文章標籤:無
到下面▼
12>>>
Gargi
上線狀態:
等 級:2

[一般] wow會滅絕嗎?

第 1 篇 發表時間: 2007-01-31 11:01:47
作者:076627296 ( Gargi )
等 級:2
昨天晚上8點上線
23個好友名單
2個在線上

公會120人左右
15個在線上
其中4個未封頂

半年前
幾乎每天都有公會團zg  aq
上線人數少說都有30以上(封頂的)
假日也常有阿拉c,戰歌的at團 或是黑上

到今天
每天上線看
一個月能出5次zg
就該偷笑了

有人換公會
有人離開了

老玩家玩的苦悶
新手未來渺茫

奧格瑪

就像個沙漠中的孤城
來源IP:61.65.120.*[ 檢舉此文 ]
nacu0
佛利克
上線狀態:
等 級:15

[一般] RE: wow會滅絕嗎?

第 2 篇 發表時間: 2007-01-31 12:32:28
這問題問得好~~~~如果依照目前的情況一直下去的話~~~~答案是會的~~~~
但是將來改版後資料片我就不知道了~~~~最大的敗比相信不用說老手應該都知道吧
資料片後會不會滅絕看他們怎麼改~~~~但是以目前的情況我敢說要滅絕的話是早晚的事了
就算能留也只留那些強者越強~~~~其他跟不上覺得有壓力的人會一個個慢慢走~~~~走到最後剩下來覺得時間一久了人又變少然後開始慢慢一個個走掉~~
老實說吧~~~~盡管現在的BWL TAQ~~~NAXX也比不過最初五個2X等死礦還要來的樂趣
當然這純粹只是我個人的看法
來源IP:59.104.226.*[ 檢舉此文 ]
fx6600
nv10000
上線狀態:
等 級:19

第 3 篇 發表時間: 2007-01-31 12:41:06
會ㄇ

我本尊工會每晚100人以上 會員500人
60獵分身 工會每晚70人以上 會員300人
60聖 待在工會每晚30人以上 會員150人

也有分身待在只有我1人上的黃昏工會

如果你是pve部落方
大概是人太少跳伺服或跳聯盟了
來源IP:211.74.227.*[ 檢舉此文 ]
hota6688c
微笑的卡農
上線狀態:
等 級:17

第 4 篇 發表時間: 2007-01-31 13:22:10
我舉個例子
比如說今天我是新手
大家都六十級
可是今天我要下死礦....
有幾個新手要和我下死礦..
新手可能就會不見
接下來40人的副本可能因搶裝的問題
時間上的問題無法配合
又流失掉一群
接下來一些中手想下40人的副本一直找不到人下...
很苦惱
就這樣又流失一群了...
會不會滅絕難說啦
不過遊戲就是這樣呀
三分鐘熱度
剛才始WOW的副本好在就是他是獨立出來的空間
不會發生搶怪的問題
也就是說同一時間內有兩組或是X組人在打這個王
缺點就是後期副本需要的人力和精神技巧要高不然就是滅滅滅...
然後聖騎才從口中說出了一句:「殘念呀!為什麼聖光都不保佑我。」
我只能說WOW他的頂鋒以經過了
「消費者好像知道以後再怎麼改版就是副本
就是靠副本賺消費者的錢」
這句話我是從一個老手口中得知的,我問他改版後會不會回來玩。
他就說不會了
人好像就是這樣很容易膩,好像一對熱戀中的男女一上過床後
男的可能就不再那麼熱情了....(觀察得知)
也就是說WOW被玩家們摸透了他的方針他的下一步,遊戲策略怎麼走了
沒有神祕感了
來源IP:202.159.183.*[ 檢舉此文 ]
maxgame92
無敵奶油犬
上線狀態:

第 5 篇 發表時間: 2007-01-31 13:29:24
zzzzzz

wow好像才出第一個資料片耶 以後怎麼改沒人知道 你又知道了 莫非你有小叮噹?
來源IP:218.162.51.*[ 檢舉此文 ]
nacu0
佛利克
上線狀態:

第 6 篇 發表時間: 2007-01-31 13:54:20
FX6600大大~~~~相信所有伺服器當中應該不只有你這個公會吧
就算還有很多其他公會跟你們一樣~~~~但也不是所有WOW當中就只有你們這個伺服器吧
nacu0
佛利克
上線狀態:

第 7 篇 發表時間: 2007-01-31 14:00:17
我想現在WOW應該不是膩不膩的問題吧~~~~而是走向只有多數人才能生存
少數人無法生存下去的路~~~~老實說我也不知道改版後怎樣
但是唯一可以確定的是~~~~資料片後仍然還是跟現在一樣下個RAID要報名~~~~老手RL優先新手後補的話~~~~那也許我可能就真的不玩了
雖然已降到25人~~~~但還是不看好
蓮華梵真
上線狀態:
等 級:7

第 8 篇 發表時間: 2007-01-31 14:28:33
作者:076627296(gargii)提到:
昨天晚上8點上線
23個好友名單
2個在線上

公會120人左右
15個在線上
其中4個未封頂

半年前
幾乎每天都有公會團zg aq
上線人數少說都有30以上(封頂的)
假日也常有阿拉c,戰歌的at團 或是黑上

到今天
每天上線看
一個月能出5次zg
就該偷笑了

有人換公會
有人離開了

老玩家玩的苦悶
新手未來渺茫

奧格瑪

其實遊戲不就是這個樣子,想玩的人自然就會玩了。
再看看暴風雪的其它作品:星海、暗黑
不是都還有人在玩嗎?更何況WOW是花了很久時間才做出來的ON LINE。
如果真的有心經營,相信玩家還是會願意繼續支持的。
來源IP:203.73.92.*[ 檢舉此文 ]
拒絕網路注音文,肅清網路文化!
poyenfeyan
阿曼樂
上線狀態:
等 級:6

第 9 篇 發表時間: 2007-01-31 14:34:47
認為資料片出來了
下raid還要報名?老手優先組的?
新人永遠是後補的人…

看不慣的其實可以自已跳出來當RL
為什麼要等人組?為什麼要報名?
還不是個懶字
懶得去找攻略
懶得去研究打法
懶得去帶隊去拓荒講解打法
別人當RL,我只要跟著打就好,對吧?!
說老手不帶新人?
那五個有志氣的新人組不起來?十個熱血的新人組不起來?
來源IP:203.70.57.*[ 檢舉此文 ]
yugioh3339
薇多利亞
上線狀態:
等 級:26

第 10 篇 發表時間: 2007-01-31 14:54:41
滅絕是不至於.目前大家只是在等改版
WOW是款經典遊戲.
玩過wow後一般人都很難喜歡在玩其他的遊戲
來源IP:61.230.90.*[ 檢舉此文 ]
狙擊才是獵人的浪漫

Je suis d'accord avec vous.    C'est chic 
nacu0
佛利克
上線狀態:

第 11 篇 發表時間: 2007-01-31 15:04:45
呵~~~~在WOW裡你要多勤奮就多勤奮~~~RL當到翻臉也是你家的事
我玩GAME可不想要玩到翻臉~~~~XD
onealfrank
diablo-frank
上線狀態:
等 級:43
2015羊年紀念徽章雙十國慶紀念徽章基地15週年慶紀念徽章基地新手榮譽徽章福虎生風基地11週年慶紀念徽章聖誕節紀念徽章萬聖節紀念徽章元旦紀念徽章2015母親節限定徽章第四屆賓果大賽紀念徽章第三屆賓果大賽紀念徽章2015年端午節活動紀念徽章手機認證徽章超級模範值日生

第 12 篇 發表時間: 2007-01-31 15:15:23
如果每隔一段時間都有進一步的變化更新改進,

我想應該不太會滅絕!!!
來源IP:210.241.111.*[ 檢舉此文 ]
timimg
小元
上線狀態:
等 級:28

第 13 篇 發表時間: 2007-01-31 17:59:32
上面有位仁兄說的不錯
現在最重要的就是小副本的問題
解任務自己解就算了
可是連副本想下都找不到人一起下去解任務冒險
天ㄚ 無聊到爆
而且都是精英怪 哪有可能自己上><
來源IP:218.162.213.*[ 檢舉此文 ]
mickey42520813
放開那個大嬸
上線狀態:

第 14 篇 發表時間: 2007-02-01 05:26:11
反正  魔獸只會越來越少人玩

新手根本玩不下去  想打個死礦  組不到人  工會沒人鳥  

老手 每天就刷刷刷刷刷副本 

這樣的遊戲 能玩得下去的  能一直玩下去的  又有幾個勒?~
來源IP:125.229.200.*[ 檢舉此文 ]
poyenfeyan
阿曼樂
上線狀態:

第 15 篇 發表時間: 2007-02-01 10:43:51
rofl
反正當rl的人就是阿呆囉?
看不慣一堆只會報怨沒團跟
又不做功課又想打副本拿裝的人
rl不組你是理所當然的
看不慣rl,自已出來當哎?
玩家有不做功課的權利
同理rl也有不組人的權利
一切都是自由意志!
nacu0
佛利克
上線狀態:

第 16 篇 發表時間: 2007-02-01 11:55:13
當你當RL當到有一天公會的人一個個沒上線~~~~其他RL跳的跳~~找不到人組團~~
如果你還能繼續在該公會沒有跳槽繼續包月的話你在上來嗆吧
到時就不要讓我看到你在基地或巴哈PO(試問你真的很適合這款團隊精神的GAME嗎?)
沒人玩~~~~看你那來的團隊精神
RL也不是什麼聖人或益公啦~~~~終究不就是為了裝備才當RL~~~~等到那一天NAXX的裝讓你刷到爛了
我就不信你還會繼續在NAXX當RL幫新人農裝備~~~~RL?~~~騙我沒當過RL~~~~我就是當到起肚爛啦
來源IP:203.67.220.*[ 檢舉此文 ]
lcj56319
蕭武
上線狀態:
等 級:18
基地9週年慶紀念徽章基地8週年慶紀念徽章

第 17 篇 發表時間: 2007-02-01 14:17:28
玩了一年多...最後還是忍不住離開了..
其實會拖那麼久..說實在也是剛好沒什麼好遊戲
不開放等級..只有副本可以玩
要不是看在魔獸做的實在是蠻好的..早就離開了
就算現在開放道70級好了..難道我要在回去把我3隻60的在練道70
然後再給他冰起來
一個遊戲如果沒有多元化..再好的遊戲也沒辦法稱很久的
來源IP:59.124.21.*[ 檢舉此文 ]
poyenfeyan
阿曼樂
上線狀態:

第 18 篇 發表時間: 2007-02-01 15:02:03
rofl
為什麼不當RL?
為什麼會當到起肚爛?
是不是因為隊員不配合,不做功課,一直滅團滅在奇怪的地方?
你是RL,你下次會再組他?
這種情形不用到四十人副本
一般的小副本就知道了
找個路人來刷副本
結果是個白目,你下次找野團,你還會找他?
為了裝備才當RL,這種RL就不能算是RL了
小弟的公會,RL的裝可以說是撿別人剩的來穿
另外
資料片五人副本不談
十人副本就好了
你玩了那麼久,找不到十個朋友一起出副本?
WOW不好?
試問有那個OLG不是上線做持續的事情?
打怪,練等,打寶

DiabloII不是更單調嗎?
為什麼還風行了那麼久?

團隊精神?
我沒團隊精神的話
我早就玩dps職了
不會玩一隻十足奶的pally
ken711006
御風之翼
上線狀態:
等 級:10

第 19 篇 發表時間: 2007-02-01 15:05:45
印象中 D2 的配裝  練法  技能...

遠比WOW來的豐富許多吧

尤其是第一項....

而且D2是買斷的   就收費機制而言是蠻大的優勢吧!!!

重點是D2刷裝  想下就下  自由多了
來源IP:218.175.58.*[ 檢舉此文 ]
nacu0
佛利克
上線狀態:

第 20 篇 發表時間: 2007-02-01 16:34:15
唉~~~~說起diablo2~~~~真叫人懷念~~~~想起過去下班下課沒事就跑網咖打寶
打膩了跟人pk~~~~pk累了想休息就休息~~~~XD~~~~要不是太久沒玩帳號被砍的話
現在也許我還會跑去玩一下吧~~~~XD
來源IP:59.104.224.*[ 檢舉此文 ]
快速回文
文章標題
文章內文
頭像&簽名檔 討論板頭像 [設定] |簽名檔 [設定]
其他設定 當有人回覆文章時通知我
我同意本文使用 創用CC:「姓名標示 - 相同方式分享 2.5 台灣版」授權條款 [ 自訂授權方式 ]
※ 於遊戲基地所發表之文章或圖像,著作權為原作者所有,遊戲基地不會任意使用您的著作於任何用途。[ 著作權聲明 ]
產生本頁面所需時間:0.382 秒