文章標籤:無
到下面▼
<<<12
winson1122
大同寶寶69號
上線狀態:
等 級:4

[閒聊] RE: 今天下死礦超幸運

第 21 篇 發表時間: 2007-03-06 12:49:19
^^雖然我是玩部落的,不過我也常帶小隻的去刷死礦.....原因是黑暗迪菲亞套裝ˊˋ
來源IP:220.132.130.*[ 檢舉此文 ]
jason_kkkk
無言白目鬼
上線狀態:
等 級:10

第 22 篇 發表時間: 2007-03-16 17:22:13
作者:winson1122(大同寶寶69號)提到:
^^雖然我是玩部落的,不過我也常帶小隻的去刷死礦.....原因是黑暗迪菲亞套裝ˊˋ
暗迪非沒那麼好吧........ 不如毒蛇擁抱
來源IP:219.80.142.*[ 檢舉此文 ]
按一下旁邊的連結←<br>即可看到我的亂來天賦
shemter
迷小七
上線狀態:
等 級:5

第 23 篇 發表時間: 2007-03-17 09:57:06
喔喔~還真是好運氣啊~呵呵
來源IP:61.219.36.*[ 檢舉此文 ]
newbadman
等待月費好遊戲
上線狀態:
等 級:36
2007改版紀念徽章仙魔道紀念徽章基地幫幫忙活動6月份第51~100名基地幫幫忙活動8月份第51~100名值日模範生手機認證徽章值日生福虎生風基地11週年慶紀念徽章

第 24 篇 發表時間: 2007-03-21 21:35:25
毒蛇我也有一套
和同事去玩部落 我還是第玩部落很緊張
12級就跟同事的 60級去撿寶 撿到手酸
還讓同事花了三天 一天3小時才打齊一套毒蛇
很感動^^ 雖然練到33小德就沒練上去
不過還是很謝謝陪我去打裝備的同事

迪菲亞 我倒是常開我的60級人物(綠油精)
幫新手打套裝備  

但是說謝謝的人少  成為朋友的更少
大團又不讓跟 中團也嫌我嫩
只好自己當小團的老大  唉
來源IP:220.134.243.*[ 檢舉此文 ]
greatnita2003
*°呆呆小塔〞
上線狀態:
等 級:6
手機認證徽章

第 25 篇 發表時間: 2007-03-21 21:54:26
ㄎㄨㄟ甲   又是另外一個字吧 →  盔

差那麼多 XD
來源IP:125.226.59.*[ 檢舉此文 ]
我一直緊緊記牢我對妳說過的話,
因為我曾經忘記我給妳的承諾!

妳哭泣!

seriousxc
戰鬥妖精--雪風
上線狀態:
等 級:11

第 26 篇 發表時間: 2007-03-21 22:18:05

作者:horygoddess(聖潔的?)提到:
可能有的人會唸"ㄎㄨㄟ甲"

ㄎㄨㄟ 是這個字 盔   軍人 的鋼盔 頭盔  或者 盔甲
 鎧 甲
 鏈 甲
 鎖 甲
 銅 甲
 布 甲
 指  甲
 冑 甲
 好 假.........

來源IP:59.125.249.*[ 檢舉此文 ]
jkie1234
娃係魔導啦
上線狀態:
等 級:3

第 27 篇 發表時間: 2007-03-22 00:44:18
請問  bl可以下死礦嗎??怎麼下呢
來源IP:211.148.223.*[ 檢舉此文 ]
fatsososo
fatsos
上線狀態:
等 級:17

第 28 篇 發表時間: 2007-03-24 02:51:57
等低bl比較難吧

我沒玩過bl

因為1x 2x去死礦要經過 3x 4x 怪區吧

如果是60級想去可以在荊棘谷 zg任務小島向上游

也可以荊棘谷 上暮色 左轉 西部
來源IP:210.6.156.*[ 檢舉此文 ]
a93a021
笑傲情路
上線狀態:
等 級:1

第 29 篇 發表時間: 2007-04-03 13:39:20
變成國文討論ㄌ....ㄆㄆ.....

我每次下死礦~總是被秒

好歹獵人都23ㄌ還是不容易撐....照啪....
來源IP:218.167.33.*[ 檢舉此文 ]
快速回文
文章標題
文章內文
頭像&簽名檔 討論板頭像 [設定] |簽名檔 [設定]
其他設定 當有人回覆文章時通知我
我同意本文使用 創用CC:「姓名標示 - 相同方式分享 2.5 台灣版」授權條款 [ 自訂授權方式 ]
※ 於遊戲基地所發表之文章或圖像,著作權為原作者所有,遊戲基地不會任意使用您的著作於任何用途。[ 著作權聲明 ]
產生本頁面所需時間:2.511 秒