文章標籤:無
到下面▼
<<<123
camhero
浪漫英雄
上線狀態:
等 級:20
2007改版紀念徽章基地8週年慶紀念徽章

[心得] RE: 總元帥只是掛好看的= =

第 41 篇 發表時間: 2007-04-26 23:47:17
作者:mj02230223(秋夕)提到:
對對對戰場玩家都很辛苦
那我從cb到現在
zg=>mc=>bwl=>taq=>naxx
換上來的人都不辛苦喔
現在裝備還不是廢掉
r14還有個頭銜掛
副本一階段一階段打上來的
連頭銜都沒有

不要說的好像14r很辛苦別人打副本就都輕鬆過
你14r的時間說不定還沒有我打副本用的時間多勒
之前有統計60級停留的時間
我不多12x天也就是我上限時間24*12x
大多數的時間就是上線出副本
請問14r玩家1天打24小時的話
12x天能不能14r
這只是我主要角色所使用的時間
現在我的裝還不是幾乎都換掉了

我有個頭銜掛嗎??
不要自以為只有打戰場辛苦
要比時間一堆副本玩家花的比你們還多
自己不甘願可以不玩
說些543的幹麻

你ZG一星期去幾次?
你MC一星期去幾次?
你AQ一星期去幾次?
你BWL一星期去幾次?
你NAXX一星期去幾次?
這些都是跟BBSSD一樣都不用重置的,打完可以再打喔?
再說,你這些副本一趟最多打多久??打完一個馬上接另一個?
你24*12X全都在出副本??
而且是連續以趕場的方式出副本,中間都沒休息及做些有的沒的?
(不要把BBSSD那種也算進去,那種基本副本大家出的次數都差不多)

12x天能不能14r?
可以,但是就是要真的貨真價實連續24hr*12x在戰場上,
不是"大多數的時間",而是要"連續又整體的時間",中間真的是不能休息及做些有的沒的.
中間若斷了一個24hr,那麼你這週7*24hr就完全白費了.

基本上,我不抹煞副本玩家在副本上的時間付出.
但若要說"要比時間一堆副本玩家花的比你們還多"
我覺得這太偏頗了吧? 

一個Server有幾個全套T2,一個Server又有幾個R14?
現在合併server了,你看過頭上有R14的有幾個?
來源IP:130.88.96.*[ 檢舉此文 ]
黃金白璧買歌笑,一醉累月輕王侯
marcomza
MARCOMZA
上線狀態:
等 級:1

第 42 篇 發表時間: 2007-04-27 00:17:14
我覺得現在戰場拿裝備的方式很公平阿

不用搶排名

累積徽章跟榮譽值就能拿想要的東西

這樣很好阿

全民R14時代

舊的戰場制度也不是說不好

只是那個時候想拼R14真的要靠一點人脈關係

不然沒機會跟到元帥或是騎士團

但是那時候生到總元帥的玩家

我覺得PK技巧都算不錯

現在的話都是靠裝備在壓人

PK技巧較好的玩家比較不常見了

還看過全身R14軍裝的 打輸T1全套

真誇張....

純粹個人看法勿筆戰^^"
來源IP:218.162.233.*[ 檢舉此文 ]
mj02230223
秋夕
上線狀態:
等 級:6

第 43 篇 發表時間: 2007-04-27 14:57:53
作者:camhero(浪漫英雄)提到:
對對對戰場玩家都很辛苦
那我從cb到現在
換上來的人都不辛苦喔
現在裝備還不是廢掉
r14還有個頭銜掛
連頭銜都沒有

12x天能不能14r

我有個頭銜掛嗎??
自己不甘願可以不玩
說些543的幹麻

你zg一星期去幾次?
你mc一星期去幾次?
你aq一星期去幾次?
你bwl一星期去幾次?
你naxx一星期去幾次?
這些都是跟bbssd一樣都不用重置的,打完可以再打喔?
你24*12x全都在出副本??
(不要把bbssd那種也算進去,那種基本副本大家出的次數都差不多)

12x天能不能14r?
不是"大多數的時間",而是要"連續又整體的時間",中間真的是不能休息及做些有的沒的.
中間若斷了一個24hr,那麼你這週7*24hr就完全白費了.

我覺得這太偏頗了吧? 

一個server有幾個全套t2,一個server又有幾個r14?
現在合併server了,你看過頭上有r14的有幾個?

ZG1週2次 RAQ1週2次 MC1週一次 BWL1週1次 TAQ1週1次 NAXX1週一次 ONX1週1次
一週有幾天??
拓荒副本真的一週只去1次
你去問問以副本為重心的公會
有多少是1-7都排滿的吧
天天打副本一週還是打不完
我改版前乾脆放棄ZG MC RAQ ONX
只打BWL TAQ NAXX一週還是排滿滿的
有人會說怎樣嗎??
抱怨的都是那些所謂的戰場玩家

真是夠了
自己選擇戰場然後才開始抱怨
怎麼沒看到副本玩家一直抱怨阿
來源IP:211.75.239.*[ 檢舉此文 ]
twtw9090
不變的答案
上線狀態:
等 級:5

第 44 篇 發表時間: 2007-05-14 09:26:25
這次改版的幅度很大很大

所以這也是沒辦法的事情
幾乎每個職業都要當會長了- -*
來源IP:163.27.17.*[ 檢舉此文 ]
e701388
夢波丹
上線狀態:
等 級:14

第 45 篇 發表時間: 2007-07-20 07:49:12
哈~~就不要那麼想ㄚ~~遊戲麻!
每一個階段所需要的東西都不一樣啊
回憶起來之前的辛苦也是有代價!
來源IP:203.70.97.*[ 檢舉此文 ]
raywon
~If~
上線狀態:
等 級:6

第 46 篇 發表時間: 2007-07-20 12:09:51
作者:camhero(浪漫英雄)提到:
對對對戰場玩家都很辛苦
那我從cb到現在
換上來的人都不辛苦喔
現在裝備還不是廢掉
r14還有個頭銜掛
連頭銜都沒有

12x天能不能14r

我有個頭銜掛嗎??
自己不甘願可以不玩
說些543的幹麻

你zg一星期去幾次?
你mc一星期去幾次?
你aq一星期去幾次?
你bwl一星期去幾次?
你naxx一星期去幾次?
這些都是跟bbssd一樣都不用重置的,打完可以再打喔?
你24*12x全都在出副本??
(不要把bbssd那種也算進去,那種基本副本大家出的次數都差不多)

12x天能不能14r?

我覺得這太偏頗了吧? 

一個server有幾個全套t2,一個server又有幾個r14?
現在合併server了,你看過頭上有r14的有幾個?

zg1週2次 raq1週2次 mc1週一次 bwl1週1次 taq1週1次 naxx1週一次 onx1週1次
一週有幾天??
拓荒副本真的一週只去1次
你去問問以副本為重心的公會
有多少是1-7都排滿的吧
天天打副本一週還是打不完
我改版前乾脆放棄zg mc raq onx
只打bwl taq naxx一週還是排滿滿的
有人會說怎樣嗎??
抱怨的都是那些所謂的戰場玩家

真是夠了
自己選擇戰場然後才開始抱怨
怎麼沒看到副本玩家一直抱怨阿
不懂的是你吧?打戰場衝R14跟打副本哪個辛苦

問兩個都打過的人,每個人都會說戰場辛苦

打副本打久了就都會有了,衝R14除了時間外還有需要人脈

這些你懂嗎?看來只不過什麼都不懂的玩家在那吵...

阿阿~不要說我不懂喔,我兩邊都認真打過

憑良心來說,打副本輕鬆許多

不信??問問你朋友(打過R14的人)的看法吧

是不用把R14拿起來尊敬啦,不過像你這樣不尊重別人

不懂別人辛酸的,看起來就跟小朋友一樣不懂事..=  =+
來源IP:59.127.12.*[ 檢舉此文 ]
h52332000
仆街超人
上線狀態:
等 級:4

第 47 篇 發表時間: 2007-07-21 04:26:02
我並不覺得新制度有什麼不好,魔獸的老手很多,無可否認,但是一些小朋友該怎麼辦??我身邊很多剛接觸魔獸的同學,都是因為:裝備難打,戰場難排,進去又沒贏,戰場裝永遠只能從NPC視窗看到。魔獸原本就是永遠衝不完的聲望+裝備的遊戲。這個大家都懂吧?? 從BBSSD到了NAXX 現在又多了一個卡拉贊,以後還有黑暗神廟,有更新才會有想玩下去的動力阿! 難道你要BZ永遠不更新,一切停留在以往的爆肝旅行團時代嗎? 我自己本身還在衝虛空龍,每日任務解完我就會去打打戰場,累積個2.3場的榮譽,這樣很好阿。可以衝聲望,空閒時間還可以出團,就算一天只打一次戰場大約一星期後還是可以換裝備。這有啥不好?我搞不懂。你希望拿個裝備要你死去活來的嗎??以前打戰場很辛苦,我也知道,但現在你排個戰場,我最快的話不到5秒就可以進去了,多美好阿?不懂你們在哀啥!?有些人不打副本,那也是他自己的選擇,又何必說他的技術爛呢??你真的有確認過嗎?不過我相信『官階高,技術爛』的人的是存在的。戰場裝有比副本裝好嗎??你們自己去看看資料就會了解,為什麼有人要打副本了。副本好打嗎??那要看你跟的是什麼團;打副本很輕鬆喔??那以我個人的猜測,有60%的可能性就是你在偷懶。我就不相信你打NAXX的BOSS時,你會說王很嫩,打起來好無聊。

你為了一個裝備,寧可犧牲睡眠跟健康??又沒人要你爆肝來衝裝備,就跟前面的某位講法一樣:有人拿刀逼著你打戰場(或副本)嗎?沒有吧!?所以你別鬧了,這只是你個人想要裝備的心態霸了,你已經中了Online Game Virus了。不懂嗎?  我個人跟幾位好友把Online Game Virus簡稱OGV,意思就是: 網路遊戲病毒。 也就是說,你玩遊戲已經玩到無法自拔了。就快到了妄寢廢食的階段了。不要哪天你玩遊戲玩到點數卡買太多,結果餓死自己。遊戲不是一切,網路上的腳色不能跟你結婚生小孩。不要把遊戲當成生命中的一部份,你嘴巴上說你沒有這樣做,但是你的身體卻完全反映出你內心的想法了。不然你也不會爆肝打電腦吧?

以前辛苦衝官階、衝副本,現在你還是要衝榮譽,拼出團阿! 難道你打滿了T1之後,官方又推出了T2,你會說你不想打嗎?雖然T1廢掉了,但是你有了T1在去跟團打T2,這不是會比較好打嗎??一定的吧?裝備永遠都是以升級的方式推出的,難道外域開放後,你希望外域的裝備比死礦的還要爛喔?這太瞎了吧!?造福新手,不好嗎?造福上班族,不好嗎? 抱歉,不是每個人的遊戲時間都有24小時,人人平等這種東西,說實在的我也不同意,平等是要你自己去爭取的,不是別人送給你的,你這樣的想法,黑人弟兄聽到了會揍你的,不懂為何要打你?去翻一下歷史課本吧。再來,你又知道那些裝備好,官階高的人就是阿宅嗎??不對吧?? 的確,以往的方式,要衝到元帥是真的要花上好幾個月甚至一年以上的時間,湊滿一套T1 T2,時間也是數把個月在算的,但是他們就一定是早上8點起床,開機,打魔獸,凌晨2點或是4點關機,睡覺的人嗎??你不認識對方的話,就請你不要瞎猜,你這就是基本的先入為主的觀念。

僅獻給某些玩家,請他們要說話前,先經過大腦的思考,不要只經過腦幹。(以上並無惡意)

--本文在2007/07/21 04:41:07被編輯過
來源IP:220.142.151.*[ 檢舉此文 ]
kamai
kamai
上線狀態:
等 級:3

第 48 篇 發表時間: 2007-07-25 01:15:15
哇 原帥 督軍! 你是?? 士兵 偵查兵?!  殺你都嫌麻煩  去去  旁邊玩沙別打擾老子
來源IP:59.121.118.*[ 檢舉此文 ]
事情無絕對想法正確很重要 腦殘白木永遠不會改,因為他們不知道自己是白目
智力測驗 141 沒比我高的的 不准說我腦殘
jacky36915
小石頭阿力
上線狀態:
等 級:26

第 50 篇 發表時間: 2007-07-26 07:28:02
本來就是好看用的
那個現在又不用官階
來買物品當然是好看而已
來源IP:59.112.215.*[ 檢舉此文 ]
ddeejj
我是羊咩咩
上線狀態:
等 級:20
2007改版紀念徽章

第 51 篇 發表時間: 2007-07-30 04:40:58
現在已經不用暴肝了
只要有時間
人人都可以穿頂級戰場裝
只是時間問題 @@"
來源IP:122.124.66.*[ 檢舉此文 ]
尖石70牛頭戰士--ID:我是羊
法師不要變我羊~~~
我已經是羊了~~~
咩~~~~~~(還是被變)
tamisake
啊柚子
上線狀態:
等 級:9

第 52 篇 發表時間: 2007-07-30 05:03:12
可是我覺得就因為改版後把官階取消了,
總元帥或者督軍這個頭銜才顯得很珍貴啊。
因為現在再怎麼爆肝都拿不到這個稱謂了,
想拿拿不到啊。(淚)
來源IP:203.70.92.*[ 檢舉此文 ]
amiya
一秘密一
上線狀態:
等 級:17

第 53 篇 發表時間: 2007-07-30 07:52:40
那時候拼命
有那時候的獎賞阿
現在時代不一樣嚕
改打競技場吧~~~
+U
來源IP:122.124.66.*[ 檢舉此文 ]
*~浮生若夢~*
快速回文
文章標題
文章內文
頭像&簽名檔 討論板頭像 [設定] |簽名檔 [設定]
其他設定 當有人回覆文章時通知我
我同意本文使用 創用CC:「姓名標示 - 相同方式分享 2.5 台灣版」授權條款 [ 自訂授權方式 ]
※ 於遊戲基地所發表之文章或圖像,著作權為原作者所有,遊戲基地不會任意使用您的著作於任何用途。[ 著作權聲明 ]
產生本頁面所需時間:3.011 秒