文章標籤:無
到下面▼
sing055205
周湯匙
上線狀態:
等 級:4

[問題] 怎脫離試練谷= =?

第 1 篇 發表時間: 2007-02-11 23:07:48
作者:sing055205 ( 周湯匙 )
小弟我玩了一下午 都在那裡 不知道怎脫離
來源IP:220.139.11.*[ 檢舉此文 ]
aba381838
姚麟
上線狀態:
2007改版紀念徽章

[問題] RE: 怎脫離試練谷= =?

第 2 篇 發表時間: 2007-02-11 23:39:49
最白癡方法就沿著牆壁走....
來源IP:61.223.162.*[ 檢舉此文 ]
有事沒事找事做。
jason_kkkk
無言白目鬼
上線狀態:
等 級:10

第 3 篇 發表時間: 2007-02-13 09:32:56
我很不想回答這白痴的問題!!
從大獸穴一直直走有一條小路 小路之後有叉路走左右邊都可以
之後你就知道了~~
我都沒玩過部落都知道~~
因為我常去殺布洛
來源IP:219.81.193.*[ 檢舉此文 ]
按一下旁邊的連結←<br>即可看到我的亂來天賦
iesc
暗影箭
上線狀態:
等 級:8

第 4 篇 發表時間: 2007-02-13 14:52:51
樓上的..別這摸酸吧...
想起剛玩時..不知到按m可以看到大地圖看路....
玩到10幾級才知這樣玩勒...
誰沒嫩過ㄚ..
來源IP:220.128.251.*[ 檢舉此文 ]
jason_kkkk
無言白目鬼
上線狀態:
等 級:10

第 5 篇 發表時間: 2007-02-13 19:46:48
樓上的大大
你誤會了!!
我那時候是因為電腦當機所以...很生氣然後..罵他白癡...
對不起喔~~ 板大
來源IP:219.81.205.*[ 檢舉此文 ]
按一下旁邊的連結←<br>即可看到我的亂來天賦
netea
奶油蛋蛋
上線狀態:
等 級:12
2007改版紀念徽章

第 6 篇 發表時間: 2007-02-14 11:29:08
其實如果你真的找不到路出去的話有各更實在的方法

你在試煉谷等...等什麼???

等兩各騎著狼在巡邏的衛兵....跟著他們走  你就能離開試煉谷了

其實你往東邊一直走就出去了
來源IP:211.75.48.*[ 檢舉此文 ]
踏水追月醉人生   乘風入林舞紅塵
afs12610
如果回到過去
上線狀態:

第 7 篇 發表時間: 2007-02-18 21:48:41
沿著道路走 就可以走出去了 不然就是跟著2之其狼的衛兵 (應該追不上) 不過跟著走 大致上應該就知道走麼走囉 到外面 怪等級會比裡面的高喔 小心點!
來源IP:59.112.197.*[ 檢舉此文 ]
"回到過去"
   記憶猶新的一天
    朝偉大的目標前進~"橘鎚"
   食人妖60新手薩-0/30/21
    聖光之願~BL

快速回文
文章標題
文章內文
頭像&簽名檔 討論板頭像 [設定] |簽名檔 [設定]
其他設定 當有人回覆文章時通知我
我同意本文使用 創用CC:「姓名標示 - 相同方式分享 2.5 台灣版」授權條款 [ 自訂授權方式 ]
※ 於遊戲基地所發表之文章或圖像,著作權為原作者所有,遊戲基地不會任意使用您的著作於任何用途。[ 著作權聲明 ]
產生本頁面所需時間:0.384 秒