tp6djo6
希爾特
上線狀態:
等 級:5

[分享] RE: 站在我眼前的巨人

第 61 篇 發表時間: 2007-02-05 17:30:04
太好啦!!!
這篇文章真是說的好!!
常常有人因為要下大副本,
而不顧小的,
但你們有想過....
新手的感受嗎??
大家都有新手過,
都知道那感受,
為什麼就不再多多幫助別人呢??
現在,
我60等,連T0都沒齊全,
但是我玩的開心,
因為每當有新手密我,
『能不能來幫我一下這個任務?』
我都會先把副本放一旁,
而且再說,
那個戰士團長也太XXX吧(消音)
哪有人這樣想的??
會滅團不是只有別人的錯,
說不定是自己的錯誤,
憑什麼說是補職不好??(憤)
因為我認為,
施比受施更幸福、更開心!!
來源IP:61.224.28.*[ 檢舉此文 ]
f79722002
鍋垢
上線狀態:

第 62 篇 發表時間: 2007-02-16 00:38:30
文章棒呆了!!!
但有件事我一定要說
X的!!!  這團長有夠腦殘

死了又沒差!!
來源IP:122.126.18.*[ 檢舉此文 ]
[url= http://www.starwow.org/?uid=20710 ]請勿觸摸 小心爆炸[/url]
puppyball
專小心
上線狀態:
等 級:12

第 63 篇 發表時間: 2007-02-16 09:51:00
真的很感動耶@@
我都快哭了
那個團長真的是白目到了極點
來源IP:122.124.64.*[ 檢舉此文 ]
dog20041942
專注愛妳幸宜。
上線狀態:

第 64 篇 發表時間: 2007-02-17 14:09:27
好文 
真的很感動 
牧師加油
來源IP:210.208.43.*[ 檢舉此文 ]
{ 幹破你娘 }。幹的意思是積極衝勁的意思,破是含有衝破突破的意思,你是你的意思,娘是指上一時代的親人,而這整句話的意思:就是積極突破你上一代的親人,也就是勉勵人要青出於藍、更勝於藍的意思。
kay2325635
shadow_kai
上線狀態:
等 級:13
2007改版紀念徽章

第 65 篇 發表時間: 2007-02-17 14:21:17
嗚..寫的...好感人啊0.0...

(不知道要再說啥了)
來源IP:218.163.195.*[ 檢舉此文 ]
GGC ID:Shadow_kai
目前還停留在廢柴階段...
努力成長中...
(SABER萬歲~!!!)
ice0702
易水明
上線狀態:
等 級:2

第 66 篇 發表時間: 2007-02-19 18:04:55
寫的太好啦>"<.....給你按個好
來源IP:139.175.76.*[ 檢舉此文 ]
supsley
丹恩
上線狀態:
等 級:13

第 67 篇 發表時間: 2007-02-19 21:21:29
我也想要學會預測失血*0*.
我之前來看也是看到一堆英文,呣呣.
矮人萬歲~
來源IP:59.104.76.*[ 檢舉此文 ]
xulgbp
0o小花o0
上線狀態:

第 68 篇 發表時間: 2007-02-20 05:36:47
板主的文讓我想起從前,
小時後出團,只要牧師大大OT= =
我的小法師總是發狂的魔暴....
哈哈  當時真是單純
來源IP:61.57.118.*[ 檢舉此文 ]
讓人懷念的神領時代

印卡-曾經的小暴詩

向日葵小花^^
ice0702
易水明
上線狀態:
等 級:2

第 69 篇 發表時間: 2007-02-20 11:42:18
看完了~很感人吶>"<...給你按個好
來源IP:139.175.76.*[ 檢舉此文 ]
hennyleung
奧古菲列斯
上線狀態:
等 級:15

第 70 篇 發表時間: 2007-02-20 22:35:19
其實我想問...MC關奈法什麼事?0.0
古代5大元素王之一的火王何時成了奈法的手下?
來源IP:219.77.156.*[ 檢舉此文 ]
If I know that you will stand in front of me one day,
May be my travel won't be so lonely.....won't be so lonely.....
I want to find you, as I made you down
I can't stop my mine on you
I want to go with you.....
returnreturn
暱稱很難取~~~
上線狀態:
等 級:1

第 71 篇 發表時間: 2007-02-24 00:26:28
仔細地看完了這篇感人的好文章,
內心感觸實在良多,希望我也能夠擁有這麼棒的夥伴,
好文努力推~~推~~推啊~~~
來源IP:163.29.63.*[ 檢舉此文 ]
hayatov
Sof
上線狀態:
等 級:8
2007改版紀念徽章

第 72 篇 發表時間: 2007-02-24 03:01:00
這篇文章真的不錯,補師群真的是團隊不可或缺的存在,不管在前面擋敵人的戰士有多神勇,沒有補師在後面的幫助,也是支撐不了多久;其他職業也是一樣,就算他們有多耀眼的傷害輸出,沒補師維繫他們的生命,空有龐大的傷害力也是無用。

我本身就是玩布衣的兩個傷害系的職業-術士和法師。

每次玩法師要衝入怪群AE時,我總是相信背後的補師們會顧好我的血,才能放心用力將所有的魔力,發揮在怪物的身上。

玩術士時,每當沒魔,我總是在洗魔時會提醒牧師丟個恢復或小D丟個回春就行了,因為我不想因為我洗魔造成補師們的負擔,只是每次洗魔時,往往不只一位補師補我,有時都變成多補了,那時內心真的想唸一下,但是想到補師的辛苦,就只好笑笑的繼續打下去。
來源IP:59.116.163.*[ 檢舉此文 ]
ellesime
雷雅譚恩˙葛蘭翠
上線狀態:
等 級:20
《森の樂園》推廣活動手機認證徽章

第 73 篇 發表時間: 2007-02-28 17:31:31
那個戰士敢這樣對補職
我是部落的薩滿
碰到這種人
用密語跟其他補職聯絡
下次他被打死不要救他
叫他自己跑
來源IP:61.66.11.*[ 檢舉此文 ]
lien007
平平淡淡
上線狀態:
等 級:6

第 74 篇 發表時間: 2007-03-01 15:23:28
最後一句最感動  "有缺法師嗎?"

人... 不就是需要這樣的知己嗎~~

很高興 是他在玩遊戲

不是遊戲玩他... 

這篇一定要推高高的 
來源IP:211.72.6.*[ 檢舉此文 ]
jenny7677
烏鴉之霜
上線狀態:

第 75 篇 發表時間: 2007-03-01 17:40:45
感人的故事, 
不過不知道是真實還是杜撰?
來源IP:60.250.131.*[ 檢舉此文 ]
mizuiro0801
水色~
上線狀態:
等 級:4

第 76 篇 發表時間: 2007-04-11 15:36:59
熔火之心與奈法利安的確是沒關係的 :D

但這地方並不是筆誤,
只是一個梗,
用來暗示其實很多的冒險者並不知道為何而戰,
也強調了法師純真的真性情。
(另一方面也證明了法師的確是第一次去MC呀 :D)
來源IP:60.248.85.*[ 檢舉此文 ]
changihan2002
hanbo
上線狀態:
等 級:9
2007改版紀念徽章

第 77 篇 發表時間: 2007-04-11 16:11:08
整個想大哭啊!我的媽啊∼∼∼
腦子裡都浮現出矮人牧師坐在地上喝水的樣子
來源IP:61.62.224.*[ 檢舉此文 ]
v10199
上線狀態:
等 級:28

第 78 篇 發表時間: 2007-04-11 17:23:18
好久之前的文章
沒想到現在還在
很久沒來這邊看看了
還可以看到這篇文章
真是很訝異
來源IP:61.64.136.*[ 檢舉此文 ]
a0940500017
一個人的秋天
上線狀態:

第 79 篇 發表時間: 2007-04-12 00:24:11
寫得很好喔
讓人很感動!
讓人眼框不禁濕濕的
來源IP:61.228.141.*[ 檢舉此文 ]
cutb
夕陽無限好
上線狀態:
等 級:1

第 80 篇 發表時間: 2007-05-10 17:11:22
作為CD-ROM的我,
也忍不住要[登入]按個好

謝謝版大的文章
來源IP:137.189.4.*[ 檢舉此文 ]
快速回文
文章標題
文章內文
頭像&簽名檔 討論板頭像 [設定] |簽名檔 [設定]
其他設定 當有人回覆文章時通知我
我同意本文使用 創用CC:「姓名標示 - 相同方式分享 2.5 台灣版」授權條款 [ 自訂授權方式 ]
※ 於遊戲基地所發表之文章或圖像,著作權為原作者所有,遊戲基地不會任意使用您的著作於任何用途。[ 著作權聲明 ]
產生本頁面所需時間:7.021 秒