文章標籤:無
到下面▼
primor
primor
上線狀態:
等 級:5

[閒聊] 沒啥用寵物心得分享

第 1 篇 發表時間: 2007-03-15 10:49:48
作者:primor ( primor )
路行鳥
一般很少看到獵人伙伴養
因為牠能學的特殊技能只有畏縮 撕咬 突進
不過
我在玩聯盟分身看故事時
在黑海岸最南端
靠近梣谷的地方
發現了一隻稀有路行鳥

雌性森林路行鳥

然後就開部落本尊獸人獵去抓了
養到現在快60級了
已經長得比我高
顏色又跟我的RAQ聲望披風非常之搭配
一整個可愛

最重要的
跑步姿勢超優美

在打RAQ6王之前
叫他去拉那些阿比
笑果好到一個不行

純分享 ^.^
來源IP:163.20.110.*[ 檢舉此文 ]
a115128
傳說中的嫩獵小小
上線狀態:
等 級:15

[閒聊] RE: 沒啥用寵物心得分享

第 2 篇 發表時間: 2007-03-15 11:02:59
末高雷有一隻9等粉紅色的路行鳥
如果想試試可以去那邊看看
來源IP:70.152.52.*[ 檢舉此文 ]
<a class="contenturl" href target="_blank">http://www.youtube.com/watch?v=TWqot6VH5zs&eurl=</a>

準備淡出的雨夜
帳號有誰要接嗎
primor
primor
上線狀態:

第 3 篇 發表時間: 2007-03-15 15:28:14
恩恩
我知道
莫高雷那隻粉紅色路行鳥
叫做
馬茲拉那其
我也有抓
目前練到4X
打算用來加火抗下MC和BWL

青色路行鳥
就用來加自抗下RAQ和TAQ...XD
來源IP:163.20.110.*[ 檢舉此文 ]
udm
好心的死神
上線狀態:
等 級:24

第 4 篇 發表時間: 2007-03-16 04:31:49

作者:primor(primor)提到:
路行鳥
一般很少看到獵人伙伴養
因為牠能學的特殊技能只有畏縮 撕咬 突進
路行鳥是吧...

說到少被帶在身邊的寵應該是非螃蟹莫屬啦!!
講真的玩魔獸這麼久除了解10級任務外,
還真沒在路上看過有人帶螃蟹耶...

從熱門到冷門的寵幾乎都看人帶過,唯讀就是螃蟹沒有,
嘿嘿...
不知哪為練過螃蟹到60級的大大能分享一下呀,
真的好奇它的公用如何耶?!?!

來源IP:59.121.82.*[ 檢舉此文 ]
oping
歐品
上線狀態:

第 5 篇 發表時間: 2007-03-19 11:40:36
我養的就是螃蟹
他目前60級 血3513  護甲6522  全抗60
螃蟹的攻擊技能只會爪擊
沒錯...從頭夾到尾...標準的螃蟹攻擊方式
就這樣...
來源IP:59.115.237.*[ 檢舉此文 ]
在這奧妙的奧妙世界裡, 
有許多矛盾的矛盾... 
一些無法解釋的解釋正在被解釋著... 

以上是某晚作夢後,早上醒來時所回想整理後的句子。
快速回文
文章標題
文章內文
頭像&簽名檔 討論板頭像 [設定] |簽名檔 [設定]
其他設定 當有人回覆文章時通知我
我同意本文使用 創用CC:「姓名標示 - 相同方式分享 2.5 台灣版」授權條款 [ 自訂授權方式 ]
※ 於遊戲基地所發表之文章或圖像,著作權為原作者所有,遊戲基地不會任意使用您的著作於任何用途。[ 著作權聲明 ]
產生本頁面所需時間:0.139 秒