luyi0902
小熊之怒
上線狀態:
等 級:26
2007改版紀念徽章

[閒聊] RE: 新種族外型評比!

第 21 篇 發表時間: 2007-04-05 02:19:25
血精靈與德萊尼我偏好於血精靈
還是血精靈比較帥,尤其血精靈
守衛那身裝扮他的武器跟盾,整
體感覺就是帥
來源IP:220.229.240.*[ 檢舉此文 ]
james0518
桃華
上線狀態:
等 級:13

第 22 篇 發表時間: 2007-04-05 02:23:55
各有特色啦!
不過我還是喜歡血精靈的型.
飄逸髮型真的不賴.
來源IP:61.62.205.*[ 檢舉此文 ]
dreamclf
舞花弄影
上線狀態:
等 級:20

第 23 篇 發表時間: 2007-04-05 04:34:36
包括新種族以及所有的舊種族
我還是會選擇血精靈吧
畢竟是最帥有個性
夜精靈也還能接受
跟其他的種族的長像比起來
好太多了
來源IP:61.219.36.*[ 檢舉此文 ]
g021414
夢寒星
上線狀態:
等 級:15

第 24 篇 發表時間: 2007-04-05 05:57:12
哈  部落等好久了 
終於有美美的造型了
來源IP:125.225.134.*[ 檢舉此文 ]
lttvooqd
十二咩
上線狀態:
等 級:31

第 25 篇 發表時間: 2007-04-05 06:11:40
血精靈+1

女的血精靈的確沒有男的優
不過 
因為偶不想玩人妖 還是女血精靈就好了……
來源IP:122.124.64.*[ 檢舉此文 ]
想當那一道光 
  常照在您的心上……
shakila
~SHAKILA~
上線狀態:
等 級:26

第 26 篇 發表時間: 2007-04-05 09:36:45
我覺得每個人的審美觀都不同,
所以感想也不同,
都ok啦~
來源IP:203.73.218.*[ 檢舉此文 ]
man0011
白天
上線狀態:
等 級:16
2007改版紀念徽章

第 27 篇 發表時間: 2007-04-05 09:55:51
作者:foredlee(小小小雞蛋)提到:
創角色前我以為德萊尼男性會像牛頭人一樣大支

創完後才發現,身高跟夜精男性一般

外型實際上則比較像矮人界的姚明

或是肌肉派的夜精靈 @_@"

對啊,本來我也以為德萊尼會比夜精靈高大
但風暴前夕時,看到戰場軍官就失望了
因為戰場軍官本來就比較高大,但那支德萊尼應該沒有...我想是普通身高吧
竟然比我的夜精還矮!!!
壯是壯啦,但不穿裝備,明顯有小肚子....orz.....
難怪會被血精打得慘不忍睹
而且以他們的身高...根本就不需要那麼大支的座騎嘛...大象好像比夜精還高=.=

不過看過兩個新種族後,我還是比較喜歡德萊尼...有特色
不像血精只像夜精翻版...話說...血精靈的守衛真巨大....白兵戰來說真是所有種族之首...
來源IP:210.184.231.*[ 檢舉此文 ]
盜帳號的 = 垃圾
沒買幣的 = 沒盜帳號的
因為有買幣的,才會有盜帳號的,所以...
 買幣的 = 盜帳號的
  垃圾 = 盜帳號 / 買幣的

阿薩斯
夜精靈德魯伊 活躍過度
h09827172
h09827172
上線狀態:
等 級:3

第 28 篇 發表時間: 2007-04-07 18:55:16
玩了完美之後
每次看到魔獸...
裡頭的人物
就覺得真的是"獸"
有點不能接受裡面的女生
個個都長的像怪
來源IP:219.81.150.*[ 檢舉此文 ]
jocely
優格冰淇淋
上線狀態:
等 級:29

第 29 篇 發表時間: 2007-04-07 19:38:59
血精靈搭配起來 不太好搭
感覺比來比去還是人類女 樣子正常 比較好
= =不過有時想要玩新的種族 只好慢慢選出自己覺得還ok的樣子
來源IP:61.230.134.*[ 檢舉此文 ]
誰會先知道 可能會有多少
去掉一半的自己然後互相撞擊
沒想到更好 我有雙份的我
欣賞你讚美我挑戰你解決我
交手中 看到真正的我
sara0801
~桑~
上線狀態:
等 級:5

第 30 篇 發表時間: 2007-04-07 19:51:16
當初就非常喜愛血精靈了,在TBC之後就馬上換種族去練法師!
血精靈好像多一.兩種特別技能,吸魔那招還不錯用耶!
德萊尼實在是比血精靈帥很多!!但限於男性吧@_@個人感覺...
來源IP:59.120.40.*[ 檢舉此文 ]
monkeycat
絕世大豬頭
上線狀態:
等 級:23

第 31 篇 發表時間: 2007-04-07 19:52:55
血精靈男生好帥@@
其他都還好
來源IP:218.160.60.*[ 檢舉此文 ]
《風火之旅》是中國原創3D MMORPG (3D Massive Multiplayer Online Role Playing Game),3D大型多人在線角色扮演遊戲]網游巔峰之作,以「該出手時就出手 風風火火闖九州」為研發理念,由北京林果歷時數年精心研發,融合了2D網游操作簡單與休閒娛樂一體化的遊戲特色,更拓展了3D網游宏大世界觀、新概念副本、震撼國戰、自由PK等遊戲理念,無論是2D玩家還是3D玩家都可以在遊戲中找到屬於自己的樂趣;同時獲得了2007中國網游「奧斯卡」金翎獎-最佳3D網絡遊戲,中國網游門戶17173十大最受期待網游等殊榮,《風火之旅》的橫空出世標誌著中國原創網游的真正騰飛! 體驗終結2D傳奇的3D神話,風風火火的華夏旅途由你開啟,神州英雄虛位以待!
joanne
離開憂鬱的習慣
上線狀態:
等 級:24

第 32 篇 發表時間: 2007-04-07 19:56:39
有去看了一下血精0跟德萊尼

血精0真滴好單薄滴感覺

個人比較喜歡德萊尼^^
多想對你說句.我是真的愛你
對我的心不要再懷疑
好想牽你的手.走過風風雨雨
有什麼困難我都陪著你
直到天長地久.直到天荒地老
   ‘  .  ’
joes1209
醫卷宗
上線狀態:
等 級:31

第 33 篇 發表時間: 2007-04-07 21:27:23
血精靈(男)  帥氣但看起來不烕
血精靈(女)  部落終於有美女了
德萊尼(男)  哇哩咧,真夠魁大裝碩
德萊尼(女)  我美嗎?請不要看我(蹄)。
來源IP:122.124.65.*[ 檢舉此文 ]
chara617
南瓜小丸子
上線狀態:
等 級:21

第 34 篇 發表時間: 2007-04-08 00:00:06
個人偏好血精靈.
男的帥氣女的美麗@@"
德萊尼看不怎麼習慣~.~
來源IP:123.192.201.*[ 檢舉此文 ]
有氧舞蹈
上線狀態:
等 級:22

第 35 篇 發表時間: 2007-04-08 00:02:50
我覺得都還好
因為角色都不像電視上的那嚜生動
來源IP:59.120.40.*[ 檢舉此文 ]
patrick0aaa
Bitz
上線狀態:
等 級:27

第 36 篇 發表時間: 2007-04-08 02:34:44
就我感覺排名的話
女性:
1.人類
2.夜精
3.血精
4.食人妖(不過要是那一張唯一好看的臉型.其他都很醜)
5.德萊尼

血精雖然做得很夢幻
不過感覺上臉太瘦太尖了.而且沒有瞳孔
看久了之後就會覺得還蠻平常的
夜精的臉型比較圓潤.看起來也比較可愛
人類女性的話在我看來一直都是不錯看的
德萊尼的話缺點跟血精差不多
臉太瘦太尖了.而且渾身紫氣.猛一看有點像鬼

男性部分
1.血精
2.人類
3.不死
4.夜精
其他長得不像人的就算了

其實我覺得只有血精好看
不死的話不能說好看.只能說看起來蠻有殺氣的
人類--歐吉桑.wow都喜歡把男角做的很臭老.包括這次血精也是有點老老的.有雙下巴(其實我覺得看起來都像費翔)
身為一個精靈.夜精男那種長相只能說太糟糕了
看起來就像又老又不喜歡洗澡刮鬍子的大叔一樣.或者說看起來像流浪漢一樣
唯獨血精男的確做得蠻帥氣的.站三七步看起來有點像男模的感覺
不過還是有些老氣
來源IP:61.64.227.*[ 檢舉此文 ]
rodmanmiss
藍海策略
上線狀態:
等 級:16

第 37 篇 發表時間: 2007-04-08 02:51:49
外型喔~~~~~~

德萊尼男我會給個70吧~女生的話我給比較高一點90

血精靈男我給80女生我也是給90

因為我兩個種族女性我創一創都長的差不多~~~
來源IP:220.139.82.*[ 檢舉此文 ]
j0968246147
"薄荷糖"
上線狀態:
等 級:8

第 38 篇 發表時間: 2007-04-08 04:55:41
血精靈造型看起來真的很漂亮

比其他職業的都來的好看

所以選精靈真不錯
來源IP:59.115.156.*[ 檢舉此文 ]
lolin7056
天誌
上線狀態:
等 級:11

第 39 篇 發表時間: 2007-04-08 05:08:36
我比較喜歡血精靈妹妹
漂亮又帶有一點酷酷的
至於德萊尼妹妹的話
清純可愛類型
angelus1005
A天使A
上線狀態:
等 級:10

第 40 篇 發表時間: 2007-04-08 05:29:34
血精靈比其他部落種族美形很多
相信很多人會重練一隻吧
男的帥氣度很夠
女的也還算美囉
來源IP:220.135.55.*[ 檢舉此文 ]
明天的  幸福都是我的  是我的
快速回文
文章標題
文章內文
頭像&簽名檔 討論板頭像 [設定] |簽名檔 [設定]
其他設定 當有人回覆文章時通知我
我同意本文使用 創用CC:「姓名標示 - 相同方式分享 2.5 台灣版」授權條款 [ 自訂授權方式 ]
※ 於遊戲基地所發表之文章或圖像,著作權為原作者所有,遊戲基地不會任意使用您的著作於任何用途。[ 著作權聲明 ]
產生本頁面所需時間:4.930 秒