文章標籤:無
到下面▼
12345>>>
distance20
跑路中的賈拉索
上線狀態:
等 級:20

[一般] 無言..官網的遠征隊獎賞活動

第 1 篇 發表時間: 2007-04-03 07:24:22
作者:distance20 ( 跑路中的賈拉索 )
等 級:20
   剛剛無聊去官網看到一個活動"虛空幼龍送給你"
   好奇的點進去看之後發現
   送的通通都是典藏版..=.=
   不論是練新種族或是衝技能 聲望 殺副本boss
   我想應該沒人為了寵物再用新帳號重練吧...    
   這樣還不如直接買典藏版重新開始還要省事...      
來源IP:61.223.7.*[ 檢舉此文 ]
阿帕查
職業:14級變形者  
陣營:完全中立    
主手:狼爪徽章 
副手:阿曼納塔之盾
裝備:堡壘之盔、保護之戒+2、輝煌腰帶、柏德安斗篷、武器專精手套、
             速度之靴、潘塔的魔法抗力護符    
ganlin88
翔氣
上線狀態:
等 級:25

[一般] RE: 無言..官網的遠征隊獎賞活動

第 2 篇 發表時間: 2007-04-03 08:08:17
我也不會為了觀賞寵物去重練

那是給新手玩家的福利(?)吧
來源IP:59.116.34.*[ 檢舉此文 ]
娜塔亞:

我會為你提供我手上所有的訊息,
和所有我能夠幫得上的事。

scorpio7311
依甌絲
上線狀態:
等 級:3

第 3 篇 發表時間: 2007-04-03 08:25:46
其實也是不錯啦...
給新手一點福利咩
不然一堆封頂的老人家
沒有來點新血怎麼可以咧
不過我應該會重練去嚕
等待我的血精靈好久了XD
來源IP:220.137.113.*[ 檢舉此文 ]
aa0307
AA0307
上線狀態:
等 級:22

第 4 篇 發表時間: 2007-04-03 10:07:11
哈哈哈
真是好見解
不過典藏包網拍還能賣到2000
我有在YAHOO看過
可以買4張月卡
不錯了
來源IP:122.124.64.*[ 檢舉此文 ]
icestrom0
icestrom0
上線狀態:
等 級:21

第 5 篇 發表時間: 2007-04-03 18:24:49
請不要低能了!
虛空龍的典藏包是不用新角色就可以拿的,
搞不清楚就亂罵!藉由貶低他人來提升自己,是沒有意義的。
你 永遠不能體會 女人的快樂
  聽你這樣說 我卻愕然了 
剎那間 人的喧囂 車的咆哮 
 一切 一切 一切都靜止

語言已是一種不必要的點綴
甚至可能成為新的誤會泉源
esias0905
希洛zero
上線狀態:
等 級:12
手機認證徽章

第 6 篇 發表時間: 2007-04-03 19:18:00
典藏版送的還不錯啊,

我也是這次改版,

才加入的玩家耶
來源IP:61.219.36.*[ 檢舉此文 ]
a716064
蒼妶
上線狀態:
等 級:26
2007改版紀念徽章

第 7 篇 發表時間: 2007-04-03 23:34:33
作者:distance20(跑路中的賈拉索)提到:
剛剛無聊去官網看到一個活動"虛空幼龍送給你"
好奇的點進去看之後發現
送的通通都是典藏版..=.=
不論是練新種族或是衝技能 聲望 殺副本boss
我想應該沒人為了寵物再用新帳號重練吧... 
這樣還不如直接買典藏版重新開始還要省事... 

或許真的有人寧可去參加拿到典藏版也不一定@@
或是本身就很樂在WOW其中,不知不覺就達到這些條件= =
反正覺得值得去參加的人就會去囉~
來源IP:218.166.160.*[ 檢舉此文 ]
a842010
霹靂哈啦
上線狀態:
等 級:16

第 8 篇 發表時間: 2007-04-04 03:05:45
會買典藏版的人都是紀念成份為多
而且這次只有線上訂購才能得到,商場都沒賣=.=
來源IP:220.128.129.*[ 檢舉此文 ]
hui007
愛妮兒
上線狀態:
等 級:9

第 9 篇 發表時間: 2007-04-04 03:37:15
龍...我也想要..><

有奬比沒奬好多了啦...

我超想要那支小龍龍了..很可愛耶..

但我又沒練這麼快..真是的...有沒有人要送我啊..><
來源IP:123.193.242.*[ 檢舉此文 ]
遊戲是休閒  不是上班
jaco3636
可樂饅頭
上線狀態:

第 10 篇 發表時間: 2007-04-04 09:26:56
唉唷..
收集的毛病又發作了..
來源IP:59.120.40.*[ 檢舉此文 ]
evilheart
®RAIN®
上線狀態:

第 12 篇 發表時間: 2007-04-04 11:39:45
這個獎勵我覺得很不錯呢

只是可以獲得獎勵的官方任務對我來講都太困難了 ˊ0ˋ

不然我個人 倒是很想要典藏包呢

這可是 經典的典藏包耶...先不論他內容物有什麼

光是那包裝 拿在手上 相信就有很不錯的質感跟意義了

更何況 他不是限量嗎(如果沒記錯啦) 限量是殘酷的 XD

本人挺有收集 經典遊戲產品包的興趣的...

暴風雪之前的  星海爭霸、魔獸爭霸 都有收集呢

之前的 人魚寶寶、熊貓寶寶 都很可愛 可惜沒有入手呢  Q.Q
來源IP:61.219.36.*[ 檢舉此文 ]
天空 藍色 雨 記憶≒★☆??璽F゚゙ンレルリラヨユヤメモムミマムヘフヒ₩※₡₢₣₦₨₧
a12121437
vivi-girl
上線狀態:
等 級:5

第 13 篇 發表時間: 2007-04-04 13:49:43
典藏版可能主要是要讓喜好收集的人收集ㄅ~~

就像我一樣囉!!
來源IP:61.217.30.*[ 檢舉此文 ]
雲淡了...心甜了...風也醉了
上線狀態:
等 級:23
家族板板主手機認證徽章

第 14 篇 發表時間: 2007-04-04 15:07:19
這次官網推出的活動

獎品我覺得好棒喔

虛空幼龍^^

陪伴在你身邊 不管到哪 遠不分離XD

希望大家能都幸運中大獎

可惜我已經訂購了不然就要跟大家搶了^^
來源IP:59.120.40.*[ 檢舉此文 ]
走走停停 停停走走 走的時候 是為了到另一個境界 停的時候 是為了欣賞人生
523edison
王國之心2推廣員
上線狀態:
等 級:29

第 15 篇 發表時間: 2007-04-04 15:10:47
遠征隊的獎賞

其實對老玩家的福利比較少

算是造福新入手 或新種族的玩家吧
來源IP:203.70.205.*[ 檢舉此文 ]
auua77
丁丁是人才
上線狀態:
等 級:4

第 16 篇 發表時間: 2007-04-04 19:57:58
我也覺得這一次的活動很棒~~

超愛虛空幼龍的>w<

希望以後官方可以多多舉辦此類活動>0<
來源IP:218.160.70.*[ 檢舉此文 ]
hoho99
Die4Love
上線狀態:
等 級:24

第 17 篇 發表時間: 2007-04-04 20:51:54
其實 有3中方法可以拿獎賞的
布一定要練新種族才行阿 orz
tu610011
剛那低
上線狀態:
等 級:5

第 18 篇 發表時間: 2007-04-05 00:07:00
典藏版送的我個人覺得還不錯啊
我要趕快訂購
這正是我所需要的
來源IP:124.8.116.*[ 檢舉此文 ]
foxmiau
夜貓涼
上線狀態:
等 級:14
手機認證徽章

第 19 篇 發表時間: 2007-04-05 00:49:02
我記得虛空幼龍的贈送

是不需要重練角色的唷^^

所以大可以放心衝下去~
來源IP:122.124.69.*[ 檢舉此文 ]
luyi0902
小熊之怒
上線狀態:
2007改版紀念徽章

第 20 篇 發表時間: 2007-04-05 02:25:06
這次官網的活動送的獎品對我來說
真的不錯,虛空幼龍觀賞寵物不必
重新創角色就可以領取,而且也有
新種族,本來就打算重練一隻血精靈
剛好可以參加這活動也是不錯
來源IP:220.229.240.*[ 檢舉此文 ]
快速回文
文章標題
文章內文
頭像&簽名檔 討論板頭像 [設定] |簽名檔 [設定]
其他設定 當有人回覆文章時通知我
我同意本文使用 創用CC:「姓名標示 - 相同方式分享 2.5 台灣版」授權條款 [ 自訂授權方式 ]
※ 於遊戲基地所發表之文章或圖像,著作權為原作者所有,遊戲基地不會任意使用您的著作於任何用途。[ 著作權聲明 ]
產生本頁面所需時間:4.484 秒