文章標籤:無
到下面▼
12>>>
codo168
我家在台灣
上線狀態:
等 級:1

[推薦] 魔獸天氣系統超級搞笑版

第 1 篇 發表時間: 2007-03-07 17:58:31
作者:codo168 ( 我家在台灣 )
我是一各老玩家了,從封測到現在也有一年多了,魔獸真的有許多遊戲體會不到的地方!
以下是我的一些搞笑討論:
既然魔獸加入天氣系統,那爲什不把九大職業也融入天氣系統呢?我打些比方文吧:
戰士衝鋒:此時如果進入下雪,戰士衝鋒因該加入衝鋒滑倒導致衝鋒失敗ㄋ?
德魯伊變熊:此時天氣如果大太陽,熊會不會熱阿,因為體毛太多!
獵人假死:進入塔纳利斯禿鷹我記的吃屍體的,會被吃掉吧...
法師放法術:下雨甚至下雪加強冰法術,沙漠地帶大太陽加強火法術!
聖騎士:晚上他的光環太亮吸引怪物特別明顯!專打他....
盜賊:大太陽底下你的消失技能失效,怪一樣看的到..
薩滿:遇到下大雨,土質鬆軟,圖騰插不了!
術士:天氣陰天起大霧,術士施放恐懼,此時伸手不見五指,拍謝恐懼到自己!
牧師:天氣陰暗超級大霧出現,上盾...上到怪自己本身沒上到這時只有{{死}}!
我的天氣系統不知道大家覺得如何阿XD
來源IP:61.228.9.*[ 檢舉此文 ]
334455aa
因為豆漿濃
上線狀態:
等 級:19
2007改版紀念徽章

[推薦] RE: 魔獸天氣系統超級搞笑版

第 2 篇 發表時間: 2007-03-07 19:39:29

作者:codo168(我家在台灣)提到:
我是一各老玩家了,從封測到現在也有一年多了,魔獸真的有許多遊戲體會不到的地方!
既然魔獸加入天氣系統,那爲什不把九大職業也融入天氣系統呢?我打些比方文吧:
戰士衝鋒:此時如果進入下雪,戰士衝鋒因該加入衝鋒滑倒導致衝鋒失敗ㄋ?
不用說了....玩戰士的人會把電腦砸了

德魯伊變熊:此時天氣如果大太陽,熊會不會熱阿,因為體毛太多!
這個設定有意義嗎?不懂

我記得禿鷹主要吃的是腐肉??假死的人太新鮮了

法師放法術:下雨甚至下雪加強冰法術,沙漠地帶大太陽加強火法術!
這個是不錯啦,但反之下雨下雪火法變差,沙漠地帶冰法無力,大哥,為了練功區要改天賦,太傷錢了吧.....

WOW中的聖騎並不亮眼,不是魔獸3中地上那麼亮眼的光環,在拿到T系列裝前,一樣穿上勇氣套裝拿雙手劍,跟戰士外表是一樣的吧......

那不就連潛行也不能用了.....

跟法師差不多,要看區域練功

術士:天氣陰天起大霧,術士施放恐懼,此時伸手不見五指,拍謝恐懼到自己!
可是氣候設定中好像沒那麼濃吧

牧師:天氣陰暗超級大霧出現,上盾...上到怪自己本身沒上到這時只有{{死}}!
同上.....

我的天氣系統不知道大家覺得如何阿xd

來源IP:210.64.98.*[ 檢舉此文 ]
2004.11.10新役機
LCD:BenQ FP91GX 
MB:GA K8N-SLI BIOS F8 (不給超的版子) 
CPU:AMD Athlon 64 Processor 3200+ E6
RAM:金士頓DDR400.512MB*2
VGA:GA 66T128D (改散熱孔雀銅風扇,OC 600-1250 PS:操壞換新的) 
硬碟:Seagate SATA介面 200G
電供:七盟350W足瓦
機殼:西華 西楚霸王 (前後12CM藍LCD風扇側25CM風扇上8CM抽風用風扇) 
yungen
農村出事情
上線狀態:
等 級:9

第 3 篇 發表時間: 2007-03-07 20:18:14
老實說....

我覺得滿不˙錯的阿!
還起來應該很有趣味 哈哈
來源IP:59.121.118.*[ 檢舉此文 ]
喜歡獵人頭的部落玩家們!!!
一起加入白髮獵頭的王族吧!!!
eerrr123
骰裝的黑手
上線狀態:
等 級:36

第 4 篇 發表時間: 2007-03-07 20:54:56
部分不錯笑.
這樣搞一大堆人會暈倒吧..XD

---  一樓文章已被評定為精華文章  ---

--本文在2007/03/07 20:56:08被編輯過
來源IP:220.135.114.*[ 檢舉此文 ]
cewinds
弦~*
上線狀態:
等 級:8

第 5 篇 發表時間: 2007-03-07 22:03:41
改下去會搞死一堆人吧 囧
沒事的第2行..
一定要的第3行...
來源IP:61.219.120.*[ 檢舉此文 ]
shlina86
皇天羽
上線狀態:
等 級:7

第 6 篇 發表時間: 2007-03-07 22:28:31
那魔獸爭霸3的天氣應該也可以利用才對
起霧 造成攻擊失誤 命中率降低
下雨地板泥濘 移動降低
冬泉谷積雪太深 腳上沒加裝雪橇(鍛造生產??)會滑倒= =
來源IP:125.228.33.*[ 檢舉此文 ]
無盡的魔法將化為無盡的希望,風之精靈請圍繞在我身旁,構成渾沌屏障;水之精靈請化為柔順的波動,凝為歲月之鏡;地之精靈請放棄彼此的仇恨,解除心靈之束縛;火之精靈請凝為紅蓮之索,織為空間之網;四大元素請借予我心之力,締結永恆的莫名,從虛無的開始到混沌的終結,請停止一切的波動。
yugioh3339
薇多利亞
上線狀態:
等 級:26

第 7 篇 發表時間: 2007-03-08 00:19:16
這樣也不賴.多了遊戲樂趣
來源IP:61.230.74.*[ 檢舉此文 ]
狙擊才是獵人的浪漫

Je suis d'accord avec vous.    C'est chic 
netea
奶油蛋蛋
上線狀態:
等 級:12
2007改版紀念徽章

第 8 篇 發表時間: 2007-03-08 08:59:12
法師:荊棘谷下大雨的時候,火系法術施法時間延長3秒,並且可能失敗....
            (因為下雨咩,雨滴一直澆熄火焰)

大太陽地區,法師冰箱獵人冰凍陷阱持續時間減少10秒....
(因為太陽太大...會融化................)

下雪地區及下大雨地區,100%坐騎有可能速度太快打滑導致甩尾.....

下雨天..獵人沒辦法使用槍械以及照明彈(因為潮溼....囧.....)

沙塵暴時獵人使用槍械有一定機率無法擊發....(沙子卡膛....什麼鳥槍阿ˋ口ˊ我摔)

還能想到什麼嗎...............................
來源IP:211.75.48.*[ 檢舉此文 ]
踏水追月醉人生   乘風入林舞紅塵
man0011
白天
上線狀態:
等 級:16
2007改版紀念徽章

第 9 篇 發表時間: 2007-03-08 09:06:07
可以設定為長年積雪的冰封地區,除了法師和德魯伊之外都減低移動速度嗎=.="

冷到發抖跑不快...

德魯伊變身後應該很保暖...-v-

法師...
你相信一個能冰封自己的人會怕冷嗎?
來源IP:210.184.231.*[ 檢舉此文 ]
盜帳號的 = 垃圾
沒買幣的 = 沒盜帳號的
因為有買幣的,才會有盜帳號的,所以...
 買幣的 = 盜帳號的
  垃圾 = 盜帳號 / 買幣的

阿薩斯
夜精靈德魯伊 活躍過度
netea
奶油蛋蛋
上線狀態:
2007改版紀念徽章

第 10 篇 發表時間: 2007-03-08 09:23:09
作者:man0011(白天)提到:
法師...
你相信一個能冰封自己的人會怕冷嗎?
NONO....法師也是有火系跟祕法系的

.....那火系法師會不會踏到冬泉結冰的湖面上,導致湖面融化摔下去水裡....
axidaka
魔法少女
上線狀態:
等 級:6

第 11 篇 發表時間: 2007-03-08 09:33:25
不錯的想法
感覺類似五行相剋的道理
只是利用環境障礙來限定角色技能的施放
這真是更具有挑戰性的想法
只是應該會有很多人會玩到瘋掉吧
打怪出團還要看天氣環境
恩恩.......
來源IP:220.141.7.*[ 檢舉此文 ]
ilovechiou
★∥商水∥【優質米蟲】★
上線狀態:

第 12 篇 發表時間: 2007-03-08 09:36:35
是蠻好玩的拉@@! 不過只適合在某些特定節日那幾天而已吧@@!
來源IP:210.59.11.*[ 檢舉此文 ]
魔獸世界
伺 服 器: 冰封崗哨    <之前水晶的小鬼!>
I   D:   琦  君  煞 
    公      會:   夜旅風行      
 職      業:   戰        士   
netea
奶油蛋蛋
上線狀態:
2007改版紀念徽章

第 13 篇 發表時間: 2007-03-08 09:36:55
想想就好...一堆人光是因為改版太慢就不肯玩了

如果還改這樣,我想應該一堆人會哭來哭去的吧>"<

繼續做夢去..........
cross1215
重低音底片
上線狀態:
等 級:9

第 14 篇 發表時間: 2007-03-08 11:05:27
在雨天

狂戰發動亂舞時

有一定機率丟掉手上的武器

叫你雨天手滑不要砍那麼快咩....
來源IP:211.20.67.*[ 檢舉此文 ]
sapli
ㄚ博 ! 不要再說了~
上線狀態:
等 級:17

第 15 篇 發表時間: 2007-03-08 16:32:18
作者:codo168(我家在台灣)提到:
我的天氣系統不知道大家覺得如何阿xd
=.="這樣就被加入為精華文章?
有夠無言.........................

那魔獸加入人物放屁系統,放屁半徑3碼內被熏暈5秒,每秒300自然傷!
這樣我可以加入精華文章嗎?
來源IP:210.66.243.*[ 檢舉此文 ]
coffeecandy
Grank
上線狀態:

第 16 篇 發表時間: 2007-03-08 23:07:37
由你的文章可看出,你是法師!
來源IP:218.160.63.*[ 檢舉此文 ]
dagayealo
黑夜魔咒
上線狀態:
等 級:28

第 17 篇 發表時間: 2007-03-08 23:38:32
作者:sapli(ㄚ博 ! 不要再說了~)提到:

=.="這樣就被加入為精華文章?
有夠無言.........................

那魔獸加入人物放屁系統,放屁半徑3碼內被熏暈5秒,每秒300自然傷!
這樣我可以加入精華文章嗎?

你不能加入

因為你很明顯模仿馬拉頓公主XD
來源IP:218.163.123.*[ 檢舉此文 ]
jenny7677
烏鴉之霜
上線狀態:
等 級:6

第 18 篇 發表時間: 2007-03-10 10:46:56
看了有點會心一笑,蠻好玩的 ^^

之前看過一本wow的芭樂消息,
下雨天比較會拔到雨燕草,
因為下雨使該草的生長速度變快...

玩魔獸玩的太認真了,偶爾也要調劑一下啊 ^^~
來源IP:60.250.131.*[ 檢舉此文 ]
nicajefe
nicajefe
上線狀態:
等 級:5

第 19 篇 發表時間: 2007-03-10 22:21:07
創意阿

久違的創意
來源IP:200.62.76.*[ 檢舉此文 ]
sgessngn
霞小聖
上線狀態:

第 20 篇 發表時間: 2007-03-11 11:34:18
那火法 去冬泉谷 不是很危險

隨便一個火爆炸 把冰湖給溶解了 還掉下去

搞不好湖底還有一精英怪 一下就被咬死了

連累附近的人 也一起陪葬

來鬧的第五行
來源IP:163.20.254.*[ 檢舉此文 ]
害怕失去 和 渴望擁有 都是執著
勇於追求 敢於放下 在兩者之間 人生才能活得精采
快速回文
文章標題
文章內文
頭像&簽名檔 討論板頭像 [設定] |簽名檔 [設定]
其他設定 當有人回覆文章時通知我
我同意本文使用 創用CC:「姓名標示 - 相同方式分享 2.5 台灣版」授權條款 [ 自訂授權方式 ]
※ 於遊戲基地所發表之文章或圖像,著作權為原作者所有,遊戲基地不會任意使用您的著作於任何用途。[ 著作權聲明 ]
產生本頁面所需時間:0.461 秒