文章標籤:無
到下面▼
12>>>
lonelymoon
天寂舞
上線狀態:
等 級:7

[一般] 艾佛列的魔獸藏寶箱

第 1 篇 發表時間: 2007-04-02 06:37:24
作者:lonelymoon ( 天寂舞 )
等 級:7
應該很多人都知道,艾佛列網站的好用之處.........
接觸wow以來,這個網站一直是我依賴的..
不管是ui,還是怪物資料,甚至更多更多....
只要wow一改版更新,小妹第一件事,就是跑去這個網站看新東西,抓新ui

今天連結上去,卻看到它關閉了....
整個呆掉

其實官方這次出的降魔暴風雪,我也看了
以前的好幾本攻略,副本攻略集,地圖攻略集...
常常想..官方在更新網站的資料上..
能有出書賣錢,一半的用心就好了
也難怪人家會無力,會想關閉網站

雖然難過,以後再也用不到艾佛列的資料了....
可是小妹還是祝福你,(如果你有看到的話)
謝謝你的網站長久以來的陪伴,謝謝你長久以來的用心..
祝福你,能快樂 :)

以下為原文及網址http://statue.sayya.org/wowdb/index.php(不會連結,sorry)

看完幾本官方功略, 心情十分的沉重, 如果官方願意把功略上的十分之一寫到官方網站上, 對使用者來說是莫大的福利.... 

你知道智冠科技出過幾本魔獸雜誌或書籍嗎? 十幾本呢... 

書名 出版日期 附註
降魔暴風雪 2007/03/23 1
特急攻略狂 2006/05/09 1-N
攻略達人誌 2006/01/01 1-N
魔獸世界副本攻略集 2006/10/05 1
魔王工具集 2006/09/13 1
魔獸世界地圖集 2005/12/02 1
攻略搜查線 2005/10/31 1

以最接近的降魔暴風雪($149)來說, 內容包含了新種族的出生地點的任務, 接受和交還任務的NPC, 該如何解任務的說明, 甚至包含座標, 以及任務的回饋, 包含了經驗值和聲望獎勵等等.. 

也包含了物品和怪物的正確譯名, 還有很多東西等等, 可以反觀官方網站, 一片荒蕪, 說真的除了儲值我並不會上官方網站..... 

看完降魔暴風雪, 心情差到無法繼續維持我小小網站的運作, 以個人力量要維持一個網站的穩定和正確性, 對一個上班族的壓力太大了, 所以我決定重新變成一個小小的遊戲玩家, 重新開始我的魔獸之路, 為了這次的改版我已經兩三個星期沒有好好上魔獸遊玩了... 

請勿來信, 感謝.. 

Alfred 
來源IP:59.37.246.*[ 檢舉此文 ]
luchunhao
古芭皮
上線狀態:
等 級:13

[一般] RE: 艾佛列的魔獸藏寶箱

第 2 篇 發表時間: 2007-04-02 08:35:07
感謝艾佛列陪伴我們一段時間 他真的是一個不錯的網頁
來源IP:59.113.171.*[ 檢舉此文 ]
黃昏再美終要黑夜
hsin0924
歌月
上線狀態:
等 級:27

第 4 篇 發表時間: 2007-04-02 09:36:38
關站了?!(含淚)
不要啊~~~站長大大!!
官方攻略我只有很小的時候買過ㄧ本
可是那個哪有網站好用呢?要用的時候我老是翻不到>"<
沒艾佛列的魔獸藏寶箱我玩不下去啦~~(大哭)
求求站長讓艾佛列的魔獸藏寶箱回來吧~~~~~~~~~~~~~

--本文在2007/04/02 09:37:27被編輯過
來源IP:122.124.65.*[ 檢舉此文 ]
啦啦啦~~來去玩遊戲!!
ol90227
青芒果炒雞排
上線狀態:
等 級:14

第 5 篇 發表時間: 2007-04-02 09:50:11
剛剛去看
真的關閉了  嗚嗚
現在代小隻的都是看艾佛列的任務流程來幫助他們升級
沒有他了我該怎麼辦....(>"<打滾

希望站長玩的愉快囉^Q^
不再有壓力的玩魔獸
來源IP:61.67.24.*[ 檢舉此文 ]
高進:越南人?
龍五:華僑
高進:當兵?
龍五:阮文紹時期南越特種部隊十九連上尉
halaman
九流
上線狀態:
等 級:6

第 6 篇 發表時間: 2007-04-02 13:01:18
也許站長累了,自己的網站做的那麼好,好像在幫官方當免費的義工

無法釋懷是可以理解的,不然不會大費周章的改版沒幾天,就把網站關閉了
來源IP:59.114.123.*[ 檢舉此文 ]
dershian
dershian
上線狀態:
等 級:13

第 7 篇 發表時間: 2007-04-02 15:31:24

作者:lonelymoon(天寂舞)提到:
應該很多人都知道,艾佛列網站的好用之處.........
接觸wow以來,這個網站一直是我依賴的..
不管是ui,還是怪物資料,甚至更多更多....
只要wow一改版更新,小妹第一件事,就是跑去這個網站看新東西,抓新ui

今天連結上去,卻看到它關閉了....
整個呆掉

其實官方這次出的降魔暴風雪,我也看了
以前的好幾本攻略,副本攻略集,地圖攻略集...
常常想..官方在更新網站的資料上..
能有出書賣錢,一半的用心就好了
也難怪人家會無力,會想關閉網站

雖然難過,以後再也用不到艾佛列的資料了....
可是小妹還是祝福你,(如果你有看到的話)
謝謝你的網站長久以來的陪伴,謝謝你長久以來的用心..
祝福你,能快樂 :)

以下為原文及網址http://statue.sayya.org/wowdb/index.php(不會連結,sorry)

看完幾本官方功略, 心情十分的沉重, 如果官方願意把功略上的十分之一寫到官方網站上, 對使用者來說是莫大的福利.... 

你知道智冠科技出過幾本魔獸雜誌或書籍嗎? 十幾本呢... 

書名 出版日期 附註
降魔暴風雪 2007/03/23 1
特急攻略狂 2006/05/09 1-n
攻略達人誌 2006/01/01 1-n
魔獸世界副本攻略集 2006/10/05 1
魔王工具集 2006/09/13 1
魔獸世界地圖集 2005/12/02 1
攻略搜查線 2005/10/31 1

以最接近的降魔暴風雪($149)來說, 內容包含了新種族的出生地點的任務, 接受和交還任務的npc, 該如何解任務的說明, 甚至包含座標, 以及任務的回饋, 包含了經驗值和聲望獎勵等等.. 

也包含了物品和怪物的正確譯名, 還有很多東西等等, 可以反觀官方網站, 一片荒蕪, 說真的除了儲值我並不會上官方網站..... 

看完降魔暴風雪, 心情差到無法繼續維持我小小網站的運作, 以個人力量要維持一個網站的穩定和正確性, 對一個上班族的壓力太大了, 所以我決定重新變成一個小小的遊戲玩家, 重新開始我的魔獸之路, 為了這次的改版我已經兩三個星期沒有好好上魔獸遊玩了... 

請勿來信, 感謝.. 

alfred  
官網資料的更新根本就不用心,像剛剛想要去查詢戰場聲望的物品用多少榮譽值及徽章去換,沒想到還是未改版前舊資料,很不明瞭改版已經這麼多天了,官網為什麼不更新過時的東西,這是一個很困難的工程嗎?
我們不敢奢求官網能像艾佛列的魔獸藏寶箱或魔獸基地的資料那般詳盡,但最起碼也維持資料的正確性吧!是不是要等到玩家撻伐,才懂得反省?
來源IP:220.229.254.*[ 檢舉此文 ]
asguderian
大樹之家
上線狀態:
等 級:22
手機認證徽章

第 8 篇 發表時間: 2007-04-02 16:17:50
錢錢錢
都是因為錢
放官網當然不如出攻略本
當老闆
當然要算得很精
來源IP:210.69.124.*[ 檢舉此文 ]
還是魔獸好玩
PVP冰風崗哨 靈魂之伴侶--獵人 靈魂術士 靈魂法師 安靜戰士
其他太小喀 就不要說了 
侯莎蕾
上線狀態:
等 級:28
2007改版紀念徽章

第 9 篇 發表時間: 2007-04-02 16:21:23
真的已經關閉了喔
很可惜耶
裡面的東西很齊全
找資料也很方便
真的感覺到很可惜
來源IP:59.112.209.*[ 檢舉此文 ]
fireleo
空白est思考ing
上線狀態:
等 級:31

第 10 篇 發表時間: 2007-04-02 17:45:54
真是晴天霹靂的消息阿@@"

本來以為WOW一切有他就搞定

這下子...........唉
來源IP:220.132.114.*[ 檢舉此文 ]
man0011
白天
上線狀態:
等 級:16
2007改版紀念徽章

第 11 篇 發表時間: 2007-04-02 17:58:51
......沒上去才幾天,竟然關閉了...
台灣最完善的wow網頁啊................
比起上來,魔獸基地已經是差天共地,官網更是垃圾都不如

有多少人曾因為艾佛列而受惠???
多少因為任務和裝備問題而迷茫的玩因為艾佛列而看到一條生路????
我相信艾佛列幫助過無數的人,無數人也因為它而得益...

艾佛列完結了嗎???
我們相信站主必有其理由,對於費盡心思建立網站的他來說,我們當然不能再要求什麼...

只是希望..希望...
有一天...
這個完善的網站,會再次重生,繼續幫助有需要的人吧
來源IP:210.184.231.*[ 檢舉此文 ]
盜帳號的 = 垃圾
沒買幣的 = 沒盜帳號的
因為有買幣的,才會有盜帳號的,所以...
 買幣的 = 盜帳號的
  垃圾 = 盜帳號 / 買幣的

阿薩斯
夜精靈德魯伊 活躍過度
XD@~
上線狀態:
等 級:5

第 12 篇 發表時間: 2007-04-02 21:07:42
作者:man0011(白天)提到:
......沒上去才幾天,竟然關閉了...
台灣最完善的wow網頁啊................
比起上來,魔獸基地已經是差天共地,官網更是垃圾都不如

有多少人曾因為艾佛列而受惠???
多少因為任務和裝備問題而迷茫的玩因為艾佛列而看到一條生路????
我相信艾佛列幫助過無數的人,無數人也因為它而得益...

艾佛列完結了嗎???
我們相信站主必有其理由,對於費盡心思建立網站的他來說,我們當然不能再要求什麼...

只是希望..希望...
有一天...
這個完善的網站,會再次重生,繼續幫助有需要的人吧

其實偷偷跟你們說 昨天是4月1日

愚人節快樂
來源IP:125.231.194.*[ 檢舉此文 ]
yugioh3339
薇多利亞
上線狀態:
等 級:26

第 13 篇 發表時間: 2007-04-02 23:12:51
雖然知道有這網站時已經關閉了
真是可惜了.....少了一個好去處
來源IP:61.230.87.*[ 檢舉此文 ]
狙擊才是獵人的浪漫

Je suis d'accord avec vous.    C'est chic 
vlee119
李阿輝
上線狀態:
等 級:3

第 14 篇 發表時間: 2007-04-02 23:20:15
他又開了..昨天愚人節,他嚇人的吧..CC
不過真的有被嚇到,鬱卒了一天說..可見這個網站很成功
來源IP:61.229.114.*[ 檢舉此文 ]
kkeith
劍魔 - 基斯
上線狀態:
等 級:39

第 15 篇 發表時間: 2007-04-02 23:21:28
好可惜呀~早前還說只是換換東西~
改了不久就關掉了~

陰謀論:不會是官方怕大家都去查艾佛列不買攻略,所以施壓吧~
來源IP:202.92.188.*[ 檢舉此文 ]
經過了長久的努力,他終於達成他的夢想 - 可以隨時地『與精靈共舞』,這代表了他必需要打額與狂練。透過培養與自己相契合的魔劍,他可以了解並真正知道額點的重要,『了解了還是打得肌腱炎』他灑脫地笑著。每當有人問起『狂打額點的感覺是什麼 ??』他總是眨眨眼睛,『你要自己試過了才知道!!』他邪惡地笑著。
vlee119
李阿輝
上線狀態:
等 級:3

第 16 篇 發表時間: 2007-04-02 23:45:53
作者:kkeith(劍魔 - 基斯)提到:
好可惜呀~早前還說只是換換東西~
改了不久就關掉了~

陰謀論:不會是官方怕大家都去查艾佛列不買攻略,所以施壓吧~

他又開了...
statue.sayya.org/wowdb/index.php
來源IP:61.229.114.*[ 檢舉此文 ]
darkgolf
ㄚ嘯
上線狀態:
等 級:6
2007改版紀念徽章手機認證徽章

第 17 篇 發表時間: 2007-04-03 01:12:52
官方跟廠商簽個約
我們怎反應都沒用
搞不好你準備好資料給他
他照樣不PO
看這次的改版更新進度
官方就是生意人
反應抱怨文無效的啦
唉唉...
來源IP:218.210.104.*[ 檢舉此文 ]
blesshc
Monkeyyoyo
上線狀態:
等 級:4

第 18 篇 發表時間: 2007-04-03 01:19:31
我雖然同意這個網站的確讓大家受惠不少

但是我覺得艾大是不是有些作秀成分
之前也是說什麼不玩魔獸了  結果關站...2天後就開站了

這次又一樣...讓我不禁有種"你在哄抬你的人氣嗎?"的想法..
(不好意思 純粹心理感受...沒有要筆戰的意思)
來源IP:125.225.178.*[ 檢舉此文 ]
哈囉! 每天都要有元氣喔!
來杯熱咖啡吧。 XD
ol90227
青芒果炒雞排
上線狀態:
等 級:14

第 19 篇 發表時間: 2007-04-03 04:35:55
被騙了
心情不好=..=
不過是愚人節嘛
哈!~我認了
來源IP:220.131.242.*[ 檢舉此文 ]
高進:越南人?
龍五:華僑
高進:當兵?
龍五:阮文紹時期南越特種部隊十九連上尉
快速回文
文章標題
文章內文
頭像&簽名檔 討論板頭像 [設定] |簽名檔 [設定]
其他設定 當有人回覆文章時通知我
我同意本文使用 創用CC:「姓名標示 - 相同方式分享 2.5 台灣版」授權條款 [ 自訂授權方式 ]
※ 於遊戲基地所發表之文章或圖像,著作權為原作者所有,遊戲基地不會任意使用您的著作於任何用途。[ 著作權聲明 ]
產生本頁面所需時間:0.383 秒