文章標籤:無
到下面▼
<<<1234>>>
天羿之戀
上線狀態:
等 級:25

[閒聊] RE: 給請假或翹課等開機的你....

第 41 篇 發表時間: 2007-03-23 13:51:26
上面大大所說的當電腦關機你真的一無所有 真是說到重點^^
那些爆肝且腦袋只知道魔獸的玩家真的要好好想一想...
虛擬規虛擬 現實中還是要過生活的
來源IP:218.169.179.*[ 檢舉此文 ]
我很懦弱 又膽小 

常被男女生欺負

但我很善良 ^^

cafjjfj121228141
機車發
上線狀態:
等 級:6

第 42 篇 發表時間: 2007-03-23 13:52:25
嗯恩 魔獸沒玩不會死
換玩暗黑去@@
來源IP:218.168.131.*[ 檢舉此文 ]
netea
奶油蛋蛋
上線狀態:
等 級:12
2007改版紀念徽章

第 43 篇 發表時間: 2007-03-23 14:04:48
我也很討厭 動不動就說人家是遊戲公司工讀生派來消毒的

替遊戲公司說話 不代表不認真玩遊戲

就像我玩PVP也不會見人就殺...

有時候回應真的要多注意用詞  

情緒的發洩  適可而止就好  是吧
來源IP:211.75.48.*[ 檢舉此文 ]
踏水追月醉人生   乘風入林舞紅塵
jasonpt12
你管我是誰的爺爺
上線狀態:
等 級:17

第 44 篇 發表時間: 2007-03-23 14:11:21
超不爽的
本來今天下午不上課
超期待要上來體驗改版的

搞什麼伺服器合併
還沒合併前就已經怨聲載道了
合併還合併那麼久.....

不知道學生玩的時間有限嗎
說不定明天又托 付費遊戲還搞這套
來源IP:203.69.101.*[ 檢舉此文 ]
Wandering Boy Wandering Love
ID Beachboy
即時通 jasonpt12
blood730725
狂熱之刃~通靈學院校花
上線狀態:
等 級:7

第 45 篇 發表時間: 2007-03-23 14:18:38
真的~~~~~ 遊戲好玩歸好玩~ 熱愛歸熱愛~~~~

但正常規律的日子還是要過啊!!!!!

大家切記......

遊戲只是讓各位 消遣時間~ 替無聊的生活增添小樂趣 

但千萬千萬 不要 "本末倒置" 這四個字真的很重要!!!

看看自己是不是 本末倒置 了.....
來源IP:203.75.19.*[ 檢舉此文 ]
網路上 真的莫名其妙又白目的人一堆!!!!!

etetstbe
Johnny R.
上線狀態:
等 級:24

第 46 篇 發表時間: 2007-03-23 14:20:05
一堆腦殘

想也知道哪有人伺服器凌晨開的

真是腦殘 = =

還翹班翹課 殘上家殘 哈哈
來源IP:61.223.231.*[ 檢舉此文 ]
annylin
夏夜的螢火虫
上線狀態:
等 級:2

第 47 篇 發表時間: 2007-03-23 14:24:25
關機三天,我反而多了跟家人聊天的時間,雖然超出預期的72小時,但翹課翹班只為了等開機的人似乎也不太好,為了遊戲更改原本的作息,不恰當吧?!

遊戲,就只是遊戲,電源一關,錢帶不出來,吃飯喝水沒有魔力這種東西可以做的出來,別太迷戀比較好喔~~

大家都期盼盡快看到更新後的魔獸,計畫卻趕不上變化,我想他們也不願是這種結果,還是給他們多點鼓勵,畢竟沒他們,我們也玩不到魔獸,對吧~~

~ ~凡事多往好的一方想,這世界其實很美的~ ~
來源IP:60.249.5.*[ 檢舉此文 ]
幸福...是成雙成對,遵從一對一的簡單關係
tedmedic
莔rz~*
上線狀態:
等 級:24
2007改版紀念徽章手機認證徽章信箱認證徽章

第 48 篇 發表時間: 2007-03-23 14:27:12
不爽就別玩啊 何必花錢找罪受呢?何苦呢?
遊戲而已幹嘛看那麼重啊、電動打的好能夠當飯吃嗎?

這遊戲拿來消譴就好..看不過去、就不要玩! 
又沒有人拿著刀子架你脖子上逼你花點數錢

認真上班上課吧 別枉費了美好的人生
來源IP:218.164.36.*[ 檢舉此文 ]
smartseven
小柒仔
上線狀態:
等 級:6

第 49 篇 發表時間: 2007-03-23 14:34:26
會一直關心開機時間表示大家都熱愛魔獸
呵呵~至於請假翹課就真的熱心過頭囉
玩遊戲輕鬆一點囉~工作課業也要注意阿
我相信遊戲公司也是很用心的在做維修
超出時間也有補償玩家的方法
多給工程師一點時間吧,突發狀況真的是很難預測的
可以預測到就不叫突發狀況囉
官網討論區也有發文說明這次維修延遲補償跟道歉囉
大家不用那麼氣急爭論
就像上面幾位大大說的在休息一天
明後天假日在一次玩個夠囉
來源IP:220.129.11.*[ 檢舉此文 ]
a504211
喪改
上線狀態:
等 級:5

第 50 篇 發表時間: 2007-03-23 14:52:51
這是遊戲,不是你全部的人生

想起南方四賤客板的WOW裡面的wow工程師所說的一句話:

"wow主管問下屬:你們有誰有wow的帳號? 
      下屬回答:喔,我不玩這個東西的 "

我笑了    
來源IP:61.224.100.*[ 檢舉此文 ]
owen7572
太子ㄚ軒
上線狀態:

第 51 篇 發表時間: 2007-03-23 14:59:59
根本沒什麼好抱怨的?
你們疑為調整系統維修很容易嗎!

官方只是給你們一個時間預計~他不是肯定就在那個時間會調整好

有什麼好不爽的~

如果隨便用一用~要給你們這接玩家方便的話
到最後~系統又發生問題不是還要在關機維修系統

快不一定會好~耐心等待~

吃快甩破碗
來源IP:59.114.49.*[ 檢舉此文 ]
hui007
愛妮兒
上線狀態:
等 級:9

第 52 篇 發表時間: 2007-03-23 15:12:26
....遊戲只是休閒..
又不能當飯吃.= =
多了4天可以出去走走...還不錯..
上班的上班...上課的上課..出去玩的出去玩..不是很好嗎..
又不是在靠遊戲生活..真是的..

還有..對無故就說另人是工讀生..更是討厭...讓人覺得..很沒品..唉..台灣人啊..加油一點好嗎..= =
來源IP:122.124.64.*[ 檢舉此文 ]
遊戲是休閒  不是上班
yangbrown
brownyang
上線狀態:
等 級:1

第 53 篇 發表時間: 2007-03-23 15:20:49
不用等了   剛打去智凡迪  說今天不會開機了
來源IP:220.136.174.*[ 檢舉此文 ]
aikawagu
aikawagu
上線狀態:
等 級:12

第 54 篇 發表時間: 2007-03-23 15:41:09
在下的公司,也是做美國客戶。
上個月客戶突然下一張已經停產的訂單,
公司"庫存"早已不夠。
只好跟客戶溝通延後交貨日,
這種事情,工廠員工大都不知道,
都只知道貨終於交出去了。孰不知,早已延後三次日期。

去年過年後,客戶突然下了一個沒停產的超大專案過來,
要在一個月內做完,台灣大陸供應商"庫存"清光剛好。
按照日期出貨剛剛好。
----------------------------------------------------------------------------
遊戲沒有庫存,無法利用庫存再製造產品給消費者;
所以遊戲跟工廠庫存出貨,兩者無法相提並論。

PS:通常,在下下給工廠的出貨日必須提早個兩天到七天到達客戶倉。
來源IP:210.243.201.*[ 檢舉此文 ]
blacksociety
圍事陳仔
上線狀態:

第 55 篇 發表時間: 2007-03-23 15:49:11
請假 翹課來玩魔獸世界 官方都估計72小時 多超過會送一天 字寫那麼明顯 除非你文盲 因為這種原因在那裡圈圈差差的 那才叫做所謂教育失敗(教育成功就不會為ㄌ玩遊戲翹課) 睡飽一點等他開不是更好 笨笨的!
來源IP:61.228.57.*[ 檢舉此文 ]
changmusong
真情店小二
上線狀態:

第 56 篇 發表時間: 2007-03-23 16:14:45
事情一定有個通常的標準,
這就是期待可能性。
百分之五的誤差,
是標準的許可數值,
百分之十的誤差,
是社會可容許的數值,
超出百分之十的誤差,
那個就叫做估計失當,
或是估計失真,無論如何,

超過百分之十的誤差,
在民法上已經構成給付不能,
或是債務不履行的程度,

是的,我承認,本次伺服器的標的之異動、
合併、強化、(或是其他更為動人的說詞)
其工程是浩大的、其事務是繁雜的,
甚至其他非理工、資訊、電子人事所能理解的困難,
使用者(就是玩家啦)都可以理解,

這才是問題的所在
我們都可以替遊戲出品公司、遊戲代理公司找出困難的地方,
也可以設身處地為他們想像困難之處,
難道,遊戲出品公司、或是遊戲代理公司會不知道困難之處?

遊戲代理公司(我只看到代理公司的宣告)就不能在之前,
不要給玩家這麼大的期待可能性???
難道,遊戲代理公司不能在伺服器合併前,
宣告:
─────────────────────
本次賜福器合併,預定合併期間為期三天,
(72小時的概念和三天的概念完全不同)
且如果有非可歸責於本公司之事由者,
伺服器合併後之開放期間得予延長,
延長之時間,在官網隨時公布,
非本公司可預期或掌控之事由(如原廠之要求),
而導致之延誤,請玩家體諒。
─────────────────────
如果有以上的宣告,
就不會讓玩家的期待可能性被背叛,
不能準時重新啟用伺服器的事由,
也容易取信社會大眾。

這次的事件,
可以想像會讓許多玩家生很大的氣,
遊戲代理公司事用很精確的72小時,
而不是日期,可見他們事前有充分的字信,
而且,賜福器的合併、對於魔獸並非第一次,
真的有不可預料的事情,
遊戲公司,應該只先處理一種,
(例如先處理合併或或是先處理改版),

玩家完全在狀況外,不知玩家哪理有錯,
(我們還沒有準備好?)
好吧,就算整件事情都不可歸責於遊戲公司或其代理商好了
,最少,最卑微的要求,
請遊戲代理公司每整點在官網公布工程進度總算做得到吧。
來源IP:125.233.65.*[ 檢舉此文 ]
a8426777
狂野低小孩
上線狀態:

第 57 篇 發表時間: 2007-03-23 16:33:17
人家官方都說至少72小時了  
而且也說出超過時間的補償辦法  
也就是說遇到問題延後開機也是正常的阿
官方也不敢保證72小時一定開機  事事難料嘛
大家不要像"虎式神"一樣只會批評 還換代理商勒  有本事你去買下代理權...你來做  
你沒被玩家罵我跟你姓
太早開出現BUG你們罵 伺服器不穩在罵 反正現在玩家都只會抱怨
說不定你抱怨10次  連一次誇獎都沒有
別人的辛苦你們有看到嗎??
人家做到沒力  你們罵到沒力 
一天不玩會死唷 
PS.老實說我真的很想罵"虎式神"腦殘
但是不能罵...我只是想唷我還沒罵唷
來源IP:125.225.98.*[ 檢舉此文 ]
nana9685
啄木龍
上線狀態:
等 級:3

第 58 篇 發表時間: 2007-03-23 16:41:53
感覺好多人都情緒性的離題了= =
請再仔細看看開板大大的發文與用心!
一篇和現實生活息息相關的心路歷程..
以一個沉迷遊戲者可能會付出如何的代價!
他以自己的親身體驗跟大家分享..
應該是希望大家能體會、能看到他的用意...
相信演變成筆戰不是他所樂見的QQ...

PS:還有2樓的~請留點口德吧~阿彌陀佛= =!
來源IP:60.244.26.*[ 檢舉此文 ]
kfg
葛飾區龜有公園前派出所
上線狀態:
等 級:23

第 59 篇 發表時間: 2007-03-23 16:44:14
作者:marggyy(雷角不死族盜賊)提到:

哈哈

真好玩

有閒工夫看到這裡的人 不妨從頭再看一次

可以很清楚的看到 誰在 "發洩不滿情緒"......

我覺得你的小孩子理論也讓我很反感
自以為是
來源IP:59.112.131.*[ 檢舉此文 ]
來吃肯德基歐
不吃殺了你~~~~卡滋 卡滋
marggyy
堅持不用通訊安全鎖,自己保護自己最有效率
上線狀態:
等 級:31
基地8週年慶紀念徽章

第 60 篇 發表時間: 2007-03-23 17:03:26
作者:kfg(葛飾區龜有公園前派出所)提到:
作者:marggyy(雷角不死族盜賊)提到:

哈哈

真好玩

有閒工夫看到這裡的人 不妨從頭再看一次

可以很清楚的看到 誰在 "發洩不滿情緒"......

我覺得你的小孩子理論也讓我很反感
自以為是

如果說

耐心等  不要到處抱怨

這叫做自以為是.....

那就當我是吧....

我超喜歡這種自以為是!
來源IP:219.84.18.*[ 檢舉此文 ]
真是好一個 【誓死維護你說話的權利】
這句話跟下面二句是一樣的!
『阿扁喊:清廉』『馬英九喊:馬上好』

只有本質完全一模一樣的 藍藍
才會嘴上掛著 綠綠
反之亦同!!!
快速回文
文章標題
文章內文
頭像&簽名檔 討論板頭像 [設定] |簽名檔 [設定]
其他設定 當有人回覆文章時通知我
我同意本文使用 創用CC:「姓名標示 - 相同方式分享 2.5 台灣版」授權條款 [ 自訂授權方式 ]
※ 於遊戲基地所發表之文章或圖像,著作權為原作者所有,遊戲基地不會任意使用您的著作於任何用途。[ 著作權聲明 ]
產生本頁面所需時間:6.924 秒