文章標籤:無
到下面▼
eatain
國哥哥
上線狀態:
等 級:8

[一般] 有一些小白

第 1 篇 發表時間: 2007-03-23 15:21:27
作者:eatain ( 國哥哥 )
我記得上星期  在燃燒採礦   一路採礦  解果   看到一朵黑蓮花  我就把預先放在燃燒另一隻開出來  採  解果也有一隻 要採  他還在騎馬  跑過  竟然說要檢舉我  用外掛  wow有說不能把人物放在草點等嘛

我想他很幹吧  所以要檢舉我  這樣算bot嘛  有這樣狄bot嘛   真真是   小白一各   我常常看到這種情形
來源IP:122.127.45.*[ 檢舉此文 ]
jalovead
幽默是天生的
上線狀態:
等 級:14
2007改版紀念徽章

[一般] RE: 有一些小白

第 2 篇 發表時間: 2007-03-23 16:40:13
他有問題吧!!檢舉的屁喔~不過他有勇氣這樣講也很好笑耶~
你就回他~你也可以呀!你自己笨沒想到而已
來源IP:218.169.229.*[ 檢舉此文 ]
伺服器-奧尼克希亞    
職業-獵人   種族-矮人
名稱-咆哮大鋼牙
公會-小龍貓公館

龍要耍就要耍龍頭!!
人要做到戲裡演你!書裡寫你!!
這才是做人目標的王道!!
eatain
國哥哥
上線狀態:

第 3 篇 發表時間: 2007-03-24 00:27:05
就是  說迪好   我還真怕他檢舉    我又要花時間    根gm解釋   很凡ㄉ  你知道   對吧
來源IP:122.127.59.*[ 檢舉此文 ]
ㄟ紅丟ㄟ發
上線狀態:
等 級:24

第 4 篇 發表時間: 2007-03-30 02:15:45
那個人真無聊
這樣怎麼算外掛阿
來源IP:218.168.4.*[ 檢舉此文 ]
onealfrank
diablo-frank
上線狀態:
等 級:43
2015羊年紀念徽章雙十國慶紀念徽章基地15週年慶紀念徽章基地新手榮譽徽章福虎生風基地11週年慶紀念徽章聖誕節紀念徽章萬聖節紀念徽章元旦紀念徽章2015母親節限定徽章第四屆賓果大賽紀念徽章第三屆賓果大賽紀念徽章2015年端午節活動紀念徽章手機認證徽章超級模範值日生

第 5 篇 發表時間: 2007-04-05 12:55:42
這個也算外掛就實在很好笑了!!
來源IP:210.241.111.*[ 檢舉此文 ]
eileen0327
"^~^"
上線狀態:
等 級:18

第 6 篇 發表時間: 2007-04-06 06:01:47
小白年年有

只是 

今年特別多................
來源IP:61.62.145.*[ 檢舉此文 ]
tk2sky
60元就這樣阿
上線狀態:
等 級:26

第 7 篇 發表時間: 2007-04-09 21:31:29
歹年冬..搞哮狼

大大她的id是什麼阿

說出來給大家認識認識說...
來源IP:59.113.112.*[ 檢舉此文 ]
老闆!

什麼!

60元就這樣阿!
tommycool
Tommy.&.SaSa
上線狀態:
等 級:5

第 8 篇 發表時間: 2007-04-12 01:34:47
遊戲中嘛
什麼人都嘛有
像小白的話就不要理他就好囉@@
來源IP:61.230.88.*[ 檢舉此文 ]
月雲夕
上線狀態:
等 級:7

第 9 篇 發表時間: 2007-04-12 09:23:39
只能說他腦殘 電腦功能好 不能雙開嗎?

這樣就被說外掛 他真的是腦殘了 搞笑喔

吃不到葡萄就說葡萄酸(大悟)
來源IP:125.231.217.*[ 檢舉此文 ]
ltc0824
克小鬼
上線狀態:
等 級:3

第 10 篇 發表時間: 2007-04-13 01:30:04
不要跟沒動腦筋的人計較
自己沒想到這招
還要說別人是BOT
這不是笨蛋是啥?

吃不到葡萄說葡萄酸嘛~
來源IP:59.115.181.*[ 檢舉此文 ]
gn01779655
☆°〃Mo-Mo〃°ξ
上線狀態:
等 級:21

第 11 篇 發表時間: 2007-04-13 14:29:48
這種人很多阿~~在遊戲裡面常常看不慣別人
檢舉檢舉的~真奇怪~那些人平常都不練功
每天都只喜歡看別人不爽嗎= =
來源IP:220.137.89.*[ 檢舉此文 ]

春花在寂靜中悄悄凋落 
               燈海在黑夜裡取代星空
在擁擠而喧鬧的人群之中 
               那孤單的感覺 無處可躲
當真心在不知不覺中冷漠 
               這世界就開始了無盡寒冬
law17173
Charles Deckens
上線狀態:
等 級:11

第 12 篇 發表時間: 2007-04-14 14:49:32
我想她看了你的等級,應該不夠50級
來源IP:59.149.84.*[ 檢舉此文 ]
chubby360
呼口飯 找靈感™
上線狀態:
等 級:21

第 13 篇 發表時間: 2007-04-15 08:32:45
有的人 就是會去沒事找事做

別理小白就好了

越理那種人 只會讓自己越生氣而已
來源IP:61.219.36.*[ 檢舉此文 ]
love is a name , sex is a game
forget the name, play a game 
that sounds not bad !!
maggie700715
maggie0715
上線狀態:
等 級:28

第 14 篇 發表時間: 2007-04-16 17:46:37
每個遊戲都嘛有小白
不過我覺得魔獸的小白並不多耶
感覺玩魔獸的人都蠻有水準的
((包  括  我  哈  哈))
來源IP:122.124.65.*[ 檢舉此文 ]
快速回文
文章標題
文章內文
頭像&簽名檔 討論板頭像 [設定] |簽名檔 [設定]
其他設定 當有人回覆文章時通知我
我同意本文使用 創用CC:「姓名標示 - 相同方式分享 2.5 台灣版」授權條款 [ 自訂授權方式 ]
※ 於遊戲基地所發表之文章或圖像,著作權為原作者所有,遊戲基地不會任意使用您的著作於任何用途。[ 著作權聲明 ]
產生本頁面所需時間:0.252 秒