文章標籤:無
到下面▼
12>>>
john23
Infunity Player
上線狀態:
等 級:24

[一般] 鍛造+採礦可能40等買馬嗎?

第 1 篇 發表時間: 2007-02-27 18:12:39
作者:john23 ( Infunity Player )
等 級:24
聽學校認識的說
他40等就買到了
可是我也是一樣的專業技能
還打到風蛇食譜賣掉
也才60G
真的有可能嗎
還是我自己不會賺錢
來源IP:59.120.251.*[ 檢舉此文 ]
shlina86
皇天羽
上線狀態:
等 級:7

[一般] RE: 鍛造+採礦可能40等買馬嗎?

第 2 篇 發表時間: 2007-02-27 21:39:25
採礦+鍛造要後期才比較好賺
但你平常沒有亂花錢 任務有解的話40級要買馬應該很容易才對
來源IP:125.226.90.*[ 檢舉此文 ]
無盡的魔法將化為無盡的希望,風之精靈請圍繞在我身旁,構成渾沌屏障;水之精靈請化為柔順的波動,凝為歲月之鏡;地之精靈請放棄彼此的仇恨,解除心靈之束縛;火之精靈請凝為紅蓮之索,織為空間之網;四大元素請借予我心之力,締結永恆的莫名,從虛無的開始到混沌的終結,請停止一切的波動。
bill1802001
大村村
上線狀態:
等 級:26
基地8週年慶紀念徽章基地9週年慶紀念徽章基地10週年慶紀念徽章基地12週年慶紀念徽章基地新手榮譽徽章

第 3 篇 發表時間: 2007-02-27 22:02:50
一句話
忍…忍…
來源IP:61.64.168.*[ 檢舉此文 ]
天羿之戀
上線狀態:
等 級:25

第 4 篇 發表時間: 2007-02-27 22:36:48
採礦=賺錢
鍛造....廢技
來源IP:218.169.180.*[ 檢舉此文 ]
我很懦弱 又膽小 

常被男女生欺負

但我很善良 ^^

fatsososo
fatsos
上線狀態:
等 級:17

第 5 篇 發表時間: 2007-02-28 00:06:27
採礦+採草

40級前任務多找來做

別看到可以用的裝就買

查一下很多任務/副本 的裝更好用

法師.盜賊.術士 40級很容易過100g

其他職業都不難

忍...別亂買東西

話說我剛玩的時候(戰士)

47級才買到馬...因為當時看到野熊2眼就發光狂買

之後練小隻的時候大隻沒給錢 40級都快300多g了
來源IP:210.6.156.*[ 檢舉此文 ]
天羿之戀
上線狀態:

第 6 篇 發表時間: 2007-02-28 08:42:37
最快方法是去血洗20多等的小副本...一趟回來賺的不少喔
來源IP:218.169.179.*[ 檢舉此文 ]
我很懦弱 又膽小 

常被男女生欺負

但我很善良 ^^

ps00882288
楓痕.狂嵐
上線狀態:
等 級:11

第 7 篇 發表時間: 2007-02-28 08:53:51
作者:john23(infunity player)提到:
聽學校認識的說
他40等就買到了
還打到風蛇食譜賣掉
也才60g
真的有可能嗎
還是我自己不會賺錢

你的職業應該是戰士吧?

我也是練鍛造跟採礦的

在四十級以前,採礦帶給你的收入,很可能都用於更新裝備之類的。

鍛造又是十分燒錢的技能。

如果你沒有刻意賺錢的情況下,想在40級就買馬的可能,以小弟當初的經驗來看。

三個字。

不可能 (囧)
來源IP:125.228.29.*[ 檢舉此文 ]
練刀即是練心。沒有動人的過去,怎使得出動人的刀法。
ekg
Macrophage
上線狀態:
等 級:6

第 8 篇 發表時間: 2007-03-01 05:47:24
作者:john23(infunity player)提到:
聽學校認識的說
他40等就買到了
還打到風蛇食譜賣掉
也才60g
真的有可能嗎
還是我自己不會賺錢

採礦+草藥最賺,50級前不要去拍賣場買裝備,用解任務送的或盡量找副本打。這樣你40級前已經有足夠的錢買馬。若是學副魔,材料只留5X級以上的裝備拆出來的(藍、綠裝),其餘都丟AH。
來源IP:61.218.208.*[ 檢舉此文 ]
inp
『次音』
上線狀態:
等 級:34
家族板板主2007改版紀念徽章

第 9 篇 發表時間: 2007-03-01 05:57:18
新手想買馬 就用雙採集的方式賺比較快
挖礦.採藥.割皮.釣魚都行

千萬別去浪費時間去稿鍛造...

稿鍛剛開始都做"垃圾裝"你要賣給誰?
賣給npc? 光材料丟拍賣都比較好賺....

想要靠稿鍛去賺大錢~除了要有"聲望"~不然就是有神兵利器設計圖
40級前跟本不用考慮....
來源IP:218.169.86.*[ 檢舉此文 ]
-澈-
okei333
okei333
上線狀態:
等 級:9
元旦紀念徽章值日生手機認證徽章2015羊年紀念徽章

第 10 篇 發表時間: 2007-03-01 12:33:21
哈哈  當初我練的時候39級的時候存了1XXG
後來我同學跟我講
你的專長怎麼都沒練
後來就聽他的話練了一下
結果...身上的前一瞬間就回到了XG
媽呀!!!一下就沒錢了
所以如果你不戀專長的話應該就可以在40及之前存到吧
來源IP:163.14.180.*[ 檢舉此文 ]
ufjk
ufjk
上線狀態:
等 級:3

第 11 篇 發表時間: 2007-03-01 14:09:21
依我個人的經驗,只要你不去拍賣場亂買,或者跟商店買一堆亂七八糟的裝備。
一個人升級到40級(正常的解任打怪升級),身上的錢大約是80-90G,就算有差也差不到哪裡去。
來源IP:218.171.166.*[ 檢舉此文 ]
wayway111
老闆娘很強
上線狀態:
手機認證徽章基地9週年慶紀念徽章基地14週年慶紀念徽章元旦紀念徽章2007改版紀念徽章

第 12 篇 發表時間: 2007-03-01 15:14:54
zzz
可能(我喜歡唱反調)
如果單就採礦
跟各位所講的一樣
是可以存很多錢的

如果召開版的情況
我建議去開一之等級1的腳色
幹嘛???
練附魔拆裝

一隻等級1的附魔
把做出來的綠裝通通寄給附魔的拆掉
小至奇異之塵
大到大魔光
擺ah通通可以賺個1g以上

至於拆出來的塵
賣多少
這個裝備值不值得拆
這個要自己斟酌

加上礦都是自己生產的
應該沒有什麼問題
zzz
來源IP:140.121.208.*[ 檢舉此文 ]
onealfrank
diablo-frank
上線狀態:
等 級:43
2015羊年紀念徽章雙十國慶紀念徽章基地15週年慶紀念徽章基地新手榮譽徽章福虎生風基地11週年慶紀念徽章聖誕節紀念徽章萬聖節紀念徽章元旦紀念徽章2015母親節限定徽章第四屆賓果大賽紀念徽章第三屆賓果大賽紀念徽章2015年端午節活動紀念徽章手機認證徽章超級模範值日生

第 13 篇 發表時間: 2007-03-01 19:03:33
應該是可以的!!!

如果不亂花錢的話..
來源IP:210.241.111.*[ 檢舉此文 ]
blacksociety
圍事陳仔
上線狀態:
等 級:5

第 14 篇 發表時間: 2007-03-02 00:30:24
一邊戀工一邊挖礦石丟去賣 應該到40會有七八十金 很快的^^ 加油摟 我是採礦+工程 後期都靠挖水晶邊種田 一個下午運氣好都是近百金計算(先決條件不要有太多人再礦區一起跟你開採)
來源IP:192.192.121.*[ 檢舉此文 ]
漂流之星
上線狀態:
等 級:1

第 15 篇 發表時間: 2007-03-02 01:26:45
卖矿赚钱吧,实在不行找朋友借吧
來源IP:220.234.137.*[ 檢舉此文 ]
darkgolf
ㄚ嘯
上線狀態:
等 級:6
2007改版紀念徽章手機認證徽章

第 17 篇 發表時間: 2007-03-02 04:54:22
作者:916950(天羿之戀)提到:
採礦=賺錢
鍛造....廢技

鍛造廢技??? 
你就叫你們MT抗性裝 
別穿鍛造的 
看副本會不會卡王.....
來源IP:218.210.104.*[ 檢舉此文 ]
frank048
修士
上線狀態:

第 18 篇 發表時間: 2007-03-03 15:30:34
我附魔+裁縫 40等就可買馬了,買了還剩10G左右
(沒用附魔賺錢)
來源IP:211.21.63.*[ 檢舉此文 ]
blizzardxxx
死零夜翔
上線狀態:

第 19 篇 發表時間: 2007-03-04 14:21:56
40等要存100金 
跟練甚麼技能沒關係
要存錢的方法很多
要亂花的方法也很多阿
至於沒事練段造作神麼呢(幫朋友作小零件嗎)
乖乖去拔草或剝皮或採藥選2種來練
一天5金-10金不是問題吧
來源IP:59.104.212.*[ 檢舉此文 ]
ricky3682
啥都不會ㄉ賊 @~@
上線狀態:
等 級:16

第 20 篇 發表時間: 2007-03-04 19:51:04
真的還假的1級可以拆裝喔..
來源IP:202.145.193.*[ 檢舉此文 ]
快速回文
文章標題
文章內文
頭像&簽名檔 討論板頭像 [設定] |簽名檔 [設定]
其他設定 當有人回覆文章時通知我
我同意本文使用 創用CC:「姓名標示 - 相同方式分享 2.5 台灣版」授權條款 [ 自訂授權方式 ]
※ 於遊戲基地所發表之文章或圖像,著作權為原作者所有,遊戲基地不會任意使用您的著作於任何用途。[ 著作權聲明 ]
產生本頁面所需時間:0.265 秒