文章標籤:無
到下面▼
希冀
上線狀態:
等 級:7

[一般] 人物角色消失

第 1 篇 發表時間: 2007-04-01 22:29:43
作者:28284040 ( 希冀 )
等 級:7
各位大大請問一下~~~
小妹我將近1年沒完魔獸了
所以發生什麼事都不太清楚??
但是今天進去看了之後發現
原本有3之人物角色剩下2之
而我很倒楣的經常玩的腳色60級盜賊人物消失了
什麼都不剩了
而另2之角色還都好好的~~~但我沒在玩那2之說~~~
角色還救的回來嗎~~~
我只記得我原本伺服器是(彩虹之湖)
現在變世界之樹(怪怪低)
有人可以幫我解答嗎??
原本想說要改版了在繼續玩的說~~~
有點心痛~~~
來源IP:59.112.1.*[ 檢舉此文 ]
kensoueee
真.史萊姆
上線狀態:
等 級:19

[一般] RE: 人物角色消失

第 2 篇 發表時間: 2007-04-02 00:01:04

是不是被丟到別的伺服器了?

去別的伺服器看看

也許會找到

然後趕緊去填回報單吧
來源IP:59.104.147.*[ 檢舉此文 ]
膽小鯊魚
上線狀態:
等 級:19

第 3 篇 發表時間: 2007-04-02 12:14:21
我想,你玩的伺服器應該是跟其他伺服器合併了,而你的人物由於合併後跟該伺服器的玩家撞名,時間內你又沒去更改名字,所以人物被強制刪除了。

重練吧,反正要開新職業了,乾脆換個造型,重新出發,至於裝備,70級之後,以前的裝備基本上都會汰換掉,也不用特別心疼了!
來源IP:218.169.7.*[ 檢舉此文 ]
淚水流浪到了沙漠,卻哭著說它無法成為綠洲。
ID:BlueCAS、蝶葬、膽小鯊魚、東門血雁、冬翼血雁、布魯?席耶司、納德斯貝克、半首歌。
遊戲:GKK、UO、石器、天堂1&2、龍族、英雄、魔力寶貝、軒轅劍、DF、超武俠大戰、寵物星球、A3、千年、天上碑、黑暗之光、金庸、吞食天地、三國演義、東方傳說、聖戰、武士傳奇、封神、古惑人生、奇蹟、精靈、凱旋、神話、RO、M2、暗黑破壞神1&2、TW、希望、CORUM。
keji6150
我就是嫩B~
上線狀態:
等 級:8

第 4 篇 發表時間: 2007-04-02 15:14:16
先填回報單
或者打電話去問比較快
人物原則上伺服器裡面都有DATA
祝你好運
來源IP:61.229.137.*[ 檢舉此文 ]
侯莎蕾
上線狀態:
等 級:28
2007改版紀念徽章

第 5 篇 發表時間: 2007-04-02 16:33:06
你可以每個伺服器找找看
如果真的沒有
可以尋求客服人員的協助
來源IP:59.112.209.*[ 檢舉此文 ]
快速回文
文章標題
文章內文
頭像&簽名檔 討論板頭像 [設定] |簽名檔 [設定]
其他設定 當有人回覆文章時通知我
我同意本文使用 創用CC:「姓名標示 - 相同方式分享 2.5 台灣版」授權條款 [ 自訂授權方式 ]
※ 於遊戲基地所發表之文章或圖像,著作權為原作者所有,遊戲基地不會任意使用您的著作於任何用途。[ 著作權聲明 ]
產生本頁面所需時間:0.393 秒