top00422
銀零
上線狀態:
等 級:2

[分享] RE: 站在我眼前的巨人

第 41 篇 發表時間: 2007-01-23 04:05:29
寫的好棒喔  看的我眼框都濕拉  讓我有一種回魔獸的衝動(淚奔)~~~去買月卡!!
來源IP:218.162.77.*[ 檢舉此文 ]
timimg
小元
上線狀態:
等 級:28

第 42 篇 發表時間: 2007-01-23 08:01:02
看了真的令人太感動了
嗚嗚嗚
突然很懷念以前跟朋友一起去下小副本的時候
來源IP:60.246.14.*[ 檢舉此文 ]
callen
電腦永遠跟不上遊戲的腳步
上線狀態:
等 級:12
2007改版紀念徽章

第 43 篇 發表時間: 2007-01-23 09:33:39
很感人,
不過,MC打的不是奈法利安喔,
MC10王拉格納羅斯跟BWL8王奈法利安2個在黑石塔鬥爭
算是死對頭吧
來源IP:61.31.131.*[ 檢舉此文 ]
mkbb
愛逛街的賊
上線狀態:
等 級:6

第 44 篇 發表時間: 2007-01-23 17:03:55
這篇文章實在太好了
讓我這個平時看文不回文的也不由得來推一下
來源IP:220.141.126.*[ 檢舉此文 ]
jadde
風城荔枝
上線狀態:
等 級:27
去死卡忘情水仙魔道紀念徽章手機認證徽章基地新手榮譽徽章值日生

第 45 篇 發表時間: 2007-01-23 21:35:14
感覺像在看小說.....=.=
來源IP:61.56.150.*[ 檢舉此文 ]
rabbit64421
唷後
上線狀態:
等 級:14

第 46 篇 發表時間: 2007-01-23 21:59:54
這篇文章 讓不少人感動. 我也是 其中之一

牧師 好棒ㄚ...

我的精神與你同在.
來源IP:59.125.75.*[ 檢舉此文 ]
mark_chen35
土豆鼠
上線狀態:
等 級:7

第 47 篇 發表時間: 2007-01-23 22:45:49
樓上...你說的是我嗎?
曾經LM的server裡,正在成長的大大小小玩家,
小副本到BBSSD,那時許多人都喜歡跟我的團,
那時我在公會也帶了許許多多玩家成長,
也看到一個小D從一件套裝集到只差最後一件,
我也非常非常熱心的帶了其他公會的夥伴,
因為這遊戲讓我覺得最珍貴就是朋友~

只可惜~裝備至上的道理不變,公會一個個的老朋友走了~
一個月後上線,他們穿得是T1,跟我分享他們的喜悅...
三個月後上線,他們穿得是半套T2,打聲招呼...又忙著下副本和戰場了...
五個月後上線,也就是今年初,想見的朋友都不見了,剩下的朋友也似乎把我從好友名單刪了...

我想~我曾經是如此的風光,受人如此尊敬和喜愛~卻還是步入封game的道路上...
來源IP:219.91.12.*[ 檢舉此文 ]
倫敦將壟罩在惡魔勢力的陰影中...戰士們! 拿出你們的武器! 對抗那前所未有的挑戰!
原暗黑破壞神製作人Bill Roper最新力作即將登場!

地獄之門:倫敦毀滅
HELLGATE:London
chihming5555
啊啪
上線狀態:
等 級:14

第 48 篇 發表時間: 2007-01-24 09:07:26
大大..妳的故事讓我嘹解到這社會還有溫軟,真的讓我很感動,謝謝。
來源IP:203.73.127.*[ 檢舉此文 ]
freeman1326
一茶一飯也是種浪漫!
上線狀態:
等 級:12

第 49 篇 發表時間: 2007-01-24 11:30:57
害我這個都躲陰暗角落的牧師!
看到了一道曙光,
亮了一下,
我是玩遊戲不是在上班,
公會絕緣體!
來源IP:220.134.186.*[ 檢舉此文 ]
thp_rebecca
鐘鼎山林
上線狀態:
等 級:4

第 50 篇 發表時間: 2007-01-24 11:51:43
雖然我沒玩這款遊戲..但我玩的遊戲人物角色也都是創補系居多。
補系真的是有很多辛酸,但我就是喜歡玩補系,享受助人是一種快樂。
來源IP:125.230.26.*[ 檢舉此文 ]
blesshc
Monkeyyoyo
上線狀態:

第 51 篇 發表時間: 2007-01-24 12:02:46
好 看的好感動喔~~~  >0<
讓我都想回去玩牧師了 ~~~~~~~~~~~
來源IP:220.133.106.*[ 檢舉此文 ]
哈囉! 每天都要有元氣喔!
來杯熱咖啡吧。 XD
shintaro
慎太郎
上線狀態:
等 級:24

第 52 篇 發表時間: 2007-01-24 12:09:01
這篇文 真的不按好不行 不推不行!
簡單的故事 道理 說得感人至深
我們現在許多玩遊戲的人所缺少的 就是這種 對付出 對交誼的重視吧!
對某些人 真的想說 

醒醒吧!玩遊戲是為了什麼!

總之 大推板大喔 真的寫得超讚
來源IP:220.229.163.*[ 檢舉此文 ]
如果覺得這篇文章不錯or有用的話,請不要吝嗇推薦一下!
tro1234555
奪命漢堡包
上線狀態:
等 級:9

第 53 篇 發表時間: 2007-01-24 20:15:53
真的是一篇不折扣的好文章
我動容了 著實讓我感動了~
謝謝大大的發文 我也想成為這麼一個人
來源IP:59.125.176.*[ 檢舉此文 ]
9t6666
9T6666
上線狀態:

第 54 篇 發表時間: 2007-01-24 21:55:09
其實在遊戲中 這種人大有人在(我說的是不被裝備與自豪沖昏了頭的牧師)
往往人們追求的只是看的道的東西 卻忘記了找到遊戲中最好玩的地方
高等裝備人人想要 可是 又有多少是真的有能力去使用這個東西呢??
假如真的有這位牧師 我真的該好好跟他學習 學習他的精神
因為 她是真的在玩遊戲 而不是被遊戲玩
來源IP:218.160.79.*[ 檢舉此文 ]
tro1234555
奪命漢堡包
上線狀態:
等 級:9

第 55 篇 發表時間: 2007-01-25 12:37:32
再推~
看了不知道幾次 那種感動仍是不變
真的很久沒看到如此好的文章了
來源IP:59.125.176.*[ 檢舉此文 ]
jzc0411
jzcc
上線狀態:

第 56 篇 發表時間: 2007-02-01 18:08:37
好文章

特別是在大家都快忘記團隊合作是什麼的時候

特別是在大家都快忘記隊友辛苦付出的時候
來源IP:220.228.149.*[ 檢舉此文 ]
gn02515592
~冥天~
上線狀態:

第 57 篇 發表時間: 2007-02-03 16:23:10
好文!

我回帖不是會了什麼 只是想讓更多人知道這偏文章..
來源IP:70.109.136.*[ 檢舉此文 ]
hoarthope
打不到寶啦>< 皮皮我恨你
上線狀態:

第 58 篇 發表時間: 2007-02-03 23:50:21
我哭了><~~~~~~~~~~~~
來源IP:203.67.245.*[ 檢舉此文 ]
milk0427
埃及木乃伊
上線狀態:
等 級:20

第 59 篇 發表時間: 2007-02-04 11:25:06
寫的真好  

讓我本來只想上來隨便看看的

也登陸了進來 回應你 給個好 :)
來源IP:218.169.224.*[ 檢舉此文 ]
有一天  
X小明他~走在路上
忽然~~~右腳踩到了大便
嚇了一跳~~往後退了幾步
左腳也踩到了大便....一o一a..

夠冷阿XD  
a117422002
結晶的翅膀
上線狀態:

第 60 篇 發表時間: 2007-02-04 13:48:29
這篇文章寫得太棒了!
我要給你一個好!!
來源IP:61.217.247.*[ 檢舉此文 ]
快速回文
文章標題
文章內文
頭像&簽名檔 討論板頭像 [設定] |簽名檔 [設定]
其他設定 當有人回覆文章時通知我
我同意本文使用 創用CC:「姓名標示 - 相同方式分享 2.5 台灣版」授權條款 [ 自訂授權方式 ]
※ 於遊戲基地所發表之文章或圖像,著作權為原作者所有,遊戲基地不會任意使用您的著作於任何用途。[ 著作權聲明 ]
產生本頁面所需時間:0.428 秒