文章標籤:無
到下面▼
eric801017
霍姆卡斯
上線狀態:
等 級:7

[問題] 低等戰場哪種職業吃香呢?

第 1 篇 發表時間: 2007-02-22 17:39:41
作者:eric801017 ( 霍姆卡斯 )
等 級:7
像是1X.2X那種戰場 哪種職業 大家最害怕呢??
來源IP:220.137.97.*[ 檢舉此文 ]
kukoc911
幻滅雙子
上線狀態:
等 級:8

[問題] RE: 低等戰場哪種職業吃香呢?

第 3 篇 發表時間: 2007-02-22 18:28:13
個人覺得2X<<<小D不錯呢!

槍旗子還蠻快的
來源IP:61.30.76.*[ 檢舉此文 ]
onealfrank
diablo-frank
上線狀態:
等 級:43
2015羊年紀念徽章雙十國慶紀念徽章基地15週年慶紀念徽章基地新手榮譽徽章福虎生風基地11週年慶紀念徽章聖誕節紀念徽章萬聖節紀念徽章元旦紀念徽章2015母親節限定徽章第四屆賓果大賽紀念徽章第三屆賓果大賽紀念徽章2015年端午節活動紀念徽章手機認證徽章超級模範值日生

第 4 篇 發表時間: 2007-02-22 20:37:26
小德獵人搶騎比較快

術士殺人猛.
來源IP:210.241.111.*[ 檢舉此文 ]
poppop5123
胖到跑ㄅ動
上線狀態:
等 級:11

第 5 篇 發表時間: 2007-02-23 06:04:03
作者:violin37(波爾多的小魚)提到:
1x - 2x>> 獵人 術士 

3x >> 法師 賊

4x >> 闇牧 獵人 術士 賊

到後來就差不多了 不過戰士 > 最弱
60等有裝備有隊友才會強

我這麼覺得啦
你應該是說說沒真的打過八= =

2X..3X..4X..公認最強應該是戰士

49神裝戰3刀內能秒掉49布甲
來源IP:220.140.33.*[ 檢舉此文 ]
伺服器:看守者

ID:偷咬妳一口

atalanwjc
絡繹不絕
上線狀態:
等 級:40

第 6 篇 發表時間: 2007-02-23 07:01:31
19..法師很猛..

因為大家的血量不多..
附魔價值最大

術/牧DOT..
法師放個法術抑制..
3秒個位數...一點傷害都沒..

法師冰系..
點3點可以冰凍敵人的天賦
1秒冰箭連放..
讓搶旗的人吐血

剩下的兩點天賦
看要冷卻霜星(搶旗回家冰人方便)
或是冷卻時間效果加強(守旗讓對手更難跑掉)

19的好武器又不多.
攻擊系的稍微吃虧.
來源IP:203.69.221.*[ 檢舉此文 ]
a061557
珠美眉
上線狀態:
等 級:6

第 7 篇 發表時間: 2007-02-24 22:47:27
作者:eric801017(~小立子~)提到:
像是1x.2x那種戰場 哪種職業 大家最害怕呢??
低等戰場 我有3隻角色卡等在玩 
49賊 39聖騎 29術士 

裝備最齊的是49賊…..最注重敏捷…敏捷(裝備+附魔)320↑ 
強度520上..閃躲28%上..暴擊20%上 
戰場內1V1對任何職業都有9成勝算 
如果伏擊可幾乎100%KO…伏擊爆擊..布甲可傷1100-1400其他800以上 

至於我的聖騎.只是好玩而已.沒有特意去刷裝 
印象中曾經跟1個薩滿戰歌PK打了至少1分鐘不分勝負 
就是他打不死我.我也打不死他.然後2個互相揮手….休息&對峙 
等其他隊友來才繼續團戰 

術士的裝備最差…因為低等法傷裝超級少的..就是布甲系的法傷加成低 
近戰只要撐高力或敏..攻擊傷害相對就可提升 
法系卻無法以增加智力來產生相同效果.所以低等戰場對法係相對吃虧一些 
不過術士的確有先天優勢.看到敵方頂著恐懼圖案&負面狀態跑掉接著等領榮譽. 
真的很爽..但就是不能讓近戰近身.. 

所以低等戰場哪種職業最吃香呢? 
我是覺得….神裝….所謂神裝是指該等級內最優良裝備全齊 
近戰好收集…法系吃虧一些
來源IP:59.124.135.*[ 檢舉此文 ]
gn02165613
洛克之羽
上線狀態:
等 級:31

第 8 篇 發表時間: 2007-02-25 06:50:11
作者:poppop5123(胖到跑ㄅ動)提到:
作者:violin37(波爾多的小魚)提到:
1x - 2x>> 獵人 術士 

3x >> 法師 賊

4x >> 闇牧 獵人 術士 賊

到後來就差不多了 不過戰士 > 最弱
60等有裝備有隊友才會強

我這麼覺得啦
你應該是說說沒真的打過八= =

2x..3x..4x..公認最強應該是戰士

49神裝戰3刀內能秒掉49布甲

49戰士未必能摸到布甲系...

49級的法師足以冰箭.變羊.冰箱.冰盾慢慢陪你的神裝戰玩了

49的暗牧有暗影型態加持...減傷也很可觀~ 

戰士怎麼秒?
來源IP:59.113.71.*[ 檢舉此文 ]
奧火法的"痛快瞬間"...
fatsososo
fatsos
上線狀態:
等 級:17

第 10 篇 發表時間: 2007-02-28 11:56:13
1X.2X.3X 戰場

最強的是賊....

全身用60級附魔=_=

主手十字軍..
副手15敏....

普攻痛...
背刺超痛...
伏擊更痛...........

我見過不少1x 戰場的有錢人雙十字軍....
來源IP:210.6.156.*[ 檢舉此文 ]
快速回文
文章標題
文章內文
頭像&簽名檔 討論板頭像 [設定] |簽名檔 [設定]
其他設定 當有人回覆文章時通知我
我同意本文使用 創用CC:「姓名標示 - 相同方式分享 2.5 台灣版」授權條款 [ 自訂授權方式 ]
※ 於遊戲基地所發表之文章或圖像,著作權為原作者所有,遊戲基地不會任意使用您的著作於任何用途。[ 著作權聲明 ]
產生本頁面所需時間:0.269 秒