文章標籤:無
到下面▼
<<<12
荒城之月(幻夜)
上線狀態:
等 級:25

[一般] RE: 艾佛列的魔獸藏寶箱

第 21 篇 發表時間: 2007-04-03 04:57:07
無論如何...
小弟都已經感受到
當沒有艾佛列的魔獸藏寶箱的時候
有多麼的不便與懷念
來源IP:122.126.68.*[ 檢舉此文 ]
shiuweijung
沒有這個人...
上線狀態:
等 級:29
2007改版紀念徽章忘情水2007優良板主基地8週年慶紀念徽章

第 22 篇 發表時間: 2007-04-03 05:07:31
作者:vlee119(李阿輝)提到:
他又開了..昨天愚人節,他嚇人的吧..cc
不過真的有被嚇到,鬱卒了一天說..可見這個網站很成功

一開始看到關了,
想說:以後找資料麻煩了!

看到後面,
原來...

好樣的愚人節 =. =#
來源IP:211.75.48.*[ 檢舉此文 ]
握刀劍 化為殺戮利器!
舉盾牌 即成防禦壁壘!
強怪 我們頂!BOSS 我們扛!
捍衛後方戰友 是我們的天職!!
最先倒下的 只能是我們!!
我等之名就是--戰士!!
bjqs0718
DDnight
上線狀態:
等 級:17

第 23 篇 發表時間: 2007-04-03 06:24:17
作者:blesshc(monkeyyoyo)提到:
我雖然同意這個網站的確讓大家受惠不少

但是我覺得艾大是不是有些作秀成分
之前也是說什麼不玩魔獸了 結果關站...2天後就開站了

這次又一樣...讓我不禁有種"你在哄抬你的人氣嗎?"的想法..
(不好意思 純粹心理感受...沒有要筆戰的意思)

私人網站吶大大~
他開心就開 不高興就關~ 管你人氣不人氣啊
有時候別對人用陰謀論…對用心用情在做事的人很傷~哪天就真的關了!!
來源IP:59.105.60.*[ 檢舉此文 ]
聆聽風ㄉ聲音
上線狀態:
等 級:24

第 24 篇 發表時間: 2007-04-03 09:08:39
= = 這網站真的很不錯!當初看到的時候~裡面內容豐富的很...也幫我解了不少疑惑!!!^^
加油..艾佛列!!!!
來源IP:61.65.189.*[ 檢舉此文 ]
bbc8522000
william^_^~*
上線狀態:

第 25 篇 發表時間: 2007-04-03 10:08:12
艾佛列的藏寶箱確實是一個不錯的網站~~
裡面內容對於玩魔獸解任務都很不錯唷~~
還有裝備的部分都及時有做更新~~
但近期這網站不知怎麼~~沒辦法連結了~~~>"<
來源IP:122.124.64.*[ 檢舉此文 ]
bbc8522000
william^_^~*
上線狀態:

第 26 篇 發表時間: 2007-04-03 10:10:17
我剛上去開看看~~結果艾佛列原來是改版唷~~
已經開啟了~~^^耶
大家有時間就上去吧~~~
裡面好多內容唷~~^^
alexicaf
水澄兒
上線狀態:
等 級:19

第 27 篇 發表時間: 2007-04-03 11:00:12

我好多資料都是去那裡找的
關站真是好可惜唷
以後找資料就不知道能去哪個網站了
歐鼻康
上線狀態:
等 級:16
手機認證徽章值日生基地11週年慶紀念徽章

第 28 篇 發表時間: 2007-04-03 11:27:28
你不開站我要告你:遺棄==...
來源IP:61.63.155.*[ 檢舉此文 ]
☆和氣生財&amp;nbsp;才是王道~~!☆&lt;BR&gt;&lt;BR&gt;前幾天無聊把45神職綠衣服點到+6&lt;BR&gt;這因該不值錢吧ˊˋ...&lt;BR&gt;沒用防爆直接用骰子點的~ˋˊ~
aa0307
AA0307
上線狀態:
等 級:22

第 29 篇 發表時間: 2007-04-03 11:30:14
版主已經更新完燃燒資料了
我剛剛有連上去
還有
他不是一定要架這網站替大家服務
這部分我們要有感恩的心才是吧
加油吧艾佛列的版主大大
vlee119
李阿輝
上線狀態:
等 級:3

第 30 篇 發表時間: 2007-04-03 12:04:38
作者:blesshc(monkeyyoyo)提到:
我雖然同意這個網站的確讓大家受惠不少

但是我覺得艾大是不是有些作秀成分
之前也是說什麼不玩魔獸了 結果關站...2天後就開站了

這次又一樣...讓我不禁有種"你在哄抬你的人氣嗎?"的想法..
(不好意思 純粹心理感受...沒有要筆戰的意思)

他能吸引這麼多人氣所付出的心血和努力,就算是作秀也無妨啊,重點是人家有實力。
來源IP:211.72.125.*[ 檢舉此文 ]
上線狀態:
等 級:3

第 31 篇 發表時間: 2007-04-03 12:59:17
可是我剛剛連結上去...沒關阿...
我還找了一些資料耶...@@
神奇...
來源IP:220.130.9.*[ 檢舉此文 ]
fishkiki1872
喵咕嚕
上線狀態:
等 級:2

第 32 篇 發表時間: 2007-04-03 14:01:53
沒有關唷...他已經開了^^...好險...不然人家都是去那邊抓UI的說><...看到關版嚇一跳@@
來源IP:218.167.162.*[ 檢舉此文 ]
windson640
蕃茄加西瓜
上線狀態:
等 級:2

第 33 篇 發表時間: 2007-04-03 16:53:44
只想來這謝謝艾佛列, 讓台灣玩家也有一個wow的官網(不是那個只能儲值的官網)
來源IP:61.229.65.*[ 檢舉此文 ]
gary0413
別點我唷
上線狀態:
等 級:19

第 35 篇 發表時間: 2007-04-05 18:17:16
雖然知道有這網站時已經關閉了
真是可惜了
少了一個好查閱的地方
來源IP:123.194.148.*[ 檢舉此文 ]
快速回文
文章標題
文章內文
頭像&簽名檔 討論板頭像 [設定] |簽名檔 [設定]
其他設定 當有人回覆文章時通知我
我同意本文使用 創用CC:「姓名標示 - 相同方式分享 2.5 台灣版」授權條款 [ 自訂授權方式 ]
※ 於遊戲基地所發表之文章或圖像,著作權為原作者所有,遊戲基地不會任意使用您的著作於任何用途。[ 著作權聲明 ]
產生本頁面所需時間:0.756 秒