文章標籤:無
到下面▼
coldlander
曲湘兒~^ ^~
上線狀態:
等 級:5

[一般] 坐騎的價格 改版後?

第 1 篇 發表時間: 2007-03-01 00:31:03
作者:coldlander ( 曲湘兒~^ ^~ )
等 級:5
請問一下喔
最近剛60
想買千G馬 可是聽朋友說 改版後
只要花徽章 榮譽點數 就可以買千G軍馬
是真的嘛 還是說一樣要騎術150
如果是要的話 好像就沒差了= =
那我到底什麼時候買好呢?

請大大解答喔
來源IP:59.104.70.*[ 檢舉此文 ]
lucifer8004
月光.孟獲孟獲.夜露死苦
上線狀態:
等 級:21

[一般] RE: 坐騎的價格 改版後?

第 2 篇 發表時間: 2007-03-01 06:44:56
改版後:
千G軍騎 = 奧山,戰歌,阿拉西徽章各30個
千G馬 = 150G
飛騎 = 100G
精英飛騎 = 200G

騎術:
40級 = 80G
60級 = 540g
70級飛騎 = 800G
70級精英飛騎 = 5000G

60級練到70級,中間不要亂花錢,隨隨便便都可以存個1800G以上,很夠用了吧.
來源IP:125.238.50.*[ 檢舉此文 ]
ricomhl
*~&想飛&~*
上線狀態:
等 級:7

第 3 篇 發表時間: 2007-03-01 07:06:47
作者:lucifer8004(月光.孟獲孟獲.夜露死苦)提到:
改版後:
千g軍騎 = 奧山,戰歌,阿拉西徽章各30個
千g馬 = 150g
飛騎 = 100g
精英飛騎 = 200g

騎術:
40級 = 80g
60級 = 540g
70級飛騎 = 800g
70級精英飛騎 = 5000g

60級練到70級,中間不要亂花錢,隨隨便便都可以存個1800g以上,很夠用了吧.

5000G@O@
看來要省吃簡用溜...
貴...
來源IP:220.228.148.*[ 檢舉此文 ]
不死法~LV70...賺G
不死牧~LV70...聲望地獄
不死戰~LV70...我的280%還沒買到手~你一天給我噴3500G=.=冏
keykanna
上線狀態:
等 級:1

第 4 篇 發表時間: 2007-03-01 08:43:10
我請問的是 
目前 R11 軍馬 9G 騎術75
改版後 軍馬 騎術150 加3大戰場徽章

是不是 你自身的騎術
軍馬 75騎術 會變成 150騎術 ??
省下 540G  而有150 騎術??
來源IP:61.229.82.*[ 檢舉此文 ]
小佐好萌XD*
「失敗的時候並不表示一切都結束了。只有在你自己也放棄的時候,才會是結束的時候。」
bicky
碧儀
上線狀態:
等 級:36
家族板板主資深板主2007改版紀念徽章2007優良板主

第 5 篇 發表時間: 2007-03-01 09:20:20
如果你的指揮官坐騎士在改版以前買的 (9 ~ 90g)
改版後你會直接學會 150/150 騎馬技巧
如果你是用徽章換得, 你還是要花錢學習 150 技巧

燃燒遠征裡, 150 騎乘技巧只需要 540g 而已 (坐騎 90g)
225 需要 800g (坐騎 100g)
300 需要 5000g (坐騎 200g)

那 5000g 難不難賺?
大概需要兩個禮拜坐任務吧
等級 60 到 70 不亂買東西, 真的會有 1400 ~ 2000 左右 (還要看運氣)
光是任務就會給你 900多g, 過了 70後, 每個任務給你大約 20g以上
來源IP:80.3.160.*[ 檢舉此文 ]
Warhammer Online (戰鎚 Online)

「這些可憐、單純的傢伙,因為過於害怕或過於愚蠢而無法察覺在他們之中的暴行與邪惡。他們哀訴與抱怨我…所採取的毫不妥協方式,但你們之中誰敢說,於現今這種情況下,為了確保完全揭露及消滅邪惡而絞死一半的村民,是付出過高的代價?」

- 恩斯特.特勞戈特,聖堂巫師獵人
onealfrank
diablo-frank
上線狀態:
等 級:43
2015羊年紀念徽章雙十國慶紀念徽章基地15週年慶紀念徽章基地新手榮譽徽章福虎生風基地11週年慶紀念徽章聖誕節紀念徽章萬聖節紀念徽章元旦紀念徽章2015母親節限定徽章第四屆賓果大賽紀念徽章第三屆賓果大賽紀念徽章2015年端午節活動紀念徽章手機認證徽章超級模範值日生

第 6 篇 發表時間: 2007-03-01 12:51:30
5000g真貴阿!!!

看來要解任務了.
來源IP:210.241.111.*[ 檢舉此文 ]
jenny7677
烏鴉之霜
上線狀態:
等 級:6

第 7 篇 發表時間: 2007-03-01 13:02:53
有個問題...那術士跟聖騎還會有坐騎任務嗎?

因為電玩展看到的地精騎鳥,
是跟飛機一樣的坐騎,
可是沒注意到該地精是不是術士...
如果還能解5000g坐騎的任務就好了...(殘念)
來源IP:60.250.131.*[ 檢舉此文 ]
yjo4
巴貝雷特
上線狀態:
等 級:35

第 8 篇 發表時間: 2007-03-01 14:37:20
雷矛軍用座騎聲望夠的話我會先買...

9G VS 90個徽章

我選前者...XD
來源IP:218.171.53.*[ 檢舉此文 ]
聰爺
上線狀態:
等 級:6

第 9 篇 發表時間: 2007-03-05 00:38:55
最近買了本密技冰風暴~裡面有寫以後會有競技場-他那會有季賽跟特殊獎品-史詩級飛行座騎.280%飛行速度-是除了這種飛行座騎外還有花錢買的飛行座騎嗎?.因為他寫說那種冠軍獎品除了打競技場才能得到...我怕以後存了錢忽然又沒賣飛行座騎.那我真的會臉綠掉.
來源IP:59.121.3.*[ 檢舉此文 ]
kyolykyoly
MIMIC
上線狀態:
等 級:2

第 10 篇 發表時間: 2007-03-07 17:35:06
一般騎術75~召出來是60%
戰場馬---騎術75召出來是100%!
妳本身騎術並不會增加喔!
來源IP:192.192.13.*[ 檢舉此文 ]
快速回文
文章標題
文章內文
頭像&簽名檔 討論板頭像 [設定] |簽名檔 [設定]
其他設定 當有人回覆文章時通知我
我同意本文使用 創用CC:「姓名標示 - 相同方式分享 2.5 台灣版」授權條款 [ 自訂授權方式 ]
※ 於遊戲基地所發表之文章或圖像,著作權為原作者所有,遊戲基地不會任意使用您的著作於任何用途。[ 著作權聲明 ]
產生本頁面所需時間:0.215 秒