文章標籤:無
到下面▼
jainjainno1
幻世狂神
上線狀態:
等 級:29

[一般] RE: 世上的賤人真不少

第 2 篇 發表時間: 2007-02-18 12:44:53
本主題已被鎖定:無
以我的遊戲感覺
那幾個人真是不對
同為部落人 就要幫部落人
想當初我在荊棘谷競技場
看到同為部落的人來開就不搶了
= = 不過還是會被同為部落的人搶
看到聯盟的過來.......嘿嘿
殺~~~~~~~~~~不過不守屍
(雖然一堆死小孩還是會守別人的屍)

不過這只是我的遊戲方法
其他人可能就不這麼認為了
只要他想要的
管你是不是同陣營的

--本文在2007/02/18 12:47:10被編輯過
來源IP:221.169.210.*[ 檢舉此文 ]
魔獸出巢  稱霸世界

暴風再起  顛覆祭壇

為了部落  死牛妖獸

幻世永生  不滅狂神
eeeeeeeeeeeeeer
趙元昊
上線狀態:
等 級:29

第 3 篇 發表時間: 2007-02-19 01:01:36
這種情況的確是很讓人生氣,但我覺得說賤人是太言重了.畢竟競技場原本設計來就是讓所有人都來大混戰了,那看誰比較心狠手辣誰就能拿寶不是嗎?
來源IP:218.166.34.*[ 檢舉此文 ]
vivalive1126
遊樂場小弟
上線狀態:
等 級:33
2007改版紀念徽章

第 4 篇 發表時間: 2007-02-19 01:09:24
同是部落人
部落何苦為難部落呢
感嘆的第三行...
來源IP:61.64.136.*[ 檢舉此文 ]
☆射手座☆
優點︰天生樂觀開朗.豐富的幽默感,有正義感.
缺點︰粗心大意.心直口快,容易得罪別人.缺乏責任感.
個性︰愛好自由,不喜歡受拘束.樂觀開朗.幽默.常常我行我素,不理他人勸告.
a1984a
遊戲最重要開心
上線狀態:
等 級:6

第 5 篇 發表時間: 2007-02-19 01:25:56
我說的競技場 是厄運的
不是GG谷 搶開箱 如果是GG谷的 我也沒話說
是不是看見有人打世界BOSS LM可以開去騎幫你的MT放干涉
如果可以幫BOSS加血是不是 幫BOSS+血

做為一個人不是做了不算犯法才不去做 
而是要有做人基本的良知 而他們沒有
難道在公海殺人不犯法所以可以亂殺人嗎?

可笑他們還嗆聲要PVP
也不想想我是術士 洗惡魔你能有多少勝算
贏了那些垃圾又怎樣 浪費時間而已
來源IP:219.79.90.*[ 檢舉此文 ]
fcy1987
沒話可說的笨蛋= =V
上線狀態:
等 級:16

第 6 篇 發表時間: 2007-02-19 13:20:32
老兄
輕鬆點吧-.-"

競技場 設計本來就是這樣-_-
來源IP:219.77.100.*[ 檢舉此文 ]
jedifighter
JediFighter
上線狀態:
等 級:9

第 7 篇 發表時間: 2007-02-19 14:38:10
作者:a1984a(遊戲最重要開心)提到:
伺服器:寒冰
id:易道

我在競技場 單p王 第一次打到2萬多血被一個bl法師打了一下后被王砍到掛了
看見他們有2法1戰都死了 之后他們不見了
我再打王 差几千血時有個id:達克修耐達 的bl法師偷打死了
他應該是想殺了我 再殺了王拿寶吧 不過他被王秒了
之后我在組頻罵他 他的朋友都出來挺他
我朋友少裝差 他們在組頻吵 我說不過 他們要跟我pvp
他元帥裝 我bbsd而已 術士不怕任何職
跟這種人打 贏了又怎樣 公道自在人心

pvp服被聯盟怎樣我沒所謂 
大年初一 居然遇到這樣的事 唉....

ps:我是被遺忘者不死術士
您有沒有想過, 為何進入競技場之後, 所有人不分陣營都是紅字勒?

競技場就是這樣的環境.....

所以當您要玩單P, 請您了解您會承擔比較大的風險!

畢竟, 就算我跟您同陣營, 也沒有必要保護您, 讓您拿了寶以後高高興興的拿去變賣吧.....
來源IP:220.139.131.*[ 檢舉此文 ]
wwjd2300
風流斷劍小小刀~
上線狀態:
等 級:7

第 8 篇 發表時間: 2007-02-19 17:10:50
這不是廢話?

難道要等你打完王 喝玩水 一鞠躬完再打你嗎?

戰場之上無兄弟阿!

一切都只能認命 誰叫你站在競技場裡面

Boss , 寶箱  有什麼不一樣嗎?

把你殺了 boss 不就換人家打了?

怪誰 密GM好了

看他會不會來幫你

(茶)
來源IP:211.75.66.*[ 檢舉此文 ]
暴力不能解決問題阿...
筆戰?喝杯茶吧~~XD
jay563256
豬 皮
上線狀態:
等 級:6

第 9 篇 發表時間: 2007-02-19 19:44:31
爭什麼....想辦法陰回去阿...笨蛋

爭什麼....大年初一也是有壞人阿....笨蛋

爭....笨蛋
來源IP:125.226.92.*[ 檢舉此文 ]
看破紅塵
反璞歸真
產生本頁面所需時間:0.263 秒