文章標籤:無
到下面▼
<<<123
bank6915
死神鬼首
上線狀態:
等 級:2

[一般] RE: 獵人最受歡迎寵物統計.

第 41 篇 發表時間: 2007-05-11 01:51:45
外域現在我自己用蠍子.在影月谷的右上方.火抗5級有自然傷害.個人覺得還不錯用.也蠻好看滴..另一隻就是今天去抓的70精英豹<鷹x>長的跟虎王一樣...死了3次@@.<感謝伺服的牧幫忙>..那隻就是在泰林靠近影月谷右下方有一個山洞裡..防跟攻好像有比較高一些..大制上就是這樣子 給大家做參考

--本文在2007/05/11 01:54:51被編輯過
來源IP:218.160.51.*[ 檢舉此文 ]
vicx
荒月涼
上線狀態:
等 級:18

第 42 篇 發表時間: 2007-05-11 19:53:35
1.豬~因為種田超好用不易OT 
2.豹~副本用的@.@
3.沒有 因為獸欄只有3...我2隻豹..捨不得丟..

不知還有沒有其它好用的寵?! 想丟1隻豹...
來源IP:125.228.73.*[ 檢舉此文 ]
☆有些失去是注定的,有些緣份是永遠不會有結果的,愛一個人不一定要擁有,
但擁有一個人就一定要去好好愛她♂≠♀
yugioh3339
薇多利亞
上線狀態:
等 級:26

第 43 篇 發表時間: 2007-05-11 20:39:37
1.幽靈豹+潛行=匿蹤潛艇
(連主人有時都找不到>_<".配上夜精獵隱遁.戰場偷襲一絕)

2.盔甲豬+衝鋒=鋼鐵坦克
(外表夠威.決不挑嘴好養.護甲高.血多.頂怪強.務農好幫手)

3.空位  (抓寵物學技能 = =")
來源IP:61.230.91.*[ 檢舉此文 ]
狙擊才是獵人的浪漫

Je suis d'accord avec vous.    C'est chic 
美展阿凱
上線狀態:
等 級:15
2007改版紀念徽章

第 44 篇 發表時間: 2007-05-11 23:20:21
*0*   怎麼都沒有   龍鷹   鳥之類的寵物呢   鳥科也很強呀   會噴火   會降工強  我目前寶寶是   那葛蘭   那隻  鳥王   那隻要抓 請新準備好 一牧或一聖   應未  她免疫冰凍  有興趣者  去抓來玩玩  他公速1.67
來源IP:218.160.159.*[ 檢舉此文 ]
把握好..不遺憾...火箭帆布鞋
i12348
i12348
上線狀態:
等 級:12

第 45 篇 發表時間: 2007-05-12 15:16:35
虎王的技能改版之後再抓才有的~

虎王好快啊XD
兇性鼓舞幾乎常駐
來源IP:61.229.42.*[ 檢舉此文 ]
ugamebase
別讓怪過來
上線狀態:
等 級:3

第 46 篇 發表時間: 2007-05-13 09:56:25
實在真不想害人, 不過那是事實, 我那個伺服器聯盟的獵人幾乎人手一隻稀有精英螢光綠豹
  57 拉克西裡 冬泉谷 <50,18> <51,19> <55,14> <54,17> <55,17>
真不知他們怎麼那麼團結弄到的, 那隻要碰到還要碰運氣, 我是部落的以前碰巧運氣好也遇到這一隻就抓來用了, 其實冬泉谷的豹你稍微注意一下也一樣都可以找到有 [突進三] 的技能的, 只是那隻精英的好像攻擊輸出會稍微高一點的樣子

至於那隻東瘟疫的60豬有衝鋒很好用是有口皆碑, 也不挑食, 說法師做的麵包也吃, 這隻是我下一次要抓來試試的目標, 豬類好像也是4x級以下的獵人不錯的選擇的樣子, 而且豬的[衝鋒]看來不輸貓科的[突進], 怎說... 因為衝鋒會帶出下一次的攻擊傷害, 不過我還不知道衝鋒到底能否像突進3那樣可以讓貓科寵物超速衝遠瞬間就到怪面前嗎?

至於斷牙本來就體弱少防攻擊低, 但是攻擊速度最高應該可以彌補的過來, 改版後怎麼回事了?? 為什麼你說不行了呢? 我上次抓來當庫存的還沒去帶牠多生幾級說.. 也想順便教它突進3+撕咬9, 看看會不會因為攻速高而佔上便宜說... @@"
啊.. 查到了, 說改版後寵物攻速統一為2.0, 原先攻速1.0的斷牙也被改到了...唉..下次我就叫它出來看一下到底有多可憐... 嗚嗚~~

--本文在2007/05/13 10:07:45被編輯過
來源IP:123.194.35.*[ 檢舉此文 ]
deanshu2266
上線狀態:

第 47 篇 發表時間: 2007-05-14 08:24:41
天阿~這樣一路看下來~什麼寵我都想抓了~~(吶喊~~神阿~!!請多給我一點空格)

不知道可不可以跟BZ建議~寵物格數也跟銀行一樣用買的~!!!

虎王的新技能要重新抓才有喔~他從48級一路陪我到70耶~!!!(現在要我把他丟了~!!!不是吧~!!搞錯了吧~!!格數有多我才會重新抓)

"扭曲行者"抓來玩過~~~真的會瞬間移動~可是.....感覺距離有點短~~不知道練上去以後~會不會好一點~(有大大試過嗎??)
來源IP:125.226.80.*[ 檢舉此文 ]
skast
VigorT
上線狀態:
等 級:5

第 48 篇 發表時間: 2007-05-14 23:02:27
雜斑野狼.雖然不耐打,但是清怪還漫快的  

一開始踏上魔獸就跟我到現在  對狼情有獨鍾XD

盔甲豬.大家都說好用,當然就去抓一之囉

耐操好用,被打不用怕的,有他在讓我放心不少~~

隨意抓.到了新地圖 有蛇麼新的野獸就抓來玩玩

不好玩就把他趕走...XD
來源IP:61.65.64.*[ 檢舉此文 ]
如果,如果我可以怎麼樣的話!

當人類想到 "如果我可以怎麼樣的話" 事情才有改變的機會!

如果你希望事情有所改變,那麼第一個要改變的就是你自己!
olalaolala
歐拉拉被誰用了~"~
上線狀態:

第 49 篇 發表時間: 2007-05-15 00:28:48
1.虎王
2.豬
3.狼

虎王超猛的 毒蛇迅捷天生快攻速 加上狂亂發動跟毒蛇反射加成
打怪的速度只有快! 變腫以後成為紅色三倍速XD
不過缺點是一旦把寵物技能洗掉以後 就沒辦法再學毒蛇迅捷 因為那是被動技能
來源IP:59.113.5.*[ 檢舉此文 ]
f123456789135
乂嵐翼乂
上線狀態:
等 級:1

第 50 篇 發表時間: 2007-05-15 21:07:40
第一名:休馬(游泳時真是一整個可愛XD)
第二名:斷牙(純屬銀龍怪癖好= =\)
第三名:沒了我才43沒抓那麼多XD
來源IP:61.217.66.*[ 檢舉此文 ]
taiwanstar
千堂龍一
上線狀態:
等 級:4

第 51 篇 發表時間: 2007-05-15 21:31:44
虎王+1票喔
雖然黑獅白獅都有
但是最愛還是邦加拉什

來源IP:218.175.58.*[ 檢舉此文 ]
jiann07
奶昔餅乾
上線狀態:
等 級:4

第 52 篇 發表時間: 2007-05-15 22:39:48
虎王
東泉熊
幽爪前鋒

我只喜歡白色的^^
來源IP:210.240.249.*[ 檢舉此文 ]
bowei51
。意麵。
上線狀態:
等 級:5

第 53 篇 發表時間: 2007-05-20 14:49:26
毒蝎....會放毒還能累加5次...超好用...
毒蛇+陷阱+毒蝎的毒...打怪怪頭上的數字都是狂跳的.....感覺超爽..^.^b
來源IP:59.127.220.*[ 檢舉此文 ]
jjomj2000
歐卡稱順便帕秋請
上線狀態:

第 54 篇 發表時間: 2007-05-22 21:01:39
1. 死亡毒蠍<---從1X級就抓來練,打戰場種田都好用(3X以下戰場)

2.盔甲豬<---不挑食,好養,什麼都吃,不用坦心要去那裡買食物

3.空白 學技能用

--------------------------------------------------------------------------------------

其實我比較喜歡抓小D,會奱身還會補血,看起來又帥,又不會撞寵= =(來亂的)
來源IP:218.162.188.*[ 檢舉此文 ]
leskoo
上線狀態:

第 55 篇 發表時間: 2007-05-24 22:13:22
虎王的自身特技: (毒蛇反射) 攻擊速度增加30%, 攻擊傷害減低.

相信改版後,除了虎王,其他野獸都沒有自身特技^^
來源IP:124.82.144.*[ 檢舉此文 ]
流浪也許是我的宿命, 不管是在遊戲里...........還是現實生活.........

服務器 : 看守者
角色名 : 赤松子(獵人), 屎太濃(戰士), 叫我高妹(法師)
linyx
※阿呆※
上線狀態:
等 級:20

第 56 篇 發表時間: 2007-05-24 22:26:31
作者:leskoo(路人阿赤)提到:
虎王的自身特技: (毒蛇反射) 攻擊速度增加30%, 攻擊傷害減低.

相信改版後,除了虎王,其他野獸都沒有自身特技^^

毒蛇可以找NPC學了
來源IP:220.133.32.*[ 檢舉此文 ]
快速回文
文章標題
文章內文
頭像&簽名檔 討論板頭像 [設定] |簽名檔 [設定]
其他設定 當有人回覆文章時通知我
我同意本文使用 創用CC:「姓名標示 - 相同方式分享 2.5 台灣版」授權條款 [ 自訂授權方式 ]
※ 於遊戲基地所發表之文章或圖像,著作權為原作者所有,遊戲基地不會任意使用您的著作於任何用途。[ 著作權聲明 ]
產生本頁面所需時間:3.162 秒