文章標籤:無
到下面▼
notcan
腦內彼女之戀
上線狀態:
等 級:4

[問題] 阿薩斯是不是有位妹妹啊?

第 1 篇 發表時間: 2007-02-26 16:44:07
作者:notcan ( 腦內彼女之戀 )
等 級:4
從小說上看來的
他說羅隆達的國王有位女兒
國王為了搞政治婚姻
所以想將女兒嫁給聯盟國的國王
不知道有沒有知道她
來源IP:218.168.13.*[ 檢舉此文 ]
eeeeeeeeeeeeeer
趙元昊
上線狀態:
等 級:29

[問題] RE: 阿薩斯是不是有位妹妹啊?

第 2 篇 發表時間: 2007-02-26 21:34:26
卡莉亞.米奈希爾,她是阿薩斯的姊姊.在屠龍日有出現過一下下,她哭哭啼啼的不想被政治聯姻,但是後來就完全沒提到了,連WOWWIKI都沒有
來源IP:218.166.42.*[ 檢舉此文 ]
文知先生
上線狀態:
等 級:26

第 3 篇 發表時間: 2007-03-02 10:27:35
作者:eeeeeeeeeeeeeer(趙元昊)提到:
卡莉亞.米奈希爾,她是阿薩斯的姊姊.在屠龍日有出現過一下下,她哭哭啼啼的不想被政治聯姻,但是後來就完全沒提到了,連wowwiki都沒有

這麼說一但天譴軍兵敗.阿薩斯掛了.他這個姐姐不就是羅德隆王位的第一繼承人了.好個女王.還真是撿到了.不過她那個能幹的弟弟作了那麼多的"好事"...羅德隆人民還會讓米奈希爾家族的人當國王嗎!?
來源IP:61.229.207.*[ 檢舉此文 ]
       身為部落獸人忠誠的一員.必須達到以下共識
1.索爾是最偉大的.沒他就沒有部落.索爾的命令是絕對的.我等誓死完成
2.夜精靈是由暗矛食人妖演化來的.這是不容置疑的事實.夜精靈不得反駁
3.不吃牛肉
4.對死人骨頭們必須表示中立立場.並拿香祭拜他們
          暗影之月 獸人戰士 烏魯兀骨
keinwong
刺客悲歌
上線狀態:
等 級:26

第 4 篇 發表時間: 2007-03-02 17:57:59
作者:86773059(文知先生)提到:
作者:eeeeeeeeeeeeeer(趙元昊)提到:
卡莉亞.米奈希爾,她是阿薩斯的姊姊.在屠龍日有出現過一下下,她哭哭啼啼的不想被政治聯姻,但是後來就完全沒提到了,連wowwiki都沒有

這麼說一但天譴軍兵敗.阿薩斯掛了.他這個姐姐不就是羅德隆王位的第一繼承人了.好個女王.還真是撿到了.不過她那個能幹的弟弟作了那麼多的"好事"...羅德隆人民還會讓米奈希爾家族的人當國王嗎!?

究竟她嫁了給哪個聯盟國家???
是不是銀松以南封鎖了那個???
不過好像很多聯盟國不是滅了就封鎖了……

另外,其實現在她已可以重掌政權,
因為某程度上,阿薩斯「死了」……
來源IP:203.198.133.*[ 檢舉此文 ]
viviwell
咖啡喵咪
上線狀態:
等 級:5

第 6 篇 發表時間: 2007-03-10 15:34:04
她要嫁給的對像是奈薩利斯...
也就是BWL小奈的老爸...
來源IP:165.21.155.*[ 檢舉此文 ]
sgessngn
霞小聖
上線狀態:
等 級:8

第 7 篇 發表時間: 2007-03-14 20:34:49
真的假的 嫁給龍

龍不是應該娶龍嗎

難道這就是 龍人的由來???
來源IP:163.20.254.*[ 檢舉此文 ]
害怕失去 和 渴望擁有 都是執著
勇於追求 敢於放下 在兩者之間 人生才能活得精采
a115128
傳說中的嫩獵小小
上線狀態:
等 級:15

第 8 篇 發表時間: 2007-03-15 08:04:00
小說DAY OF THE DRAGON中
死亡之翼化為人形 名字叫普瑞斯托
自稱是奧特蘭克的流亡王族
想要繼承聯盟的統治權
當時考慮政治聯姻 
各國國王有單身女兒的只有2個
珍那&阿薩斯的老姐
由於珍納當時還年幼&不是無腦白癡 所以他決定選阿薩斯的老姐
反正後來還是沒成功 就沒有下文了
來源IP:68.220.129.*[ 檢舉此文 ]
<a class="contenturl" href target="_blank">http://www.youtube.com/watch?v=TWqot6VH5zs&eurl=</a>

準備淡出的雨夜
帳號有誰要接嗎
tayger
tayger
上線狀態:
等 級:3

第 9 篇 發表時間: 2007-05-01 12:51:45
學習了
來源IP:222.183.34.*[ 檢舉此文 ]
zaku06
死翼地魔
上線狀態:
等 級:6

第 10 篇 發表時間: 2007-05-01 12:59:56
個人認為BZ早把她忘了。
來源IP:220.129.171.*[ 檢舉此文 ]
distance20
跑路中的賈拉索
上線狀態:
等 級:20

第 11 篇 發表時間: 2007-05-18 21:55:12
           基本上不是死了就是隱居了....
           羅德隆變成被遺忘者主城
           這國家也差不多算是滅亡了
           就算有部份追隨者想作一番事業
           也只能投靠聯盟 
           或是跟辛迪加一樣耍陰謀搞破壞  
           甚至勾結其他勢力
           簡單來說 沒什麼發展性了 
來源IP:61.223.13.*[ 檢舉此文 ]
阿帕查
職業:14級變形者  
陣營:完全中立    
主手:狼爪徽章 
副手:阿曼納塔之盾
裝備:堡壘之盔、保護之戒+2、輝煌腰帶、柏德安斗篷、武器專精手套、
             速度之靴、潘塔的魔法抗力護符    
allshade
半影
上線狀態:
等 級:19
2007改版紀念徽章

第 12 篇 發表時間: 2007-05-18 22:13:45
阿薩斯的妹妹??

不知道

不果他可能有一個弟弟叫阿斯拉

來亂的第4行
來源IP:59.117.98.*[ 檢舉此文 ]
Foil
stonecold20
PennyHardaway
上線狀態:
等 級:31
家族板板主資深板主戀愛御守福虎生風基地新手榮譽徽章2007改版紀念徽章基地8週年慶紀念徽章基地10週年慶紀念徽章基地11週年慶紀念徽章基地12週年慶紀念徽章

第 13 篇 發表時間: 2007-05-19 11:35:48
是妹妹還是姐姐?

不過沒差拉,我也認為BZ真的把她給忘了...
畢竟角色也不差那一個。
來源IP:220.132.182.*[ 檢舉此文 ]
巫妖王-Arthas
終於開始了,年輕的英雄們,我曾經和你們一樣.你們來到這片大陸,妄圖為這一死地帶來正義.
你們會探索到那被遺忘的領域.你們將看到超越感知的無邊奇蹟.
但是,請當心,這片土地本身就是無法征服的邪惡.
那被封印的恐怖將會徹底吞噬你的勇氣,犧牲存在的一切.
當最終的黑暗降臨.等待你的,只有唯一的死亡!覺悟吧,你最終只是走上我的老路.
所以,來吧你們這些所謂的英雄,帶著你們的力量與榮耀過來.
當審判到來之時,所有的人都將臣服於唯一的,真正的王!哇哈哈哈...
tox682960
小魚兒 & Hsiang
上線狀態:
等 級:34

第 14 篇 發表時間: 2007-05-25 11:48:40
是姐姐

下落不明

搞不好也被阿薩斯給殺了也不一定
來源IP:61.217.192.*[ 檢舉此文 ]
frank5794
nuc
上線狀態:
等 級:13

第 15 篇 發表時間: 2007-05-25 18:15:59
他有兄弟姊妹嗎XD  沒聽說過

巨龍傳奇剛看~快一半了~~ 好吧  這句完全無關= =

而且有的話重心還是放在阿薩斯吧Q"Q

順便一問  他殺他老爸的原因是?? 霜嘆?
來源IP:122.126.163.*[ 檢舉此文 ]
溫室裡 充斥意念邪惡的 植物  神殿裡 到處有圖謀不軌的 薩特

到底是怎麼回事? 連惡魔也在 守護著什麼

帶著小鬼的女人 巨大的水原素 操控古樹的薩特

若是原古的邪惡力量 惡魔不是 最渴望嗎?

到底 埃德薩拉斯 有著什麼......
frank5794
nuc
上線狀態:
等 級:13

第 16 篇 發表時間: 2007-05-26 11:45:36
作者:notcan(腦內彼女之戀)提到:
從小說上看來的
國王為了搞政治婚姻
不知道有沒有知道她

耶~~巨龍傳奇看完勒=ˇ=

我讀到了  它有位姊姊 叫卡麗亞

泰瑞那斯要把他女兒許配給普瑞托斯(死亡之翼的化身)

就醬@@
來源IP:122.126.162.*[ 檢舉此文 ]
溫室裡 充斥意念邪惡的 植物  神殿裡 到處有圖謀不軌的 薩特

到底是怎麼回事? 連惡魔也在 守護著什麼

帶著小鬼的女人 巨大的水原素 操控古樹的薩特

若是原古的邪惡力量 惡魔不是 最渴望嗎?

到底 埃德薩拉斯 有著什麼......
asdfghjkl159357
下流賤˙瘋之痕
上線狀態:
等 級:10

第 17 篇 發表時間: 2007-05-27 22:27:52

作者:frank5794(nuc)提到:
他有兄弟姊妹嗎xd 沒聽說過

巨龍傳奇剛看~快一半了~~ 好吧 這句完全無關= =

而且有的話重心還是放在阿薩斯吧q"q

順便一問 他殺他老爸的原因是?? 霜嘆?
那蘇透過那把劍指使他做的....
就這樣~
~~
來源IP:59.117.14.*[ 檢舉此文 ]
香草大爺
上線狀態:
等 級:15

第 18 篇 發表時間: 2007-06-02 14:33:52
是他的姐姐,在巨龍傳奇裡面有提到喔!阿薩斯也有被提道
大概2行巴...
來源IP:210.201.1.*[ 檢舉此文 ]
changihan2002
hanbo
上線狀態:
等 級:9
2007改版紀念徽章

第 19 篇 發表時間: 2007-06-13 17:01:52
作者:notcan(腦內彼女之戀)提到:
從小說上看來的
國王為了搞政治婚姻
不知道有沒有知道她

她....
被抓去做成奶茶了

阿薩姆奶茶!

來源IP:61.62.224.*[ 檢舉此文 ]
快速回文
文章標題
文章內文
頭像&簽名檔 討論板頭像 [設定] |簽名檔 [設定]
其他設定 當有人回覆文章時通知我
我同意本文使用 創用CC:「姓名標示 - 相同方式分享 2.5 台灣版」授權條款 [ 自訂授權方式 ]
※ 於遊戲基地所發表之文章或圖像,著作權為原作者所有,遊戲基地不會任意使用您的著作於任何用途。[ 著作權聲明 ]
產生本頁面所需時間:0.265 秒