文章標籤:無
到下面▼
<<<12
claudia
手殘+智缺=外掛
上線狀態:
等 級:19

[問題] RE: 外域怎麼去???

第 21 篇 發表時間: 2007-04-12 04:06:40
部落的話,騎鳥到神廟的鳥點(叫啥斯通的,忘了),接著跑到詛咒之地,然後再一直往南跑,就會看到廣告上的那個大大的黑暗之門了~~@@"
一過門就會看到精英,千萬別呆呆的衝過去.....被波及到只有死路一條....
門前可接任務,如果懶得跑點,直接找精英自殺,靈魂在索爾瑪找醫者活也可以 XD
傳送門只有撒塔斯可開,不過法師64還65才能學。
撒塔斯有免費傳送門,可傳奧格瑪、雷霆崖、幽暗城,還有豪華的銀月城喲~~^^~
來源IP:123.193.202.*[ 檢舉此文 ]
仙境傳說-Thor(神官)         亂Online-名櫻(氣功部)    魔獸世界-世界之樹(牧師)  劍2Online-成都二館(佛峨)   海盜王-夢幻島(艾米聖職)  黃易群俠傳-CB4分流(小試魔門中..正式可能玩回道家..)     
就是喜歡選可以幫人補血輔助的職業,想來我也太執著(笑)
*目前在黃易群俠傳-4分流出沒中....  語若蓉*
hanaco
紫色桔梗
上線狀態:

第 22 篇 發表時間: 2007-04-12 15:21:02
到處都很多人...

過一陣子再去好了..

還是乖乖練我滴小小血精靈
來源IP:59.112.128.*[ 檢舉此文 ]
balalaba
yamico
上線狀態:
等 級:24

第 23 篇 發表時間: 2007-04-12 16:02:56
到詛咒之地
穿過黑暗之門
就到了
來源IP:122.124.64.*[ 檢舉此文 ]
momo7036
亞米拉
上線狀態:
等 級:14

第 24 篇 發表時間: 2007-04-12 20:09:36
通過黑暗之門,往左邊看去就有鳥點可以飛榮譽堡囉!
來源IP:59.121.124.*[ 檢舉此文 ]
taipei0
QMichelleQ
上線狀態:
等 級:5

第 25 篇 發表時間: 2007-04-12 23:43:19
要走黑暗之門但是要先練到58級喔,而且外域風景真的不是文字就可以敘述它的優美(個人覺得不錯啦)趕快前往看看吧!
來源IP:203.70.75.*[ 檢舉此文 ]
fish09070813
我們都沒有錯只是放手比較好過
上線狀態:
等 級:24

第 26 篇 發表時間: 2007-04-13 02:59:23
喔喔…原來是醬子去的…

我一直都不知道的說…

不過現在我的等級去的話應該走到一半就死掉了吧…XD

要在練高一點才可以去
來源IP:218.167.162.*[ 檢舉此文 ]
j0968246147
"薄荷糖"
上線狀態:
等 級:8

第 27 篇 發表時間: 2007-04-13 03:04:34
哎~~嫩新手都不能去外域>"<
只能看著別人去
可是聽說人很多...
我也想當其中一個啦!!
來源IP:59.115.157.*[ 檢舉此文 ]
ttnar
仲夏-星空
上線狀態:
等 級:25

第 28 篇 發表時間: 2007-04-13 03:46:46
從黑暗之門過去啊
不過大大你要去玩還是練功??
練功建議別去了,人比怪多
去玩,到是可以去逛逛新地圖
來源IP:61.228.82.*[ 檢舉此文 ]
claudia
手殘+智缺=外掛
上線狀態:

第 29 篇 發表時間: 2007-04-13 04:34:36
要走黑暗之門但是要先練到58級喔,而且外域風景真的不是文字就可以敘述它的優美(個人覺得不錯啦)趕快前往看看吧!
=======================
優美...= =??
至少不覺得索爾瑪有什麼優美的了...Orz
地獄火半島那兒,顧名思義,整個就是一片光禿禿、被火燒過的大塊裸露岩石....
不過仰望天空時,那兒就真的很美....美得像到了外星球一樣...
贊格沼澤也不錯啦~怪物都挺美的(那些死肥子除外="=)
來源IP:123.193.202.*[ 檢舉此文 ]
仙境傳說-Thor(神官)         亂Online-名櫻(氣功部)    魔獸世界-世界之樹(牧師)  劍2Online-成都二館(佛峨)   海盜王-夢幻島(艾米聖職)  黃易群俠傳-CB4分流(小試魔門中..正式可能玩回道家..)     
就是喜歡選可以幫人補血輔助的職業,想來我也太執著(笑)
*目前在黃易群俠傳-4分流出沒中....  語若蓉*
快速回文
文章標題
文章內文
頭像&簽名檔 討論板頭像 [設定] |簽名檔 [設定]
其他設定 當有人回覆文章時通知我
我同意本文使用 創用CC:「姓名標示 - 相同方式分享 2.5 台灣版」授權條款 [ 自訂授權方式 ]
※ 於遊戲基地所發表之文章或圖像,著作權為原作者所有,遊戲基地不會任意使用您的著作於任何用途。[ 著作權聲明 ]
產生本頁面所需時間:2.404 秒