文章標籤:無
到下面▼
huangyi
非奕
上線狀態:
等 級:9

[一般] 新的資料片你們可以安裝嗎?

第 1 篇 發表時間: 2007-03-20 14:26:55
作者:huangyi ( 非奕 )
今天買了39元的資料片
放到電腦光碟後卻無法自動播放
由"執行"進去點選INSATLLER.EXE
卻出現了"不是正確的WIN32應用程式"
請問各位大大有出現一樣的問題嗎?
謝謝
來源IP:59.126.19.*[ 檢舉此文 ]
曉紫(芯月)妳在哪.............
ricon
Oo火暴示申oO
上線狀態:

[一般] RE: 新的資料片你們可以安裝嗎?

第 2 篇 發表時間: 2007-03-20 14:32:18
現在還不是裝資料片的時間吧
現在是更新到2.09
如果現在安裝資料片的內容
開機後2.09不知能不能run喔
來源IP:122.126.15.*[ 檢舉此文 ]
伺服器   :   亞特蘭提斯
公會       :   欽欽皇帝殿
出沒地   :   三線
職業       :   太坦                             遊俠
名稱       :   Oo火暴示申oO          風之飛影
ccn1064
CNC
上線狀態:
等 級:18
基地14週年慶紀念徽章手機認證徽章基地新手榮譽徽章

第 3 篇 發表時間: 2007-03-20 15:50:26
阿咧, 不行嗎? 我下載很慢,
也是直接跑去買39 元包, 想說直接光碟安裝說.
不會白花了錢吧>"<
來源IP:61.219.36.*[ 檢舉此文 ]
謝謝
blacksociety
圍事陳仔
上線狀態:
等 級:5

第 4 篇 發表時間: 2007-03-20 16:02:08
板大 告訴你 你重木馬程式 有些檔案被感染了 話說我之前這樣靠掃毒是無法解決的你重冠xp吧(拍肩膀)}

--本文在2007/03/20 16:02:55被編輯過
來源IP:192.192.121.*[ 檢舉此文 ]
balaboy
芭樂男孩
上線狀態:
等 級:15

第 5 篇 發表時間: 2007-03-20 16:11:35
作者:blacksociety(圍事陳仔)提到:
板大 告訴你 你重木馬程式 有些檔案被感染了 話說我之前這樣靠掃毒是無法解決的你重冠xp吧(拍肩膀)}

--本文在2007/03/20 16:02:55被編輯過

有這麼嚴重嗎?
說不定是光碟片有問題0.0
來源IP:123.192.58.*[ 檢舉此文 ]
繁體字博大精深又美觀
連"阿度呀"刺青都喜歡刺繁體國字
卻有人喜歡注音文文化
真是猜不透呀
gamemouse
大刀店小二
上線狀態:

第 6 篇 發表時間: 2007-03-20 16:12:33
別在相信沒有事實根據的說法了....  
買的資料片和下載的2.15Gb rar檔是一樣的,都可以安裝(不能裝的除了下載檔不完整,大概是pc問題)  
當然買到壓壞的光碟片的機會也是有的,拿去朋友,同學的電腦讀讀看,或許你的dvd機要退休了.. 
裡面有mac版的安裝檔,所以是一片 pc/mac通用. 49元的是多主程式,下載的建議hinet 昨日小築 
下載的解開要放到wow的安裝目錄,且 要能看到隱藏檔, install.exe是隱藏的...暈 

我是從hinet下的,那時有人冒雨去搶全家 7-1.....喔是搶購...半夜3點.... 
裝好後是板號 2.0.9(6438)  
feb 26 2007   

--本文在2007/03/20 16:23:06被編輯過
來源IP:218.166.81.*[ 檢舉此文 ]
客官住店打尖還是只喝茶吃酒阿?
舊約
上線狀態:
等 級:3

第 7 篇 發表時間: 2007-03-20 16:35:37
可以安裝....也能進去帳號密碼那邊...
但是回想一下安裝過程..似乎少了一樣東西
沒有中文跟英文版本的選擇 看了開頭動畫  才發覺...
你們在安裝的時候 有語言版本的選擇嗎?
來源IP:203.68.164.*[ 檢舉此文 ]
lcj4619
SHAMU
上線狀態:
等 級:7

第 8 篇 發表時間: 2007-03-20 16:38:46
我今天早上就去7-11買了49元包,然後就安裝資料片,進入遊戲的畫面就如樓上貼出來的一樣,但我在安裝資料片之前,有先做了一個動作,就是移除所有的ui,就這樣沒什麼問題.
來源IP:61.64.140.*[ 檢舉此文 ]
angle891205
小宿宿
上線狀態:
等 級:33

第 9 篇 發表時間: 2007-03-20 18:25:59
我可以正常安裝耶
而且已經安裝好了
大大會不會你要不要全部重新安裝看看
來源IP:61.217.193.*[ 檢舉此文 ]
saintroy
某不明美男子
上線狀態:
等 級:18
2007改版紀念徽章

第 10 篇 發表時間: 2007-03-20 18:38:35
我也是hinet下載的咧,hinet載的還蠻快的說
已經順利安裝好了
還沒安裝好的加油囉~
來源IP:61.228.184.*[ 檢舉此文 ]
chang9031033
無情無緣
上線狀態:
等 級:16

第 11 篇 發表時間: 2007-03-20 18:38:46
我也可以正常安裝,帳號畫面好漂亮喔。
來源IP:122.124.64.*[ 檢舉此文 ]
huangyi
非奕
上線狀態:

第 12 篇 發表時間: 2007-03-20 19:21:12
可能真的是我的DVD壞了
我用另一台電腦就可以正常安裝
出來的畫面就是像前面的大大貼的一樣
是2.09版的沒錯

嘿嘿嘿.....
乾脆順便換電腦好了....反正這台用好幾年了^^
來源IP:59.126.19.*[ 檢舉此文 ]
曉紫(芯月)妳在哪.............
yamaybe
夜希~風
上線狀態:
等 級:21

第 13 篇 發表時間: 2007-03-20 20:08:36
我也裝好了...
呃~裝的時候我忘了把UI拿掉= =a
不過還是裝好了..不知道會出啥問題ˊˋa
來源IP:61.224.90.*[ 檢舉此文 ]
fan6792
Crazymoon
上線狀態:
等 級:19

第 14 篇 發表時間: 2007-03-20 20:11:48
我上次出現跟版大同樣訊息的時候
是電腦中毒的時候
這次我在安裝很順利
來源IP:122.124.65.*[ 檢舉此文 ]
x1231231234
台南小安
上線狀態:
等 級:23

第 15 篇 發表時間: 2007-03-20 20:18:58
感謝各位大大的分享
那在今天回家後更新
如果出現問題就知道是哪邊有問題了
來源IP:122.124.64.*[ 檢舉此文 ]
快速回文
文章標題
文章內文
頭像&簽名檔 討論板頭像 [設定] |簽名檔 [設定]
其他設定 當有人回覆文章時通知我
我同意本文使用 創用CC:「姓名標示 - 相同方式分享 2.5 台灣版」授權條款 [ 自訂授權方式 ]
※ 於遊戲基地所發表之文章或圖像,著作權為原作者所有,遊戲基地不會任意使用您的著作於任何用途。[ 著作權聲明 ]
產生本頁面所需時間:0.290 秒