jack104220
小小金波NO.1
上線狀態:
等 級:15

[心得] RE: 人性醜惡面的問題!!

第 81 篇 發表時間: 2007-02-27 17:13:17
本主題已被鎖定:過期文
既然都想睡覺了那幹麻還生氣阿? 直接去睡覺不就好了,又沒人阻止你說你不能先去睡覺 

所以重點是你想睡覺又吞不下這口氣想上來PO月經文而已     THAT'S ALL 

不然你想叫GM砍他們帳號? 叫同伺服器的敵對陣營抵制他們? 還是想要對他們傳教? 

看開一點吧!這只是在玩遊戲!
來源IP:218.175.180.*[ 檢舉此文 ]
閃開!讓專業的來     ' ξ
      ╰   ●   ☆ (●
         /▼╱   ︵▼>
   ●TZ<          (
hrthyj
RTN
上線狀態:
等 級:12

第 82 篇 發表時間: 2007-02-27 17:57:30
作者:john1107(<衛斯里>)提到:
作者:atalanwjc(絡繹不絕)提到:
既然開版的大大說了
你想睡覺<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<
那不就正好.alt+f4
睡覺就好..
我搞不懂到底為什麼你必須要給他們玩很久??
難道在那一瞬間~我不能反擊嗎?
還是你每次只要一被對方陣營打到
就馬上按下alt+f4?
既然一堆人都說那些玩開版的人是變態
或是心裡有問題的人(開版的也有這種感覺)
那........
為什麼你要給變態一直玩??
(難道給變態這樣玩很好玩嗎?我不認為)
同上
我也有被變態守過
一次.二次..
我就換角色玩
有必要這麼份慨嗎??
我就說過."一個巴掌是拍不響"
我在解釋一次
pvp長大
我不是沒被守屍過
但這次的狀況不一樣
不是被守屍
ok?? =.="

我目前只玩一個角色
這個建議我會參考
很感謝!!

但是你說:一個巴掌是拍不響
你的意思是暗指我先去挑釁它們五個人嗎?
請問你會去挑釁四個等級比你高五級的敵對陣營嗎?
我可沒這麼閒......
魔獸世界.雖然不是很大
但是絕對也不小
沒有必要一直待在會有玩人的敵方陣的的地區吧...
我很難預測哪裡有敵陣營的人
還要預測敵陣營的人是不是會玩人的.....@"@
你預測一次給我看......

當然啦~中立地區比較容易出現敵陣營啦
但是我請教你
55級的任務~除了各主城與大型副本內的npc之外
大多數都是在中立地區接的不是嗎??
不然你要去哪??

灼熱峽谷的任務我一直都沒去解
想利用那晚把它解一解
照你的意思連這樣都有錯囉?
最後.我不是你這伺服器
你被殺.你來這講.一點用途都沒
如果你真的只是要來說
你被玩啊~好可憐喔...
我說過我不是來求可憐的
如果這樣說話會讓你感覺到自己很偉大
那我也不介意啦^^
ps:可惜我不是你組群的聯盟
不然我真的會像上面某玩家說的"看到就殺"
樓上那個阿? 
你要是去看過他所有的發言 
你就會懶的回它 
我可以不殺你公會的.可以不殺其他人
但是看到抱怨的那個人我絕對會殺.並且守屍.守到對方直接復活
所以你說了半天 
也是為了自己殺人找藉口嘛...
抱怨的人一率殺 絕對殺
嘿嘿...那你心眼裡容不下的人可真多喔
這樣過日子很累的
而且不像你前面所說的那麼放的開哦!!

我們來看看你說的"樓上的某位玩家"說過些什麼吧:

為了這種事斬立決?如果哪個gm這樣做,給高層知道,我看解僱的只有他,殺敵方在遊戲本來設定就是榮譽行為 

連殺5,6個新手,好爽喔,新手就是該殺,你不用困擾,這是榮譽行為 

將哪女孩的id說出來,我見一次殺一次,爽 

我玩這遊戲只在於殺新手,無奈現在新手越殺越少,不知是什麼原因 

這遊戲好玩的地方本來就是殺新手,先前我在天堂2殺新手,最後還給gm警告,真是一款廢遊戲,我天天上線殺新手,真是無比的快樂,新手就是該殺 

魔獸好玩的地方在於殺新手而不必負責任,殺新手在魔獸中是屬於榮譽行為,天2如果殺新手gm一定會阻止,這就是我不選擇天2而選擇魔獸的原因 

伺服器:斬魔者 聯盟盜賊 id:xxxxx 資料記錄完畢,以後見一次殺一次 

打不過就找gm出頭,沒用的懦夫!報上id來,見一次殺一次

以上∼就是你說的樓上"那位"在每篇發言的紀錄
凡走過必留下痕跡
基地是一個開放區域
很容易查詢到這些紀錄的
查到之後你就可以看出來他是什麼樣的一個人

這個人只會喊殺人,殺新手
從來不敢把自己的id報上來
很光榮很英雄嗎?

照他的邏輯
殺人是很榮譽的事情
那幹麼指責我把對方ID貼上來?

既然殺人是這麼榮譽
那這次的事件
更應該po出來讓大家知道它們五個人的光榮事蹟
樓上的那位發言人以及他的殺人事蹟
還有你
也應該把自己的id以及殺人事蹟公佈出來
讓大家膜拜一下
不是嗎?(笑...)

也許我這次說話比較嗆
讓人看了會比較不舒服
但這是你的邏輯有問題
我也只是就事論事而已
還是感謝你的建議
我會在lm開一個角色的
這樣可以做的
有意思的事情就更多了
^^

--本文在2007/02/27 12:04:23被編輯過
你貼我每篇發言的紀錄又怎樣??我不像你在痛苦玩遊戲,我用錢買一個60級神裝帳號,任誰都要死!!
天生萬物以養人,人無一德以報天,殺殺殺殺殺殺殺
來源IP:59.149.134.*[ 檢舉此文 ]
keinwong
刺客悲歌
上線狀態:
等 級:26

第 83 篇 發表時間: 2007-02-27 18:14:49
按下alt+f4,立地成佛,
師主,
冤冤相報何時了!!??
來源IP:203.198.133.*[ 檢舉此文 ]
nike1206
DS11~全家101店
上線狀態:
等 級:19
戀愛御守戀戀玫瑰花束

第 84 篇 發表時間: 2007-02-27 18:51:24
好恐怖的5人變態@@

第一:我想我會很生氣的下線 洗個臉 過幾個小時後再上
第二:我覺得這種殺人 他們算是在玩你 就當做智障好了 別理他們
第三:遊戲   主要是自己開心最重要
來源IP:210.208.42.*[ 檢舉此文 ]
遊戲玩久了~都會膩
當"膩了"或"倦了"之時
關上電腦~好好休息
照個鏡子妳會發現~原來我可以這麼的帥(美or可愛)

jacky36915
小石頭阿力
上線狀態:
等 級:26

第 85 篇 發表時間: 2007-02-27 19:03:12
是沒錯這樣的行為
,不是很好,基本上遊戲當中
有著許多人,跟小型的社會沒有二樣
,不是被殺就是被守屍,不然先跟你用表情
符號調個情在來殺你的人樣樣有,見怪不過
不過這樣才會有衝六十的原動力,讓你想努力

想想也不錯啦,不用這麼生氣,想想他也只是在現實
無聊才來殺人的,當然被殺會覺得他很白目,那只要先記
下來以後在來復仇也不遲啊,正所謂留得青一在不怕沒柴燒。
來源IP:211.74.227.*[ 檢舉此文 ]
hongminlin1975
Steven(小瓜瓜)
上線狀態:
等 級:32
2007改版紀念徽章虛擬情人去死卡戀愛御守忘情水戀戀玫瑰花束濃情巧克力

第 87 篇 發表時間: 2007-02-27 22:08:09
就是有人會為了好玩半路拿刀砍人

就是有人會為了好玩半路拿改造槍射人

就是有人會為了好玩半路打你羊你打你羊你

這一切不為什麼  就只為了"好玩"  此等沒建設性的人比比皆是

如果發洩論是正確的  那小弟倒覺得讓這些爛芭樂在遊戲裡砍人發洩精力  比在現實人生中砍人來得強  

不過先決條件還是要發洩論成立
來源IP:59.125.130.*[ 檢舉此文 ]
友情連結
骨灰集散地~都是骨灰
感情世界~都是感情
女版~都是女人
證券投資理財~都是錢
xgirl
Xgirl
上線狀態:
等 級:11

第 88 篇 發表時間: 2007-02-27 22:53:34
作者:hrthyj(rtn)提到:你貼我每篇發言的紀錄又怎樣??我不像你在痛苦玩遊戲,我用錢買一個60級神裝帳號,任誰都要死!!

[天生萬物以養人,人無一物以報天,殺殺殺殺殺殺殺]

發明這句話的人.最後也被砍頭了
來源IP:220.137.104.*[ 檢舉此文 ]
君子為猿鶴,小人為沙蟲。
年年精衛志,填海泛西風。
john1107
<齊白>
上線狀態:
等 級:8

第 89 篇 發表時間: 2007-02-27 23:40:34
作者:xgirl(xgirl)提到:
作者:hrthyj(rtn)提到:你貼我每篇發言的紀錄又怎樣??我不像你在痛苦玩遊戲,我用錢買一個60級神裝帳號,任誰都要死!!

哈~人各有志
就讓他去當他的李闖王吧!!

倒是大大您的簽名檔兩行字
提醒我還有不少夥伴在線上等我升60
讓我釋懷許多!!
多謝呢!! 
來源IP:60.248.201.*[ 檢舉此文 ]
伺服:憤怒使者
公會:群雄天下
總舵主:齊白(原ID:衛斯里)
部落志士,歡迎加入惡搞的行列^^V
xgirl
Xgirl
上線狀態:
等 級:11

第 90 篇 發表時間: 2007-02-28 00:05:09
作者:john1107(<衛斯里>)提到:

哈~人各有志
就讓他去當他的李闖王吧!!

倒是大大您的簽名檔兩行字
提醒我還有不少夥伴在線上等我升60
讓我釋懷許多!!
多謝呢!! 

其實說這句話的人是張憲忠^^"

魯迅有評定過這2人.闖王的部分我忘了.
張憲忠倒是還記得:魯迅說因為他只會殺.所以只能當流寇.不能稱王
來源IP:220.137.104.*[ 檢舉此文 ]
君子為猿鶴,小人為沙蟲。
年年精衛志,填海泛西風。
john1107
<齊白>
上線狀態:

第 91 篇 發表時間: 2007-02-28 00:17:31

其實說這句話的人是張憲忠^^"

魯迅有評定過這2人.闖王的部分我忘了.
張憲忠倒是還記得:魯迅說因為他只會殺.所以只能當流寇.不能稱王

正所謂聽君一席話
勝讀十年書
受教了!!
來源IP:60.248.201.*[ 檢舉此文 ]
伺服:憤怒使者
公會:群雄天下
總舵主:齊白(原ID:衛斯里)
部落志士,歡迎加入惡搞的行列^^V
kkeith
劍魔 - 基斯
上線狀態:
等 級:39

第 92 篇 發表時間: 2007-02-28 00:39:18
人性不單在wow裡能看~
在wow版也看得到~

看了幾編回應就一堆人在罵~

守屍不會玩其他角色~
死了下線去看電視~

連最基本看完文章才回應都做不到~
這些人的文章能看嗎?

---------------------------------------
開版的跟本就死不了~所有回"被殺就算~這是pvp"之類的說話的人~
其實是為了在pvp server正當化他們的個人行為~
只要看到有人提起pvp和殺人等字眼就會開罵~
誰不知今次卻觸礁了~
來源IP:202.92.188.*[ 檢舉此文 ]
經過了長久的努力,他終於達成他的夢想 - 可以隨時地『與精靈共舞』,這代表了他必需要打額與狂練。透過培養與自己相契合的魔劍,他可以了解並真正知道額點的重要,『了解了還是打得肌腱炎』他灑脫地笑著。每當有人問起『狂打額點的感覺是什麼 ??』他總是眨眨眼睛,『你要自己試過了才知道!!』他邪惡地笑著。
yzak_jule
伊札克
上線狀態:
等 級:4

第 93 篇 發表時間: 2007-02-28 01:00:53

像這樣的問題
我會把[結果]和[過程]分開來討論
打戰場.野外殺人.對決.[結果]都是相同.就是比誰最會殺
但是[過程]是不一樣的.戰場注重團結.對決注重技巧.

就樓主的結果來看..就是被殺+守屍
b社好像只規定墓地不能守屍而已
這結果看似沒問題.但是過程還真有些不人道
說實在話 墓地不能守只限美版 
為啥我知道? 因為我被守過
那時還密了GM問說"墓地不是不能守屍嗎?"
GM只回"pvp殺人行為不違反規則"之類的
我可是有"強調"我是在墓地被守 

以上只是我為了提出台版墓地也能守屍的証明而已

要殺就殺.看是要秒殺或是放dot折磨.縱然殺個100遍.也是沒違反規定
可是像這幾位仁兄的作為.實在是不可取

這樣反覆的變羊.打.變羊.打.變羊.打
是人都知道他們拿欺負人當消遣取樂.並從這無止盡的折磨裡獲取快感來滿足他們的自大

我打戰場或種田也常被變成羊
但我未曾說過[xxx是個卑鄙的傢伙.他把我給變了羊]
戰場變羊...這原因很明顯合理.不多說
野外變羊.無非就是搶資源.或是變羊後召集隊友大家來殺個痛快
這些都是可以的
可是打.變羊.打.變羊.打.變羊.打.變羊.打.變羊.打.變羊.打.變羊.打.變羊.打.變羊.打.變羊.打.變羊.打.變羊.打.變羊.打.變羊.打.變羊.打.變羊.打.變羊.打.變羊.打.變羊.打.變羊.打.變羊.打.變羊.打.變羊.打.變羊......光是看打字就覺得很煩了.我不曉得他們到底是有何目的?
就純粹是為了取樂而已吧

屠宰場裡每天雞鴨牛羊不知死多少隻
可是我們可曾以鄙夷的眼光看待每一位屠夫?
反倒是之前新聞有播出的[貓咪殺手].引起一堆公憤.一堆人圍剿兇手住宅 
他也不過殺了幾隻貓咪.怎麼就沒見人去包圍過屠宰場呢?
很明顯的就是因為這過程是極度的變態.而理由也不過是為了取樂罷了

或許[遊戲的歸遊戲.生活的歸生活].有人會認為遊戲和現實生活扯不上邊
但是難道我每天沉迷於遊戲裡.我考試能考100分?
還是我在遊戲裡大喊著[一堆10級的嫩逼.死在我的逐風者劍下吧][看!一刀都挨不了.還趕在本大爺面前採礦].而你們不會認為我是個白目的國中生?

[你如何對待別人.別人也會同樣的對待你]
如果你們有會員會一天到晚在喊著[我在閃金鎮發現一群嫩逼.所有人立刻集和!!!]
我不相信你們打副本敢組他當隊長.
這很明顯的就是遊戲和生活仍然是有它分不開的地方
一個人怎樣玩遊戲.亦能看出他的人品
就好像[想知道一個人的人品.就找他一塊打牌](好像是有這樣的一句話對吧= =?)

antway.總之樓主今天這樣的[結果].不能說它有錯
但是這[過程]實在讓人反感.

我也曾殺過20級的部落阿.那時為了練拔草.和他在搶資源.我宰了他之後.拔完草我就走人了
誰知我的行進路線剛好正對著墓地.所以我......又宰了他一次.因為我以為他烙人來了.後來才發現原來部落的墓地就在前方.難怪他又被我遇到了.(如果他不要在墓地復活就好了說...)

我也曾被部落法師變羊.藥草被他拔去.我復原後就找他打架.打到我們都快沒魔了.結果他又把我變羊.然後喚醒+繃帶.就把我給宰了.

這樣的[過程]很明白的沒有不妥的地方.所以我雖然殺了新手2次.但不會有人說我下流.因為我當時真的以為他來報仇了.不然怎麼會出現在我面前?
同樣的.亦不會有聯盟的人說部落的法師就是下流.只會變羊云云

所以我要說那幾個人實在是糟糕.
[小地方見大作為].
如果那幾個人的格局就是要這麼小.
我也只勉勵他們的爸媽多努力賺錢了

--本文在2007/02/27 02:31:29被編輯過
說實在話 
我看到不少人都回說 "你怎不會下線去做別的事"之類的(alt+f4那些的)
我心裡倒是挺不爽的(不是不爽你們 是不爽只有這種很孬的方法解決) 
平平花一樣的月卡錢 為啥你可以做你想做的事 而我不能就算了 還要被你玩
雖然說形勢比人弱 但總覺有股蛋蛋的哀傷
而且"不是每個人都有一堆小隻可以換來練 也不是每個人都想練一堆小隻"
我所不樂見的是"大家人云亦云 不自己思考" 
縱使答案是唯一或無解 思考過程也是能獲益良多
來源IP:125.229.67.*[ 檢舉此文 ]
???U?` ?W?g?[ ?^?g?e?f?U?W?^?h?r,
 ?]?U?V?q?h?r?
選擇把所有一切導回正軌,
還是忘記?(俄文)
eye_ful
灼眼的夏娜
上線狀態:
等 級:15
2007改版紀念徽章

第 94 篇 發表時間: 2007-02-28 13:49:15
pvp是可以殺人沒錯
但....用不光榮的手段殺人.我就不贊成了
雖然大家都會說:pvp就是要殺啊!受不了你就去pve
但試問.....選擇pvp但又可以忍受這種不榮譽方法的又有幾個
假如你是新手...20幾級剛來到爭奪中的領土.有個60級的玩家跟在你後面
一直殺你.你活他在殺你..你活幾次他就殺幾次
你還會想說:這是pvp.這樣被殺是應該的嗎?

雖然說pvp殺人是正常.但我覺得若惡意騷擾別人就失去PVP的意義了
要嘛就痛快一點4.5個人直接秒掉對方.對方復活就再秒
這樣打.變羊.打.變羊.打.變羊.打.變羊.打.變羊 除了折磨我看不出樂趣或好玩在哪
要我這樣做的話.除非這個人跟我有深仇大恨我才會這樣玩他

我在冬泉谷也曾經被不死賊用類似手法玩過
我在打聲望打的好好的.他突然跑來打我
結果我打死他他撿屍復活後....就一直在我身邊暈我
我是不知道賊暈人那招叫什麼.我醒一次他就再暈.然後就消失.也不動手殺我
這樣被他玩了3.5次後我直接回鎮裡下線.懶得陪他玩
(我都沒有死哦!他只是暈我然後就消失.也沒打我)
我不覺得他這樣做很好玩.要嘛就直接殺我.這樣躲在後面一直暈真的很煩

我不認為被鬧就"一定"要強登或是下線耶
又不是每個人練功解任務的地方都在爐石點附近
假如我把家設在淒涼之地.我又要去荊棘谷解任務
結果在那邊遇到一群所謂的白目或是病態玩家.那我該閃嗎?
好不容易走了好遠的路.怎麼一下子就要回去了
閃了我直接用爐石回淒涼之地.隔天我再笨笨的從淒涼坐鳥到荊棘谷?
搞不好我可能連荊棘谷的鳥點都沒有.我可能要從西荒或暮色慢慢走過去
而這樣做的原因就是因為幾個"殺人不眨眼"的玩家.....
原地登出....我是沒那個習慣.......

總之...我認為.合理的事情.用不合理的手段去完成去執行...應該就不再是合理了
來源IP:218.166.103.*[ 檢舉此文 ]
crabgod
Crab-Chu
上線狀態:
等 級:12

第 95 篇 發表時間: 2007-02-28 13:56:12
哇哩,你被惡搞了

看開點吧,往好處想想

你花你一個人的時間,浪費了他們五個人的時間,多划算啊

是他們笨啦
來源IP:220.132.78.*[ 檢舉此文 ]
gillhoho
上線狀態:
等 級:3

第 96 篇 發表時間: 2007-03-01 08:04:51
收到小道消息.....被殺過程如下 : 上面4位殺人犯 獵人先絆倒受害者.....之後幾名共犯上前用拳頭將傷者打到重傷 ....再來是神聖的法師幫他回血(變豬)...之後行兇者再利用兇器(閃亮的飛斧)將其再次打到重傷!!!! 最後致死兇器是 獵人的魚杆....
來源IP:125.215.231.*[ 檢舉此文 ]
boelisk
桑沺綾
上線狀態:
等 級:19
2007改版紀念徽章手機認證徽章值日生

第 97 篇 發表時間: 2007-03-01 09:14:17
我戰士在PVP種田
這個時候突然被人桶一刀
我照樣把我眼前的怪打死 檢了東西 我也接著死
接著跑屍換地方
因為我現在在種田為了晚上副本作準備
不把殺我的人放再眼裡 因為我不削那一點點的榮譽值
阿拉西跑一次比這個還多N倍-.-
來源IP:218.166.105.*[ 檢舉此文 ]
ilovechiou
★∥商水∥【優質米蟲】★
上線狀態:

第 98 篇 發表時間: 2007-03-01 09:54:39
pvp這種事也是常發生的沒必要這麼生氣吧!

我之前跟一個獵人,也再玩一之30等牛頭戰 悶棍 冰凍 輪流玩它! 超過半個小時有了!

誰叫你要跟他們敵對陣營呢??
來源IP:210.59.11.*[ 檢舉此文 ]
魔獸世界
伺 服 器: 冰封崗哨    <之前水晶的小鬼!>
I   D:   琦  君  煞 
    公      會:   夜旅風行      
 職      業:   戰        士   
lien007
平平淡淡
上線狀態:
等 級:6

第 99 篇 發表時間: 2007-03-01 13:48:59
這已經不是PVP或PVE的問題了

而是那五位在玩一個解任務要升級的玩家

而且還一直重複不停的玩他...

他沒有請公會裡面的人出來把你們五位打發掉就不錯了 = =

他們還不停手的在那邊一直騷擾他...

他們的心態可能需要調整一下

請他們將心比心 騷擾一個在解任務的玩家有什麼樂趣

如果你被騷擾的話,而且又是被這樣玩法的話

你會做何感想...

我之前有被一位高我兩級的術士連續殺掉八次

我都沒有還手,因為我要解任務,也只有那時候有空玩而已

不想浪費時間,我後來就直接復活,也過了十分鐘

繼續過去解任務,沒想到他還在那邊等我 = ="

又被殺掉兩三次,我就不玩下線了...

因為遇到神經病 = ="

難道這五位玩家就類似現在新聞上常常看到的

某某飄車族少年隨便在街上拿刀子砍路人,把路人砍到重傷送進醫院嗎... = ="

記者問他們原因,他們就說因為無聊...

只不過現在情況是把現實搬到虛擬裡面,他們也是因為無聊嗎?
來源IP:211.72.6.*[ 檢舉此文 ]
yylinsheyy
粉紅小魚
上線狀態:
等 級:5

第 100 篇 發表時間: 2007-03-01 14:27:34
開一個試玩的帳號去嗆他們吧不膃用世界頻道罵他們也好,不然生悶氣會生病的反正他們欠罵你罵他們也好不過不要針對聯盟要針對個人,因為他們公會的人不一定跟他們一樣是白目這是他們個人行為
來源IP:203.73.249.*[ 檢舉此文 ]
回憶,像是一杯喝不完的咖啡,讓人回味。
過去,像是一瓶倒不完的醇酒,讓人沉醉。
思念,像是一支抽不盡的香菸,讓人墮落。
咖啡因 + 酒精 + 尼古丁的搭配,是種讓人可以慢性沉淪的絕妙合。

http://tw.myblog.yahoo.com/n8121/
產生本頁面所需時間:1.583 秒