文章標籤:無
到下面▼
<<<123>>>
dagayealo
黑夜魔咒
上線狀態:
等 級:28

[閒聊] RE: 絕得戰士越來越強

第 21 篇 發表時間: 2007-03-08 21:06:46
上面有人提到高等冰法暴一下2000+

那高等戰士砍布衣暴一下沒有2000+?   我看根本是你裝備差別人太多吧

對了    我沒開魯莽   盾牆   反擊風暴喔~

最後的話

我都POID了  伺服器也給了    你再說我虎爛    我也沒輒

好不好?  不跟你爭~  煩死了 

自己是拉基不承認    就說人虎爛一樣的意思

不講了  打個文諾頓警告8次...

基地八成又出問題了
來源IP:218.163.141.*[ 檢舉此文 ]
dsmaster
嗜血的第一集團軍司令-倫德斯特
上線狀態:
等 級:26

第 22 篇 發表時間: 2007-03-08 21:47:58
作者:dagayealo(黑夜魔咒)提到:
上面有人提到高等冰法暴一下2000+

那高等戰士砍布衣暴一下沒有2000+?   我看根本是你裝備差別人太多吧

對了    我沒開魯莽   盾牆   反擊風暴喔~

最後的話

我都poid了  伺服器也給了    你再說我虎爛    我也沒輒

好不好?  不跟你爭~  煩死了 

自己是拉基不承認    就說人虎爛一樣的意思

不講了  打個文諾頓警告8次...

基地八成又出問題了
我沒說你虎爛...
我只是想說...打布衣爆2000?抱歉..爆3000都快達到了
但是我一下3000第二下是N秒以後的事了
大約5秒會死一次...N秒夠死很多次了
有時候連第一下都沒望...
爆擊率衝到33%也是3刀才爆1下...偏偏就是碰到那下不爆
要把勝負賭在那個爆擊上是很可悲的
就算最後攻擊力會因為裝備而火箭般的上昇...
也改變不了天生被控場的絕境...

還有你還沒回答我的問題
問題很簡單...多少血?
來源IP:61.231.67.*[ 檢舉此文 ]
Finally, to keep my subjects permanently locked in a mindless trance, 
I will provide each of them with free unlimited Internet access.
最後, 如果要讓我的敵人困在永遠的無心智狀態, 我會提供他們免費無限的網際網路.
h12390591234
悠閒~
上線狀態:
等 級:32

第 23 篇 發表時間: 2007-03-08 21:49:57
你不是之前還說穿t0.5

現在又變52級..

實在是...

遊戲就跟人生一樣

爬得越高 越知到自己的緲小 以及不公平

我會去那邊開隻角色看看你練得如何 以及pvp的技巧
來源IP:220.139.135.*[ 檢舉此文 ]
藍斯洛.達威爾
上線狀態:
等 級:30
家族板板主2007改版紀念徽章

第 24 篇 發表時間: 2007-03-08 21:57:25

只能說.....

跟你打的法師打翻泡麵
不然就是遜爆了....
來源IP:61.222.231.*[ 檢舉此文 ]
悠閒~
上線狀態:

第 25 篇 發表時間: 2007-03-08 22:19:18
不知道為什麼

我到該sever 一密開版作者 他便下線了

此外

除了他公會的 根本沒人認識他
來源IP:220.139.135.*[ 檢舉此文 ]
ricomhl
*~&想飛&~*
上線狀態:
等 級:7

第 26 篇 發表時間: 2007-03-08 22:21:36
不知道說啥

戰法牧各一支都60
戰士剛60 1個多月
沒有勇氣去找法師PK
戰場也是被法師打假的 XD
來源IP:220.228.148.*[ 檢舉此文 ]
不死法~LV70...賺G
不死牧~LV70...聲望地獄
不死戰~LV70...我的280%還沒買到手~你一天給我噴3500G=.=冏
dagayealo
黑夜魔咒
上線狀態:

第 27 篇 發表時間: 2007-03-08 23:35:03
說到重點了

跟傷害無關

重點是你摸不到第2下

我卻可以摸到3下

恩   跟我打的技術都遜到暴

這當然

不然我跟他差8等  怎嚜贏?  你砍3下暴擊一下?我可是砍3下MISS一下阿!(連拳擊都MISS)

不過這同時也代表

差8等  可以靠控制來彌補

那嚜

戰士60等   冰法60等  也一定有彌補的空間

沒人認識我是當然

戰士52等誰認識我阿

我說我戰士長大後只要穿T0.5   沒說過我穿T0.5吧?

你又想像當年一樣   在我發的主題裡面搬弄是非  造謠生事   然後我在火大?

版主在跑出來砍文章這樣做嗎?

我從以前到現在發很多文章  不外乎都是低等殺死高等的  大家認為我虎爛的話我也沒關西~  

畢竟這是人之常情

要我拿證據?

就算我拿證據出來

9成的人會轉移焦點

哇靠   冰法轟你一下才900低阿!  你砍他還不到1000!  

這種影片還趕拍出來

所以我也不打算拍了

這主題我承認是第1次打贏大家口中超難打的冰法   HIGH過頭   才上來討罵的文章
不過沒關西啦   我自己開心就好
來源IP:218.163.123.*[ 檢舉此文 ]
dagayealo
黑夜魔咒
上線狀態:

第 28 篇 發表時間: 2007-03-08 23:37:08
還有

悠閒

怎嚜你文章的那一段

你密我   我馬上下線了

好像明指我在躲人??

沒人密我     我大約10點多下線

打完戰場之後就下線了

請問你在毀謗嗎?
來源IP:218.163.123.*[ 檢舉此文 ]
darkgolf
ㄚ嘯
上線狀態:
等 級:6
2007改版紀念徽章手機認證徽章

第 29 篇 發表時間: 2007-03-09 01:49:30
作者:seso(seso)提到:
你想太多了吧,戰士好打冰法…別亂吹牛了…我拿AL,爆擊29%,血量53XX,跟60同等的法師PK,勝率都還超低,就別說你跟人又等差還P的贏的唬爛事了!

看來...
你的技術要在加強...
加油
=.=
來源IP:218.210.104.*[ 檢舉此文 ]
kdhunter
苦行
上線狀態:
等 級:20

第 30 篇 發表時間: 2007-03-09 03:03:41
在下也是不太相信的其中之一....

好歹說說開場吧?

以下皆指決鬥(duel)的一點問題

對方給不給開場衝鋒?
你衝鋒後(假設衝鋒開場成立)對方怎麼反應?

閃現? 冰腳? 冰錐?

閃現後補攔截(正常來講,或是閣下有特別方法?),對方又怎麼反應?
冰腳徽紀解? 或是怒氣夠不夠破膽?
冰錐後(這是比較少見的應對,但是朋友使用過,直接跑位維持距離)能不能刺耳去緩對方? 或是斷筋砍到?

手雷用在拳擊CD中斷法? 遠距離斷法? 攔截CD中拉近距離?
灑網器........運氣成份蠻高的 = ="

對方是冰法,有沒有開過冰箱?(雖然打戰士好像不太需要....)
是否會有一級冰箭拉距離?  冰盾、魔盾有常駐嗎?
是使用何種天賦?(冰火、冰奧or???)

最後,人家問你怎麼贏的,回說懶的講打法,這樣的回應是否能取信於人?
來源IP:125.233.129.*[ 檢舉此文 ]
Massive-Multiplayer-Online-Role-Playing-Game   簡稱:MMORPG
中文名稱:多人線上角色扮演遊戲

Online-Game   簡稱:OLG
中文名稱:線上遊戲

兩者的差別在於
一個長得可以,一個短的要命
(.......)
darkgolf
ㄚ嘯
上線狀態:
等 級:6
2007改版紀念徽章手機認證徽章

第 31 篇 發表時間: 2007-03-09 03:16:08
我覺得這真的是討罵文
因為你說
"所以我絕得會被玩死的  應該自己本身也有點問題吧"
他們的問題有可能是因為
專業技能不是工程學
你也說了
你就這2場贏而已(同一個人PK4場)
只能說你運氣好吧
遇到一個不懂得怎玩死戰士的冰法
來源IP:218.210.104.*[ 檢舉此文 ]
gn02165613
洛克之羽
上線狀態:
等 級:31

第 32 篇 發表時間: 2007-03-09 05:34:03
靠技術彌補...?

我只能說你遇上的法師都太白痴

我自己用過60等戰士對上60等法師

無論冰火都遇過...

插旗?

對方冰你腳再把你變羊...

之後一發冰箭或是火球...+無腦奧彈(近身換無腦轉圈奧爆)

你一攔截-->對方立刻閃現...

我血量5千多都能被玩死(防戰)...

戰士的攔截怒氣消耗大.CD也過長..

冰法的冰腳閃現都遠低過戰士攔截的消耗

你打他冰盾.法盾又沒怒氣可言

可以很好打? 別傻了...

除非那個法師是白痴...

被人打還呆呆的念咒給人中斷延遲

否則一般就是同等的戰士對法師要贏也不容易

何況是越等...

另外還有一種情況拉

就是你全身撐高冰抗+冰反射器

專門對付冰法的裝備...

不過哩...這種打法只能用1次

當法師知道以後...改用火球或奧彈~你還是穩死的

我自己就有用過全套火炕裝..抗性撐破350~

火法打我也抓癢...可沒多久~

他改用冰箭+奧彈~還是輕易的把我打趴

--本文在2007/03/09 05:35:53被編輯過
來源IP:59.113.64.*[ 檢舉此文 ]
奧火法的"痛快瞬間"...
billyhuang35
龍X飛
上線狀態:
等 級:9

第 33 篇 發表時間: 2007-03-09 09:12:43
戰士打法師過程如何我認為不是重點....
重點是大家不要忘了,他戰士越8級打法師喔!

所以:「打翻泡麵說」、「全身光溜溜說」是比較可信的...
來源IP:203.67.205.*[ 檢舉此文 ]
sino6445
sino6445
上線狀態:
等 級:14

第 34 篇 發表時間: 2007-03-09 10:22:14
作者:h12390591234(悠閒~)提到:
不知道為什麼

我到該sever 一密開版作者 他便下線了

此外

除了他公會的 根本沒人認識他

可惜不是同一個伺服器的
不然我蠻想試看看
我不穿衣服的冰法跟他打
敗率有多少
來源IP:220.135.54.*[ 檢舉此文 ]
kma2
kma2
上線狀態:
等 級:1

第 35 篇 發表時間: 2007-03-09 11:10:31
我的本尊是60的防戰,覺得賺錢不方便練了一支冰法,平常開本尊跟團沒時間練功,昨天法師才上52,跟版主剛好一樣,不過我發現等級提升了沒去學習新技能的話,冰箭好像不會跟著提升,我打怪都是挑紅色怪來打(因為戰士辦不到所以有爽到),普攻440左右,冰住以後爆擊都是960起跳,難道60冰法的傷害跟我差不多嗎??
來源IP:61.220.248.*[ 檢舉此文 ]
design
★絕武☆
上線狀態:
等 級:27

第 36 篇 發表時間: 2007-03-09 13:19:45
52級戰士,光要打破寒冰護體就很難了!
玩冰法的寒冰護體一定是常駐狀態(而善長PK的冰法會雙駐,也就是冰頓法盾同時開,8XX+5XX,要爆出1500才打的破),戰士要打贏法師除了神裝,我想不出第二條路,就算是工程戰也一樣!

法師要解暈的方式有太多了,閃現、冰箱*2、徽記,冰箱是無所不解連賊的強悶都能解!

而60級冰法天賦有點出來的,傷害都在700上下爆擊就是1400,52級戰血應該在3000左右而已,何況你應該是藍綠裝參半,抗性又低,隨便被爆兩下就趴了,重點是52級戰打人怎麼會痛!

插旗,起手封魔強制你進入戰鬥,攔截>>閃現,這時你應該被冰甲術的冰到,要是有點出雙寒刺骨的冰法,可能你被凍結在原地5秒,我遠遠的就可唱冰箭,等你解冰慢慢靠近,我又冰腳>>吹風>>火衝,這時你的血應該剩1千左右,要是被你的手榴彈打到,冰箱解,馬上急冷>>冰腳>>吹風>>火衝,收工!

插旗,起手封魔慢一步被你先衝鋒,暈兩秒寒冰護體還沒破,冰腳>>吹風,攔截>>閃現,這時你應該被冰甲術的冰到,要是有點出雙寒刺骨的冰法,可能你被凍結在原地5秒,我遠遠的就可唱10級冰箭,等你解冰慢慢靠近,我又冰腳>>吹風>>火衝,這時你的血應該剩1千左右,要是被你的手榴彈打到,冰箱解,馬上急冷>>冰腳>>吹風>>火衝,收工!

看不出你哪裡可以打贏冰法!你可以說明你的打鬥過程我想會更有說服力!
來源IP:125.225.153.*[ 檢舉此文 ]
曾有人說愛是條不歸路,但我已無法自拔的愛上妳,
就算是地獄我也要勇敢的闖,
愛讓人墮落,幸福容易掌握,就容易揮霍!
pkf
這就是暱稱!
上線狀態:
等 級:12

第 37 篇 發表時間: 2007-03-09 16:05:22
當初是太開心才會發這種一定被罵的文章 現在想想這種東西實在不該發

事實不怕成見

狂熱之刃

部落

戰爭之王

有人說我拿冰刺長矛說自己強

我當然不是指自己打出來的傷害多強(臺灣人總喜歡比裝備...)

打不打的贏冰法 是個人問題才對

打輸冰法

不外乎就是摸不到

我現在穿爛裝 打t0左右的法師

有不對嗎? 我又不是打t2的= =

還是說裝備好才能講話?

喔 

你強裝hp5000 被好裝法師轟一發少2000

跟我爛裝hp3000 被爛裝法師轟一發少1200

這樣比起來剛屋差?

不是裝備的 問題...
我60法師脫光光也照樣可以玩死戰士阿...
起手雙護盾 冰護體
讓你先 衝鋒 暈兩秒 盾沒破 (不給戰士衝鋒太殘忍了...)
冰腳 跑遠羊你 你可能徽章解冰上來拳擊
我開冰箱等四秒出來在羊你 我不相信你拿冰刺打的穿我的雙護盾
羊到你就輸了阿(插旗之後不給衝鋒直接火衝冰腳開場的從這邊接)

拉遠距離30碼開始lv1冰箭放風箏

用lv1冰箭+魔仗玩死你

要點:你不攔截 我不閃現

ps.這樣太狠 不要常用

ps2.要是有點15%冰凍天賦的 會死更慘...
來源IP:211.76.176.*[ 檢舉此文 ]
fuckfucks
now-time-up
上線狀態:
等 級:16

第 38 篇 發表時間: 2007-03-09 16:40:56
我只想說=>你的"絕"打錯了 失敗!
來源IP:125.232.66.*[ 檢舉此文 ]
悠閒~
上線狀態:

第 39 篇 發表時間: 2007-03-09 17:04:07
---------------------------這篇不知是誰的文章---------- 

我不是拿要塞護手 

所謂看著辦 

是說當你被繳械 

快點換上盾牌 

恩 我想就算你天賦不是防戰 

但是你的裝備一定是防戰的對吧?T2? 

小弟愛穿T0.5 比較適合輸出 

所以被賊打還挺痛的 

沒有磨的本錢 

主要就是靠斷筋 側身跑遠遠 3.X秒武器揮擊時間到了 在去給他砍一下(不過賊還真會暈阿) 

鑿擊...腎擊....偷襲...煩死我 

---------------------------------以上為不知道誰發的文章---------------------------- 

昨天有很多人知道我也在尋問你角色的事情 

我也在奧格碼喊了很久 

當我說出你打贏冰法的事情 還蠻多人抱著不以為然的態度 

誰在搬弄是非 我想已經很清楚了 

有興趣的人可自行前往該sever看看 

看看開板 "神乎奇技" 的pvp技巧  

對於你夏蟲語冰的習慣 我也不必多做回應 (看多了) 

沒玩過幾次決鬥 就來跟別人高談pvp 不覺得蠻好笑的嗎 

途中還有位自稱是跟你同公會 分身的16級獵人 有講到你的一些事 不過我也不在討論板上多說 

冰法打你根本空身就打得贏了 

---------->>你打贏的法師的id是? 我個人蠻有興趣了解的 

拍影片也很多種 有的是戰場 有的是副本 有的是拼打出高傷害 有的是一打多 或插旗 

甚至有單純以技術取勝的 (問題是你會不會拍才是重點)

來源IP:220.139.178.*[ 檢舉此文 ]
天羿之戀
上線狀態:
等 級:25

第 40 篇 發表時間: 2007-03-09 20:14:59
上面大大說的有學問!!GOOD!
來源IP:218.169.179.*[ 檢舉此文 ]
我很懦弱 又膽小 

常被男女生欺負

但我很善良 ^^

快速回文
文章標題
文章內文
頭像&簽名檔 討論板頭像 [設定] |簽名檔 [設定]
其他設定 當有人回覆文章時通知我
我同意本文使用 創用CC:「姓名標示 - 相同方式分享 2.5 台灣版」授權條款 [ 自訂授權方式 ]
※ 於遊戲基地所發表之文章或圖像,著作權為原作者所有,遊戲基地不會任意使用您的著作於任何用途。[ 著作權聲明 ]
產生本頁面所需時間:9.200 秒