文章標籤:無
到下面▼
<<<1234>>>
ty880336
獵魔先驅
上線狀態:
等 級:16

[一般] RE: 中國大陸的玩家~流入台服

第 41 篇 發表時間: 2007-03-23 12:52:33
本主題已被鎖定:討論已足夠
何必把228扯進來,對現代大部分的年輕人來講

228只是個歷史事件,老人家悲痛的回憶不必硬套在我們身上

還有...原住民的悲痛誰在乎過??他們是台灣更早的"原住民"...

回歸正題

我不反對大陸人來台服,只是如果出現大移民...

那SERVER可能又要開始大LAG了(平常是小LAG)

簡體字或許是個要適應的地方啦...

總之呢 歡迎來到台灣
來源IP:61.229.169.*[ 檢舉此文 ]
該死的!
腦殘文退散!!
啥?不爽該怎辦?
來巴納札爾找我吧!
a5753098
察爾斯
上線狀態:
等 級:4

第 42 篇 發表時間: 2007-03-23 13:04:31
為什麼要發這種容易引人爭議的文章?
不管今天開板的板主是抱著怎樣的心情跟看法來發這篇文章好了
在這先提到 看不起別人的人就是看不起自己
品行好壞在自己 而不是分你 我是哪個國家 種族的人
來源IP:59.115.239.*[ 檢舉此文 ]
yugioh3339
薇多利亞
上線狀態:
等 級:26

第 43 篇 發表時間: 2007-03-23 13:10:36
板主eerrr123  你行的話就全刪. 
不要罵台灣的不刪.罵中國的全刪 
有沒有搞錯..........
來源IP:61.230.87.*[ 檢舉此文 ]
狙擊才是獵人的浪漫

Je suis d'accord avec vous.    C'est chic 
ty880336
獵魔先驅
上線狀態:
等 級:16

第 44 篇 發表時間: 2007-03-23 13:15:23
作者:yugioh3339(薇多利亞)提到:
板主eerrr123 你行的話就全刪. 
不要罵台灣的不刪.罵中國的全刪 
有沒有搞錯..........

扯到政治的通通刪掉吧...

這邊不是政治版

要幫哪邊說話請用魔獸觀點而不是兩岸觀點
來源IP:61.229.169.*[ 檢舉此文 ]
該死的!
腦殘文退散!!
啥?不爽該怎辦?
來巴納札爾找我吧!
candaaska
凱茲001
上線狀態:
等 級:9

第 45 篇 發表時間: 2007-03-23 13:20:32
我歡迎有禮貌
肯入境隨俗的所有外國人

那些刷頻  謾罵的哪國人我都媽的不爽
來源IP:61.62.23.*[ 檢舉此文 ]
介紹影片[不願面對的真相]
前往YAHOO搜尋FOXY  並下載
輸入本片名稱下載觀看
請多支持環境保護    保護地球人人有責
請選支持環保的政治人物
pcbun
雞包
上線狀態:
等 級:10

第 46 篇 發表時間: 2007-03-23 13:21:56
作者:ty880336(獵魔先驅)提到:
何必把228扯進來,對現代大部分的年輕人來講

228只是個歷史事件,老人家悲痛的回憶不必硬套在我們身上

還有...原住民的悲痛誰在乎過??他們是台灣更早的"原住民"...

回歸正題

我不反對大陸人來台服,只是如果出現大移民...

那server可能又要開始大lag了(平常是小lag)

簡體字或許是個要適應的地方啦...

總之呢 歡迎來到台灣

我想不會大lag
反過來說智凡迪也不會為大陸的玩家付出過多的頻寛成本
所以嘛,只會大陸玩的朋友會越來越lag罷了
來源IP:203.83.115.*[ 檢舉此文 ]
abc9898
合事老
上線狀態:
等 級:3

第 47 篇 發表時間: 2007-03-23 13:27:20
確實大陸的玩家...有一些是不錯的..也有一些很白目...像本人就遇到一個人妖.剛開始裝女孩子的角色而說自己是新玩家要求工會幫他打任務而本人也出自於是互助小角色幫忙打任務.而等時間
一過一久他的人物也50了...後續我就跟他說你要自己練了...因本人沒有想太多後續那個小法師到60級的時候他才跟我坦誠要跟我做個朋友..我就覺得很納悶都自己工會人為什麼要重新跟我做朋友
他才說他是大陸賺錢工..而且角色是他為了好練才選女的角色練.....因他考慮到練新手需要老手帶比較快升等......所以本人覺得被騙的感覺....真差勁..........
來源IP:122.123.0.*[ 檢舉此文 ]
sauman
王琦遙
上線狀態:
等 級:6

第 48 篇 發表時間: 2007-03-23 13:41:17
抱歉說幾句

我本身是香港人 說真的 我對大陸的人感覺也不太好
但是我也不覺得大陸人會比較白目
白目的話 我是覺得台灣人比較多 因為這是台服 台灣人一定比較多
我不認為大陸白目會比較多

大陸人只是比較髒一點而已 但玩遊戲也是有很多很善良的

還有想說 部份台灣人別自視過高 要是大陸真的要打台灣 
台灣只會死得更慘
而且 現在部份台灣年輕的人 思想真的很幼稚
不要常常聽到別人說大陸不好 就一直跟著那種思想去做人
在世界上台灣真的是低一層次
自己生活在無能的國家 無能的政府下 對外語言還有障礙
你們還覺得自豪
我不是覺得你們台灣人不好 只覺得部份的台灣人
你們真的很笨
別的國家的人只在取笑你們 
你們真的有必要檢討一下

我是說出事實 我明白台灣人一定會不同意
但是 要面對現實
來源IP:203.218.152.*[ 檢舉此文 ]
沒玩遊戲中
東天
上線狀態:
等 級:9

第 49 篇 發表時間: 2007-03-23 18:17:57
火語弟弟.大哥我來聲援你了.我們家那個會長是太認真.除了上班就是魔獸.
28歲的人了也不去交女朋友.
你沒看到我在他的注解上打上.徵求女友.好玩的是有人再加上身高.體重不拘.他也不改.還真好玩吧.
火語弟弟看你滿認真的.開機後推薦你升幹部.
一班大陸人比較捨不得花g.吃藥.電腦和網路品質有的真的很差.你們就可以想像純大陸人公會的進度會如何.
就差不多這樣.
來源IP:218.165.125.*[ 檢舉此文 ]
o0624
小綿羊與小賤賤
上線狀態:
等 級:14

第 50 篇 發表時間: 2007-03-23 18:36:25
我老婆也是大陸人  她已經征服我好幾年了 = =  沒辦法長的醜又沒錢娶不到國貨  她也是跟我一起玩魔獸

老兄你話講這樣我不欣賞=.=+
我老婆越南人
我講句欠揍的話 國貨哪能跟越南比
人家家務樣樣來還上班賺錢
4點起來忙家務晚上10點休息
看的我老媽罵我不懂得疼老婆一下喔

反觀國貨 我看不久有人徵婚條件會寫:要會煮飯..........

離題了 請認清我們是台灣人
拿出您的民主修養人格素養
讓所有其他國籍的玩家 大陸也好 馬來西亞也好 美歐亞也好
讓他們知道 台灣住了一群有休養的人好嗎 謝謝
來源IP:59.120.180.*[ 檢舉此文 ]
bicky
碧儀
上線狀態:
等 級:36
家族板板主2007改版紀念徽章資深板主2007優良板主

第 51 篇 發表時間: 2007-03-23 18:46:19
突然看到自己的名字, 好像不出來說說話也不行了...

okay, 禮貌上我應該先說說台灣玩家在美版.
1. 大部分的台灣玩家會假裝自己不是台灣玩家
很奇怪吧? 一般遇到的都會說是日本人或是韓國人帶過

2. 台灣玩家大部分玩家算是很有禮貌, 隨然說可能有語言上的障礙.
但是禮貌常常在裝備掉落的時候消失的無影無蹤

3. 台灣玩家也有集團制度, 不過喜歡跟隨在外國人身邊, 好樣這樣子可以提高自己的身價一樣......

4. 好的台灣玩家真的很好 (就是需要時間去發現他是台灣人....)
也有台灣華僑會很驕傲的告訴你自己美國台灣人

至於大陸玩家在美版
1. 拜託不要在公用頻道上使用羅馬拼音文或是連中文連結. 只會讓人反感, 也很不禮貌

2. 通常大陸玩家會很主動的告訴你自己是大陸玩家. 也會詢問你是不是中國人
或是一直詢問政治話題....

3. 我自己見過的大陸玩家集團制度是: 不是中國人不可以加入
也有愈過: 歡迎台灣玩家. 友善不友善我想也要看人

4. 禮貌問題. 1 對 1 談話來說, 禮貌是夠了
團隊來說.... 太安靜了一點, 等到寶物掉落的時候, 一句不說的就點 "需要"
然後再補說: 我需要錢

最後我發現, 很多惡劣的美國玩家會假裝自己是大陸玩家
所以在美版發現可惡的大陸玩家, 大多數是美國小孩子

我跟大陸玩家的溝通方式也很有趣: 我打繁體字, 他們打羅馬注音 :p
我的結論是. 好的玩家不分國籍. 壞的玩家到處都是
只要大陸玩家遵守當地規矩, 沒有人會不歡迎你的.
好比去美版說中文一樣, 誰會喜歡你呢?
至於台灣玩家呢, 心胸放開一點吧, 別人團隊來台灣應該是要歡迎別人
要有做主人的樣子才行阿 :)
來源IP:80.3.160.*[ 檢舉此文 ]
Warhammer Online (戰鎚 Online)

「這些可憐、單純的傢伙,因為過於害怕或過於愚蠢而無法察覺在他們之中的暴行與邪惡。他們哀訴與抱怨我…所採取的毫不妥協方式,但你們之中誰敢說,於現今這種情況下,為了確保完全揭露及消滅邪惡而絞死一半的村民,是付出過高的代價?」

- 恩斯特.特勞戈特,聖堂巫師獵人
icestrom0
icestrom0
上線狀態:
等 級:21

第 52 篇 發表時間: 2007-03-23 19:08:15
我覺得大家對大陸人的偏見都太多了
畢竟我相信大陸玩家也有好的
只是你沒有遇到而已,
我家公會裡有一個大陸玩家,
常常拍影片交人如單刷
或寫副本攻略,
真的,大陸人是有好的,只是你沒有遇到而已。
來源IP:122.124.64.*[ 檢舉此文 ]
你 永遠不能體會 女人的快樂
  聽你這樣說 我卻愕然了 
剎那間 人的喧囂 車的咆哮 
 一切 一切 一切都靜止

語言已是一種不必要的點綴
甚至可能成為新的誤會泉源
hjc201
冬夜魔人
上線狀態:
等 級:23
副板主家族板板主家族板副板主2007改版紀念徽章基地8週年慶紀念徽章2008優良板主遊戲基地2009七夕情人節限定徽章基地10週年慶紀念徽章基地11週年慶紀念徽章

第 54 篇 發表時間: 2007-03-23 20:02:53
作者:tottikinsing(臥龍之魂)提到:
太無情了吧 
人家遠道而來 連一句歡迎的說話也沒有... 
就有一堆有的沒的說什麼質素問題... 

歡迎任何熱愛魔獸的玩家加入 

人家說台服遠征,一看就知道是配合資料片的名字麻 
玩玩文字遊戲 
你硬要看成帶有政治目的 扯到大陸玩家質素問題 
還真沒有你辦法 

我覺得第一個回應文章的意向十分影響到大家 
一開始就有人先寫下對內地玩家的不是或印象不好 
影響了下面的回貼 如果你是用較好的語氣 
想必現在的討論重點不會轉移到玩家素質問題上 

如果今天是一個美國玩家在基地說 邀請各方好友加入台服 
呵呵 可能回貼都是一堆welcome,太好了,有外國人來丫 
你會叫他入鄉隨俗要打繁體字嗎 
你會叫他打副本要裝什麼什麼ui嗎 
你會叫他不要耍白嗎 
你會說不太歡迎你們到來嗎 
你會說最好不要加入我的伺服嗎 

上面就有了版友提到台灣玩家,大陸玩家也有不少在美服或歐服 
就我所知連魔獸版的版主bicky也在美服 你們不對他說 有台服為什麼要去美服? 
一開始就是有人對大陸玩家有歧視 

cwow我在公測時玩過 內地玩家也很熱情 
在我玩的那區 
在遊戲中他們會對陌生人會以兄弟相稱 
例如:兄弟你在解什麼任務,要一起嗎? 
感覺就很親近 
你要知道 內地玩家  恆等於 內地g商 或 外掛 

再一次歡迎到來台服的真正玩家 

少點偏見 多點包容 

一個在香港的玩家上 

在此對於被誤解的大陸朋友說聲抱歉。
畢竟是在下以偏概全,只能說我碰到的不怎麼好吧!
先說我會發文的原因﹕
以前很喜歡的一款遊戲「軒轅劍網路版」
有玩過的人大概知道,這是一款很有內涵的遊戲。
也是組隊團練的代表性遊戲。
其中不管是任務系統,裝備系統,都與現今的魔獸世界極為相似。
當然,因為此遊戲三年沒改版,光碟沒出,下載難度高;現在人數已經極少。
不過使在下不玩的原因,其實並不是人數少;因為合併伺服器後出現的大量大陸同胞。
當初,我是2頻團長之ㄧ(類似現在魔獸公會團NAXX )
因為軒網的大王一天一隻,裝備不可交易,所以也是採取積分制。
而合併伺服器之後,原本HK、大陸伺服器,全都合併為兩個。
想當然,王是一定不夠分的。
問題出現當然就得解決──當時我與2頻其他團長以及軒伺大團團長跟合併過來的別伺服團長開會。
討論打王分配事宜。(說是討論其實是吵架)
當時打王的規則是,探王→找人集合→兩團或三團比人數→先達到固定人數者推王。
後來討論時,大陸方的各伺服器團長,認為軒伺人太多,比人數沒有優勢要求更改為輪流打王。
經過一番協調後,軒伺各大團也都同意。
不過問題就來了,軒伺當時因為人數最多,團也分為三大團,一團人數大概跟其他全伺服器同等,甚至更高。
所以輪王變成其他伺服器一天,軒伺三團各一天。
這下又有爭議,還是認為軒伺以人數欺負別團,要軒伺合為一團。
這當然是不可能,因為軒伺人數大約是其他伺服器的三到四倍,要合一團打一隻王根本不可能。
這時候就是吵架時間。
=============廢話完畢分隔線===========
在下主要要說的,遇到的那些大陸團長,明理之人甚少,從頭到尾髒話連篇的大有人在。
讓本人對於大陸玩家感到印象極差。
後來發生的複製裝備外掛、瞬移吃王等等外掛,也是由大陸方面流入。
這也是本人對於大陸印象差的主要原因。
當然,那時候在下是公會會長,會裡也有大陸人、香港人。
2頻團也不乏大陸玩家。
說實在的,那些玩家都很不錯,也有一些香港及大陸的玩家與我是非常好的朋友 MONOPOLY、IANIAN....
當初本人也推薦過大陸玩家進入2頻。
恩,又開始離題。

主要是說,因為現在軒網被外掛弄得烏煙瘴氣、人數銳減,對於在下心目中的好遊戲,打擊非常的大。
所以個人對於大陸玩家存在偏見。請見諒。
現在來玩魔獸世界,發現也是一款極有內涵,完成度極高的網路遊戲。
或許唯一缺點是人物實在很醜(當然也是特色之ㄧ)不被部分玩家接受。
總而言之,魔獸世界是在下玩過近30款網路遊戲中排名一二的遊戲......
對於版大所發表的文章,第一個反應就是不歡迎。前車之鑑。
當然在下無意影響到各位的觀點。只是寫出個人的感覺。

最後(說了一堆廢話)還是對於有心要支持魔獸的大陸玩家,說聲抱歉。

支持一個遊戲,並不是拿外掛,或是髒話來貶低它的價值。
而是表現出個人的禮貌幫助別人。

遇到友善的大陸玩家,我也會表達我的善意。
重人者,人必重之。
在下並不是什麼好人,以劍為心,只做自己認為對的事情。
發了第一篇文章,我並不感到後悔,也不會去刪掉。
只是想說的是,在下或許會對大陸人心存芥蒂,但是真正的好人,我也會誠心的結交與幫助。
言盡於此。

尖石   劍凌
來源IP:122.123.98.*[ 檢舉此文 ]
對於德州撲克而言,真正的高手是沒有打法的。

歡迎加入《撲克之星》討論板

←點圖進入撲克之星官網
lovebirdmusic
不及格大學士
上線狀態:
等 級:19
基地9週年慶紀念徽章基地8週年慶紀念徽章

第 55 篇 發表時間: 2007-03-23 20:19:58
過來不要當小白就好,你捅我一刀,我就刺你一劍,我們工會也有好相處的香港人喲。
來源IP:203.67.220.*[ 檢舉此文 ]
eruc13hwh
敬軒
上線狀態:
等 級:5

第 56 篇 發表時間: 2007-03-23 22:08:18
軒網....嗯= =
小弟也曾不小心在[軒轅菜刀]SERVER沉迷了三年多
至於遇到的大陸玩家嘛...
負面印象居多ˊˋ
也有看過讓我覺得他不是大陸玩家的人
相當友善
有禮貌不唐突
很能融入台灣玩家的氣氛
不過以我個人看過的來說
較多比例的大陸玩家
讓人感覺利益薰心
不夠尊重其他人
不過正如幾位大大所說的
不需要以偏蓋全
台灣的玩家
不說別的
相信各位在自己各自的SERVER也看過不少所謂的白目了QQ
我相信其他國家的SERVER也不可能都沒有
人性到了哪國都一樣
差別祇在機率跟比例問題而已
SO..大家請放寬心看待
魔獸不過是個遊戲
假如真的有人影響了諸位的遊戲情緒
大家就黑他吧!
不用太過於杞人憂天

最後祝福大家 伺服器馬上開 身上馬上裝滿橘裝紅裝 殺人殺到顏面失調 XD
來源IP:59.117.69.*[ 檢舉此文 ]
人生浮雲
煙花絢爛
把握當下
悠閒自在
naroca
《☆風翎☆遙☆》
上線狀態:
等 級:21

第 58 篇 發表時間: 2007-03-23 23:51:43
抱歉在下沒看各位大大前面的文章

在下認為..
內地人們想來台服玩
也是基於如今台灣玩家們一樣想儘早體驗改版的樂趣
一但內地第九城(區??)也開放了
如此一來內地人們也會開心的回屬於自己的伺服器的

人潮的湧塞在所難免,會lag..那就快趁這段維修關機
好好購置升級吧

不然伊利丹喊: 你還沒準備好。
就別丟臉的在維修後報怨lag等等問題
來源IP:218.168.53.*[ 檢舉此文 ]
你:
對愛情最大的誤解~是認為它是萬能的~"現實的愛"是搖擺不定的~即使只是"有沒有工作"那樣小小的區別~~
我:
對愛情最大的誤解~是認為"我們必須面對現實"
因為當時間流逝~一切"現實問題"...都將成為微不微的回憶
tk2sky
60元就這樣阿
上線狀態:
等 級:26

第 59 篇 發表時間: 2007-03-24 00:14:11
我覺得台灣.香港.中國到處都有白目說

只是白目技術不一樣而已

台灣喜歡一人耍白目

香港.中國喜歡團體耍白目

我遇過很多線上遊戲都是如此...~!

大家白目功力都好的不得了.

如果要說中國流入台服的白目,

應該要從~天堂~說起唷!

像是遊戲基地白目就很多,

只會打嘴砲,

整天只會那幾句話,聽說...傳說...據說

我同學

我朋友

我哥哥

怎樣...怎樣的...

一堆打嘴砲白目死多~!

有目共睹~!