文章標籤:無
到下面▼
<<<123
q680317
惡魔精
上線狀態:
等 級:2

[閒聊] RE: 絕得戰士越來越強

第 41 篇 發表時間: 2007-03-10 00:28:41
52戰(不管武戰.狂戰或防戰)對上60等冰法(不管裝備如何)真的論輸贏...一句話.不可能打贏.不要在坳下去了.......
來源IP:218.169.222.*[ 檢舉此文 ]
藍斯洛.達威爾
上線狀態:
等 級:30
家族板板主2007改版紀念徽章

第 42 篇 發表時間: 2007-03-10 01:29:15
來源IP:59.125.254.*[ 檢舉此文 ]
seso
seso
上線狀態:
等 級:5

第 43 篇 發表時間: 2007-03-11 11:16:56
回應:ㄚ嘯 

=====================

我技術是不夠好,不然你po一下你裝備,還有你怎麼打贏冰法的心得出來吧…謝謝你賜教,但若你完全沒玩過戰士,就請你閉嘴囉。別馬後炮啦。
來源IP:218.175.82.*[ 檢舉此文 ]
文知先生
上線狀態:
等 級:26

第 44 篇 發表時間: 2007-03-11 11:33:02
除非開版拿的是南方公園魔獸版裡的"千真之劍"(大真理之劍)
不然我絕對不相信52級戰士單p打贏60級法師....
當然說不定法師電腦爛lag很久.就像我打奧山雙方20幾人交陣.我幾乎停格3分鐘
來源IP:61.229.211.*[ 檢舉此文 ]
       身為部落獸人忠誠的一員.必須達到以下共識
1.索爾是最偉大的.沒他就沒有部落.索爾的命令是絕對的.我等誓死完成
2.夜精靈是由暗矛食人妖演化來的.這是不容置疑的事實.夜精靈不得反駁
3.不吃牛肉
4.對死人骨頭們必須表示中立立場.並拿香祭拜他們
          暗影之月 獸人戰士 烏魯兀骨
jajajaja
灰色的瞳
上線狀態:
等 級:28

第 45 篇 發表時間: 2007-03-12 18:26:38
這有啥好吵的啊...lv52打贏lv60的本來就有可能(我玩賊 獵都有一挑3過)
不過機率不高而已 我知道基本上是不行
但有時候就是會遇到對方腦殘 手殘的 我相信板大有打贏過60冰法
不過就事實上來客觀分析 
對方不擅長pk是非常有可能的(如果對方沒有特別弱 那板大真的是算神人了)
我們都不是當事人 真假也不是我們說了算
來源IP:61.64.208.*[ 檢舉此文 ]
sino6445
sino6445
上線狀態:
等 級:14

第 47 篇 發表時間: 2007-03-12 18:53:38
作者:jajajaja(野蠻失控兒)提到:
這有啥好吵的啊...lv52打贏lv60的本來就有可能(我玩賊 獵都有一挑3過)
不過機率不高而已 我知道基本上是不行
但有時候就是會遇到對方腦殘 手殘的 我相信板大有打贏過60冰法
不過就事實上來客觀分析 
對方不擅長pk是非常有可能的(如果對方沒有特別弱 那板大真的是算神人了)
我們都不是當事人 真假也不是我們說了算
開板的有說他打法師的狀況
"" 好吧 52等打60等 一連遇到好多垃圾 我也沒輒....  ""
這句話的意思不單純是 "52打贏過60冰法" 而是52打贏不少60冰法
這種神人應該蠻多人有興趣挑戰一下的
來源IP:220.135.54.*[ 檢舉此文 ]
liannian0817
凋零‧風
上線狀態:
等 級:17

第 48 篇 發表時間: 2007-03-12 20:14:15
作者:dagayealo(黑夜魔咒)提到:
小弟戰士52等囉 拿冰刺長矛

最近都再跟60等的布衣係職業pk(當然要看對方裝備,都找裝備約在t0左右的)

術士 贏過好幾次了 暗牧我放棄

法師就是這次要說的重點

之前戰士還沒遇過冰法(60以前冰法少)

這次遇到囉 技術也不錯

也大概懂什麼叫做完死戰士

但是第2場 就換我贏了
因為我跟這位冰法的第1場戰鬥 是我戰士打冰法的處女戰

實在完全沒頭緒 前後約只摸到他2下吧 我就倒了

第3場我輸了(徽紀在cd) 第4場又換我贏了(徽紀cd好了)

所以我絕得會被玩死的 應該自己本身也有點問題吧(還是因為我學工程學)

我想又會有很多人說我遇到垃圾

好吧 52等打60等 一連遇到好多垃圾 我也沒輒....

另外大家說冰法傷害不如火法 應該是瞬傷吧?

冰法似乎有個深冬之寒??一開始他冰劍丟我3.400 之後變成8.900

我看我debuff有個東西在疊(沒玩過法師,懂得人解答一下)

大家應該很清楚 攔截的暈眩

是一施展對方就暈眩 照理來說 會馬上中斷對方施法

可是

我竟然被變成豬!然後攔截!....

超扯 就看到本來是人在衝鋒 結果突然變豬在衝...

旁邊看的人都在笑 好糗...
你想知道為什麼你被炮轟嗎??

>>所以我絕得會被玩死的 應該自己本身也有點問題吧

了解了嗎?? 
來源IP:125.231.35.*[ 檢舉此文 ]
etaids9999
平風造雨一四無君
上線狀態:
等 級:25

第 49 篇 發表時間: 2007-03-12 20:46:12
他都說他是工程戰了
打的是T0法師
徽記灑網炸彈都有用 表示這是可能的

非工程的法師最弱的時候 
就是在閃現CD 冰霜新星CD 冰盾CD的時候

我覺得會利用物品就有可能達到勝利 

部落解任務有個道具強力膠水 跟灑網器差不多
雖然我一對一怪物不怎麼準 (高3級精英怪 貧脊之地北方鷹人會用包圍之風那隻)
不過我認為利用道具勝利也是一種技術
來源IP:59.125.248.*[ 檢舉此文 ]
人有蹤天之志,無運不能自通, 馬有千里之行,無人不能自往,
  時也、命也、運也, 非我之不能也。 
gn02165613
洛克之羽
上線狀態:
等 級:31

第 50 篇 發表時間: 2007-03-12 21:05:03
作者:etaids9999(平風造雨一四無君)提到:
他都說他是工程戰了
打的是t0法師
徽記灑網炸彈都有用 表示這是可能的

非工程的法師最弱的時候 
就是在閃現cd 冰霜新星cd 冰盾cd的時候

我覺得會利用物品就有可能達到勝利 

部落解任務有個道具強力膠水 跟灑網器差不多
雖然我一對一怪物不怎麼準 (高3級精英怪 貧脊之地北方鷹人會用包圍之風那隻)
不過我認為利用道具勝利也是一種技術
他的對象是-->冰法

冰法就算不是工程法

也有2次冰箱可以拖CD時間...

被斷筋還有輝記可以解...不知道他要怎麼贏

而且60等的法師...基本防技有300

要被52等的戰士打出爆擊也沒有那麼簡單....
來源IP:59.113.85.*[ 檢舉此文 ]
奧火法的"痛快瞬間"...
faust666
雜兵權藏
上線狀態:
等 級:25

第 51 篇 發表時間: 2007-03-13 11:46:06
作者:gn02165613(亞克路斯)提到:
他的對象是-->冰法

冰法就算不是工程法

也有2次冰箱可以拖cd時間...

被斷筋還有輝記可以解...不知道他要怎麼贏

而且60等的法師...基本防技有300

要被52等的戰士打出爆擊也沒有那麼簡單....

另外補充一下,如果是冰法,應該第二層的霜寒刺骨3點有點滿,也就是他的寒冰箭、暴風雪 (一般PK時我看到的大多是用1級的暴風雪,不過寒冰箭也有人1級和高級的混用,重點是緩速和凍結而不是傷害) 有15%的機率讓目標凍結5秒,另外打戰士應該不太會用魔甲術而是用霜甲術,也就是連戰士砍他一刀都有15%機率在原地被凍住. . . 甚至說難聽一點,就算對方讓戰士衝鋒開場,還是可以很快想辦法用變羊等等牽制,回到雙方血魔都滿,但是法師有先攻權的狀況. . . 對戰士來說真的是非常難打的。
另外法系的徽記應該是解恐懼、媚惑和變形,是不能解斷筋,不過地精天賦可以解,冰箱也可以解. . . 甚至有的冰法不解的,因為冰法的基本緩速也是50%,更別說暴風雪最多還可以減到超過50%,還有機會凍住對象
基本上戰士要打贏痛苦系術士應該是沒大問題,畢竟痛苦系術士相對比較仰賴恐懼,而戰士在所有職業中,其實算是比較可以抗拒恐懼的,所以痛苦系術士運氣差一點也可能輸給低等的戰士;不過話說回來,主痛苦其實是比較偏向副本的天賦,如果真的可以確實打贏毀滅術士或惡魔術士,甚至是學工程學的對象都能穩定打贏的話,不妨再來說說戰士的強悍吧。
開版目前的發言看來,並不是戰士PK強,而比較像是工程學PK強. . . 而工程學在PK上,只要不吝嗇,威力是相當驚人的,我想這一點在這邊的各位應該都是可以理解的。
來源IP:61.229.176.*[ 檢舉此文 ]
由資本家所操控的民主,只不過是一個披著自由、平等外衣的階級社會
政客所操縱的民主,則是地獄的入口
hi120527501
東方晨稜
上線狀態:
等 級:4

第 52 篇 發表時間: 2007-03-16 22:27:43
虎爛太大了吧
本人就是玩法師
跟52等戰士打??
不好意思 我要說白一點
我冰頓不用上、也不用冰腳
就可以玩死你了
52等武戰打的血像搔癢一樣
我的血4200
看你能不能一下就打死我
單手玩法師就打的贏你了

ps:以上所述只是針對他而已,並不是其他戰士朋友喔..
來源IP:218.187.119.*[ 檢舉此文 ]

darkching
吐槽無罪
上線狀態:
等 級:8

第 53 篇 發表時間: 2007-03-18 23:34:46
開版的 你打死的冰法大概是再吃晚餐 沒有再看螢幕..

你假如虎爛說52法師打贏60戰士還比較多人會相信..

52級戰士拿冰刺長矛 致死打擊爆級打多少血阿?

52級戰士穿最好的藍裝 爆級率有多少??hp有多少??

請您回答一下吧...52級神戰...
來源IP:59.112.214.*[ 檢舉此文 ]
sino6445
sino6445
上線狀態:
等 級:14

第 54 篇 發表時間: 2007-03-19 09:52:05
作者:darkching(吐槽無罪)提到:
開版的 你打死的冰法大概是再吃晚餐 沒有再看螢幕..

你假如虎爛說52法師打贏60戰士還比較多人會相信..

52級戰士拿冰刺長矛 致死打擊爆級打多少血阿?

52級戰士穿最好的藍裝 爆級率有多少??hp有多少??

請您回答一下吧...52級神戰...

哈哈

說的好 ^^

他可能不小心職業打錯了

不小心把
52法打60戰

打成

52戰打60法了 =.=
來源IP:220.135.54.*[ 檢舉此文 ]
liannian0817
凋零‧風
上線狀態:

第 55 篇 發表時間: 2007-03-19 18:03:42
其實他是用嘴炮把法師轟死的...你們這些法師認輸了吧....

騙字數的第二行...

無言的第三行=  =
來源IP:125.231.56.*[ 檢舉此文 ]
fatsososo
fatsos
上線狀態:

第 56 篇 發表時間: 2007-03-21 02:45:53
本來不想回應的

不過越虎越大

最好你52級t0.5 全套喇

請問有哪位 52級可以穿全套t0的 我頭砍下來給你坐

沒記錯 52級只可以穿勇氣護腕吧??????

如果有錯請大家殺了我吧

<----嫩戰
來源IP:210.6.156.*[ 檢舉此文 ]
joe914007
joe李
上線狀態:
等 級:5

第 57 篇 發表時間: 2007-03-21 18:22:55
MISS 未擊中 閃避 格黨......by阿薩斯米米醬
來源IP:210.208.56.*[ 檢舉此文 ]
king0718
西區首速
上線狀態:
等 級:3

第 59 篇 發表時間: 2007-03-24 01:17:43
你可以一個人去推bwl了 哈哈哈哈  加油!!
來源IP:218.170.26.*[ 檢舉此文 ]
快速回文
文章標題
文章內文
頭像&簽名檔 討論板頭像 [設定] |簽名檔 [設定]
其他設定 當有人回覆文章時通知我
我同意本文使用 創用CC:「姓名標示 - 相同方式分享 2.5 台灣版」授權條款 [ 自訂授權方式 ]
※ 於遊戲基地所發表之文章或圖像,著作權為原作者所有,遊戲基地不會任意使用您的著作於任何用途。[ 著作權聲明 ]
產生本頁面所需時間:2.832 秒