文章標籤:無
到下面▼
12>>>
jainjainno1
幻世狂神
上線狀態:
等 級:29

[閒聊] 短時間內應該沒有副本可打了

第 1 篇 發表時間: 2007-03-24 11:56:16
作者:jainjainno1 ( 幻世狂神 )
等 級:29
為什麼呢??
因為.....
沒UI來測時間XD
在CTRA出2.0版之前
應該大家都在泡戰場了吧
不然就是解解任務
來源IP:59.104.1.*[ 檢舉此文 ]
魔獸出巢  稱霸世界

暴風再起  顛覆祭壇

為了部落  死牛妖獸

幻世永生  不滅狂神
eaglevvv
帥到臉好痛
上線狀態:
等 級:25
應該一堆人在打戰場吧
加上有些UI又不能用
可能沒多少人在打副本了
競技場也不錯玩說!
來源IP:122.124.64.*[ 檢舉此文 ]
大便的離去?        
      是馬桶的追求?
            還是屁股的不挽留?
nick0955
~罵丸~
上線狀態:
等 級:24
剛剛推完奈法ˊˋ
不過有UI跟沒有UI真的有差
來源IP:59.121.137.*[ 檢舉此文 ]
gala009
黑熊薩德奧
上線狀態:
等 級:22
聽說一堆公會的資訊都要大家多衝戰場拿好裝備~~
以迎接資料片的到來~~~
我們公會也是啊><
沒團啦~~~
來源IP:61.224.54.*[ 檢舉此文 ]
喔~~~~~~
妳是我的花朵....
我要愛著你,不眠也不休@@
藍海香草
上線狀態:
等 級:28
時間就找人算阿
其實打哈卡或58只要時間之內去中毒或開水晶就好了
昨天也才剛打完RAQ...觀念足夠就好了@@
來源IP:218.161.55.*[ 檢舉此文 ]
jene4022
你祖母
上線狀態:
等 級:10
是阿~
最近上線大家好像都在戰場中耶~
沒辦法戰場魅力太大嚕~
sarets
sarets
上線狀態:
等 級:13
現在大家都在衝戰場,副本還是會去,只是就沒像之前一樣,很多UI都還在更新,UI用習慣了,沒有UI打副本說真的還不習慣呢?競技場也蠻好玩的。
lttvooqd
十二咩
上線狀態:
等 級:31
呵~~
競技場現在還只能練習啊~
所以只好衝戰場了…

有ui真的打副本快很多
不過 也想找人一起在沒有使用ui的情況之下去探險啊~
想當那一道光 
  常照在您的心上……
will2me
78新
上線狀態:
等 級:17
誰說沒UI就不能打
還是可以阿
只是有難度
這樣不也錯嘛
練一下沒UI是怎麼過了
也很有成就感阿
來源IP:59.112.214.*[ 檢舉此文 ]
balalaba
yamico
上線狀態:

[閒聊] RE: 短時間內應該沒有副本可打了

第 10 篇 發表時間: 2007-03-27 11:22:04
大部分的人都在打戰場了
很多公會也暫時停止副本了
準備好玩BC摟
kenjievo
Oo信仔oO
上線狀態:
等 級:7

第 11 篇 發表時間: 2007-03-27 11:26:06
應該還好吧..我們公會這2天打了MC.BWL.黑妹

只是本來不會死人的王..趴了幾個..

原本就會死幾個人的王..多趴了一堆
來源IP:61.229.0.*[ 檢舉此文 ]

風吹雞蛋殼
                   財去人安樂
magicelf
[天]
上線狀態:

第 12 篇 發表時間: 2007-03-27 12:57:24
看來大家都太依賴UI了
難怪 暴雪想把他改掉..
沒UI公會就出不了團.= =
來源IP:218.167.199.*[ 檢舉此文 ]
zxas1598
赤月紅翼
上線狀態:
等 級:23

第 13 篇 發表時間: 2007-03-27 14:11:36
現在是旅遊旺季

魔獸世界推出

3大戰場泡湯溫泉之旅

湊滿榮譽值跟徽章可換精美小禮物XD
來源IP:61.228.171.*[ 檢舉此文 ]
okitasoshi
新撰組沖田總司
上線狀態:
等 級:12

第 14 篇 發表時間: 2007-03-27 14:37:18
有UI是很輕鬆.基本上只要聽UI說準備就可以知道了
但現在大家不覺得又像回到一開始沒UI的日子.
每一步都心驚膽跳
來源IP:220.229.240.*[ 檢舉此文 ]
雲淡風清..天涯我獨行
ringo9999
Gamas
上線狀態:
等 級:21

第 15 篇 發表時間: 2007-03-27 14:40:52
不會阿~
這幾天MC、RAQ、ZG等等副本都出了阿~
沒UI有沒UI的玩法~~
來源IP:59.115.157.*[ 檢舉此文 ]
chara617
南瓜小丸子
上線狀態:
等 級:21

第 16 篇 發表時間: 2007-03-27 18:54:33
最近大家都在打戰場嘍.
不過沒UI一樣能打副本啊!
UI雖然方便,但也不要太過依賴.
來源IP:59.105.79.*[ 檢舉此文 ]
meredy
憂傷@原則
上線狀態:
基地新手榮譽徽章

第 17 篇 發表時間: 2007-03-27 21:18:11
是阿  從一開機開始
到今天上線 都是看到人在戰場
想開個團 真的很困難
當然也不是沒有  只是機會變更小了
來源IP:220.137.76.*[ 檢舉此文 ]
喜歡下雨 ★因為你不會知道我流淚☆ 喜歡發呆 ★因為你不會知道我想你☆ 喜歡孤單 ★因為你不會知道我愛你☆ 喜歡在你身邊 ★因為你是我快樂的唯一因素☆ 
kuoyubb
堅持不用外掛
上線狀態:
等 級:13

第 18 篇 發表時間: 2007-03-28 01:32:35
你好
我從來沒使用過ui...
來源IP:219.91.6.*[ 檢舉此文 ]
外掛有罪 反對有理

加速無理 反對無罪

maggie700715
maggie0715
上線狀態:

第 19 篇 發表時間: 2007-03-28 03:06:15
沒ui就靠技術囉
沒ui來打
才叫高手@@
來源IP:123.193.178.*[ 檢舉此文 ]
ivymina
青臉公家的黃臉婆
上線狀態:
等 級:27

第 20 篇 發表時間: 2007-03-28 06:17:48
沒UI的大副本真的打的慘兮兮...

尤其是野G團,沒默契,然後加上UI提示根本就是亂打...

沒UI下去打大副本真的是在考驗技術..猛啊~~~
來源IP:59.115.152.*[ 檢舉此文 ]
魔獸世界
尖石伺服器PVP
職業:夜精靈獵人^_^
寵物名稱:嘟嘟喵小雪球
種田獵人,標準農夫
快速回文
文章標題
文章內文
頭像&簽名檔 討論板頭像 [設定] |簽名檔 [設定]
其他設定 當有人回覆文章時通知我
我同意本文使用 創用CC:「姓名標示 - 相同方式分享 2.5 台灣版」授權條款 [ 自訂授權方式 ]
※ 於遊戲基地所發表之文章或圖像,著作權為原作者所有,遊戲基地不會任意使用您的著作於任何用途。[ 著作權聲明 ]
產生本頁面所需時間:0.415 秒