文章標籤:無
到下面▼
小狂邪
上線狀態:
等 級:3

[問題] 可以單刷血色的職業

第 1 篇 發表時間: 2007-02-15 16:54:51
作者:22001314 ( 小狂邪 )
只有聖騎可以嗎,還是有其他職業也可以(T0裝或以下)???
來源IP:218.103.2.*[ 檢舉此文 ]
jackylu7
喔雪特
上線狀態:
等 級:24

[問題] RE: 可以單刷血色的職業

第 2 篇 發表時間: 2007-02-15 17:46:25
60級都可以吧 時間長短問題而已 我術士.盜賊都有試過ㄧ次 OK的
來源IP:140.126.145.*[ 檢舉此文 ]
kukoc911
幻滅雙子
上線狀態:
等 級:8

第 3 篇 發表時間: 2007-02-15 17:59:49
60環保裝 就很輕鬆了
各各有機會
來源IP:61.30.76.*[ 檢舉此文 ]
shlina86
皇天羽
上線狀態:
等 級:7

第 4 篇 發表時間: 2007-02-15 19:28:30
血色修道院嗎?
60級都可以吧
來源IP:125.228.40.*[ 檢舉此文 ]
無盡的魔法將化為無盡的希望,風之精靈請圍繞在我身旁,構成渾沌屏障;水之精靈請化為柔順的波動,凝為歲月之鏡;地之精靈請放棄彼此的仇恨,解除心靈之束縛;火之精靈請凝為紅蓮之索,織為空間之網;四大元素請借予我心之力,締結永恆的莫名,從虛無的開始到混沌的終結,請停止一切的波動。
supldn
地中海大叔
上線狀態:
等 級:10

第 5 篇 發表時間: 2007-02-15 19:35:06
我盜賊60穿藍綠裝就刷過一次了...^^
不過整個刷下來打得有點久~哈
其他職業應該也不會很困難吧?
來源IP:59.117.194.*[ 檢舉此文 ]
afs12610
如果回到過去
上線狀態:
等 級:4

第 6 篇 發表時間: 2007-02-18 21:45:37
60等都ok 只要裝備好 全刷玩 1個小時就可以了 我打血色 都固定在5招內沙一個怪(本人 薩滿)
來源IP:59.112.197.*[ 檢舉此文 ]
"回到過去"
   記憶猶新的一天
    朝偉大的目標前進~"橘鎚"
   食人妖60新手薩-0/30/21
    聖光之願~BL

r3859896
Robin76810
上線狀態:
等 級:2

第 7 篇 發表時間: 2007-02-18 21:47:41
我5X等的時候就跑去那邊賺錢(本人盜賊)
來源IP:218.171.162.*[ 檢舉此文 ]
jason_kkkk
無言白目鬼
上線狀態:
等 級:10

第 8 篇 發表時間: 2007-02-19 21:11:34
我是可以單刷...但是..我被幽暗城的兵K死.....
都圍毆我= ="
來源IP:219.80.129.*[ 檢舉此文 ]
按一下旁邊的連結←<br>即可看到我的亂來天賦
catvv
冷月
上線狀態:
等 級:37

第 9 篇 發表時間: 2007-02-19 22:57:28
作者:jason_kkkk( ─�廕堨苤� 專家)提到:
我是可以單刷...但是..我被幽暗城的兵k死.....
都圍毆我= ="

孩子你沒去過吧?

去血色基本上不會被幽暗城的K死。
血色裡面也沒有幽暗的士兵,除非你自己跑去幽暗附近打轉才會被打死。

-------------------------------

基本上最好刷血色的就是法師了....
來源IP:220.133.57.*[ 檢舉此文 ]

找死嗎?
gaber
蒼嚴
上線狀態:

第 10 篇 發表時間: 2007-02-19 23:18:05
如果標題的血色
是"斯坦血色區"呢?

能單刷的職業剩下幾個?
(以未改版至 2.0.0 論!!)

其實我比較想知道的是
當大家都在強調單刷能力的同時
有哪些職業
是能夠完整單刷 BBSSD 的?

ps.上次跟朋友聊天,他說聖騎應該能單刷通靈@@
   當然,他沒說是不是全刷的情況
來源IP:59.113.92.*[ 檢舉此文 ]
atalanwjc
絡繹不絕
上線狀態:
等 級:40

第 11 篇 發表時間: 2007-02-20 00:50:13
聖騎單刷通靈!!??

我好想知道..
一個聖對上了
有鬼靈導師的一群怎麼辦?
一個封魔.聖騎士準備吐血??

怎麼看.都像強者我朋友...
單刷前面4之骷髏??
那我賊也辦的到..

我的賊還能刷到第一張地契那邊咧..
(後來覺得太無聊就不刷了)
來源IP:203.69.221.*[ 檢舉此文 ]
tox682960
小魚兒 & Hsiang
上線狀態:
等 級:34

第 12 篇 發表時間: 2007-02-20 03:22:11
單刷血色不難吧

只要不是輔助型的天賦 有傷害技能就行

不是aoe職就穩穩的打

像小弟聖騎和法師都能穩刷血色 ... 

ps:不過我的法師對上血色的最後男女boss稍微辛苦些
來源IP:61.230.48.*[ 檢舉此文 ]
james760505
我要更強
上線狀態:
等 級:12

第 13 篇 發表時間: 2007-02-20 14:17:17
都可以拉...只是看你怎麼打...

我是用術士...習慣只打一些怪...能不打的怪就選擇不打

當然囉..王是全部刷的...一趟兩個地圖30分鐘搞定

輕鬆賺錢

全部打的話一趟兩個地圖要花一小時以上

不如組隊去打通靈還比較賺
來源IP:61.230.73.*[ 檢舉此文 ]
onealfrank
diablo-frank
上線狀態:
等 級:43
2015羊年紀念徽章雙十國慶紀念徽章基地15週年慶紀念徽章基地新手榮譽徽章福虎生風基地11週年慶紀念徽章聖誕節紀念徽章萬聖節紀念徽章元旦紀念徽章2015母親節限定徽章第四屆賓果大賽紀念徽章第三屆賓果大賽紀念徽章2015年端午節活動紀念徽章手機認證徽章超級模範值日生

第 14 篇 發表時間: 2007-02-23 23:31:52
60級的職業都可以去刷吧,

只是快慢而已.
來源IP:210.241.111.*[ 檢舉此文 ]
xyz19786777
清瀧剛澈
上線狀態:
等 級:18

第 15 篇 發表時間: 2007-02-24 01:22:38
只要是60級的~~應該都可以刷下血色吧~~只是時間長短而已

目前單刷過的有獵人.小D.術士.這三個職業   其他的還沒有試驗過
來源IP:218.166.77.*[ 檢舉此文 ]
sare740627
[偉爺]
上線狀態:
等 級:5

第 16 篇 發表時間: 2007-02-24 23:41:14
基本上 50級就能單刷了

最好是能ae的職業  如法師  50級就能單刷!!

別說不可能 我火法也能 輕輕鬆鬆的打完全程(缺點 打沒幾次就要猛喝水)
         後來轉 冰法 我只能說 刷爽的!! (怪被打好玩的超爽)

附註:那時候我穿綠裝很爛的裝 以樣能刷的  (火 冰傷裝) 

--本文在2007/02/24 23:44:13被編輯過
來源IP:61.63.49.*[ 檢舉此文 ]
快速回文
文章標題
文章內文
頭像&簽名檔 討論板頭像 [設定] |簽名檔 [設定]
其他設定 當有人回覆文章時通知我
我同意本文使用 創用CC:「姓名標示 - 相同方式分享 2.5 台灣版」授權條款 [ 自訂授權方式 ]
※ 於遊戲基地所發表之文章或圖像,著作權為原作者所有,遊戲基地不會任意使用您的著作於任何用途。[ 著作權聲明 ]
產生本頁面所需時間:0.225 秒