Lrilrai
上線狀態:
等 級:7

[心得] RE: 人性醜惡面的問題!!

第 21 篇 發表時間: 2007-02-25 19:30:57
本主題已被鎖定:過期文
這遊戲世界不會像你期待的那麼美好

大家不會沒事羞辱
不會守屍
不會耍白目..等等

很正常吧!
來源IP:140.114.217.*[ 檢舉此文 ]
starshow
鬼燒
上線狀態:
等 級:8

第 22 篇 發表時間: 2007-02-25 23:04:21

作者:atalanwjc(絡繹不絕)提到:
殺人要理由嗎??
玩人要理由嗎??
遊戲不就是表現人性的最佳寫照嗎?
遊戲是虛擬的~網路討論區也是虛擬的~
PO文章需要很多理由嗎? 有討論空間就好~
妳都來回文了  別說在這裡沒啥話好討論!!

個人造業個人擔
扯到公會去??
還扯到公會名稱??
人不是沒有脾氣的~你說的沒錯ㄚ~遊戲是顯示人性的最佳寫照
有這種人的存在~就不要怕人知道 說不定該公會的會長
很感激板大PO這篇來告訴他工會有這種玩家...
別說沒有~有些人就是很討厭那種欺負低等而且加以玩弄N次
說不定該公會會長就有這種"俠義之風"

玩很久又怎樣??
離不開遊戲嗎??
請多利用alt+f4
(強制離開)
說得到輕鬆~~每個人個性脾氣都不一樣啦
難到被守個屍就要alt+F4?? 誰像妳這種美國時間
在重新執行遊戲阿~~況且上線對方說不定還是在那邊守
"如果在網咖alt+f4的話所有數十個快捷鍵設定又要重新設定一次"
尤其是術士...快鍵多到爆XD

這讓我想起還沒跨伺服器戰場的時候
部落常常會再等戰場的時間去西瘟疫鳥點接機
只是因為去的人多.不能這樣玩吧
能守屍超過30分鐘以上..(絕對有)
還會吐口水.放屁..等等動作..
能怎麼樣嗎??
我們只是要過去打個天遣石.或是打通靈而已
我們跟那些人有仇嗎??絕對沒有
這邊很不客觀喔~~感覺因為開板的是部落陣營所以你抨擊他

月經抱怨文.很無奈
轉換心情.強制離開換角色玩
不然以後還是會有更多更無奈的事情啊..
你這話也是老梗了...像pvp的文章我也看過不少~很多相同的抱怨...
回文的卻也都一樣指責開板的是月經文拉~抱怨文..
不知道你有沒有站在開板的立場設想...
講真的這一篇pvp我看了還蠻不齒的.....部落 聯盟我都有玩過
但還沒遇過這種4個60守一個55的情況..而且不是直接殺
而是羊了又打...快死又羊...重複一直守屍..
太病態了= =

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
再這邊給開板的一個建議做參考~~

我也是有類似玩小號被2~3個閒人守屍過...而且一直用表情作弄~
我是被守第二次就馬上烙人= =" 接著一直假裝復活要逃跑或者反擊~
一直被追殺(拖時間..)~~
大概第四次我們人就到了..接著開本尊出來反守屍體..
要玩大家來玩~~跟版大的話一樣--->沒在怕的^^
來源IP:202.132.45.*[ 檢舉此文 ]
atalanwjc
絡繹不絕
上線狀態:
等 級:40

第 23 篇 發表時間: 2007-02-25 23:26:34
有人守屍.
有人卻要笨到給人守屍??

不會開其他角色去玩嗎??
我才不曉得為什麼你們這類的人會有那麼多的"美國時間"
去給人家守屍.給人家玩
難道一定要說你們有被虐的潛值嗎??

一個公會.就算你是會長你能監控每個人嗎??
你能知道你家的會員去玩別人嗎?
公會規章有說不能殺部落.不能玩部落嗎?
你又知道那些玩人的人.曾經是否有被玩過嗎?

覺得還蠻無言..
有玩家喜歡殺人.玩人..
卻更有喜歡被人殺.被人玩的玩家

說難聽一點.
來這邊抱怨.我並不覺得他可憐
反到覺得.這樣的人更可悲
因為在遊戲中無法反擊.又不懂得變通
就要跑來遊戲基地來哭訴.來控訴

我承認.我說話夠機車
但是這是事實.
為什麼都被殺了?次還要在那邊給人殺?
為了都被玩了那麼久.還繼續給人玩??

一個巴掌是不會響的
有愛殺(玩)人的玩家.如果沒有喜歡給人殺(玩)的玩家
就不會發生這種事情.
來源IP:203.69.221.*[ 檢舉此文 ]
vincent30
觀雲
上線狀態:

第 24 篇 發表時間: 2007-02-26 00:18:08
作者:john1107(<衛斯里>)提到:
閃電之刃 伺服器

小蛋(術士)47 
通天小狼(獵人)60 
小錡(牧師)60 
卡嘉莉(盜賊)60 
小茹(法師)60

(其中四個是"榮耀"公會的  汗...)

今天我把你們的id 在這裡po出來 
只是讓大家看看你們無恥的地方 

我一個人55小術士在打怪解任務 
你們走來一聲不吭殺了我 
算了 pvp嘛 無所謂

我等你們跑遠後過了一分鐘自己復活 
你們跑回來再殺我 
也算了 

但這次不殺我
把我血打到剩一點血 
然後再把我變龜自動回血 
再打 
再變 
再打 
再變 
再打 
再變 
再打 
再變 
持續幾次??幾分鐘?? 
我不記得了 

但是 正所謂士可殺不可辱 
要殺就殺 我也不是沒被殺過
也沒怕過
但這次對於你們這樣羞辱的行為 
我對你們感到極度不齒

這跟lm還是bl都沒有關係 
這跟是不是pvp伺服器也沒有關係 
這是一種人性醜惡面的極致表現

妳們五個人不會讓我生氣 
但是我覺得很噁心 

榮耀??
哈哈哈哈....
你們不是在羞辱我
你們是在羞辱了你們的會長
收到這種會員
榮耀的會長
我替你感到不值!!

本文針對那五個人
非針對聯盟
閃電之刃 群雄天下公會長
責任發言 衛斯里

--本文在2007/02/25 03:35:10被編輯過

暨然你是個公會會長

請成熟點

幹什麼一直回來被殺 還抱怨

我若是你們公會的會員

看到會長玩pvp還這樣不成熟

可能馬上就退會了

套句傳很久的話

不想被殺就去玩 pve吧

pvp 被殺兼被守屍是正常的吧,,,,

你投訴人家的行為

gm可能還看不起你  囧
來源IP:139.175.55.*[ 檢舉此文 ]
tedmedic
莔rz~*
上線狀態:
等 級:24
2007改版紀念徽章手機認證徽章信箱認證徽章

第 25 篇 發表時間: 2007-02-26 09:02:11
我覺得這完全已經與pvp或pve伺服器無關的事情了吧..
這根本就是妨礙其它玩家進行遊戲了。要整人也有個限度啊
五個鬧一個咧;更何況等級還高五級,那些人可真是聯盟的恥辱啊~

那些說風涼話的人今天被鬧的不是你~不然我不信你也會悶不坑聲
說實在的 要是換做是我 我也會不爽~而且是超級不爽~
我想那些人應該是小時候有被凌虐之類的吧,才會做那麼變態的事情。

聲援開版大!哈~~~
來源IP:218.164.31.*[ 檢舉此文 ]
jack104220
小小金波NO.1
上線狀態:
等 級:15

第 26 篇 發表時間: 2007-02-26 09:05:54
真的是月經文阿...

我工會的牧師在西瘟種田  被部落亂了30幾分鐘  死了2X次  就爆發了

烙了十幾個人反殺回去守屍

你是個會長  連烙人這種能力都沒有  埃...
來源IP:218.175.175.*[ 檢舉此文 ]
閃開!讓專業的來     ' ξ
      ╰   ●   ☆ (●
         /▼╱   ︵▼>
   ●TZ<          (
ilove11322
魔君七夜
上線狀態:
等 級:1

第 27 篇 發表時間: 2007-02-26 09:59:23
哈..我也是術士不過我是60等的..話說我在西瘟吸碎片時也有被3之lm這樣玩過..分別是戰士.法師.跟術士..戰士拿逐風把我砍的暈頭轉向.法師把我變羊在那玩弄我.相信我.真的會很氣..當下開地獄火想自焚..可是法師變羊又回血了...真的怒了..不讓我死..我就讓你死..3dot..全上..可是法師不知為啥不解..就這樣變冰箱可是變完又被我上dot...就這樣死了...術士開防護照...死..靈魂石復活..又死...最後拿逐風的戰士把我殺死..當我回ㄑ檢屍體時.法師剛好也復活..看見機不可失.死殘加灼燒.XD.掛了...當然我又被戰士給砍死了...要殺就殺嘛.幹麻要汙辱人咧..那天吃包子可真飽阿..
來源IP:192.192.197.*[ 檢舉此文 ]
abszx
徵嫩穴~廣告商勿擾!!
上線狀態:
等 級:6

第 28 篇 發表時間: 2007-02-26 10:09:20
唉~誰叫原po要玩閃電bl呢...
那裡的榮x 黑x 都是出名的仗pvp之言
拼命玩你 高督 t2 他們都有很多了
整天包月就是在搞你 沒錯 整個月包月就是搞你
你有幾張月卡跟他們那兩大公會玩
別說烙人 你在閃電...你烙的贏lm給我看..
你烙10人他們可以烙20 永遠可以烙比你多一倍的人給你看!
上次被被屠就是這樣
在閃電你是玩不過這兩公會的
不信的自己去開小隻的探聽吧
我自己在閃電玩到快要自砍bl兩隻人物跳去lm殺人了..
阿彌陀佛 施主自重了!
建議你如果真的不爽請跳吧!
我就看過督軍被一群人玩假的
最後看那個督軍...下線了@@~阿門
來源IP:218.162.61.*[ 檢舉此文 ]
7788andrew
沈默的薩坦人
上線狀態:
等 級:12
手機認證徽章

第 29 篇 發表時間: 2007-02-26 11:08:27
有人性醜惡,就有人性善良,

他們展現人性醜惡時,你沒有下線不理他們,反而留在線上借他們發洩,這正是人性光明的表現呀!

也許他們今天在你身上發洩完,現實社會又少了幾名犯罪份子,你就是救苦救難的天神呀.

不要生氣了!
來源IP:61.64.160.*[ 檢舉此文 ]
am3pex
ROCK.H
上線狀態:
等 級:11

第 30 篇 發表時間: 2007-02-26 11:18:46
粉無聊的一個討論
為什麼遊戲要有這個敵對陣營的設計?
還不就是樂於看雙方戰鬥嗎?
也是怕有人不喜歡這個設計
才有另一個pve的遊戲方式嗎?
被玩只能說倒楣
當決定要殺lm的時候還不是挑人家最脆弱的部分去打嗎?
會長你做人處事,原則之類的
又不是別人的思想
他們的樂趣就是喜歡玩你還能如何?

但是這些行為不就是遊戲的一部分嗎?
"士可殺,不可辱"
你知道說這句話的人接下來會怎樣嗎?
1.去殺回去,報仇雪恨
2.自裁
這樣想想,這種侮辱值得用這句話啊?

--本文在2007/02/26 11:23:43被編輯過
來源IP:61.216.235.*[ 檢舉此文 ]
pigthegood
豬頭人
上線狀態:
等 級:20

第 31 篇 發表時間: 2007-02-26 11:35:17
這種手法再美版剛出來的時候就有了

見怪不怪

恭喜版大可以重溫美版玩家的舊夢

恭喜恭喜

還有建議版大

選個pve伺服器吧
來源IP:59.112.26.*[ 檢舉此文 ]
mtvgteaccd41
Wolf2008
上線狀態:

第 32 篇 發表時間: 2007-02-26 11:54:03
前面看你發的第一篇 還蠻同情你的
但越看越覺得 你會不會太機動
什麼<沒再怕的>
那就別在乎阿 幹麻還跑來這裡發文抱怨
你不是沒再怕的嗎?
大不了練強在沙回去就好
或者也可以像前面幾位大大 建議的那樣
先登出 去做其他事情 緩和一下心情

為了一個遊戲動肝火 真不值得
只能說你太沉迷於遊戲
來源IP:124.8.69.*[ 檢舉此文 ]
john1107
<齊白>
上線狀態:

第 33 篇 發表時間: 2007-02-26 12:28:31
作者:vincent30(觀雲)提到: 
你投訴人家的行為 
gm可能還看不起你 囧 

回覆:
呵呵~顯然你沒有看懂我的重點

或者你只看了前半段就回文了吧...^^

作者:jack104220(小小金波no.1)提到: (略刪)
你是個會長 連烙人這種能力都沒有 埃... 

回覆:
顯然你也是以自我意識判斷他人處境的人 
烙人? 
非不能也 是不為也! 
原因為何? 
因為我也想睡了~懶的跟他們耗下去

就這麼簡單!!

作者:mtvgteaccd41(樹仙)提到: 
什麼<沒再怕的> 
你不是沒再怕的嗎? 
大不了練強在沙回去就好 

只能說你太沉迷於遊戲 

回覆:
這位大大~我已經盡量讓自己不生氣了
為了遊戲生氣當然不直得
但若是您也被如此對待過
在事發的"當時當下" 
能真的"不生氣"的人

大概也沒幾個(笑)
如果真有人能做的到這點
請告訴我 讓我膜拜一下

小弟來此發文
絕非博取你同情
發文目的亦非抱怨
就像樓上某位大大所說
閃電之刃LM人數就是大於BL人數
在這個PVP長大到現在
真的要針對這類事情發抱怨文的話
也怕每週發三篇是發不完...(笑)

本版目的是告知大家
不管你是LM還是BL
你最好小心一點
誰知道這一類的人
會對你做出什麼樣的事情?

不過還是感謝您的建議
也多謝其他"看的懂我PO文重點"而聲援的大大們
新年快樂!

--本文在2007/02/26 12:29:35被編輯過

--本文在2007/02/26 12:33:39被編輯過
來源IP:60.248.201.*[ 檢舉此文 ]
憤怒使者-部落方&lt;群雄天下&gt;<br>這是一個無私無我<br>助人為樂的公會&nbsp;<br>我們不求打卡<br>只求玩遊戲玩的開心!&nbsp;<br>而不是被遊戲玩!!&nbsp;<br>我是總舵主-齊白(白老大)&nbsp;<br>祝大家玩的深入,交得好友!^^<br><br>&lt;&lt;&lt;&lt;吉爾吉斯半人馬..0.0"
as31311q
銀翼龍
上線狀態:

第 34 篇 發表時間: 2007-02-26 12:49:51
建議你去玩PVE吧...PVP就是這樣,你不殺人,別人不一定就不殺你

你仁慈,對方不手軟。 講那些都是沒有用的,最簡單的方法就是提升自己實力去報仇

PO文?報ID? 那個PVP小時候沒被欺負過? 少數吧

我偶爾也會殺殺人,守屍體是沒那個必要,畢竟浪費時間,還不如看看遊戲基地...

真的說士可殺不可辱,人家就是要/吐口水/嘲笑/放屁

你又能怎樣? 還不是一樣乖乖給對方變羊,提升自己實力去報仇還是最好的方法...

我覺得B社會弄敵對陣營 PVE跟PVP的原因就是在這,不喜歡被殺,被守屍體>>PVE

喜歡殺人?喜歡走在路上被人家偷襲結果又把對方殺掉的成就感?>>PVP...
來源IP:220.130.194.*[ 檢舉此文 ]
ssminglin
ssminglin
上線狀態:
等 級:5

第 35 篇 發表時間: 2007-02-26 13:03:21
不是發生在自己身上的都說沒關係

都會說:這是PVP不習慣別玩

希望說這些話的請留ID+伺服

請贊成板大的大家見一次殺ㄧ次

看他們會不會在這樣說

搞的自己像聖人ㄧ樣~~
來源IP:220.128.79.*[ 檢舉此文 ]
vincent30
觀雲
上線狀態:

第 36 篇 發表時間: 2007-02-26 13:18:00
作者:john1107(<衛斯里>)提到:
作者:vincent30(觀雲)提到: 
你投訴人家的行為 
gm可能還看不起你 囧 

回覆:
呵呵~顯然你沒有看懂我的重點

或者你只看了前半段就回文了吧...^^

作者:jack104220(小小金波no.1)提到: (略刪)
你是個會長 連烙人這種能力都沒有 埃... 

回覆:
顯然你也是以自我意識判斷他人處境的人 
烙人? 
非不能也 是不為也! 
原因為何? 
因為我也想睡了~懶的跟他們耗下去

就這麼簡單!!

作者:mtvgteaccd41(樹仙)提到: 
什麼<沒再怕的> 
你不是沒再怕的嗎? 
大不了練強在沙回去就好 

只能說你太沉迷於遊戲 

回覆:
這位大大~我已經儘量讓自己不生氣了
為了遊戲生氣當然不直得
但若是您也被如此對待過
在事發的"當時當下" 
能真的"不生氣"的人
大概也沒幾個(笑)
如果真有人能做的到這點
請告訴我 讓我膜拜一下

小弟來此發文
絕非博取你同情
發文目的亦非抱怨
就像樓上某位大大所說
閃電之刃lm人數就是大於bl人數
在這個pvp長大到現在
真的要針對這類事情發抱怨文的話
也怕每週發三篇是發不完...(笑)

本版目的是告知大家
不管你是lm還是bl
你最好小心一點
誰知道這一類的人
會對你做出什麼樣的事情?

不過還是感謝您的建議
也多謝其他"看的懂我po文重點"而聲援的大大們
新年快樂!

--本文在2007/02/26 12:29:35被編輯過

--本文在2007/02/26 12:33:39被編輯過

現在各伺服器的殺人風已少很多了

我的本尊在 夢境之樹 的 部落方

剛開時 聯盟 : 部落 =3:1

小時我們部落還不是天天被殺 天天被守屍

現在 若還有人被殺在哇哇叫 都叫他先離開那一區 很少人會組團幫忙的

現在 風氣已少很多了好不好

正如前面有幾個大大說的

你是個公會會長 被殺還沒法召集人去殺回去 失敗

被守屍不下線或離開 還一直重生被殺 失敗

你覺得他們干擾到你的遊戲樂趣的話 請秘GM

我想你是不會得到好的回應的
來源IP:139.175.55.*[ 檢舉此文 ]
malic_z
花好富貴
上線狀態:
等 級:6

第 37 篇 發表時間: 2007-02-26 15:44:40
還滿無聊的5個人

這種應該就可以報gm處理了吧
防礙他人遊戲進行~~
來源IP:220.130.131.*[ 檢舉此文 ]
mark_chen35
土豆鼠
上線狀態:

第 38 篇 發表時間: 2007-02-26 15:51:23
這真的和PVE/PVP沒關係了,真的是為了心裡發洩而做出的變態行為了,
雖然是PVP,是被允許的,但是畢竟欺負人也要有個底,
當你看到等低的被你欺負到,就乾脆坐在原地時,
就應該收手了,遊戲顯示的是一半的人生態度,
發洩壓抑的情緒也有很多種,

老話一句~不要把快樂建築在別人的痛苦上.
都是來遊戲的~~適可而止就好!

PS:我也來抵制那群可恥的傢伙.
來源IP:219.91.8.*[ 檢舉此文 ]
倫敦將壟罩在惡魔勢力的陰影中...戰士們! 拿出你們的武器! 對抗那前所未有的挑戰!
原暗黑破壞神製作人Bill Roper最新力作即將登場!

地獄之門:倫敦毀滅
HELLGATE:London
ixenhpslgqdf
─═☆ PIGGY♂╭★
上線狀態:
等 級:21
手機認證徽章基地新手榮譽徽章

第 39 篇 發表時間: 2007-02-26 16:08:04
開版大大一半有錯 

殺了之後就不宜此停留了吧!!(為何不就地復活)...ps:我就是這樣子 

不管有沒有守,我就直接復活 

================================================ 

回的一些人 

pvp大家都知道..(不用在講了吧都已經講快一年多了) 

五打一(好啦不要說幾個人打多少人) 

光這個行為..我也不能接受>>>>>少血、變羊、回血、在打<<<<<(還重覆) 

要死不死、求死也不能 

說實在話,應用某大大的一句話 

這群人真的有病態=_= 

而且病的不

ps:sm看太多了吧

--本文在2007/02/26 16:11:52被編輯過
來源IP:210.69.84.*[ 檢舉此文 ]
alexicaf
水澄兒
上線狀態:
等 級:19

第 40 篇 發表時間: 2007-02-26 16:24:48
我也認為這樣的行為很可恥
pvp殺來殺去是正常的
但這樣就真的有點過分
而且很沒品
玩遊戲可以將心比心嗎
來源IP:220.229.240.*[ 檢舉此文 ]
產生本頁面所需時間:3.243 秒