文章標籤:無
到下面▼
kf183425
未日危城
上線狀態:
等 級:10

[問題] 有那個技能做弓的呢?

第 1 篇 發表時間: 2007-02-03 12:22:36
作者:kf183425 ( 未日危城 )
等 級:10
如題!
來源IP:61.59.132.*[ 檢舉此文 ]
kukoc911
幻滅雙子
上線狀態:
等 級:8

[問題] RE: 有那個技能做弓的呢?

第 2 篇 發表時間: 2007-02-03 12:53:25
好像沒有吧!

都沒聽說過*.*
來源IP:61.30.76.*[ 檢舉此文 ]
afs12610
如果回到過去
上線狀態:
等 級:4

第 3 篇 發表時間: 2007-02-10 13:00:16
應該沒有吧 假如你不缺錢的話 可以自己買一把弓 或是趣耕田 看運氣如何 說不定會掉(如有錯 請幫忙修正)
來源IP:203.121.226.*[ 檢舉此文 ]
"回到過去"
   記憶猶新的一天
    朝偉大的目標前進~"橘鎚"
   食人妖60新手薩-0/30/21
    聖光之願~BL

shlina86
皇天羽
上線狀態:
等 級:7

第 4 篇 發表時間: 2007-02-10 20:52:31
弓和弩是做不出來的
槍械可以找會工程的做
來源IP:125.226.3.*[ 檢舉此文 ]
無盡的魔法將化為無盡的希望,風之精靈請圍繞在我身旁,構成渾沌屏障;水之精靈請化為柔順的波動,凝為歲月之鏡;地之精靈請放棄彼此的仇恨,解除心靈之束縛;火之精靈請凝為紅蓮之索,織為空間之網;四大元素請借予我心之力,締結永恆的莫名,從虛無的開始到混沌的終結,請停止一切的波動。
seshun
維尼小熊
上線狀態:

第 5 篇 發表時間: 2007-02-24 10:40:31
槍也不錯用啊~~
只是沒有弓那麼帥氣而已~~
找工程學做把槍用也補錯啊
來源IP:203.196.115.*[ 檢舉此文 ]
onealfrank
diablo-frank
上線狀態:
等 級:43
2015羊年紀念徽章雙十國慶紀念徽章基地15週年慶紀念徽章基地新手榮譽徽章福虎生風基地11週年慶紀念徽章聖誕節紀念徽章萬聖節紀念徽章元旦紀念徽章2015母親節限定徽章第四屆賓果大賽紀念徽章第三屆賓果大賽紀念徽章2015年端午節活動紀念徽章手機認證徽章超級模範值日生

第 6 篇 發表時間: 2007-02-24 16:24:17
沒有吧!!!

只有工程學做槍的.
來源IP:210.241.111.*[ 檢舉此文 ]
high class
上線狀態:

第 7 篇 發表時間: 2007-03-01 00:12:34
基本上...工程的槍後面的幾乎成本的太高

隨便打..解任務..拍賣場買

會比較好...真的
來源IP:61.216.95.*[ 檢舉此文 ]
快速回文
文章標題
文章內文
頭像&簽名檔 討論板頭像 [設定] |簽名檔 [設定]
其他設定 當有人回覆文章時通知我
我同意本文使用 創用CC:「姓名標示 - 相同方式分享 2.5 台灣版」授權條款 [ 自訂授權方式 ]
※ 於遊戲基地所發表之文章或圖像,著作權為原作者所有,遊戲基地不會任意使用您的著作於任何用途。[ 著作權聲明 ]
產生本頁面所需時間:0.127 秒