文章標籤:無
到下面▼
<<<1234
eeeeeeeeeeeeeer
趙元昊
上線狀態:
等 級:29

[一般] RE: 中國大陸的玩家~流入台服

第 64 篇 發表時間: 2007-03-24 01:25:03
本主題已被鎖定:討論已足夠
版主,你說我討論政治刪我文可以接受,但是我並不覺得我有做出任何人身攻擊,這點我不明白
來源IP:218.167.70.*[ 檢舉此文 ]
zealotnu
石斛蘭
上線狀態:
等 級:2

第 66 篇 發表時間: 2007-03-24 01:42:28
其實有點小地方要高興 至少人家跑來代表台服不錯~~ 之前打的文被刪掉了就不想再喇叭了  不過這次等的有夠九 禮拜5凌晨等到現在~~~我一定要第一時間進去阿XD~~~~
來源IP:220.141.8.*[ 檢舉此文 ]
shzero88
臭氧層
上線狀態:
等 級:10
手機認證徽章值日生龍的傳人

第 67 篇 發表時間: 2007-03-24 02:10:16
我的觀點是剛進來的都歡迎
(之後發現外掛的只有排斥)
不管是來自哪裡,在魔獸只有2個選擇,要不是LM就是BL,我是BL的,你若選LM,
那在戰場上只有打(@#$RF52@#$W@#$----狂打中)
沒辦法,魔獸裡LM和BL就是對立的

還有為什玩BL的人少,長的醜嗎
我很喜歡牛頭人內,他會一直在抓癢
來源IP:220.132.200.*[ 檢舉此文 ]
somebody
@GiveMeFive@
上線狀態:
等 級:4

第 68 篇 發表時間: 2007-03-24 02:13:19
白目台灣國、高中生,白目程度大家有目共睹吧,

不過我希望這樣的人越多越好,我算早期116畢業的
現在的教育只會讓我的價值越來越高,
所以,白目的學生們拜託請繼續白目下去,蟹蟹大家。
來源IP:125.229.202.*[ 檢舉此文 ]
tingru
橫濱魂
上線狀態:
等 級:26

第 69 篇 發表時間: 2007-03-24 02:21:56
大陸人!不討厭啊!我公會的大陸人就都很好啊!

尤其是在TS上面聽他們說話很好笑呢!

而且我們的RL是大陸人!還會替小D抱不平

例如上次出皮甲敏裝我們小D有人想要TS上的台灣人就說:這不是小D的吧!賊先吧!

大陸RL就說話了:不要限制別人的天賦,天賦是可以改的,有DKP就拿沒有誰先誰後

我以前也很討厭大陸人,其實~還好啦!不是所有人都那麼壞!

巴哈有篇文章關於大陸人要來台灣伺服器要注意哪些事情的,我反而覺得台灣有些人要自己檢討呢

而且~很多奇奇怪怪的戰術在台灣似乎都沒聽聞過,都是大陸人教的,像我之前在一個台灣人公會,一樣的副本,我到現在這個公會他們的方法就不一樣,而且還蠻神奇的@@

討論區裡面我也沒看過相關的戰術呢@@
來源IP:218.164.102.*[ 檢舉此文 ]
08年最下位終了!

09年目標‧‧‧最下位脫出!

橫濱啊!加油啊!
hennyleung
奧古菲列斯
上線狀態:
等 級:15

第 70 篇 發表時間: 2007-03-24 14:51:40
作者:eeeeeeeeeeeeeer(趙元昊)提到:
就算大陸玩家的素質怎樣沒有定論,但是我覺得他們有自己的伺服器還要大批大批的跑來台服讓我不以為然

就因為一個原因
中國服沒有月費
台服有
中國服連改版的消息也沒有
台服4月就改了
來源IP:218.103.231.*[ 檢舉此文 ]
If I know that you will stand in front of me one day,
May be my travel won't be so lonely.....won't be so lonely.....
I want to find you, as I made you down
I can't stop my mine on you
I want to go with you.....
a26820070
Destinysky
上線狀態:
等 級:2

第 71 篇 發表時間: 2007-03-24 15:37:39
其實大陸的玩家也沒有那麼壞拉~~我現在就市住在大陸玩大陸的魔獸阿~@@(我是台灣人==)
因為父母工作的關係所以全家搬去大陸住∼暑假就要搬回來了(住在大陸3年...)大陸玩家也有很多少人的∼像我那個工會的就都是好人@@∼雖然他們沒有像台灣的人那麼有禮貌(就是講話比較怪怪的)但是他們還是有很多好人的∼
來源IP:220.152.214.*[ 檢舉此文 ]
產生本頁面所需時間:0.701 秒