文章標籤:無
到下面▼
wow7792
精靈奧義
上線狀態:
等 級:19
家族板板主

[一般] 執行安裝檔,真的好大阿..

第 1 篇 發表時間: 2007-03-20 19:10:34
作者:wow7792 ( 精靈奧義 )
等 級:19
下載檔是2.2G,真正的安裝檔是6.3G,挖阿勒!!真是有夠大的ˋˊ",安裝要好久喔....
WOW資料夾,準備破11G,台灣史上最大的檔案遊戲阿...,那明年再次改版時,大家要有心理準備了,可能破20G...無言阿!!

目前70%,龜速安裝中..
來源IP:61.219.36.*[ 檢舉此文 ]
x1231231234
台南小安
上線狀態:
等 級:23

[一般] RE: 執行安裝檔,真的好大阿..

第 2 篇 發表時間: 2007-03-20 20:27:35
版大應該是完全安裝完畢之後
WOW的資料夾變成6.5G左右吧
因為剛剛打電話去問朋友他是跟我說這樣
不知道大家安裝完畢之後是多少...
來源IP:122.124.64.*[ 檢舉此文 ]
x8013
緣來緣去
上線狀態:
等 級:8

第 3 篇 發表時間: 2007-03-20 20:58:57
下載的內容應該是資料片和2.09版 共2G多。

別忘了還有平時在玩的主程式部份,整體加起來當然不會只有2G多!
來源IP:60.244.70.*[ 檢舉此文 ]
venomxion
venom1013
上線狀態:
等 級:25

第 4 篇 發表時間: 2007-03-20 22:53:10
資料的確很豐富啊
不知道能不能看到
老玩家回來玩~
來源IP:59.117.192.*[ 檢舉此文 ]
fireleo
空白est思考ing
上線狀態:
等 級:31

第 5 篇 發表時間: 2007-03-21 01:16:32
我是等資料片的玩家QQ

目前這個版本,可能我還不會參予=.=
觀望觀望

不過寄予重望的改版
希望能貨真價實
來源IP:220.132.114.*[ 檢舉此文 ]
lttvooqd
十二咩
上線狀態:
等 級:31

第 6 篇 發表時間: 2007-03-21 05:02:06
哇∼∼
這麼大啊!
難怪我的NB不能裝
只能在PC上安裝了…鳴∼∼
來源IP:122.124.65.*[ 檢舉此文 ]
想當那一道光 
  常照在您的心上……
ddeejj
我是羊咩咩
上線狀態:
等 級:20
2007改版紀念徽章

第 7 篇 發表時間: 2007-03-21 05:38:42
沒錯  真的是大到個不行
可見裡面的東西應該也有大幅度的更新吧
期待伺服器開放中
來源IP:125.230.25.*[ 檢舉此文 ]
尖石70牛頭戰士--ID:我是羊
法師不要變我羊~~~
我已經是羊了~~~
咩~~~~~~(還是被變)
charlotte849
charlotte849
上線狀態:
等 級:14

第 8 篇 發表時間: 2007-03-21 05:48:36
恩恩  真的是很大的更新檔呢
我的硬碟很小= =   這下...
我看我還是快去換新硬碟吧~"~
來源IP:125.230.25.*[ 檢舉此文 ]
chingtuan
Yching
上線狀態:
等 級:20

第 9 篇 發表時間: 2007-03-21 08:30:31
如果跟網咖老闆很熟 拿去借它們網路更新 一分鐘快速安裝
來源IP:221.169.130.*[ 檢舉此文 ]
快速回文
文章標題
文章內文
頭像&簽名檔 討論板頭像 [設定] |簽名檔 [設定]
其他設定 當有人回覆文章時通知我
我同意本文使用 創用CC:「姓名標示 - 相同方式分享 2.5 台灣版」授權條款 [ 自訂授權方式 ]
※ 於遊戲基地所發表之文章或圖像,著作權為原作者所有,遊戲基地不會任意使用您的著作於任何用途。[ 著作權聲明 ]
產生本頁面所需時間:0.298 秒