文章標籤:無
到下面▼
mousememe
麥香魚的麥
上線狀態:
等 級:20

[一般] 早上9點開機!你準備好燃燒了嗎?

第 1 篇 發表時間: 2007-04-03 01:07:01
作者:mousememe ( 麥香魚的麥 )
等 級:20
一直好掙扎喔~
早上9點....我到底是要先升級  還是先創新種族咧

如果不升級又擔心跟不上公會進度@.@
但是新種族也太誘人了吧!!

我還有8小時可以考慮= =  今天不用睡了....
來源IP:125.225.178.*[ 檢舉此文 ]
koske
心武
上線狀態:
等 級:15
我也很掙扎...

以商人的角度
應該讓開放70級和開放新種族分開來
這樣比較符合商業原則吧

同時來是好事啦
不過很苦惱...
來源IP:220.132.183.*[ 檢舉此文 ]
linmask0000
偉精靈
上線狀態:
等 級:24
我的話會創角色掛兩倍時間
其它時間先衝70級
來源IP:122.124.64.*[ 檢舉此文 ]
戴上一個假面的自己 
隱藏真實的軟弱 
james0518
桃華
上線狀態:
等 級:13
我已經決定先創新種族了.
比較有新鮮感.哈哈.
準備燃燒中~
來源IP:61.62.151.*[ 檢舉此文 ]
love923
偶想變成聖鬥士★矢〞
上線狀態:
等 級:18
2007改版紀念徽章
應該會想要試玩一下新的種族吧
比較有新鮮感咩
來源IP:219.68.16.*[ 檢舉此文 ]

也許天空下了一陣雨
       也許心情會比較好過
       也許就能夠飛向遠方
       也許只是一個白日夢
       也許夢想終究會實現
          ≧﹏≦冰心★╯  
eiriala
伊爾艾雷
上線狀態:
早上9點開機?你在作夢嗎?
不要晚上9點開機就不錯了
來源IP:59.112.238.*[ 檢舉此文 ]
yun22
高鈣牛奶
上線狀態:
創新角色其實很快的
我會選擇先創好新角色拿雙倍經驗值
然後先去衝70級
等到無聊時再開新角色來玩玩
不過我比較煩腦新角色的名字要取什麼比較好

--本文在2007/04/03 03:43:24被編輯過
來源IP:61.64.69.*[ 檢舉此文 ]
vivalive1126
遊樂場小弟
上線狀態:
等 級:33
2007改版紀念徽章
要對台版有信心啦
人家歐美不用停機不用重啟沒有當機
就完成資料片的更新了
所以我想台灣應該也是...
(但是我聽7-11店員講說AM5:00~9:00維修OTZ)
來源IP:61.64.137.*[ 檢舉此文 ]
☆射手座☆
優點︰天生樂觀開朗.豐富的幽默感,有正義感.
缺點︰粗心大意.心直口快,容易得罪別人.缺乏責任感.
個性︰愛好自由,不喜歡受拘束.樂觀開朗.幽默.常常我行我素,不理他人勸告.
bjqs0718
DDnight
上線狀態:
等 級:17
作者:eiriala(伊爾艾雷)提到:

那您晚上九點在玩就好了~
來源IP:59.105.60.*[ 檢舉此文 ]
tangoloss
Axl Rose
上線狀態:
等 級:7
來源IP:220.131.70.*[ 檢舉此文 ]
我嘴炮功力並非浪得虛名!
blesshc
Monkeyyoyo
上線狀態:
等 級:4
作者:love923(偶想變成聖鬥士★矢〞)提到:
應該會想要試玩一下新的種族吧
比較有新鮮感咩
但是我覺得會開心伺服器耶
如果開的話....我應該會去新的伺服器玩新種族
來源IP:122.124.64.*[ 檢舉此文 ]
哈囉! 每天都要有元氣喔!
來杯熱咖啡吧。 XD
darkgod999
妖基西打龍
上線狀態:
等 級:2
忽然想到一個問題....

如果真的開新的伺服器.....

那裡面不都幾乎全都是德萊尼跟血精靈了XDDDD

沒有其他德種族了=ˇ="
來源IP:163.25.118.*[ 檢舉此文 ]
viviennewestwood
山東大饅貓
上線狀態:
等 級:12
家族板副板主

作者:tangoloss(axl rose)提到:

那您晚上九點在玩就好了~
來源IP:61.218.11.*[ 檢舉此文 ]
玩工程不為啥. 就是為了爽這麼一下  =3="
greeneye
雪狼小橙
上線狀態:
等 級:25
九點囉><
來源IP:220.137.73.*[ 檢舉此文 ]
larryrod
孤斬月
上線狀態:
等 級:5
沒開...有一種被耍的感覺。
再等等...再等等...
不耐煩阿ˋˊ
來源IP:124.199.76.*[ 檢舉此文 ]
高興就好
blood730725
狂熱之刃~通靈學院校花
上線狀態:
等 級:7
我準備好嚕~ 我想創個新種族玩玩 .... 嘿嘿

哈!

看登入~~ 還沒好~囧

等 等~等... 要再等等吧......

--本文在2007/04/03 09:15:15被編輯過
來源IP:203.75.19.*[ 檢舉此文 ]
網路上 真的莫名其妙又白目的人一堆!!!!!

hota6688c
微笑的卡農
上線狀態:
等 級:17
我的錶可能和智冠的錶時間不一樣吧
來源IP:202.159.183.*[ 檢舉此文 ]
yylinsheyy
粉紅小魚
上線狀態:
等 級:5
-.-他們的預定時間一定會延後的,所以早就猜到了,只是不死心的蹺班來偷玩一下還是不能上線可惡的又被騙了-.-。
來源IP:59.105.27.*[ 檢舉此文 ]
回憶,像是一杯喝不完的咖啡,讓人回味。
過去,像是一瓶倒不完的醇酒,讓人沉醉。
思念,像是一支抽不盡的香菸,讓人墮落。
咖啡因 + 酒精 + 尼古丁的搭配,是種讓人可以慢性沉淪的絕妙合。

http://tw.myblog.yahoo.com/n8121/
aska1230
木日
上線狀態:
等 級:4
小宇宙開始燃燒了..
要多久才會開
要多久才能玩

每次都不準時
很雞呢!!
來源IP:203.67.52.*[ 檢舉此文 ]

motombo45
張小生
上線狀態:
等 級:6
可以上線了  @@
來源IP:220.137.138.*[ 檢舉此文 ]
快速回文
文章標題
文章內文
頭像&簽名檔 討論板頭像 [設定] |簽名檔 [設定]
其他設定 當有人回覆文章時通知我
我同意本文使用 創用CC:「姓名標示 - 相同方式分享 2.5 台灣版」授權條款 [ 自訂授權方式 ]
※ 於遊戲基地所發表之文章或圖像,著作權為原作者所有,遊戲基地不會任意使用您的著作於任何用途。[ 著作權聲明 ]
產生本頁面所需時間:0.229 秒