文章標籤:無
到下面▼
jasonpt12
你管我是誰的爺爺
上線狀態:
等 級:17

[一般] 親身體驗才知道

第 1 篇 發表時間: 2007-03-03 22:54:19
作者:jasonpt12 ( 你管我是誰的爺爺 )
等 級:17
有的時候理想是不能跟現實結合的

因為我想要一方面故PK.副本和種田
所以點出了個11.15.21的天賦
想說把變身省魔點和野性衝鋒點出來 PK用
副本有了自然迅捷 生存率提升
其他投資在野性用來種田

結果發現 好爛....種田速度爆慢
補血也補不是很多
烙跑是蠻強的沒錯.......
來源IP:59.104.165.*[ 檢舉此文 ]
Wandering Boy Wandering Love
ID Beachboy
即時通 jasonpt12
jasonwto
Jasonwto
上線狀態:
等 級:8

[一般] RE: 親身體驗才知道

第 2 篇 發表時間: 2007-03-05 18:31:52
作者:jasonpt12(你管我是誰的爺爺)提到:
有的時候理想是不能跟現實結合的

因為我想要一方面故pk.副本和種田
所以點出了個11.15.21的天賦
想說把變身省魔點和野性衝鋒點出來 pk用
副本有了自然迅捷 生存率提升
其他投資在野性用來種田

結果發現 好爛....種田速度爆慢
補血也補不是很多
烙跑是蠻強的沒錯.......

小D種田野性比較好....兼顧PK...就野性30 恢復21這種...
雖然我沒真的試過啦...

小D本來就是複合職業...各項能力比較平均...
天賦又點的很平均...所以強不起來吧...我覺得啦= =
來源IP:61.229.159.*[ 檢舉此文 ]
onealfrank
diablo-frank
上線狀態:
等 級:43
2015羊年紀念徽章雙十國慶紀念徽章基地15週年慶紀念徽章基地新手榮譽徽章福虎生風基地11週年慶紀念徽章聖誕節紀念徽章萬聖節紀念徽章元旦紀念徽章2015母親節限定徽章第四屆賓果大賽紀念徽章第三屆賓果大賽紀念徽章2015年端午節活動紀念徽章手機認證徽章超級模範值日生

第 3 篇 發表時間: 2007-03-06 12:51:08
點的好像太平均了!!

野性點太少,

裝備儘可能力敏耐.
來源IP:210.241.111.*[ 檢舉此文 ]
rsidea
rsidea
上線狀態:
等 級:4

第 4 篇 發表時間: 2007-03-13 13:34:50
準備兩套裝, 以及多投資野性天賦.

一套裝著重力量敏捷耐力.(有屬性加成更好, 暴擊或閃躲) <-----種田或是單刷厄運
另一套就著重智力精神耐力(布甲照穿), 有+治療或回魔更好. <-----副本補血機
來源IP:61.62.86.*[ 檢舉此文 ]
193h0019
刃舞者
上線狀態:
等 級:9

第 5 篇 發表時間: 2007-03-14 16:42:53
其實

以這平均的天賦來說
是最適合打戰埸的

副本種田都不合用~
來源IP:220.133.208.*[ 檢舉此文 ]
快速回文
文章標題
文章內文
頭像&簽名檔 討論板頭像 [設定] |簽名檔 [設定]
其他設定 當有人回覆文章時通知我
我同意本文使用 創用CC:「姓名標示 - 相同方式分享 2.5 台灣版」授權條款 [ 自訂授權方式 ]
※ 於遊戲基地所發表之文章或圖像,著作權為原作者所有,遊戲基地不會任意使用您的著作於任何用途。[ 著作權聲明 ]
產生本頁面所需時間:0.253 秒