文章標籤:無
到下面▼
123>>>
jfkd167349
一步一生之迷失之迷迭
上線狀態:
等 級:5

[分享] 魔獸世界送點數

第 1 篇 發表時間: 2007-01-21 14:18:49
作者:jfkd167349 ( 一步一生之迷失之迷迭 )
本主題已被鎖定:過時文章
我玩魔受世界的朋友有福了  在今天   我送點數     有機會可以抽到500點喔 
要搶要快   這幾天我會一直流言       我不作假         因為我沒玩魔獸  
希望大家踴躍的流言        我會在裡面抽出幸運兒        你就有  可能   抽到魔受世界500點的點數喔       

點數由來
我有去買遊戲雜誌 他有送魔受世界點數500點       我沒玩所以我想送       請大家多多留言
我會送給你的       我不放病毒讓大家中毒   因為我根本不會所以我很安心      請要點的人來留言         我會抽出來一位幸運兒       請大家踴躍支持
                                     謝謝
來源IP:61.219.36.*[ 檢舉此文 ]
          十二之天
          風暴狂練
          10 月 12
          王者在現
rain0205
英雄本色
上線狀態:
等 級:14

[分享] RE: 魔獸世界送點數

第 2 篇 發表時間: 2007-01-21 14:33:23
希望自己有機會  謝謝大大
來源IP:123.192.220.*[ 檢舉此文 ]
a115128
傳說中的嫩獵小小
上線狀態:
等 級:15

第 3 篇 發表時間: 2007-01-21 16:16:05
怎麼抽法@@?
來源IP:61.229.211.*[ 檢舉此文 ]
東風夜放花千樹。更吹落、星如雨。寶馬雕車香滿路。鳳簫聲動,玉壺光轉,一夜魚龍舞。  蛾兒雪柳黃金縷。笑語盈盈暗香去。眾裡尋他千百度。驀然迴首,那人卻在,燈火闌珊處。
sayno
[孤獨遺恨]
上線狀態:
等 級:31
基地8週年慶紀念徽章

第 4 篇 發表時間: 2007-01-21 16:33:48
可能是開卡的吧
開卡的 我倒是有一些
儲值 就送開卡點數..
來源IP:218.163.226.*[ 檢舉此文 ]

gn01675078
闇黑世紀
上線狀態:
基地9週年慶紀念徽章

第 5 篇 發表時間: 2007-01-21 17:01:02
這麼好 我也來留看能不能中 先謝謝大大分享拉
來源IP:125.226.64.*[ 檢舉此文 ]
gp3lucky
Slivers
上線狀態:
等 級:10
信箱認證徽章手機認證徽章

第 6 篇 發表時間: 2007-01-21 17:59:23
來試試看囉..
總之先謝了.
來源IP:220.142.39.*[ 檢舉此文 ]
austin1661
小宗次
上線狀態:
等 級:16

第 7 篇 發表時間: 2007-01-21 18:03:21
什麼雜誌有送阿..能說一下嗎
你人還真好唷 我也來留一下
好心點 抽到我吧 呵呵
來源IP:218.163.123.*[ 檢舉此文 ]
hoyip
火星人~= =++
上線狀態:
等 級:2

第 8 篇 發表時間: 2007-01-21 18:23:32
希望你能抽到我^^"
來源IP:218.102.23.*[ 檢舉此文 ]
a127255470
米奇弟弟
上線狀態:
等 級:1

第 9 篇 發表時間: 2007-01-22 01:21:03
希望是我阿qq

謝謝大大啦
來源IP:220.139.211.*[ 檢舉此文 ]
夢雨晴
上線狀態:
等 級:3

第 10 篇 發表時間: 2007-01-22 09:33:29
好運+1 希望自己有機會 也謝謝版大提供的點數
來源IP:68.7.178.*[ 檢舉此文 ]
jfkd167349
一步一生之迷失之迷迭
上線狀態:

第 11 篇 發表時間: 2007-01-22 22:16:55
大家在踴躍留言    我明天就要抽人了    快快快在慢就沒機會摟
          十二之天
          風暴狂練
          10 月 12
          王者在現
henrygun
不知道要玩啥
上線狀態:
等 級:13
手機認證徽章值日生

第 12 篇 發表時間: 2007-01-22 22:54:49
我也來增加一下人氣,順順碰碰運氣0.0
來源IP:61.230.101.*[ 檢舉此文 ]
pingo9
迷惘的酷小鵝
上線狀態:
等 級:33

第 13 篇 發表時間: 2007-01-23 00:04:08
我也要我也要..

抽到怎麼拿東西阿..XDD

沒意義的第三行
來源IP:220.136.176.*[ 檢舉此文 ]
q31132
馬歐克
上線狀態:
等 級:16

第 14 篇 發表時間: 2007-01-23 08:31:43
我也想要.目前沒點..想回去找點感覺
來源IP:218.160.157.*[ 檢舉此文 ]
jfkd167349
一步一生之迷失之迷迭
上線狀態:

第 15 篇 發表時間: 2007-01-23 09:13:14
不曉得上面的朋友收到這收留言了沒有        我將在下午2點前抽出幸運兒         有在會再抽到500點魔受世界喔 
要留言要快          剰5小時了      我會在遊戲機基地會寄一封性給你
                            寄到的人就抽到了              謝謝
          十二之天
          風暴狂練
          10 月 12
          王者在現
granc77777
暗影吞噬者
上線狀態:

第 16 篇 發表時間: 2007-01-23 09:45:33
看到這篇文章也來參一腳, 雖然不懂大大為什麼把這個可以自己留下來的點數留給別人使用,但是我就是來參一咖啦. 阿 前面的 就算你們在早申請 我也是不會放棄機會的= =努力祈禱中

來源IP:216.47.176.*[ 檢舉此文 ]
jackylu7
喔雪特
上線狀態:
等 級:24

第 17 篇 發表時間: 2007-01-23 09:55:42
我也要參加 不管有沒有中 對於板大的動作還是感到佩服^^
來源IP:140.126.145.*[ 檢舉此文 ]
royc93
royc93
上線狀態:

第 18 篇 發表時間: 2007-01-23 10:35:50
看看是不是我有這個運氣。
來源IP:60.248.184.*[ 檢舉此文 ]
抓不到!
上線狀態:
等 級:8

第 19 篇 發表時間: 2007-01-23 12:05:52
那麼好康
有免費的點數
當然要參加
希望可以抽到我
來源IP:61.225.20.*[ 檢舉此文 ]
jfkd167349
一步一生之迷失之迷迭
上線狀態:

第 20 篇 發表時間: 2007-01-23 20:41:40
上面的大大  我已開出來了         不知你有沒有看到我這封留言        謝謝
          十二之天
          風暴狂練
          10 月 12
          王者在現
產生本頁面所需時間:0.327 秒