文章標籤:無
到下面▼
<<<1234>>>
bb4joe
人類世界真繁忙
上線狀態:
等 級:9
值日生基地新手榮譽徽章2013鬼月限定徽章手機認證徽章聖誕節紀念徽章基地14週年慶紀念徽章聖誕節紀念徽章2015母親節限定徽章

[一般] RE: 中國大陸的玩家~流入台服

第 21 篇 發表時間: 2007-03-23 07:30:22
本主題已被鎖定:討論已足夠
這篇文怎麼像要戰爭一樣!

他說遠征純屬配合改版才這樣說的吧(比較有熱血感覺)

重大部分回文看來好像變成台灣人素質太差

玩美服的台灣人不在少數可沒聽說被拒絕入境

台灣人白木(自私)也是不在少數的

版大用的字體是繁體想必是有相當的用心

不過也是如大家所希望的別搞些有的沒的好好管理挑選好的內地玩家

大陸公會只要有一個外掛狗或白濫的就會被認定全部都一樣的

--本文在2007/03/23 07:39:30被編輯過
來源IP:61.223.165.*[ 檢舉此文 ]
jene4022
你祖母
上線狀態:
等 級:10

第 24 篇 發表時間: 2007-03-23 08:00:51
我個人是認為如果大陸玩家,真的會來台服玩~
當然他們所註冊的資料,代理商真的要好好的查詢,是否是正確的~
還有就是如果真的違反遊戲規定了,當然一樣照罰~
來源IP:122.124.65.*[ 檢舉此文 ]
eatain
國哥哥
上線狀態:
等 級:8

第 25 篇 發表時間: 2007-03-23 08:04:39
如果說真的   我是台灣玩家   我之前玩按黑   神話   遇上  香港狄玩家  感覺上  都比台灣狄好  大陸狄還沒有預見  所以不知道  香港人不太會計較  美國人   你要比他強  他就信你   這是玩按黑  感覺
來源IP:122.127.40.*[ 檢舉此文 ]
shoung0401
斬魔老定
上線狀態:
等 級:1

第 26 篇 發表時間: 2007-03-23 08:26:04
其實個人看過大陸各討論版的 想來台灣的
1。部份是厭惡大陸自己人的水準不夠高(認為台灣人比較好︿︿)
2。跟多數玩家一樣覺得代理商太差(台灣不也這樣︿︿)
3。其他原因
原因12佔大多數??個人認為多點人來玩 認識不同地區的朋友 增廣見聞
魔獸的水平不低︿︿ 可以學到很多東西
來源IP:59.104.118.*[ 檢舉此文 ]
lovewyd
哇係新手唷
上線狀態:
等 級:4

第 27 篇 發表時間: 2007-03-23 08:33:27
我認為不能說所有的大陸人都不好,因為我們公會�埵釵n幾個大陸人,都還不錯滴
來源IP:125.225.125.*[ 檢舉此文 ]
eeeeeeeeeeeeeer
趙元昊
上線狀態:
等 級:29

第 28 篇 發表時間: 2007-03-23 09:01:43
若要我說的話...大陸人的自私自利蠻赤裸的,台灣人比較懂的掩飾
來源IP:210.71.244.*[ 檢舉此文 ]
jskpig
帥到流鼻血
上線狀態:
等 級:3

第 29 篇 發表時間: 2007-03-23 09:13:44
連吃裡扒外情緒性的字眼都出來,
網路遊戲無國界,
白目是不分國籍人種的!!
來源IP:163.29.169.*[ 檢舉此文 ]
樹多必有枯枝,人多必有白痴.
樹不要皮必死無疑,人不要臉天下無敵.!!
tinghui
陽光 空氣 花 和 水
上線狀態:
等 級:15

第 30 篇 發表時間: 2007-03-23 09:18:20
我是對大陸人沒什麼意見啦
不過大陸的外掛程式還滿多的
要來玩遊戲就別開外掛
來源IP:61.217.195.*[ 檢舉此文 ]
gk1009
LCKai
上線狀態:

第 31 篇 發表時間: 2007-03-23 09:26:54
大家好認真阿@@
我也是從封測開始玩的
也遇到不少白目的大陸人
也許是我衰吧遇到的都滿白目的
不過大陸人來台服我想也有其原因吧
我想主要的原因不識大陸的伺服太爛就是太多白目吧@@
不過去哪玩都好
重要的是要尊重當地的民情吧
不要把自己認為理所當然的事去加在對方身上
因為對方搞不好覺得你一點都不理所當然
台灣也不少人去美服玩
我想互相尊重是玩遊戲的第一原則吧
來源IP:210.69.212.*[ 檢舉此文 ]
tottikinsing
臥龍之魂
上線狀態:
等 級:6

第 33 篇 發表時間: 2007-03-23 10:08:51
太無情了吧 
人家遠道而來 連一句歡迎的說話也沒有... 
就有一堆有的沒的說什麼質素問題... 

歡迎任何熱愛魔獸的玩家加入 

人家說台服遠征,一看就知道是配合資料片的名字麻 
玩玩文字遊戲 
你硬要看成帶有政治目的 扯到大陸玩家質素問題 
還真沒有你辦法 

我覺得第一個回應文章的意向十分影響到大家 
一開始就有人先寫下對內地玩家的不是或印象不好 
影響了下面的回貼 如果你是用較好的語氣 
想必現在的討論重點不會轉移到玩家素質問題上 

如果今天是一個美國玩家在基地說 邀請各方好友加入台服 
呵呵 可能回貼都是一堆welcome,太好了,有外國人來丫 
你會叫他入鄉隨俗要打繁體字嗎 
你會叫他打副本要裝什麼什麼ui嗎 
你會叫他不要耍白嗎 
你會說不太歡迎你們到來嗎 
你會說最好不要加入我的伺服嗎 

上面就有了版友提到台灣玩家,大陸玩家也有不少在美服或歐服 
就我所知連魔獸版的版主bicky也在美服 你們不對他說 有台服為什麼要去美服? 
一開始就是有人對大陸玩家有歧視 

cwow我在公測時玩過 內地玩家也很熱情 
在我玩的那區 
在遊戲中他們會對陌生人會以兄弟相稱 
例如:兄弟你在解什麼任務,要一起嗎? 
感覺就很親近 
你要知道 內地玩家  恆等於 內地g商 或 外掛 

再一次歡迎到來台服的真正玩家 

少點偏見 多點包容 

一個在香港的玩家上 

來源IP:124.244.223.*[ 檢舉此文 ]
蓮華梵真
上線狀態:
等 級:7

第 34 篇 發表時間: 2007-03-23 10:09:31
作者:pp8359(無文)提到:
我是台灣人,先說個客觀話....
我們伺服器也有大陸人,但是給我的感覺很不錯,很有禮貌,也有素養.所以,我覺得不能以偏概全.
就拿你說的:外掛、鬧事、嚴重仇日情結這三點來說~
外掛、鬧事這些情況難道台灣人還少的了嗎??我怎麼覺得遊戲中幹這些事的台灣人很多呢?
仇日情結也沒怎樣,畢竟過去日本人太可惡,這是情有可原的.......要人家放下仇恨,怎麼不想想台灣人對228的看法又怎樣?每年都吵一次,放下的又多少人??日本殺台灣人更多,怎麼沒看到台灣人在反日?
更何況228還是賣私菸者拒絕被取締,更何況是民眾違法暴動!暴動這事情在現在能合法嗎?美國警察對於非法抗爭是能開槍射擊民眾的,而且過去也開槍過....你們認為呢?

不好意思,我扯遠了~

台灣人,別把自己抬太高了,你們沒高大陸多少.
有時候看到別人批評大陸黑心貨多時就好笑,殊不知台灣黑心貨才是多的嚇人....台灣的水準高在哪裡???

--------------------------------------------------------------------
如果你的上文 一個大陸部份玩家將來此一起玩樂的文篇 你可以把228扯出來 在我回應此文 我的回應是 再歡迎也不過了 畢竟遊戲最好不分國界 大家把最好的一面展現在遊戲裡吧 

回你一文的是 228是一個世代交替的一項悲慘產物 對錯亦也只能交由後人評價 但是鎮壓殺害 卻也是不爭的事實 如今你那麼說 那你可以把李鵬當偉人 6/4天安門當為正當做法了 (228是先鎮壓還先暴動 看清楚 在去說這悲慘的產物)

台灣人 一定要抬高自己 我們是不可以有生產黑心貨的空間 所以我們要抬高自己 這樣未來的下一代 將會螁去黑心貨的生產 難道還跟中國一樣 反正大家都一樣的心裡嗎? 勿貶自我與他人的喪盡天良共舞之

有人大聲說 我是台灣人 這樣貶自己的? 是建議來使台灣更好 那是再好不過了 畢竟人要自我要求 才有更好的未來 但你那樣的言論說詞 一看就讓人覺的 看衰唱衰台灣的人 在這你回那樣的文 不是來鬥爭的嗎?

這位大大說的好
只是玩個遊戲而已也可以扯這麼多
如果開版的大大沒有開這個版不就沒有這麼多問題了,他們也可以就直接玩不用預告
228...真的扯太遠了
來源IP:203.73.92.*[ 檢舉此文 ]
拒絕網路注音文,肅清網路文化!
phoenix1412
火語
上線狀態:

第 35 篇 發表時間: 2007-03-23 10:30:15
看到這個醒目的標題....潛水的我也忍不住起來喘口氣  說說話..... 

大陸玩家...說實在的....品質落差非常之大..... 

舉個例子吧  我目前在的工會...會長就是大陸人.. 

工會成員占的比例約  台灣人50%   大陸30%   新加坡/馬來西亞/香港20% 

但是....會長他卻比很多台灣人好太多了..工會要出團的  一定要求嚴格藥水裝備BUFF....(其實是龜毛....) 

出副本...雖然沒有裝TS 但是大家都很合群  不出副本的也OK(在下我在工會拓荒TAQ雙子+NAXX時候在戰場) 

也不會硬性要求我一定要跟副本  只會要出團前詢問個人意願  意願不高也不免強 

工會裡面的人也相處融洽  這樣跌跌撞撞下來  工會也NAXX倒了7隻王了 

常常提到各地的特色和邀請我們台灣玩家有空去大陸玩玩之類的 

但是...也是有非常出名的大陸玩家.......出名的濫....(好在不是本工會的) 

何謂出名.....出了名的G團忍者 

開G團黑G就算了 不補不打不跟上  這樣還開G團當RL 

被發現黑G還說這20%是RL的  不然你們自己組..... 

態度之差  令人作嘔  相較之下....台灣也是很多這樣的所謂的惡質玩家 

所以咧.....我只想表達說.... 

只有壞的玩家...沒有壞的國籍 

優質的大陸玩家....台灣很多人是歡迎你們的加入的^^
來源IP:202.39.68.*[ 檢舉此文 ]
eugene0100
恐龍管理員
上線狀態:
等 級:1

第 37 篇 發表時間: 2007-03-23 11:37:38
我非常歡迎對岸的朋友一起加入台服,畢竟,絕大多數的功略,錄像,bug打法,ui等都是來自大陸再經過繁化,光這點就是我們做不到的(至少沒人家多),一個遊戲只要有付費,要玩,有何不可?贊不贊成,好像你我的意見都擋不了別人的自由
來源IP:220.229.254.*[ 檢舉此文 ]
szekei
szekei
上線狀態:
等 級:12

第 40 篇 發表時間: 2007-03-23 12:22:22
正如大家所說, 大陸玩家有白目的亦有好人的, 不要一見到是大陸玩家就認定是白目了.

打錢工/外掛是可惡, 但不是所有大陸玩家都是打錢工/用外掛的, 而且不要忘記背後僱用打錢工的/使用外掛的也有台灣人啊

--本文在2007/03/23 12:26:26被編輯過
來源IP:218.102.103.*[ 檢舉此文 ]
到了今時今日, 竟然還有人認為陳水x無辜, 是否他的腦筋有問題呢?
聽到百萬人在怒吼, 陳水x竟然還有臉撒賴下去, 難道他完全不知耻嗎?
看見民意一面倒, 從前的支持者紛紛離開, 選民後悔有眼無珠錯投了神聖的一票, 一些政黨居然挺護陳水x繼續撒賴下去. 為了戀棧權力, 你們真的可以什麼都視而不見嗎?
產生本頁面所需時間:5.588 秒