文章標籤:無
到下面▼
<<<12
lcj4619
SHAMU
上線狀態:
等 級:7

[閒聊] RE: 這場阿拉希打的真不爽

第 21 篇 發表時間: 2007-03-30 11:13:18
我阿拉西在改版前已經崇拜了,沒什麼了不起只要肯花時間;我打阿拉西的習慣是聽從指揮的,因為我不會指揮,既然不會那就要聽別人的;但有時會碰到傻眼的指揮;從頭到尾就聽到(農活上鐵,鐵活壓金,木活壓獸),搞的我都不知所從,旗都還沒穩住就要打下一點,就看一群人跟無頭蒼蠅一樣,到處流竄,最後4:1結束,還有碰過從頭到尾都在釣魚,怎麼說他罵他都沒用........
來源IP:125.230.16.*[ 檢舉此文 ]
launcherwu
LOVEERICA
上線狀態:
等 級:1

第 22 篇 發表時間: 2007-03-30 11:50:28
第一個講出來 "輸定了..." "等領便當...." "等輸吧...." "早點結束..等下一場"
是瓦解我方士氣最後一記重鎚
就是失敗的原兇

我工會的一個AT團leader
當分數落後時常說的一句話"這場輸了 就解散休息"
結果逆轉的機會都很大

一種話是讓團隊等死不求勝
一種是破斧沉舟讓團隊知道只有眼前這場求勝
才有繼續的可能

你說過等領便當的話嗎?
用心想一下他的影響性
來源IP:218.172.53.*[ 檢舉此文 ]
san888
平淡生活
上線狀態:
等 級:5

第 23 篇 發表時間: 2007-03-30 12:24:05
昨天我又遇到一個站廠白癡 , 我開者我的賊打阿拉西 , 當時我們只有2各點 , 而我在對方棋點等時機偷點的時候,竟然有人開罵 , 原因是不去殺人 , 躲在對方棋點打混 ? 而且在戰頻說 , 當時我方聽到這句話的後續是5~6個離開戰場 , 而我也不想跟那總濫人打 , 也離開了 , 那場應該書很慘吧輸
來源IP:210.80.75.*[ 檢舉此文 ]
windclud
windclud
上線狀態:
等 級:17

第 24 篇 發表時間: 2007-03-30 13:44:58
5分鐘就開一場
下一場會更好
看到他跳出去
15分鐘再來一場
別想太多
呵呵
來源IP:125.225.0.*[ 檢舉此文 ]
cathyaxxxx
D2MAX
上線狀態:
等 級:25

第 25 篇 發表時間: 2007-03-30 14:06:36
戰場本來就是會有些比較不合群的人,不過他也是想殺人而以,不過有時真的有點不爽到是真的。
來源IP:220.139.239.*[ 檢舉此文 ]
快速回文
文章標題
文章內文
頭像&簽名檔 討論板頭像 [設定] |簽名檔 [設定]
其他設定 當有人回覆文章時通知我
我同意本文使用 創用CC:「姓名標示 - 相同方式分享 2.5 台灣版」授權條款 [ 自訂授權方式 ]
※ 於遊戲基地所發表之文章或圖像,著作權為原作者所有,遊戲基地不會任意使用您的著作於任何用途。[ 著作權聲明 ]
產生本頁面所需時間:2.523 秒