文章標籤:無
到下面▼
fatsososo
fatsos
上線狀態:
等 級:17

[一般] 其實台幣戰士~有什麼好恨的

第 1 篇 發表時間: 2007-02-08 22:41:09
作者:fatsososo ( fatsos )
等 級:17
他們可是我們的米飯班主

想我身上快5千g  我想有很大部份都來自他們的

因為我自己玩遊戲時間不夠

但我每玩每隻遊戲都做一樣事

奸商(好聽點的就是高低買賣)

在拍場買一堆很便宜很便宜的東西,或自己刷血色/奧達刷低等藍裝

然後放拍場個高價

比如有把血色還奧達曼掉的單手劍2.8攻速 加敏耐 叫屠夫什麼的

放拍場開賣10g 直買30g

賣過2次還3次都被人直買

還有一堆等低裝都賣比較貴

很多時候都被人直接買掉

我在想這很多是台幣戰士買的

真是我在生父母

在想

像我這種沒啥時間玩的人

他們台幣多 用台幣買點gb讓自己開心

很合理吧

玩遊戲最重要開心
來源IP:210.6.156.*[ 檢舉此文 ]
atalanwjc
絡繹不絕
上線狀態:
等 級:40

[一般] RE: 其實台幣戰士~有什麼好恨的

第 2 篇 發表時間: 2007-02-08 22:52:38
作者:fatsososo(fatsos)提到:
然後放拍場個高價
比如有把血色還奧達曼掉的單手劍2.8攻速 加敏耐 叫屠夫什麼的
放拍場開賣10g 直買30g
賣過2次還3次都被人直買
還有一堆等低裝都賣比較貴
很多時候都被人直接買掉
我在想這很多是台幣戰士買的
真是我在生父母
.....
我只想要種田升級
我懶的跑副本
想輕鬆買裝輕鬆練
不行嗎!!??

但是我要大聲說!!

我不是台戰!!!

切勿以為去標低等藍裝的都是台戰
有些人想做狂人(低等藍裝打低等戰場)
並非代表都是台戰.....

別說怎樣怎樣就是台戰...
請大大不要亂把別人定位
來源IP:203.69.221.*[ 檢舉此文 ]
maxgame92
無敵奶油犬
上線狀態:
等 級:15

第 3 篇 發表時間: 2007-02-08 23:36:55
wow幣很好賺
說真的 一天重一個小時的田就多少了

一個月就多少了
半年就多少了

身上5000g而已

也不是用買的

埃埃埃 是上天掉下來的 奇怪 為啥打哭簍會有g勒
來源IP:220.140.80.*[ 檢舉此文 ]
brentwu
…~_~
上線狀態:
等 級:3

第 4 篇 發表時間: 2007-02-09 13:06:03
其實台幣戰士~有什麼好恨的 <--
這句話 等你被盜過後~
再來說一次 應該會有不同的體會~
來源IP:60.248.153.*[ 檢舉此文 ]
atalas
atalas
上線狀態:
等 級:12

第 5 篇 發表時間: 2007-02-09 13:15:29
作者:brentwu(…~_~)提到:
這句話 等你被盜過後~

為啥總會有人把問題最後都推到盜號
人家打錢工辛辛苦苦的種田賺錢
充其量也就跟你花時間去跟大副本是一樣的
盜帳號是盜帳號
不要跟打錢工遷扯在一起
不要以為人家的錢都是偷來的
況且WOW盜帳號情形很少吧
物品價值直直落
並未有物價波動的情形
很少有遊戲物價越來越低的情形吧
來源IP:61.218.81.*[ 檢舉此文 ]
dagayealo
黑夜魔咒
上線狀態:
等 級:28

第 6 篇 發表時間: 2007-02-09 13:20:45
如果你絕得G幣難賺

要用買的

那麼  那些打前工難道不覺得G幣難賺?

那盜別人帳號是不是最快的方法呢?
(盜別人帳號,吸他的G,又可以讓這被盜的,心有不甘,跟幣商買幣東山再起)
來源IP:218.163.128.*[ 檢舉此文 ]
torihane
黑狐-Tsukasa
上線狀態:
等 級:11

第 7 篇 發表時間: 2007-03-15 12:56:12
我最討厭別人說種田容易,以為每個職業的傷害輸出都一樣高嗎?那叫神聖牧去種田就會公平嗎?不要說可以找個法師一起去賺,那這樣提議的人幫我找個法師朋友來行善好不好?

這種話不知聽N次了,我一點都不覺得哪裡公平了?所謂的財富不是只有時間而已,時間多打DKP,時間少的花錢給團友賺,有何不可?不是每個人都是大學生,沒課的時候隨時可上線種田,發呆一小時組團或等公會團出。

如果說要已經上班分擔家計(含假日做家事、陪家人)的人不能在零碎的空閒時間上線玩得快樂,這樣就叫公平?就算上線總時間一樣多,但是比較零碎,這樣是很難跟到DKP團的。
來源IP:59.124.32.*[ 檢舉此文 ]
cewinds
弦~*
上線狀態:
等 級:8

第 8 篇 發表時間: 2007-03-15 15:00:40

作者:brentwu(…~_~)提到:
這句話 等你被盜過後~

+1

看到樓下還有人說不要推到打錢工身上..

你難道不知道買幣正是這群人的溫床!
來源IP:59.120.249.*[ 檢舉此文 ]
atalas
atalas
上線狀態:
等 級:12

第 9 篇 發表時間: 2007-03-15 18:27:21
作者:dagayealo(黑夜魔咒)提到:
如果你絕得g幣難賺

要用買的

那麼 那些打前工難道不覺得g幣難賺?

那盜別人帳號是不是最快的方法呢?
(盜別人帳號,吸他的g,又可以讓這被盜的,心有不甘,跟幣商買幣東山再起)

打錢工不一定需要去盜別人帳號吧
他可以一次掛各二三十組帳號
掛著打怪一樣可以賺到錢
也是有人動腦筋蒐集物資
買低賣高賺大錢也是大有人在
盜帳號絕對不是最快的方式
就像現實世界一樣
要賺錢絕對是奸商賺最多最快
絕對不是小偷
來源IP:61.218.81.*[ 檢舉此文 ]
快速回文
文章標題
文章內文
頭像&簽名檔 討論板頭像 [設定] |簽名檔 [設定]
其他設定 當有人回覆文章時通知我
我同意本文使用 創用CC:「姓名標示 - 相同方式分享 2.5 台灣版」授權條款 [ 自訂授權方式 ]
※ 於遊戲基地所發表之文章或圖像,著作權為原作者所有,遊戲基地不會任意使用您的著作於任何用途。[ 著作權聲明 ]
產生本頁面所需時間:0.299 秒