文章標籤:無
到下面▼
gomax77
小溝
上線狀態:
等 級:1

[一般]  如何查分身

第 1 篇 發表時間: 2007-02-07 10:16:17
作者:gomax77 ( 小溝 )
請問有沒有人知道如何可以查出 某個id 和某個id 是同一個帳號,
也就是誰是誰的分身呢?

前幾天遇到一個朋友,他看到我就問說,我另一個分身公會的事情,
問他為什麼知道,他就說他有門路與方法,請問有人知道嗎?
來源IP:60.248.116.*[ 檢舉此文 ]
flamedragon0203
夜遊者
上線狀態:
等 級:14

[一般] RE:  如何查分身

第 2 篇 發表時間: 2007-02-07 10:35:56
作者:gomax77(小溝)提到:
請問有沒有人知道如何可以查出 某個id 和某個id 是同一個帳號,
也就是誰是誰的分身呢?

前幾天遇到一個朋友,他看到我就問說,我另一個分身公會的事情,
問他為什麼知道,他就說他有門路與方法,請問有人知道嗎?
他可能知道你的帳號密碼
然後開你的帳號來看就知道了
不然就是你之前跟別人說過那個是你的分身吧
來源IP:218.164.148.*[ 檢舉此文 ]
魔王現世降黑焰
獸人亡靈皆困艱
世間紛亂永不止
界限全在一念間
keichung
我愛魔獸^^
上線狀態:
等 級:14

第 3 篇 發表時間: 2007-02-07 10:49:13
也許你的名字很雷同
或是他問到的
來源IP:59.124.142.*[ 檢舉此文 ]
gomax77
小溝
上線狀態:

第 4 篇 發表時間: 2007-02-07 10:55:07
我並沒有告訴他 分身的id
而且也沒有告訴他 我的帳號密碼
他只問我你有分身嗎? 過了一會兒
他就問我分身公會的事了~~~
真的覺得很奇怪 ....
來源IP:60.248.116.*[ 檢舉此文 ]
詞音妳在哪阿
上線狀態:
等 級:13

第 5 篇 發表時間: 2007-02-07 14:45:42
真是神奇  搞不好有可能喔 有很多外掛我們都不知道的
來源IP:192.192.13.*[ 檢舉此文 ]
winter2734
修真人
上線狀態:
等 級:3

第 6 篇 發表時間: 2007-02-10 21:04:47
其實我認為是這樣啦,我有時候會對頻道上的ID按SHIFT,有的時候啊!!
會一併跑出他的分身歐。玩到現在也只出現5次而已。
你朋友可能是對你按SHIFT,看到的吧。
來源IP:203.187.99.*[ 檢舉此文 ]
man0011
白天
上線狀態:
等 級:16
2007改版紀念徽章

第 7 篇 發表時間: 2007-02-10 21:32:19
若是你去問gm,他一定會答你...

「你沒這個權限。」

這些屬個人資料私隱,程式怎會向大眾提供??= =
他應該是認識你身邊的人,從而打探得到吧 0.0

另,
強大的外掛
系統出錯
這等等意外不被計算之中= ="

ps.
shift + click
只會顯示該玩家現在身處的公會和地域,不會顯示關於分身等帳號資料
(我每天按shift + click幾十次,又不見我會看到別人的分身資料?= =" 這個功能很有用倒是真的)
來源IP:210.184.231.*[ 檢舉此文 ]
盜帳號的 = 垃圾
沒買幣的 = 沒盜帳號的
因為有買幣的,才會有盜帳號的,所以...
 買幣的 = 盜帳號的
  垃圾 = 盜帳號 / 買幣的

阿薩斯
夜精靈德魯伊 活躍過度
shiuweijung
沒有這個人...
上線狀態:
等 級:29
2007改版紀念徽章忘情水2007優良板主基地8週年慶紀念徽章

第 8 篇 發表時間: 2007-02-11 05:57:30
作者:winter2734(修真人)提到:
其實我認為是這樣啦,我有時候會對頻道上的id按shift,有的時候啊!!
會一併跑出他的分身歐。玩到現在也只出現5次而已。
你朋友可能是對你按shift,看到的吧。

那不是分身啦,
而是擁有相關查詢關鍵字的id而已,
EX:
查詢的玩家 id為 聖光
結果可能為
聖光
聖光騎士
光榮聖光
聖光xx...
之類的,

左鍵+shift 點id,
其實等同 /who 。
來源IP:211.75.48.*[ 檢舉此文 ]
握刀劍 化為殺戮利器!
舉盾牌 即成防禦壁壘!
強怪 我們頂!BOSS 我們扛!
捍衛後方戰友 是我們的天職!!
最先倒下的 只能是我們!!
我等之名就是--戰士!!
快速回文
文章標題
文章內文
頭像&簽名檔 討論板頭像 [設定] |簽名檔 [設定]
其他設定 當有人回覆文章時通知我
我同意本文使用 創用CC:「姓名標示 - 相同方式分享 2.5 台灣版」授權條款 [ 自訂授權方式 ]
※ 於遊戲基地所發表之文章或圖像,著作權為原作者所有,遊戲基地不會任意使用您的著作於任何用途。[ 著作權聲明 ]
產生本頁面所需時間:0.164 秒