹雞蛋殼
                   財去人安樂
seems0728
吸罐頭
上線狀態:
等 級:9
信箱認證徽章手機認證徽章基地新手榮譽徽章

第 5 篇 發表時間: 2007-01-18 09:38:53
我印象最深的有一場

話說我們BL已經1900:6XX
點也4:1了

一個人喊:押獸!!

OK 大家很興奮的全上馬上獸  
獸也搶下了
守LM家裡墓地 殺人

結果  金被偷襲了 恩 沒差 
      農 鐵被偷了 恩...??

獸被偷了@_@

很短的時間 反而被5:0 分數一下子就2000:1980  

當場吐血= ="
來源IP:211.76.48.*[ 檢舉此文 ]
san888
平淡生活
上線狀態:
等 級:5

第 6 篇 發表時間: 2007-01-19 08:57:23
開版大大有個性一點,一般我遇到不守的野團,喊也沒人聽 , 我也跟者不守, 去賭路中殘存敵人,反正不守一定輸,也不用打的太認真 , 比如已經打下鐵木農,結果 喊個木4,鐵田一火車衝到木,不是剩一人守就是放空城,鐵田一下子就不見了, 我的經歷,我在木守,田一個 , 一質在bg頻說一個點至少留3 , 根本沒人理會 , 所有人都在鐵殺人,結果我一看3個lm經過獸橋網木方向衝去 , 在經過獸橋我即大喊木3, 結果鐵還是繼續殺人 , 幸好3個lm很龜在下面等了大概30秒 , 獸方向在往木增援2個lm , 5個集合一起衝木 , 當時我一個念頭 , 不爽棄守 , 旗讓lm拿 , 棄守原因如下:

由獸橋開始已大喊3lm , 等到5個lm集合往上衝的時間大約快一分鐘 , 我方鐵的人都在殺人(1x個人守的旗還會掉旗,不過還是拿回來了) , 沒人增援 , 就算守 , 一個打五個也是被展過去 , 根本毫無抵抗能力 , 後來我跑到鐵橋後 , 一看鐵竟然大約10個再打一個聖騎 , 打完才有人要上木去打回來 , 結果當然是失守了 , 既然要殺人大家都不要守一起殺人吧 , 到結束後果然分數輸的很慘 .
來源IP:210.80.75.*[ 檢舉此文 ]
nicajefe
nicajefe
上線狀態:

第 7 篇 發表時間: 2007-02-04 01:05:26
一般而言 出力的都看不起 只會發聲的

但....要打要指揮 真那麼簡單阿  

以前 我也會有這樣的情結  覺得 指揮的說的比唱的好聽

但是好的指揮 真的能帶領獲勝阿 縱然 裝備不是等級很高

大家混戰 裝好 還不是烏合之眾

開版的 有時候不要太在意 這類玩家 真的懂戰場的 能夠了解的

但是 -.- 如果 指揮到被搶光光 也要包函會有這樣反映喔
來源IP:200.62.76.*[ 檢舉此文 ]
kkeith
基斯
上線狀態:
等 級:39

第 8 篇 發表時間: 2007-02-04 02:30:56
有時真的很差~
我也是心情好~有感觸才會指揮~

而且沒人敢嗆我殺人少~
因為我是穿t1的德~
如果我戰場殺人比你猛~你應該砍帳~
來源IP:202.92.188.*[ 檢舉此文 ]
經過了長久的努力,他終於達成他的夢想 - 可以隨時地『與精靈共舞』,這代表了他必需要打額與狂練。透過培養與自己相契合的魔劍,他可以了解並真正知道額點的重要,『了解了還是打得肌腱炎』他灑脫地笑著。每當有人問起『狂打額點的感覺是什麼 ??』他總是眨眨眼睛,『你要自己試過了才知道!!』他邪惡地笑著。
vincemeagei
lovekiller
上線狀態:
等 級:6

第 9 篇 發表時間: 2007-02-04 09:54:49
戰士跟毀滅術士都是很容易終結對方血不多的職業 
但殺的人多不能贏有何用
以前我在美板一個伺服器玩部落殺人數都第一的
但是常輸就是每個職業該做甚麼都不清楚 改補血不補血 該跑位不跑位
現在在玩台板玩聯盟的也一樣 打十場看能不能贏一場就很偷笑了 
還是一樣的問題 
很欽佩開板的戰士 把問題點出來

--本文在2007/02/04 09:55:58被編輯過
來源IP:125.228.245.*[ 檢舉此文 ]
Lover No Fighter
Warlock
我的術士照片集
dar30107
☆NekRomatiK&夜 ★
上線狀態:
等 級:13

第 10 篇 發表時間: 2007-02-05 06:31:14
基本上 
打阿拉希我都看隊友的素質如何
就算現在是世界戰場
打久了對會打的玩家的id也會比較記得
要是都會打的稍微說一下大家就知道下一步怎做
要是隊友都是noob中的noob
你講幾萬次還是沒人聽
戰場刷久了
遇到會打的就認真一點打
遇到noob就自己賺擊殺吧
如果你也是以榮譽為目的的話...
來源IP:59.112.3.*[ 檢舉此文 ]
frank3986
符部半藏
上線狀態:
等 級:24

第 11 篇 發表時間: 2007-02-06 08:28:04
等你官階高了
自然會有人聽你指揮
相信我......

說真的
殺人多代表你強嗎?
答案是NONO
只是撿尾刀經驗豐富而已
除非你殺的人跟你單場榮譽擊殺一樣多
這才代表強= =
只會跟火車去撿尾刀的
看不起她們......
來源IP:218.184.154.*[ 檢舉此文 ]
60等夜精靈戰士-暗影之月
60等不死族牧師-天空之牆
70等不死族盜賊-巨龍之喉
opwq
醉雞
上線狀態:
等 級:14

第 12 篇 發表時間: 2007-02-08 05:53:33
奧山→聽到有人說:『7.8隊守家石盧別動直衝雷毛!!』然後有人拿了石盧。
      又聽到:『都說別拿石盧了!現在他們復活在前線,我們前方就很難推進了!』
      接著有人回答:『你是白吃喔!不拿石盧那們遠跑墳墓跑死喔!』

(從那天開始我就知道進奧山別開口說話)

阿拉西→聽到有人說:『田1!』然後有人拿了田
        接著又聽到:『才一個怎這麼快被拿了?』
        接著有人回答:『有三支啊..』
        剛那個人又說:『那你又說田1?你眼睛有問題喔?』
        接著有人回答:『有兩支賊,我死掉才看到的。』
        剛那個人又說:『阿你一個人守不會請求支援喔!你很行喔?』

(從那天開始我就知道玩阿拉西盡量別守旗,不管發生什麼都別開口說話)
來源IP:125.229.68.*[ 檢舉此文 ]

在網路的世界裡,創作失去了價值;
在電玩的世界裡,玩家失去了理性。
posedon76
posedon
上線狀態:

第 13 篇 發表時間: 2007-02-09 13:29:48
lm打阿拉希,學著放寬心吧!太投入你會肚爛,基本上戰場,沒人我就會指揮,但要是幾次發現大家不合群,我也就跟著別人去賺擊殺了,開玩笑,我術士,賺擊殺每場都前兩名,只是團隊合作最重要阿!

今早更扯,我們500:750  ,bl有3點,指揮官居然說:輸啦,別玩了。那有指揮官講這種話的,而且才500分而已,後來換我指揮,我就告訴大家:就算輸也不能讓bl太好過!大家都全力反攻,結果我搶了兩次守了一次旗,大家很合作,雖敗猶榮,這樣才團隊精神嘛。
來源IP:140.137.198.*[ 檢舉此文 ]
dog20041942
專注愛妳幸宜。
上線狀態:

第 14 篇 發表時間: 2007-02-09 16:04:43
輸贏不重要 重要的是這場比賽的過程
裝備或是官階 會隨著時間汰換 但是一場經典的戰場 會深植我心
來源IP:210.208.43.*[ 檢舉此文 ]
{ 幹破你娘 }。幹的意思是積極衝勁的意思,破是含有衝破突破的意思,你是你的意思,娘是指上一時代的親人,而這整句話的意思:就是積極突破你上一代的親人,也就是勉勵人要青出於藍、更勝於藍的意思。
tku492470629
越玩越囧
上線狀態:
等 級:3

第 15 篇 發表時間: 2007-02-10 06:40:26
部落也差不多醬子,世界戰場就是醬啊..今天打ab被at團圍到污染者之穴,我騎馬往木衝,他們木沒放人,直接開旗,我就說:不要再打農了!就有人回我:人這麼多怎麼過去?我就說:你騎馬速度會輸人家11路公車?他就說:你厲害你來打啊!現在就是有很多醬子的人,不會打戰場又嗆的比誰都大聲,現在都打的很無奈,還好只是無聊玩一玩,1年前都在跟高督團打戰場,打到不想玩,軍階掉到士官,現在也不想衝了,純粹無聊玩一玩,我也不會太在意啦..只是世界戰場部落(我們伺服)剛好都不願意組戰場團,我現在打戰場也是輸多贏少!
來源IP:61.229.110.*[ 檢舉此文 ]
just nothing!
hellodavid05
Davidㄚ浩
上線狀態:

第 16 篇 發表時間: 2007-02-10 21:12:48
說真的!很多人跟本部了解阿拉西怎麼玩...
有兩種人特別明顯...
一種是高官...
一種是屌裝的...

我常遇到團裡面有這兩種類的玩家...排行榜都前幾名拉..但又如何..
又不是說多殺一個人資源分數加個50...
遇到這種腦殘的我真的很無言...
曾經好多次看沒人指揮...情勢又對我們不利..我跳出來指揮..結果帶頭嗆聲的都馬高官..
還遇到穿T2的戰士...砍人用破甲@"@...<這是怎樣?增加仇恨嗎??>...我在想他會不會連復仇嘲諷都用下去...

和一個勇士戰士一起守礦場,遠方來了一賊一獵在觀摩沒打過來,他上馬衝上去殺,結果被幹掉...
敵方沒死....
我問他,怎麼不幫守點要跑去野戰
他回我說他去號他們血量....

恩恩!!敵方坐下吃麵包或來個繃帶就回滿了!還和他同伴殺過來....
我們的勇士先生呢???找天使泡茶30sec去了....

講這篇不是說屌裝高官的都不好,我沒有想筆戰的意思
只是大家回想一下,你玩阿拉西跟我狀況是不是一樣...
我相信很多人跟我愈過同樣的事

希望大家搞清楚阿拉西怎麼玩....多點溝通...多點配合...不野戰...旗子為主...講來講去就只有這些阿~
來源IP:61.228.174.*[ 檢舉此文 ]
vincemeagei
lovekiller
上線狀態:

第 17 篇 發表時間: 2007-02-19 09:16:46
昨天打阿拉希打的真不爽~
沒錯想說放年假了 時間多很多 
從早上打到晚上約莫十三個小時 中間有去打一小時半的副本
聲望也增加了約七百多而已 但是打了二十幾場完全沒贏半場
發現聯盟很容易當自己搶下的第三點被部落給搶去後 就變得灰心厭戰了 
昨天有好幾場一開始都取得領先 但是當搶下木跟金後,在木的人就一窩蜂
衝下農,哀∼∼聯盟的打法似乎慢慢變成一堆人攻木,金幾人去打,幸運話可以搶下來
而獸只留一人 這樣雖一開始可以搶下三點 但卻落得易失點的危機
希望聯盟的玩家快快正視這個問題吧∼
來源IP:125.228.248.*[ 檢舉此文 ]
Lover No Fighter
Warlock
我的術士照片集
sabatene
莎芭緹妮
上線狀態:
等 級:25

第 18 篇 發表時間: 2007-03-30 04:51:38
或許該說  LM  有很多人都不清楚  阿拉希  的分數是怎麼來的...
在戰場中  領導者  多半都只叫要  摸旗  ..
這或許讓多數人以為  搶旗  搶越多分數就會越高..
於是乎一票人馬出了家門..
先衝金..摸了金旗..立刻上馬衝農...也不管金有沒有人留守..
一心就只想著要多搶幾點...
因此幾乎搶到的點都沒幾值貓會留守...
所以經常發生...搶一點掉一點  的情形..

在此提醒大家一下...
  阿拉希的分數  ...
摸完期之後...要到旗子確定屬於己方控制....之後才開始計算..
己方控制旗子的時間越久...分數才會越高..
  阿拉希  一共有 5 個點... 5 面旗  ...
因此...
只要搶到三面旗...穩守不斷旗  =  穩贏

在  阿拉希  會搶點不見得會贏...守得穩才有希望...
來源IP:61.216.178.*[ 檢舉此文 ]
eiriala
伊爾艾雷
上線狀態:
等 級:18

第 19 篇 發表時間: 2007-03-30 05:08:33
真的會打戰場的早就不打戰場了
那群老將回頭玩戰場應該會吐血吧
現在新戰場玩家的創意十足阿
來源IP:59.112.239.*[ 檢舉此文 ]
MIMIC-Killer whale
上線狀態:
等 級:24

第 20 篇 發表時間: 2007-03-30 09:45:42
作者:posedon76(posedon)提到:
lm打阿拉希,學著放寬心吧!太投入你會肚爛,基本上戰場,沒人我就會指揮,但要是幾次發現大家不合群,我也就跟著別人去賺擊殺了,開玩笑,我術士,賺擊殺每場都前兩名,只是團隊合作最重要阿!

今早更扯,我們500:750 ,bl有3點,指揮官居然說:輸啦,別玩了。那有指揮官講這種話的,而且才500分而已,後來換我指揮,我就告訴大家:就算輸也不能讓bl太好過!大家都全力反攻,結果我搶了兩次守了一次旗,大家很合作,雖敗猶榮,這樣才團隊精神嘛。
我不知道你們那場的實際情形......
不過我也有說過這種話一一
理由很簡單!剩2點後
我:衝木(小貓2.3隻)
我:打獸(這次5個人去不錯)
此時鐵活後(鐵至少8~9人)對方守木只有3人
我:鐵活上木(等了20秒)怎麼只有2個人?其他都在鐵發呆!
於是我只好說出你那場指揮說的話:等輸吧~~~~~別攻了~~~~~~~~~
試問一定要搞到指揮灰心成這樣大家才會有自覺嗎?????
來源IP:211.79.61.*[ 檢舉此文 ]
一個合併導致現實生活中的同學必須在遊戲中自相殘殺............
但是!!!!!!!!!
為了聯盟你們受死吧~~~~哇哈哈哈哈哈哈
快速回文
文章標題
文章內文
頭像&簽名檔 討論板頭像 [設定] |簽名檔 [設定]
其他設定 當有人回覆文章時通知我
我同意本文使用 創用CC:「姓名標示 - 相同方式分享 2.5 台灣版」授權條款 [ 自訂授權方式 ]
※ 於遊戲基地所發表之文章或圖像,著作權為原作者所有,遊戲基地不會任意使用您的著作於任何用途。[ 著作權聲明 ]
產生本頁面所需時間:0.551 秒