文章標籤:無
到下面▼
sing055205
周湯匙
上線狀態:
等 級:4

[閒聊] 剛發生頗好笑的事情

第 1 篇 發表時間: 2007-02-15 23:18:39
作者:sing055205 ( 周湯匙 )
等 級:4
剛想要去搭飛行船玩玩看(剛玩 所以沒搭過) 到了塔頂 看到好像有一團牛頭族的工會也要搭 我也急忙跑了上去 之後飛行船開了 剛開不久 有一個他們工會的人掉下去(好像故意) 工會乙:x的 我去救他 工會丙:x我也要去 之後他們工會人集體跳船XDD 最後在船上的人跟我說 我們也跳吧!  當場我覺得很好笑= =
來源IP:218.169.63.*[ 檢舉此文 ]
ilovebun
Paralist
上線狀態:
等 級:11

[閒聊] RE: 剛發生頗好笑的事情

第 2 篇 發表時間: 2007-02-15 23:27:12
用不著那麼多人去救吧= =...呀我想可能情況是。首先有人掉了下去, 有人情急之下跳下去想復他, 但結果摔死。這時另一個人又想下去復他, 結果又是摔死了。一直循環, 最後都摔死了@.@
來源IP:59.148.212.*[ 檢舉此文 ]
f79722002
鍋垢
上線狀態:
等 級:5

第 3 篇 發表時間: 2007-02-15 23:36:02
X的!笑死我了!
阿!我死了!
來源IP:122.126.18.*[ 檢舉此文 ]
[url= http://www.starwow.org/?uid=20710 ]請勿觸摸 小心爆炸[/url]
jskpig
帥到流鼻血
上線狀態:
等 級:3

第 4 篇 發表時間: 2007-02-16 00:03:32
那是按跟隨被抓包吧!!
XD!
騙幣的第三行!
來源IP:163.29.169.*[ 檢舉此文 ]
樹多必有枯枝,人多必有白痴.
樹不要皮必死無疑,人不要臉天下無敵.!!
jimmyasdf1219
魔獸猛人
上線狀態:
等 級:17

第 5 篇 發表時間: 2007-02-16 00:27:48
作者:jskpig(帥到流鼻血)提到:
那是按跟隨被抓包吧!!
xd!
騙幣的第三行!

哈哈哈

會不會路人不知道發生了什麼是也跟著跳下去= =
來源IP:24.159.219.*[ 檢舉此文 ]
ID:獵人隼二世  獵人   斬魔者
   小心被揍    盜賊(努力成長中)
        為了國王的榮耀
理想:a man has no life
ice0702
易水明
上線狀態:
等 級:2

第 6 篇 發表時間: 2007-02-20 11:23:45
不錯笑~給你按個好~
來源IP:139.175.76.*[ 檢舉此文 ]
xyz19786777
清瀧剛澈
上線狀態:
等 級:18

第 7 篇 發表時間: 2007-02-25 16:01:55
不是很好笑~~是非常的爆笑吧
來源IP:218.166.75.*[ 檢舉此文 ]
a789883
梟庨
上線狀態:
等 級:3

第 8 篇 發表時間: 2007-02-27 02:14:22
  你沒注意到有人大喊(船快爆炸了 快跳船)

來源IP:211.74.214.*[ 檢舉此文 ]
hippochou
野獸與飛鵝
上線狀態:
等 級:19

第 9 篇 發表時間: 2007-02-27 16:09:40
在那團牛人往下跳的一剎那間

會發現飛行船瞬間沖破大氣層
飛到宇宙中 ..
來源IP:218.172.93.*[ 檢舉此文 ]
你賣力奔跑… 發現原地的繞。
你安靜思考… 眾神論的禱告。

你會惶恐…
彷彿一條黑影,
佇立在一片荒蕪的泥濘,
僅剩月光 .. 讓周遭的氛圍更變得驚悚。
<深陷在這,無限漫延的… 黑夜。>
jacky36915
小石頭阿力
上線狀態:
等 級:26

第 10 篇 發表時間: 2007-02-27 20:08:21
是啊,不過沒愈過此情形
,看到當時的情形應該就會比
你的形容好笑的說,不過是那個
伺服器所發生的啊,這個比較好奇。
來源IP:211.74.227.*[ 檢舉此文 ]
快速回文
文章標題
文章內文
頭像&簽名檔 討論板頭像 [設定] |簽名檔 [設定]
其他設定 當有人回覆文章時通知我
我同意本文使用 創用CC:「姓名標示 - 相同方式分享 2.5 台灣版」授權條款 [ 自訂授權方式 ]
※ 於遊戲基地所發表之文章或圖像,著作權為原作者所有,遊戲基地不會任意使用您的著作於任何用途。[ 著作權聲明 ]
產生本頁面所需時間:2.452 秒