文章標籤:無
到下面▼
1234>>>
77885566啦
上線狀態:
等 級:5

[閒聊] 這樣子殺人到底有沒有錯?

第 1 篇 發表時間: 2007-02-24 19:56:14
作者:7962179621 ( 77885566啦 )
這問題一直再我心理困擾很久 朋友週遭的人有人贊同有人反對 
話說幾個月前 我是已經一位60術士 朋友是一位3x的牧師 在荊棘谷練功 但是被lm方的60法師殺死了 還有守屍體的行為 於是開了我60術士反殺 之後也有換我守他屍體的行為 但是對方不肯罷休 一直復活起來給我殺 殺到後面對面大概來了5.6個灰色等級的lm 當然我豪不客氣一次全部殺光光 而且有打字嘲笑吐口水的行為 當然都有全部守屍體 只要復活就上100趴馬追殺 這樣的行為 到底在pvp是不是准許的呢? pvp定義到底是什麼? 只要對方陣營救殺無赦? 或者敵不動我不動
等到被先手才出手? 居於劣勢之後被殺 那怎不一開始出手呢?
來源IP:59.117.14.*[ 檢舉此文 ]
77885566啦
上線狀態:

[閒聊] RE: 這樣子殺人到底有沒有錯?

第 2 篇 發表時間: 2007-02-24 20:07:00
忘忘記補充 我是再血之谷的伺服器
來源IP:59.117.14.*[ 檢舉此文 ]
rhycloud
Conference is over
上線狀態:
等 級:41

第 3 篇 發表時間: 2007-02-24 21:55:48
pvp當然隨你殺了啊

殺人沒理由
不過看你所說,是對方殺了等低的然後被反報仇
這很正常吧

不要先殺了別人反而被殺後才再那邊叫天叫地,那只是他沒品

不過這種行為在pvp伺服器是再也正常不過的
來源IP:61.219.36.*[ 檢舉此文 ]
mimic
真.佛劍分說
上線狀態:
等 級:22

第 4 篇 發表時間: 2007-02-26 09:52:04
你的做法完全正確.
對方的做法完全正確.

就是這樣.
來源IP:61.219.98.*[ 檢舉此文 ]
處理器:AMD 64 3500+ 939//主機板:GA-K8N-SLI
記憶體:創見 DDR400 1GB x2//硬碟:WD 160G SATAII x1
顯示卡:麗台 PX-7600GT PCI-E 256 MB/VGA+DVI-I+TV-OUT/IN
燒錄機:LITE-ON SHM-165P6S//滑鼠鍵盤組:無影手 LX700
電源:黑金剛 400W P4//機殼:西華終極大帝ATX
kukoc911
幻滅雙子
上線狀態:
等 級:8

第 5 篇 發表時間: 2007-02-26 10:00:11
公道自在人心
公說公有理 婆說婆有理
站的住腳<<<就 殺 吧!
來源IP:61.30.76.*[ 檢舉此文 ]
leo12900
有殺氣!!!
上線狀態:
等 級:10

第 6 篇 發表時間: 2007-02-26 12:47:29
本人玩pvp的感覺和3樓的大大差不多
pvp當然就是隨你殺隨你高興隨你爽...沒有什麼道理不道理的
低等在路上被高等的殺完還手屍...你也只能自認倒楣..因為你選擇的是pvp
pvp的世界是殘酷的
來源IP:203.67.37.*[ 檢舉此文 ]
ray8800
暗黑大刀
上線狀態:

第 7 篇 發表時間: 2007-02-26 15:11:39
而且有打字嘲笑吐口水的行為

個人認為殺人沒對錯...但以上行為要不得!!!
來源IP:203.198.35.*[ 檢舉此文 ]
as31311q
銀翼龍
上線狀態:
等 級:7

第 8 篇 發表時間: 2007-02-26 15:23:20
不想殺人請到PVE...

想殺人請到PVP...

想殺低等的請到低等地圖...

想殺高等的請到高等地圖...

PVP又不想殺人的請到各主城...
來源IP:220.130.194.*[ 檢舉此文 ]
ixenhpslgqdf
─═☆ PIGGY♂╭★
上線狀態:
等 級:21
手機認證徽章基地新手榮譽徽章

第 9 篇 發表時間: 2007-02-26 16:14:16
這樣子做沒錯~~

不過最近看一下討論區有沒有你的名字XD
來源IP:210.69.84.*[ 檢舉此文 ]
zate
zate
上線狀態:
等 級:4

第 10 篇 發表時間: 2007-02-26 17:06:51
PvP殺人是沒有理由的-.-
想當初在gg谷也是一天到晚被bl的同一隻60獵殺
來源IP:122.127.40.*[ 檢舉此文 ]
bay_home
Je taime
上線狀態:
等 級:29

第 11 篇 發表時間: 2007-02-26 18:00:26
我個人是不喜歡守屍
尤其是低等的
要嘛就雙方滿血狀態等級相近再打個幾場
一直殺比你弱的人我個人覺得滿無聊的
有些人會用練技術當藉口
但是一直殺一個比你差的人是要練什麼鳥技術==
因為我自已被守過(3X級時被一隻60的狂守 還在大天使跟屍體間來回跑來跑去的)
心情會很不好
所以己所不欲 勿施於人
大概是以前玩美版
大多數國外玩家不喜歡守屍
所以養成的習慣
來源IP:61.30.204.*[ 檢舉此文 ]
goshinra
神的鄉親
上線狀態:
等 級:7

第 12 篇 發表時間: 2007-02-26 19:06:29
遊戲允許我們殺人,我們為何要浪費這份權利?
因對方殺你而讓你起殺意,你又何必抗拒?
他不乖乖下線讓你空等,反而選擇期待僥倖的重複復活。
面對如此愚蠢的獵物,任何人,找得到理由不殺嗎?
來源IP:220.229.163.*[ 檢舉此文 ]
暫無?
max30000000
dp906201
上線狀態:
等 級:8

第 14 篇 發表時間: 2007-02-26 22:47:37
只能說...
PvP殺人是無罪的
只是別作的太不合道義就好了
因為一山自有一山高阿...
曾經就看過一支穿著T0術士在GG谷屠殺幼幼班的  (不講陣營避免筆戰)
當他殺掉一隻小賊之後   咦  放了屍體怎麼那麼久還沒回來
不就之後就看到一支騎著千G坐騎T2混了一些其他裝的獵人
回來算帳...XD  在旁的我看了  分身
給我的感想  愛殺人  就去戰場殺吧
當然被殺也不一定不好  有次被殺  卻交到了一個對面的朋友
故事大概是這樣的
想說練了兩支封頂後  退休 結果為了陪朋友打戰場
我練了支49賊  
有天在GG谷種田  遇到一支41術士
想說  別動手好了  不打他應該不會打我
過去跟他揮手   結果... 咦  他手怎麼黑黑...
被恐   沒先動手 被打  當然是火了
徽記解了 疾跑  衝回去  狂K死他
畢竟想龜49戰場 裝備還算OK  真的很快就秒了
也守了他不少次屍  後來想想有點沒品...=  =" 那位術士  拍水啦
後來他找了一支公會的戰士  一看也知道60
手中都拿奎爾塞拉了  一看就是防戰  當然被他秒了
原本想說 開我的對面的分身罵他  後來想想
咦  這樣太沒意思  就跟他半開玩笑的說  嘿  帥哥  劍頗帥的喔
結果後來就聊開了  也才知道  他也是從別的伺服器跳過來的
也互相交流了兩邊的進度   
反正遊戲看人玩  大家開心最重要囉~~~
來源IP:220.134.70.*[ 檢舉此文 ]
hrthyj
RTN
上線狀態:
等 級:12

第 15 篇 發表時間: 2007-02-26 23:43:25
作者:7962179621(77885566啦)提到:
這問題一直再我心理困擾很久 朋友週遭的人有人贊同有人反對 
話說幾個月前 我是已經一位60術士 朋友是一位3x的牧師 在荊棘谷練功 但是被lm方的60法師殺死了 還有守屍體的行為 於是開了我60術士反殺 之後也有換我守他屍體的行為 但是對方不肯罷休 一直復活起來給我殺 殺到後面對面大概來了5.6個灰色等級的lm 當然我豪不客氣一次全部殺光光 而且有打字嘲笑吐口水的行為 當然都有全部守屍體 只要復活就上100趴馬追殺 這樣的行為 到底在pvp是不是准許的呢? pvp定義到底是什麼? 只要對方陣營救殺無赦? 或者敵不動我不動
等到被先手才出手? 居於劣勢之後被殺 那怎不一開始出手呢?

連殺5,6個新手,好爽喔,新手就是該殺,你不用困擾,這是榮譽行為
來源IP:59.149.134.*[ 檢舉此文 ]
ixenhpslgqdf
─═☆ PIGGY♂╭★
上線狀態:

第 16 篇 發表時間: 2007-02-27 14:44:16
作者:hrthyj(rtn)提到:

連殺5,6個新手,好爽喔,新手就是該殺,你不用困擾,這是榮譽行為

這位大大 你從另一篇文章到這一篇文章

就一直提說:

新手該殺、新手該死

你能不能換個句子.....

ps:我覺得你就是常常"被殺"又"該死"的那一個新手))))))路過人留

孩子..病的不輕....該吃藥了....有空多去建設心理輔導...
來源IP:210.69.84.*[ 檢舉此文 ]
onealfrank
diablo-frank
上線狀態:
等 級:43
2015羊年紀念徽章雙十國慶紀念徽章基地15週年慶紀念徽章基地新手榮譽徽章福虎生風基地11週年慶紀念徽章聖誕節紀念徽章萬聖節紀念徽章元旦紀念徽章2015母親節限定徽章第四屆賓果大賽紀念徽章第三屆賓果大賽紀念徽章2015年端午節活動紀念徽章手機認證徽章超級模範值日生

第 17 篇 發表時間: 2007-02-27 15:12:00
既然是復仇就應該沒有錯,

但是那個吐口水之舉動就不太好.
來源IP:210.241.111.*[ 檢舉此文 ]
fccl1
nub
上線狀態:

第 18 篇 發表時間: 2007-02-27 21:17:51
PVP就要有所覺悟...
什麼守屍都沒有規定不可以

pvp本來就很殘酷
受不了這種規則 就請移駕pve

幼小時期被守屍 長大以後守別人
pvp就是這樣

反正誰虐殺過我 我都把id記下來
等級練滿就開始四處打聽下落 看到就殺 看到同部落的也殺
來源IP:203.160.123.*[ 檢舉此文 ]
77885566啦
上線狀態:

第 19 篇 發表時間: 2007-02-27 21:56:58
可是她們先殺了我朋友之後 來了60法師但是卻被我守屍 但是其他來的灰色lm是她們澇人來的 並不是我故意去虐殺 如果我不殺她們死的就是我了
來源IP:59.117.6.*[ 檢舉此文 ]
lovebirdmusic
不及格大學士
上線狀態:
等 級:19
基地9週年慶紀念徽章基地8週年慶紀念徽章

第 20 篇 發表時間: 2007-02-27 22:20:14
對阿,PVP殺人可以阿,如果對方開同陣營角色M你,這就算他沒品,你可以回他"玩不起,去玩PVE阿"。
來源IP:59.104.226.*[ 檢舉此文 ]
快速回文
文章標題
文章內文
頭像&簽名檔 討論板頭像 [設定] |簽名檔 [設定]
其他設定 當有人回覆文章時通知我
我同意本文使用 創用CC:「姓名標示 - 相同方式分享 2.5 台灣版」授權條款 [ 自訂授權方式 ]
※ 於遊戲基地所發表之文章或圖像,著作權為原作者所有,遊戲基地不會任意使用您的著作於任何用途。[ 著作權聲明 ]
產生本頁面所需時間:0.371 秒