文章標籤:無
到下面▼
12>>>
jason_kkkk
無言白目鬼
上線狀態:
等 級:10

[閒聊] 今天下死礦超幸運

第 1 篇 發表時間: 2007-01-28 14:32:04
作者:jason_kkkk ( 無言白目鬼 )
今天閒閒沒事幹下死礦 
火石法杖 殘酷倒勾 黑暗迪菲亞鎧甲 海盜的罩杉 曲奇的攪湯棒 重拳先生的大錘 工頭戰斧 鍍金圓盾 豪華珠寶戒指 
都刷到哩!  都是藍裝喔! 
順便跟大家講"鎧"這個字唸ㄎㄞˇ   好多人都不知道~~~

--本文在2007/01/28 14:41:39被編輯過
來源IP:219.81.200.*[ 檢舉此文 ]
按一下旁邊的連結←<br>即可看到我的亂來天賦
grass0423
grass0423
上線狀態:
等 級:6

[閒聊] RE: 今天下死礦超幸運

第 2 篇 發表時間: 2007-01-29 10:32:35
哈哈哈∼∼好久沒去了
之前玩連盟每隻都有去玩過∼∼

就連後來玩了BL也和朋友網團跑去玩
結果最後的王會有一封任務信 結果沒法接來玩∼∼

火石法杖到是布衣的第一把藍裝∼∼
來源IP:60.248.151.*[ 檢舉此文 ]
jason_kkkk
無言白目鬼
上線狀態:

第 3 篇 發表時間: 2007-01-29 20:10:35
我是六時等無聊的時候去滴!
來源IP:219.80.129.*[ 檢舉此文 ]
madcat8926
Roddy81
上線狀態:
等 級:3

第 4 篇 發表時間: 2007-01-30 02:26:01
好厲害 拍拍手

原來那個字念 ㄎㄞˇ啊

你國文很棒喔
來源IP:218.167.187.*[ 檢舉此文 ]
timimg
小元
上線狀態:
等 級:28

第 5 篇 發表時間: 2007-01-31 17:40:05
蠻感動你還能下死礦
我到現在還找不到人下去一起解任務
唉 放棄@@
來源IP:218.162.213.*[ 檢舉此文 ]
mandanlas76
神靈活現
上線狀態:
等 級:25
基地幫幫忙活動5月份第51~100名

第 6 篇 發表時間: 2007-01-31 21:35:14
好利害喔.....

真是強

不過我最近一次去, 好像是半年前的事了, 為了練附魔,  單刷死礦, 刷到的東西都拿來拆

上述的東西都拆過了  

好久沒聽說死礦的事了,   好懷念耶......當時....在死礦n次的全滅  冏~
來源IP:59.104.84.*[ 檢舉此文 ]
dong1987
辣椒牛奶
上線狀態:
等 級:19
手機認證徽章戀愛御守

第 7 篇 發表時間: 2007-02-05 00:03:09

作者:madcat8926(roddy81)提到:
好厲害 拍拍手

原來那個字念 ㄎㄞˇ啊

你國文很棒喔

想知道大家都是怎麼念...
來源IP:59.113.76.*[ 檢舉此文 ]
newbadman
等待月費好遊戲
上線狀態:
等 級:36
2007改版紀念徽章仙魔道紀念徽章基地幫幫忙活動6月份第51~100名基地幫幫忙活動8月份第51~100名值日模範生手機認證徽章值日生福虎生風基地11週年慶紀念徽章

第 8 篇 發表時間: 2007-02-05 09:34:44
作者:dong1987(love hye-kyo)提到:

作者:madcat8926(roddy81)提到:
好厲害 拍拍手

原來那個字念 ㄎㄞˇ啊

你國文很棒喔

想知道大家都是怎麼念...

嗯呀~ 不唸鎧  那大家都是唸成什麼了?
來源IP:59.113.16.*[ 檢舉此文 ]
allshade
半影
上線狀態:
等 級:19
2007改版紀念徽章

第 9 篇 發表時間: 2007-02-07 10:56:36
同上上樓的大大

我比較想知道大家不唸ㄎㄞˇ唸什麼
來源IP:61.216.97.*[ 檢舉此文 ]
Foil
fatsososo
fatsos
上線狀態:
等 級:17

第 10 篇 發表時間: 2007-02-09 18:25:50
監獄更好賺

打一次全刷 5分鐘

綠裝一堆(拆)

還有些藍裝(賣)

其中滿值錢的 迪菲亞戒指 3敏3耐這個

刷一次有機會打到1-2個

這可以賣1g!!!
來源IP:210.6.156.*[ 檢舉此文 ]
jason_kkkk
無言白目鬼
上線狀態:

第 11 篇 發表時間: 2007-02-13 19:55:37
以前我看過有人念ㄔㄥˊ和ㄊㄞˊ
來源IP:219.81.205.*[ 檢舉此文 ]
tp6jo60
星海燎原
上線狀態:
等 級:15

第 12 篇 發表時間: 2007-02-13 21:00:42
說出來都馬是ㄎㄞˊ甲   很少人會唸三聲ㄎㄞˇ甲吧
來源IP:125.225.20.*[ 檢舉此文 ]
shikiaki
我是章魚
上線狀態:
等 級:3

第 13 篇 發表時間: 2007-02-19 13:47:49
因為鎧跟甲都是三聲,所以前一個字會自動變聲到二聲。
你都用三聲唸看看你就知道多難唸了。
來源IP:218.162.221.*[ 檢舉此文 ]
quistis
星光之願
上線狀態:
等 級:29

第 14 篇 發表時間: 2007-02-19 14:28:40
死礦是難得的回憶,每次打或幫帶,都覺得還滿好玩的,有時後去回味一下也不錯。
來源IP:59.126.17.*[ 檢舉此文 ]
indy系列討論板   
我喜歡的事物很多,願你和我一同品嚐生命之美...islyenvy  alfe  yb  il
jason_kkkk
無言白目鬼
上線狀態:

第 15 篇 發表時間: 2007-02-19 21:16:00
真的是耶! 我都念ㄎㄞˊ
來源IP:219.80.129.*[ 檢舉此文 ]
onealfrank
diablo-frank
上線狀態:
等 級:43
2015羊年紀念徽章雙十國慶紀念徽章基地15週年慶紀念徽章基地新手榮譽徽章福虎生風基地11週年慶紀念徽章聖誕節紀念徽章萬聖節紀念徽章元旦紀念徽章2015母親節限定徽章第四屆賓果大賽紀念徽章第三屆賓果大賽紀念徽章2015年端午節活動紀念徽章手機認證徽章超級模範值日生

第 16 篇 發表時間: 2007-02-24 16:47:58
不錯,

一次刷那麼多藍色裝備也不簡單.
來源IP:210.241.111.*[ 檢舉此文 ]
moonligt
上線狀態:
等 級:15

第 17 篇 發表時間: 2007-02-28 16:22:38
不好意思吐巢一下...

[鎧]不念ㄎㄞˇ,要念什麼??

打[凱]也大概知道是意思...

另外提供一個:[匕]

音ㄅㄧˇ

是[匕首]不是[必首]

/*/*/*/*/*/*/*/*/*/*/*/*/*/

西部荒野,只要到了每天下午五點

多,或是星期假日就變的人聲鼎沸,

打開/ 加入 尋求組隊

會發現徵求死礦的人會比較多.
來源IP:218.162.185.*[ 檢舉此文 ]
horygoddess
聖潔的
上線狀態:

第 18 篇 發表時間: 2007-03-06 01:54:33
可能有的人會唸"ㄎㄨㄟ甲"
來源IP:61.230.178.*[ 檢舉此文 ]
遊戲是給人娛樂用的
不是要你被遊戲耍的
代理商是為了錢來的
不要幻想他會為了你
dvdunk
DV-maker
上線狀態:
等 級:6

第 19 篇 發表時間: 2007-03-06 09:35:30
嗯 如果部落可以來刷"監獄"
       聯盟去刷"怒焰裂谷"
那應該還蠻屌的 哈哈哈
來源IP:61.230.64.*[ 檢舉此文 ]
伺服器:亞雷戈斯(聖火不滅啊...嗚嗚嗚)
ID:天山冶劍師
職業:戰士
改版後 副本似乎沒有DD戰的生存空間
來去打戰場 耕田 挖礦 浪跡外域吧!!
sino6445
sino6445
上線狀態:
等 級:14

第 20 篇 發表時間: 2007-03-06 11:57:09
作者:fatsososo(fatsos)提到:
監獄更好賺

打一次全刷 5分鐘

綠裝一堆(拆)

還有些藍裝(賣)

其中滿值錢的 迪菲亞戒指 3敏3耐這個

刷一次有機會打到1-2個

這可以賣1g!!!
請問一下5分鐘全刷 是一個人嗎? 
可以教一下嗎?我試過2之60法 AE
一人清一邊都將近5分鐘
主要是因為 減東西...
光點堆積在一起的屍體 眼睛都脫窗 @@
來源IP:220.135.54.*[ 檢舉此文 ]
快速回文
文章標題
文章內文
頭像&簽名檔 討論板頭像 [設定] |簽名檔 [設定]
其他設定 當有人回覆文章時通知我
我同意本文使用 創用CC:「姓名標示 - 相同方式分享 2.5 台灣版」授權條款 [ 自訂授權方式 ]
※ 於遊戲基地所發表之文章或圖像,著作權為原作者所有,遊戲基地不會任意使用您的著作於任何用途。[ 著作權聲明 ]
產生本頁面所需時間:0.271 秒