文章標籤:無
到下面▼
timmy4015
Diddy
上線狀態:
等 級:26
手機認證徽章

[問題] 懲戒騎的點法?

第 1 篇 發表時間: 2007-03-23 01:02:18
作者:timmy4015 ( Diddy )
聖騎士 天賦
最低需求等級: 60
需要天賦點數: 51
神聖 天賦 -  10 點

神聖之力 - 等級 5/5

精神集中 - 等級 5/5

懲戒 天賦 -  41 點

強化力量祝福 - 等級 5/5

強化審判 - 等級 2/2

強化十字軍聖印 - 等級 3/3

定罪 - 等級 5/5

命令聖印 - 等級 1/1

正義追擊 - 等級 2/2

以眼還眼 - 等級 2/2

十字軍 - 等級 1/3

雙手武器專精 - 等級 3/3

聖潔光環 - 等級 1/1

復仇 - 等級 5/5

聖化十字軍 - 等級 3/3

懺悔 - 等級 1/1

神聖意圖 - 等級 1/3

狂熱 - 等級 5/5

十字軍聖擊 - 等級 1/1

http://www.wowtaiwan.com.tw/info/classes/bc-paladin/talents.asp?505000000000000000000000000000000000000005023005122013105031151

請問這是配合審判10字軍效果的天賦..但總覺得"十字軍"和"神聖意圖"這2個天賦有點分散.想說乾脆全部集中1個..另外"以眼反眼"打法系效用真的很大嗎.不然想拿來補"十字軍"和"神聖意圖"..因為通常被爆到也要馬上補血了吧..沒辦法馬上上前攻擊

-------------------我是分割線XD-----------------

聖騎士 天賦
神聖 天賦 -  10 點

懲戒 天賦 -  41 點

偏斜 - 等級 3/5

定罪 - 等級 5/5

十字軍 - 等級 3/3

復仇 - 等級 5/5

懺悔 - 等級 1/1

神聖意圖 - 等級 2/3

狂熱 - 等級 5/5

http://www.wowtaiwan.com.tw/info/classes/bc-paladin/talents.asp?505000000000000000000000000000000000000005020305122033105001251

這是比較普通的點法吧..我這2個天賦都是戰場天賦..請問有哪裡需要改變或是建議呢?..神聖方面應該是不會有變動吧..因為改暴風前夕.並還沒提升到70等級上限..所以主1系天賦後.另外1邊只能點出10點...再1小時就要開啟伺服器了@@"(沒意外的話)希望等待的聖騎們來幫我看看我的天賦..幫我建議一下 謝謝!
來源IP:125.226.47.*[ 檢舉此文 ]
barry760851
成...........成
上線狀態:
等 級:1

[問題] RE: 懲戒騎的點法?

第 2 篇 發表時間: 2007-03-26 11:32:44
以眼還眼2/2,所有對你做成致命一擊的法術傷害將對施法者做成30%的傷害,最多不會超過聖騎士血量的50%
比方說法師一個火球打妳2千爆擊,但法師也同時受到600的傷害
來源IP:202.175.116.*[ 檢舉此文 ]
coeo73
ebony&Ivory
上線狀態:
等 級:17

第 3 篇 發表時間: 2007-03-26 14:39:09
報告! 開版的亂點 開版的亂點....
來源IP:59.121.12.*[ 檢舉此文 ]
nekybasara
馬克斯菲琴
上線狀態:
等 級:11

第 4 篇 發表時間: 2007-03-26 14:46:24
怎麼個亂點法...?  @0@!

小弟也是神聖10點,其餘全點懲戒...被大大這樣一說,心裡怪慌張的...@0@
來源IP:220.134.22.*[ 檢舉此文 ]
星風之戰

-這是一陣風的故事-

-來無影-

-去無蹤-
jedifighter
JediFighter
上線狀態:
等 級:9

第 5 篇 發表時間: 2007-03-26 17:40:01
懲戒騎士的攻擊模式以及傷害, 幾乎都是奠基在 審判十字軍聖印 上面, 所以既然要點到41點, 卻忽略了 強化十字軍 & 聖化十字軍, 實在很可惜....

板大的點法, 看起來是不斷的提升物理傷害, 而選擇忽略了審判所造成的傷害, 在這樣的情況下, 你的傷害應該沒有辦法衝太高..

以上是個人看法, 你參考看看!
來源IP:210.68.28.*[ 檢舉此文 ]
max59202000
神璦涅爾
上線狀態:
等 級:2

第 6 篇 發表時間: 2007-03-26 19:09:06
請問這位大大...有燃燒的遠征的新點法嗎?...或是懲戒騎...剩下的其他點法...請多多指教...(新手)
來源IP:218.170.174.*[ 檢舉此文 ]
timmy4015
Diddy
上線狀態:
手機認證徽章

第 7 篇 發表時間: 2007-03-26 23:04:38
作者:jedifighter(jedifighter)提到:
懲戒騎士的攻擊模式以及傷害, 幾乎都是奠基在 審判十字軍聖印 上面, 所以既然要點到41點, 卻忽略了 強化十字軍 & 聖化十字軍, 實在很可惜....

板大的點法, 看起來是不斷的提升物理傷害, 而選擇忽略了審判所造成的傷害, 在這樣的情況下, 你的傷害應該沒有辦法衝太高..

聖騎士 天賦 
神聖 天賦 - 10 點 

懲戒 天賦 - 41 點 

定罪 - 等級 5/5 

十字軍 - 等級 2/3 

復仇 - 等級 5/5 

懺悔 - 等級 1/1 

狂熱 - 等級 5/5 

http://www.wowtaiwan.com.tw/info/classes/bc-paladin/talents.asp?505000000000000000000000000000000000000005023005122023105031051

----------------------------------------------------------

我最後選擇了以上的天賦..我之前是貼2種天賦..問哪1種比較適合懲戒騎的發揮出來的天賦..並不是我點的是招架型那類XD...的確..點了以上的天賦之後...打布甲系..爆擊可以高達3000...普攻8XX..命令1XXX..10字軍聖擊12XX..(那時很幸運QQ")..不過我目前法傷還不是很高..T2只有2件..少校裝2件..ZG套裝2件..其他雜裝雜裝配..法傷大概200..武器是奧山的招牌"豬頭錘"XD.還有啥好的建議嗎..請多多提出來 謝謝...目前衝戰場加強裝備 武器中~~

--本文在2007/03/26 23:05:32被編輯過
來源IP:125.228.68.*[ 檢舉此文 ]
timmy4015
Diddy
上線狀態:
手機認證徽章

第 8 篇 發表時間: 2007-03-26 23:06:43
作者:coeo73(ebony&ivory)提到:
報告! 開版的亂點 開版的亂點....

拜託..請問是哪裡需要改進..你這樣講我不懂哦0.0
來源IP:125.228.68.*[ 檢舉此文 ]
coeo73
ebony&Ivory
上線狀態:

第 9 篇 發表時間: 2007-03-27 03:51:56
抱歉我沒有一直掛在線上
我覺得見人見志啦
但是我覺得你得眼法有些需要修正
精神集中再怎麼樣也不要點到5點,把5點加上光環你看是多少就懂我的意思了,一個pk強的聖騎不是傷害高叫做強 暈技 光環轉換 補血連段抓時間補命令審叛才叫強 補血前請開好專注光環
所以精神集中不用5點
失敗
但我也覺得見人見志
我一點都沒點
你不覺得法力很耗?
點兩點不如不要點
3%都嫌少了
連帶著也不會點

http://www.wowtaiwan.com.tw/info/classes/bc-paladin/talents.asp?550030020000000000000000000000000000000005520025122033115201051
我到70得點法
給你一個參考
來源IP:59.121.22.*[ 檢舉此文 ]
ec2002
肥豬肉
上線狀態:
等 級:14
2007改版紀念徽章

第 10 篇 發表時間: 2007-03-27 07:42:12
作者:timmy4015(-baby-)提到: 
作者:jedifighter(jedifighter)提到: 

聖騎士 天賦 
神聖 天賦 - 10 點 

懲戒 天賦 - 41 點 

定罪 - 等級 5/5 

復仇 - 等級 5/5 

懺悔 - 等級 1/1 

狂熱 - 等級 5/5 

http://www.wowtaiwan.com.tw/info/classes/bc-paladin/talents.asp?505000000000000000000000000000000000000005023005122023105031051 

---------------------------------------------------------- 

我最後選擇了以上的天賦..我之前是貼2種天賦..問哪1種比較適合懲戒騎的發揮出來的天賦..並不是我點的是招架型那類xd...的確..點了以上的天賦之後...打布甲系..爆擊可以高達3000...普攻8xx..命令1xxx..10字軍聖擊12xx..(那時很幸運qq")..不過我目前法傷還不是很高..t2只有2件..少校裝2件..zg套裝2件..其他雜裝雜裝配..法傷大概200..武器是奧山的招牌"豬頭錘"xd.還有啥好的建議嗎..請多多提出來 謝謝...目前衝戰場加強裝備 武器中~~ 

--本文在2007/03/26 23:05:32被編輯過

小小建議啦   必竟每個人看法不同 
版大 衝逞戒  不知會不會常常審判對方呢 
會的話    神聖的天賦中的  神聖之力  改成  神聖智慧  應該比較好 
因為逞戒方面 版大 你也沒點出祈福出來 
若常審判對方 魔應該吃很大才對 

祈福是減少耗魔,神聖智慧是多點魔 
而版大卻都沒出來 
小小意見QQ
來源IP:218.171.109.*[ 檢舉此文 ]
冰霜之刺-呼呼貓-夜精靈德魯伊/Lv_72
專業技能:鍊金+採草
目前天賦:0/0/0
行蹤:休息
rsidea
rsidea
上線狀態:
等 級:4

第 11 篇 發表時間: 2007-03-27 13:33:02
老實說, 打物傷和法傷高的怪時, 放十字軍審判是沒啥意義. 除非能拼物傷法傷來秒怪,
否則還是乖乖的拿單手武器和盾, 放智慧審判, 給自己智慧祝福, 用命令或智慧聖印慢慢敲囉, 若是有點出十字軍聖擊更棒了, 看狀況切換命令聖印的等級和放命令審判, 因為懲戒騎士的法力很低, 要注意各種用法和耗魔狀況, 作最有利的利用.
所以點出強化十字軍方面的天賦, 在面對法傷低或是沒有法傷的怪, 拿雙手武器用命令聖印和命令審判, 輔以十字軍聖擊, 這時候才比較有效用.
但是懲戒騎士種田時, Lv1命令聖印+十字軍聖擊, 盡量不放審判和憤怒之錘, 才是速戰續戰的妥適方法.

我不知道防騎怎樣點比較好, 至少我兩隻騎士各偏重神聖(有治療裝和防裝)和懲戒(有治療裝和物傷裝), 可以體會兩者極端差異.
我神聖騎和裝備接近的神聖騎PK的時候, 往往勝負各半, 
聖懲戒騎和對方PK就勝率提高很多, 因為物爆法爆, 又有以眼還眼和懺悔, 超好用的, 神騎很喜歡點神恩放神震, 這時候以眼還眼就有作用了, 懲戒騎又有聖潔光環的+10%神傷, 又有CD短於神震的十字軍聖擊, 又有兩個暈技, PK的時候只有"速度" ^^

我看過改版後致命上23%的懲戒騎士, 
我才18.65%致命=  =" 招架也才11%  放十字軍審判, 拼命用雙手武器和Lv5命令聖印和命令審判, 以及十字軍聖擊, 自己上力量祝福和正義之怒, 開聖潔光環, 和T0T1混裝賊一起種田刷聲望時, 很難從頭到尾都吸住怪, 偶而運氣好同時發生物爆聖擊爆命令爆命令審判爆, 才能從頭到尾吸住怪, 但是+上賊的輸出, 往往一隻CZ的Lv60精英蟲, 不一會就打完了. 
後來我發現很難拼過賊, 那麼審判就少放了, 用Lv1的命令和十字軍聖擊慢慢敲就好, 賊OT自己會消仇恨, 那時怪就會打我了, 這樣我也省魔也不用老是補賊了^^

所以呢, 開版自己玩想玩的, 不用想太多, 反正到Lv 70的時候, 在洗過天賦就好了, 利用這段時間測試測試也不錯啊.
參考看看
來源IP:61.62.86.*[ 檢舉此文 ]
timmy4015
Diddy
上線狀態:
手機認證徽章

第 12 篇 發表時間: 2007-03-27 17:34:52
感謝上面3位大大的建議及參考..的確啦..我自己在戰場上也有感覺..10字軍騎..就是要下審判在敵人身上..配上命令發揮的效果最好..但是戰場很少會有單p的情況..除非對方偷旗.野戰等等...不然幾乎是團戰居多...所以常常打完1個敵方後..還要馬上放10字軍審判在敵方身上...這段非常耗魔也耗費不少時間...但不這樣的話..就沒辦法發揮10字軍騎的最大效用..所以..暴風前夕改完後..點了這個天賦..發現10字軍騎比較適合練功.種田等...所以等TBC以後我會再參考大大們的建議  謝謝^^"

至於神聖為什麼沒有點神聖智慧..因為現在是60級嘛@@"...還沒有70級..多的10點..我會把他點在以下:

神聖智慧 - 等級 5/5 

治療之光 - 等級 3/3 

不滅信仰 - 等級 2/2
來源IP:125.228.147.*[ 檢舉此文 ]
timmy4015
Diddy
上線狀態:
手機認證徽章

第 13 篇 發表時間: 2007-03-27 17:39:28
抱歉我沒有一直掛在線上
我覺得見人見志啦
但是我覺得你得眼法有些需要修正
精神集中再怎麼樣也不要點到5點,把5點加上光環你看是多少就懂我的意思了,一個pk強的聖騎不是傷害高叫做強 暈技 光環轉換 補血連段抓時間補命令審叛才叫強 補血前請開好專注光環
所以精神集中不用5點
失敗
但我也覺得見人見志
我一點都沒點
你不覺得法力很耗?
點兩點不如不要點
3%都嫌少了
連帶著也不會點

http://www.wowtaiwan.com.tw/info/classes/bc-paladin/talents.asp?550030020000000000000000000000000000000005520025122033115201051
我到70得點法
給你一個參考
大大的技術一定不錯..光環轉換的運用@@"..我都只會1直使用同1種光環..看來我要修行的路還很遠QQ"..3Q
coeo73
ebony&Ivory
上線狀態:

第 14 篇 發表時間: 2007-03-27 18:53:33
其實一點都不難,光環的轉換運用關鍵於在你自身的血量
最難的是自己 一開始要逼自己抓時間換光環再補血 手是決對不能殘的 慢一秒補血節奏就抓不到 一開始會很痛苦 但做久了你會發現一切都是自然而然的 其實我根本就沒有點精神集中 現在在戰場發現根本不可能讓你站在一群人中原地補成功血 多少暈技 多少斷法技?當薩滿小d手發綠光時在你眼裡刺不刺眼?很刺 相對著你手中發著聖光正要補血時 一堆人會想辦法斷你 我的方法常常是跳開用敵人跑來的時間隔補血 開專注光環是怕自己晚了那一秒 其實 35%真的很多 我是以暴擊率來想這關念 暴擊35%算很常發動 那35%我有多少機率不會施法被打退?為了怕自己慢那一秒其實很夠 插棋pk的話 我是用兩次的暈技來補血連斷 6秒的時間夠你補完一發再命令審判 奉獻請在敵人清醒時放 不要給自己壓力想在暈技為醒前來個連斷
來源IP:59.121.17.*[ 檢舉此文 ]
timmy4015
Diddy
上線狀態:
手機認證徽章

第 15 篇 發表時間: 2007-03-27 19:13:04
其實一點都不難,光環的轉換運用關鍵於在你自身的血量
最難的是自己 一開始要逼自己抓時間換光環再補血 手是決對不能殘的 慢一秒補血節奏就抓不到 一開始會很痛苦 但做久了你會發現一切都是自然而然的 其實我根本就沒有點精神集中 現在在戰場發現根本不可能讓你站在一群人中原地補成功血 多少暈技 多少斷法技?當薩滿小d手發綠光時在你眼裡刺不刺眼?很刺 相對著你手中發著聖光正要補血時 一堆人會想辦法斷你 我的方法常常是跳開用敵人跑來的時間隔補血 開專注光環是怕自己晚了那一秒 其實 35%真的很多 我是以暴擊率來想這關念 暴擊35%算很常發動 那35%我有多少機率不會施法被打退?為了怕自己慢那一秒其實很夠 插棋pk的話 我是用兩次的暈技來補血連斷 6秒的時間夠你補完一發再命令審判 奉獻請在敵人清醒時放 不要給自己壓力想在暈技為醒前來個連斷

恩恩..感恩..我會努力發揮聖騎士的力量!!QQ"
max59202000
神璦涅爾
上線狀態:

第 16 篇 發表時間: 2007-03-27 19:58:45
挖碼洗新手...謝謝各位大大的建議
max59202000
神璦涅爾
上線狀態:

第 17 篇 發表時間: 2007-03-27 20:00:39
請問G幣是有什麼作用嗎??我是基地的新手....所以不太了解
fuchle
fuchle
上線狀態:

第 18 篇 發表時間: 2007-03-30 15:08:18
力量祝福加成不要點 防護系的守護者的寵愛要點出來 如果要走PVP 因為PVP80%都在用自由祝福
來源IP:140.121.216.*[ 檢舉此文 ]
timmy4015
Diddy
上線狀態:
手機認證徽章

第 19 篇 發表時間: 2007-03-30 23:33:21
作者:fuchle(fuchle)提到:
力量祝福加成不要點 防護系的守護者的寵愛要點出來 如果要走pvp 因為pvp80%都在用自由祝福

這樣的話 我覺得乾脆配合清算騎比較好..神聖系那邊還有防恐 昏迷的抵抗機率..點數可能會不太夠..會很分散

--本文在2007/03/30 23:34:21被編輯過
來源IP:125.228.79.*[ 檢舉此文 ]
快速回文
文章標題
文章內文
頭像&簽名檔 討論板頭像 [設定] |簽名檔 [設定]
其他設定 當有人回覆文章時通知我
我同意本文使用 創用CC:「姓名標示 - 相同方式分享 2.5 台灣版」授權條款 [ 自訂授權方式 ]
※ 於遊戲基地所發表之文章或圖像,著作權為原作者所有,遊戲基地不會任意使用您的著作於任何用途。[ 著作權聲明 ]
產生本頁面所需時間:0.652 秒