文章標籤:無
到下面▼
<<<12
angle891205
小宿宿
上線狀態:
等 級:33

[一般] RE: 請問女生喜歡打戰場跟PK嗎

第 21 篇 發表時間: 2007-03-20 18:57:39
我們公會很多女生很愛打戰場
而我個人是只有我心情不好
就會變的很愛打= = 
可以出氣
而且單發火球他們很快就會死翹翹
來源IP:61.217.193.*[ 檢舉此文 ]
momo0207
苤伭
上線狀態:
等 級:20

第 22 篇 發表時間: 2007-03-20 19:06:03
還可以拉,但是我通常也只是去補補血。
來源IP:61.229.43.*[ 檢舉此文 ]
prettybetty
prettybetty
上線狀態:
等 級:4

第 23 篇 發表時間: 2007-03-23 15:51:43

我玩戰士老是打輸牧師, 改玩牧師又打輸戰士,結論是...不是職業問題,是我根本不會PK.
所以到現在還不敢下戰場,怕只是去那邊快速增加別人的榮譽值罷了.
來源IP:218.168.44.*[ 檢舉此文 ]
kwan1981
野草笑枯枝
上線狀態:
等 級:11

第 24 篇 發表時間: 2007-03-23 16:26:16
我公會認識一位女生,很愛pk研究技術,而她是法師
來源IP:210.6.108.*[ 檢舉此文 ]
【樹】
嘆不言,思不語
疾風吹落葉
野草笑枯枝
寒雪夜披霜
月光洒心靈
烈日喚雨神
千葉待重生
萬秋一顆樹
lin5917
不知ㄋ
上線狀態:
等 級:18

第 25 篇 發表時間: 2007-03-23 16:44:00
我老婆說..........

我不要打就是不要打.......我是牧師ㄝ..........

然後又說......生命花環很好用   幫我去弄一個.....

所以
當你看到女牧師   拿著生命花環   不會PK時

那可能就是.........
來源IP:203.163.76.*[ 檢舉此文 ]
rabbit1024cs
土萌螢
上線狀態:
等 級:11
家族板板主

第 26 篇 發表時間: 2007-03-23 16:49:26
打副本還是打戰場都蠻喜歡的耶~
打戰場:看殺人數很High(我是術士XD!)
打副本:看到DM有時打得不錯也很高興XD!
打野戰:看到偷襲我的反被我殺也很高興XD!
通通都高興....所以就通通都喜歡了=.=
不過遇到那種T3八件效果出來的出血賊很討厭~~~~很煩~~~~~~EX:寒冰的Selles這種的盜賊~"~
其實也不是發洩@@"只是.女生跟男生差不多嘛.這沒什麼吧@@!
來源IP:210.242.231.*[ 檢舉此文 ]
jene4022
你祖母
上線狀態:
等 級:10

第 27 篇 發表時間: 2007-03-23 16:53:23
我就滿喜歡打戰場的~
有時間心情不好去打一場,心情會有一些唷~
我所認識的女生都還滿喜歡打戰場的~
而且我朋友中,就有女生帶領500多人的公會唷~
來源IP:59.121.122.*[ 檢舉此文 ]
myassult
守護天使~妃
上線狀態:

第 28 篇 發表時間: 2007-03-23 16:57:04
我是女生我喜歡打戰場跟pk..

因為玩的時間都不多..絕得上線殺殺人可以發洩內心的憤怒>""<.

反而是打站場跟pk為主 副本 偶爾跟根..^^
來源IP:218.170.66.*[ 檢舉此文 ]

呼 我喜歡 沒有時間 沒有方向
                呼 我喜歡 像這樣 愛的好自然
            不用管別人投什麼眼光
                隨你帶著我四處的〔去〕遊蕩
            有你在身旁 一直到天長

hailreason
寂靜閃電
上線狀態:
值日生

第 29 篇 發表時間: 2007-03-23 16:59:14
其實戰場殺人我並不排斥
可是離開戰場,我卻是和平主意者
被打、或是同陣營的被打(我玩不死牧)我才會出手
要不想解個任務或好好種田都很困難
可是..偏偏我沒辦法跟團(個人時間無法配合工會出團)
身上都是軍裝,出門種田真的...很容易被打-.-
來源IP:59.115.157.*[ 檢舉此文 ]
vkei
VKEI
上線狀態:
等 級:15

第 30 篇 發表時間: 2007-03-23 17:34:58
女性角色背後90%都是男性玩家

還有,請不要再把插旗對決,叫成PK吧

PK~是指惡意殺害玩家的,Player Killing...(或名詞Player Killer)
插旗是,duel~決鬥,指的是相方同意的環境下的打鬥

麻煩不懂的不要亂叫PKPK....PK從來不需要別人同意的,因為他是指惡意的,你在路上遇到敵陣玩家,去殺他就是PK的行為..
來源IP:221.127.208.*[ 檢舉此文 ]
toe015018
<ㄚ光>
上線狀態:
等 級:5

第 31 篇 發表時間: 2007-03-23 17:58:33
都好恐怖........
救命..........
來源IP:218.210.176.*[ 檢舉此文 ]
queen12
lydia0216
上線狀態:
等 級:1

第 32 篇 發表時間: 2007-03-23 18:16:47
因為我是牧師
一開始我很討厭pk和打戰場...(技術不好!!)
因為都是第一個趴的..>"<
不過後來我卻愛上了打戰場,
現在就算在戰場守旗..我都還會忍不住趴趴走的去殺人..@@
來源IP:122.100.97.*[ 檢舉此文 ]
chara617
南瓜小丸子
上線狀態:
等 級:21

第 33 篇 發表時間: 2007-03-23 20:04:50
有一陣子戰場打很兇.
不過是為了衝官階~.~
pk我倒是不怎麼愛
來源IP:203.73.252.*[ 檢舉此文 ]
t4cji3
不會玩亂玩
上線狀態:
等 級:8

第 34 篇 發表時間: 2007-03-23 20:28:17
我就很喜歡打戰場

不喜歡下副本

剛好跟我哥相反
來源IP:59.116.187.*[ 檢舉此文 ]
chia872096
艾波利
上線狀態:
等 級:14

第 35 篇 發表時間: 2007-03-23 20:41:08
我自己是不喜歡pk~

死了就算了 
還會有人來守屍~
感覺就差了!!
來源IP:122.124.65.*[ 檢舉此文 ]
yun22
高鈣牛奶
上線狀態:
等 級:18

第 36 篇 發表時間: 2007-03-23 20:50:57
個人覺得打戰場還蠻好玩的耶
至少不用一直在副本裡
打了一場又一場的戰場
想休息就休息
也不用顧慮到隊友
感覺就很輕鬆
來源IP:203.70.94.*[ 檢舉此文 ]
wsadwsad
春捲...
上線狀態:

第 37 篇 發表時間: 2007-03-23 20:52:04
有阿 
還有打戰場打到月經失調的
然後沒玩一陣子又出現 殺更大
來源IP:219.91.1.*[ 檢舉此文 ]
laudy3000
*羅門*
上線狀態:
等 級:2

第 38 篇 發表時間: 2007-03-23 21:28:18
作者:anita0816(紫花情夢)提到:
喜歡打戰場
心情不好的時候去戰場打人出氣...沒啥事的話..戰場吸碎片
(但通常都灼燒花的比較多@@)
插旗pk不喜歡...
(反應不夠敏捷@@)
大家都說我是殺人女魔頭...
每天照進度打附本
閒閒沒事的時候去戰場玩
不知不覺擊殺六萬多了=.=現在在集滿七萬中..

HIHI~
女魔頭 想不到會看到妳 哈哈
伺服器沒開很無聊吧
你好久沒去伺服器版留言了 空去留一下吧
來源IP:125.230.173.*[ 檢舉此文 ]
chie0630
本丸又是偶啦~^^
上線狀態:

第 39 篇 發表時間: 2007-03-26 23:02:39
只要跟大家一起出生入死
不管戰場或PK都很愛說~^^
來源IP:61.228.196.*[ 檢舉此文 ]
快速回文
文章標題
文章內文
頭像&簽名檔 討論板頭像 [設定] |簽名檔 [設定]
其他設定 當有人回覆文章時通知我
我同意本文使用 創用CC:「姓名標示 - 相同方式分享 2.5 台灣版」授權條款 [ 自訂授權方式 ]
※ 於遊戲基地所發表之文章或圖像,著作權為原作者所有,遊戲基地不會任意使用您的著作於任何用途。[ 著作權聲明 ]
產生本頁面所需時間:5.105 秒